Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа, ура киса твоя вылезла из своей норки окончательно, я за ней с самого рождения наблюдала, желаю тебе удачного оформления. Новогодние игрушки очень милые. Новый процесс заманчивый, перчики вкусные, печатный крест сама не люблю, но главное набить руку и все будет ОК.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давненько у тебя не была, поэтому принимай море восторгов. Нью-Йорк суперский! Оформление потрясающее. Смотрится стильно и гармонично. Такой работой по праву можно гордиться. Новогодние игрушки очень радостные и праздничные. Сразу захотелось Нового Года. Леопардик чудесный получился. Такие выразительная мордочка! А огненные краски просто завораживают. Новый процесс очень интересный. И не наговаривай на себя, получается все ровненько и аккуратно. Представляю, как приходится напрягаться, чтобы следовать печатным крестиком. Еще та работенка.

Поделиться сообщением

Наташа, ура киса твоя вылезла из своей норки окончательно, я за ней с самого рождения наблюдала, желаю тебе удачного оформления. Новогодние игрушки очень милые. Новый процесс заманчивый, перчики вкусные, печатный крест сама не люблю, но главное набить руку и все будет ОК.

Да, Олечка, я помню, как ты его ждала. Спасибо большое за поддержку, когда вместе с тобой интересно и еще кому-то, то намного легче и быстрее движется работа.

Спасибо и за перчики, пытаюсь набить руку, глядишь к концу что-нибудь начнет получаться.

Наташа, давненько у тебя не была, поэтому принимай море восторгов. Нью-Йорк суперский! Оформление потрясающее. Смотрится стильно и гармонично. Такой работой по праву можно гордиться. Новогодние игрушки очень радостные и праздничные. Сразу захотелось Нового Года. Леопардик чудесный получился. Такие выразительная мордочка! А огненные краски просто завораживают. Новый процесс очень интересный. И не наговаривай на себя, получается все ровненько и аккуратно. Представляю, как приходится напрягаться, чтобы следовать печатным крестиком. Еще та работенка.

Леночка, спасибо, столько приятных слов. Мне очень приятно. Спасибо и за поддержку по печатному процессу, напрягаюсь не то слово как, иголка так и норовит проскочить не туда, у меня еще есть привычка левую руку держать снизу, под тем местом, которою шью. Так вот исколола ее нещадно, игла то с острым концом... Но медленно и печально тренируюсь.

Жекочка, Танюша и вам спасибо за поддержку, пойду стараться дальше.

Вам всем :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием леопарда, замечательная работа, животные от КК очаровывают, удачного оформления!

И с новым процессом! посмотрела перчики, крестики хороши, мне кажется мы все вышивальщицы порой слишком критичны к себе)))

Поделиться сообщением

Наташенька,

поздравляю с окончанием прекрасного леопарда! Шикарная киса, величественная, красивая, уххх! Интересно, как ты ее оденешь!

Классные новогодние игрушки ты делаешь. Очень-очень мне нравятся, аж самой захотелось чем-то подобным украсить елку (но уже точно только на следующий год =)))

Печатный крест - очень интересный. Мне кажется, у тебя классно получается, я не вижу изъянов. И сам сюжет очень интересный! Желаю тебе удачи :l_daisy:=)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Вроде для отчета время еще не подошло, но я решила выставить начало моего вкусного процесса. Получается очень медленно и... криво.

ой-ой, и ничего не криво!!! Просто здорово!!!

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие))) У тебя все отлично получается. Все ровно настолько, насколько это вообще может быть в печатном кресте. Не расстраивайся. Вот тебе :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, а мне очень нравится!! :girl_in_love: А если и бэком обошьешь, станет еще лучше!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,

поздравляю с окончанием прекрасного леопарда! Шикарная киса, величественная, красивая, уххх! Интересно, как ты ее оденешь!

Классные новогодние игрушки ты делаешь. Очень-очень мне нравятся, аж самой захотелось чем-то подобным украсить елку (но уже точно только на следующий год =)))

Печатный крест - очень интересный. Мне кажется, у тебя классно получается, я не вижу изъянов. И сам сюжет очень интересный! Желаю тебе удачи :l_daisy:=)))

Аленушка, спасибо большое! Кису скоро буду одевать, вот только дождусь Жекочку и ее бистро и сразу поедем наводить красоту.

Игрушечки да, прикольные. Подсела я на пластиковую канву, уже нашла еще кучку небольшую, но пока решила притормозить, уж больно много интересного есть.

Спасибо за печатные крестики, я стараюсь.

Поделиться сообщением

ой-ой, и ничего не криво!!! Просто здорово!!!

Спокойствие, только спокойствие))) У тебя все отлично получается. Все ровно настолько, насколько это вообще может быть в печатном кресте. Не расстраивайся. Вот тебе :give_rose:

Наташа, а мне очень нравится!! :girl_in_love: А если и бэком обошьешь, станет еще лучше!!!

Ой, девочки, если бы вы знали, как мне приятно. Как мне помогают ваши похвалы, поддержка. Я уже даже начинаю вам верить.

В связи с этим решила выставить небольшое продолжение. За неделю не сделала ни одного крестика, все было вышито на прошлых выходных. Надеюсь сегодня-завтра поковырять чуть-чуть.

post-3343-1385818218_thumb.jpg

Может по беленькому??? :)

emeraldrose, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще одно.

Я закончила свою игрушечку. Процесс выставляю на ваш суд.

post-3343-1385818427_thumb.jpgpost-3343-1385818482_thumb.jpg post-3343-1385818565_thumb.jpg и с бэком post-3343-1385818646_thumb.jpg

И конечно же начала следующую. Будет вот такой олененок. post-3343-1385818706_thumb.jpg и первые крестики post-3343-1385818768_thumb.jpg

veravas, M@rgarita, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие саночки с подарками классные получились :give_heart: Поздравляю.

Жду следующую игрушку.

Поделиться сообщением

Какие санки! Загляденье!! Такие праздничные, нарядные, чудо!

Олень тоже намечается чудесный, очень буду его ждать =)))

И натюрморт подрос отлично, красивая работа!

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво!! :give_rose:

Игрушечка классная!! :good:

Поделиться сообщением

Ну вот в натюрморте уже и бокал наполнился, красота))

И приближение Нового года стало еще ощутимей! У нас уже и снежок выпал, а тут такие игрушки!

Поделиться сообщением

Чудесная игрушка! Такая радость от нее исходит и новогодние мелодии начинают в душе звучать. А бокальчик в натюрморте еще прибавляет праздничного настроения.

Поделиться сообщением

Можно и по беленькому)) Смотрю на эти перчики-маслинки и кушать хочется)))

Поделиться сообщением

Прелестная игрушка!

e99d2220b4b969b288227a2e1071f00a.png

И так мастерски вышита! Очень красивые узелочки! А под бокал беленького вышитое рассматривать вдвойне приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK - Танюша, applehellen - Аленушка, Snow - Ириша, Butterfly - Оксаночка, titania - Леночек, emeraldrose - Розочка, Irinaki - Иринка, спасибо Вам мои дорогие :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: .

Очень приятно, что вы разделяете со мной мои маленькие радости. Спасибо, за вашу похвалу моим скромным достижениям. Мне очень, очень приятно.

Иринка, узелочки - это моя слабость. Обожаю их, не все, но некоторые экземпляры в этот раз просто идеальны :rolleyes: .

Ну и продолжаем предновогоднюю тренировку :l_martini:

Поделиться сообщением

Какие же красивые эти игрушки!!! Санки - восторг! Молодец!

Поделиться сообщением

Решила выйти из сумерек :) с очередным отчетом.

Не могу понять, почему так мало времени на вышивку стало, но совсем не успеваю. Вроде шью каждый вечер, но больше одной ниточки не получается, слишком долго я с ней ковыряюсь.

Это то, что наковыряла: post-3343-1387050871_thumb.jpg, мой несчастный артишок post-3343-1387051080_thumb.jpg.

Вот такие скромные продвижения. У меня искажается очень цвет, на самом деле канва не такая желтая и цвета поярче, в живую очень красиво получается. Я довольна, что для пробы печатного креста выбрала именно этот натюрморт.

Еще вышила на работе олененка, какой-то тоже косячный получился и распарывала, и цвета путала, и забывала один крестик где-нибудь, но сделала. Без бека пока, но обязательно покажу и во всей красе, чуть позже :). Итак: post-3343-1387051291_thumb.jpg post-3343-1387051347_thumb.jpg.

А еще мы с Жекочкой сегодня сгоняли в багетку, сдали наши "произведения", в следующую субботу забирать и начинается приятное волнение - что же мы там наделали.

Ну и ввязались в "Робин", сейчас придется отложить натюрморт, чтобы вышить свою часть картинки. Тоже очень волнительная авантюрка, но приятные ощущения.

M@rgarita, Наталья_ и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то ты появилась. Отличные достижения, и никакие не скромные)))

Поделиться сообщением

Наташик, ну классно ведь получается! Артишок такой объемный, а рядом чесночок - очень аппетитно! Ты уже больше половины вышила и, глядя на твой натюрморт, кажется, что печатный крест- это не так уж и сложно :) Молодец!

Оленёнок - прелесть!

Поделиться сообщением

Натюрморт становится все аппетитнее. А олененок милашка даже без бэка.

Поделиться сообщением

Наконец-то ты появилась. Отличные достижения, и никакие не скромные)))

Розочка, спасибо. Но всегда хочется еще и еще, и еще..., очень трудный характер, сильно нетерпеливая я.

Наташик, ну классно ведь получается! Артишок такой объемный, а рядом чесночок - очень аппетитно! Ты уже больше половины вышила и, глядя на твой натюрморт, кажется, что печатный крест- это не так уж и сложно :) Молодец!

Оленёнок - прелесть!

Да, Жекунь, так и есть, за счет крестиков в три нитки, да помня, что тряпочка тонюська, уже очень объемно, мне кажется с бэком будет просто что-то невероятное. А печатный не сложно, а просто трудно: попасть в ту единственную точечку, которая по моим представлением делает крестики ровными, ну и плюс три нитки дают о себе знать - путаются, скручиваются, постоянно приходится отвлекаться на то, чтобы расправить. Не сложно, долго...

Натюрморт становится все аппетитнее. А олененок милашка даже без бэка.

Спасибо, Леночка, мне очень приятно, что вам нравится.

К вечеру что-то голова разболелась, так что я пошла по вашим темкам гулять - терапия такая. Вышивать пока не получается. Сразу извиняюсь, если написала не всем, так много нравится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в