4 октября 2010 Наташ, если не секрет, сколько отдала за оформление домика? Тучу денег - 4 тыс., для меня непозволительная роскошь. Поэтому пришлось ограничить себя кое в чем, ради искусства , причем не на один месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Да, красивое достойное оформление стоит недешево! Что тут поделаешь. А мостик весь в цветах уже. Такое пышное цветение! Очень красиво получается. Боже, сколько же дизайнов хочется вышить! Мучает вопрос, ну почему я не с младенчества вышиваю. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Тучу денег - 4 тыс., для меня непозволительная роскошь. Поэтому пришлось ограничить себя кое в чем, ради искусства , причем не на один месяц . Судя по тому, сколько я отдала за последнее оформление моей работы от Димы, примерно такую сумму я и предполагала за это оформление + москоская наценка, хотелось спросить, но как-то неудобно было. Я на оформление тоже не скуплюсь. Считаю, что для такого кропотливого труда, в который вложено не только много сил и времени, но еще и частичка души, обязательно должно быть достойное оформление. Иначе не будет удовлетворения от работы. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Пусть дорого, но зато этот шедевр можно передавать по наследству, и со временем это будет просто музейная редкость, правнуки будут гордиться! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 У нас в екатеринбурге это бы стоило 3000 руб.Наше увлечение красиво ,а все что красиво требует материальных вложений.Мой муж даже не торопит меня с окончанием вышивки,он знает чем это пахнет:оформление,затем покупка нового набора,как правило они покупаются все сложнее и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Я не могу сказать, что жалею денег, нет, повторюсь, но мне очень нравится, хотя на такую сумму я не рассчитывала, первоначальная цена (ориентировочная, так сказать) была меньше и нравилась мне больше. В ожидании готовой работы были мысли из серии, что же я наделала, больше не пойду туда. А потом, после финального результата решила, что мы с ним надолго, пока сам не откажется мучится с моими бредовыми идеями и фантазиями. Осталось дело за малым, наклепать побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Сейчас еще раз посмотрела в галерее вашу работу, показала мужу,ну правда, это первое оформление которое мне запало в душу, здорово. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Домик в оформлении - шедеврально!!! Правда и стоимость оформления поражает воображение! И сад бесподобный получается! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Наташа, замечательное продолжение кустиков! и темп хороший ! так что можно копить по-тихонько денежку на новое достойное оформление ... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Мостик великолепен!!! Скорее хочется увидеть его вышитым, а еще лучше побывать там молодец, легких крестиков Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю. вернулась с отпуска и так хотела посмотреть как продвинулась ваша работа!!очень-очень красивая картина получается! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю. Вот это красотень,всетаки Кандамарчик это- сила!!! Умничка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ну вот, девочки, прошло еще пару недель. Вышивать получалось мало, то дочки болели, то сама, то дела да случаи. Дальше будет еще хуже, наконец-то выхожу на работу. К тому же, очень хочется ДИМовского дедушку Мороза к новому году осилить, так что уже пора прерваться, чтобы успеть. Но бросать не буду и как только будет что, буду показывать. А еще, просто заболела одной вышивкой Это новинка от Kustom Krafts (на их офсайте подписалась на рассылку), вот теперь жду, где и когда у нас появится эта красота. Уже три дня спать ложусь с мыслью об этих ирисах. Первый раз со мной такая история. Не знаю куда и зачем, но я буду их вышивать, иначе будет горько и обидно за бесцельно прожитые годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Не поняла фразы:"дальше будет еще хуже",это еще ,что за настрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Не, настрой нормальный, а хуже будет со временем. Я за четыре года отпуска по уходу за детьми отвыкла от активной рабочей обстановки, то днем покемарю часик, то вечером пораньше лягу, а сейчас все меняется. Потребуется время, чтобы подстроиться, а там видно будет. Может выяснится, что у меня батарейки еще на полном заряде, хотя вряд ли (четыре года в отпуске по уходу за детьми ), короче выхожу на заслуженный отдых . Вы не подумайте, у меня чудесные девочки, но хочется взрослых разговоров, дел, занятий. Да и они подросли, пора выходить в люди, общаться со сверстниками, короче - у всех своя жизнь, но надо привыкнуть к новому режиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Какие красивые ирисы! кастом всегда на высоте! И мостик уже показался! А со временем разберёшься! Мне вот вечером хочется просто посидеть в тишине за вышивкой на кухне. Только дети подрастают и вечерний часок плвно перешёл в ночной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Наташ, не бойся - все устакнится...Но времени конечно будет не хватать. А с мостиком ты хоошо продвинулась! Ирисы, конечно, бесподобны! А ты смотрела ирисы от Silver Lining? Там тоже такая красота .... У нас темка есть - сходи глянь... (кое у кого и схемки есть) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Наташ, не бойся - все устакнится...Но времени конечно будет не хватать. А с мостиком ты хоошо продвинулась! Ирисы, конечно, бесподобны! А ты смотрела ирисы от Silver Lining? Там тоже такая красота .... У нас темка есть - сходи глянь... (кое у кого и схемки есть) О да, эти ирисы я тоже знаю, и даже схемки наклянчила (Асеньке низкий поклон и огромная благодарность), и для одного даже тряпочку купила, пока все! Я не придумала, как я их буду использовать, поэтому пока не трогаю. Но иногда как размечтаюсь, как размечтаюсь. Это будет что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 мостик прямо в буйстве цветения ))) прямо чувствуется вот эта сумасшедшинка цветущая - бывает же так по весне ))) а ирисы - это нечто! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Наташик, как же здорово!!! И все-таки не могу не удивляться твоей скорости. Я либо лентяйка, либо очень медлительная, либо еще какая-нибудь причина находится, но не получается у меня так. Может, зря я схватилась сразу за три процесса, в результате стоят на месте все три. А еще я тут как одержимая взялась читать "Сумерки" на английском, просто оторваться не могу, сегодня чуть свою остановку в метро не проехала. Уже заказала себе "New Moon" и "Eclipse". Опять не до вышивки. А ты просто умничка. Может, и работа тебе будет не помеха. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Кандамар - хорош Медленно - но верно :-) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Да нет, Жек, просто я пока не могу навышиваться, отрываюсь за все упущенное время. Вот сейчас ты свои "Сумерки" дочитаешь, я у тебя книжечку то и заберу, тоже хочу. А там глядишь еще две части на подходе будут. Вот и посмотрим, где будет моя вышивальная эпопея. Хотя сейчас настрой такой, закочаешься. Мне Сашка еще один заказ к кораблику сделал http://www.stitch.su/kustom_krafts/99427 , а как же моя "старшая" девочка, а как же виноград, а мне еще бабочки нужны, ну а жеребца я ни за что не пропущу, а там дальше вообще атасссс! Но пока, наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Наташ, не бойся - все устакнится...Но времени конечно будет не хватать. А с мостиком ты хоошо продвинулась! Ирисы, конечно, бесподобны! А ты смотрела ирисы от Silver Lining? Там тоже такая красота .... У нас темка есть - сходи глянь... (кое у кого и схемки есть) Ой, девочки, а что это за ирисы такие и как темка называтся, посмотреть. обожаю ирисы, тоже мечтаю когда-нибудь вышить... Наталья, а мостик здорово подрос, такое буйное цветение! очень жаль, что придется прерваться, так ждала вас всегда! но ничего, все временно, как говорится - и это пройдет. вот все устроится, режим сменится, организм адаптируется - и обязательно найдется время для любимого занятия! удачи вам и с выходом! P.S. а новые ирисы от КК и вправду божественны... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ну вот, девочки, прошло еще пару недель. Вышивать получалось мало, то дочки болели, то сама, то дела да случаи. Дальше будет еще хуже, наконец-то выхожу на работу. К тому же, очень хочется ДИМовского дедушку Мороза к новому году осилить, так что уже пора прерваться, чтобы успеть. Но бросать не буду и как только будет что, буду показывать. А еще, просто заболела одной вышивкой Это новинка от Kustom Krafts (на их офсайте подписалась на рассылку), вот теперь жду, где и когда у нас появится эта красота. Уже три дня спать ложусь с мыслью об этих ирисах. Первый раз со мной такая история. Не знаю куда и зачем, но я буду их вышивать, иначе будет горько и обидно за бесцельно прожитые годы...мостик хорош!!!уже значительно вырос!!!!! очень хотелось бы увидеть окончания картины!но мы подождем. А тяжело вообще идет?я все боюсь кандамар пробовать, хотя безумно нравится Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ой, девочки, а что это за ирисы такие и как темка называтся, посмотреть. обожаю ирисы, тоже мечтаю когда-нибудь вышить... Наталья, а мостик здорово подрос, такое буйное цветение! очень жаль, что придется прерваться, так ждала вас всегда! но ничего, все временно, как говорится - и это пройдет. вот все устроится, режим сменится, организм адаптируется - и обязательно найдется время для любимого занятия! удачи вам и с выходом! P.S. а новые ирисы от КК и вправду божественны... Ольга, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=394 вот темка, посмотри. Можно у Асеньки в "ковырялочках" посмотреть (ее мама вышивала). Это что-то бесподобное! Спасибо! А на работе хорошоооо! Время пролетает в момент, прямо так все здоровско, вот только очень хочется спать Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение