15 декабря 2013 А я у тебя по моему никогда не была, вот исправляюсь. В отшитых столько красотищи, которую мне еще только предстоит вышить. Процессы классные. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Наташа, натюрморт получается очень аппетитный И олененок милашка, а с бэком будет просто чудо Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А я у тебя по моему никогда не была, вот исправляюсь. В отшитых столько красотищи, которую мне еще только предстоит вышить. Процессы классные. Ася, добро пожаловать! Спасибо, за оценку моих работ, мне очень приятно. Заходи почаще, надеюсь осилю еще чего-нибудь интересненького. Наташа, натюрморт получается очень аппетитный И олененок милашка, а с бэком будет просто чудо Олечка, спасибо! Мне прямо бальзам на сердце твои (да и всех девочек) слова о натюрморте. Такая поддержка, спасибо. Олененок, надеюсь, не заставит себя ждать и скоро покажется во всей красе. Бэка там..., мама не горюй. Для такого малыша аж отдельную схему бэка ДИМ организовал. Но у меня он быстро идет, нужно только время найти, все же работа на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А я у тебя по моему никогда не была, вот исправляюсь. В отшитых столько красотищи, которую мне еще только предстоит вышить. Процессы классные. Ася, добро пожаловать! Спасибо, за оценку моих работ, мне очень приятно. Заходи почаще, надеюсь осилю еще чего-нибудь интересненького. Наташа, натюрморт получается очень аппетитный И олененок милашка, а с бэком будет просто чудо Олечка, спасибо! Мне прямо бальзам на сердце твои (да и всех девочек) слова о натюрморте. Такая поддержка, спасибо. Олененок, надеюсь, не заставит себя ждать и скоро покажется во всей красе. Бэка там..., мама не горюй. Для такого малыша аж отдельную схему бэка ДИМ организовал. Но у меня он быстро идет, нужно только время найти, все же работа на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Наташа, у тебя отменный печатный крест, загляденье!!! Поскорее дошивай, так не терпится посмотреть на этот шедевр в полной красе!! Олененок милый, эксклюзивная елка у вас в этом году! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Наташа - с продвижениями! Они у тебя замечательные, молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Irinaki - Ириша, tatusja - Танюша, спасибо вам девочки! Очень приятно вышивать с такой поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Вот и я. Пока мой натюрморт (в связи с подготовкой к Робину) стоит не продвинувшись ни на крестик, решила показать свои доделки-переделки... Итак. Я все же отвезла на перетяжку свою фею. И вот она моя летунья во всей красе и без единого изъяна Еще одна законченная игрушечка, точнее отбэканая - олененок... Теперь осталось прикрыть им всем "зад" и тогда уже покажу на елочке... Ну и мое любимое творение последнего года, мой красавец леопард. Прошел фотосессию в разных ракурсах, но выставляю самые лучшие на мой взгляд фотографии Пока все. Татуся, Oksana7, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 очень, очень красиво! и феечка стоила того, чтобы свозить на перетяжку, и киска потрясающая получилась! а олененок - такой милашка! очень люблю НГ поделки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наташик, рада, что с феечкой теперь всё в порядке. Она красавица! Олененок милашка получился. Уже очень хочется посмотреть на все твои игрушки (а их немало) на ёлочке. Сказочное деревце будет Ну и леопард - он шикарен. На светлой стене очень здорово смотрится!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наташа, теперь феечка выглядит довольной - ей комфортно в такой одежке. Леопард шикарен. Оформление великолепно подчеркивает огненный характер работы. Лошадка просто сказочная - сияющая, праздничная. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Наташа,я как всегда в восторге от твоих работ! .Молодец,что перетянула фею.Она красотка! Леопард шикарно приоделся !Оленёнок-маленькое чудо !Ох,как он мне нравится ,самый красивый из этой серии ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, сколько красоты Феечка чудесна, олененок очень милый получился, леопард красавец Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, от всей души поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Наташа, очень хорошо, что ты решилась перетянуть феечку!!! Я за нее очень рада С леопардиком тебя - он суперский! И - с Новым годом и Рождеством тебя!!! Всего тебе, всем вам, самого -самого теплого, хорошего и доброго в Новом году Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа леопард в оформлении шикарный! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Девочки, привет! Вот и "прогремели" новогодние праздники и каникулы, но я все же хочу вас поздравить с наступившим Новым годом и всеми последующими праздниками. Заходила на форум, читала, листала, всего по чуть-чуть, но сама так и не собралась написать. Исправляю сей косяк. Основное - это конечно мои пополнения. Очень хотела эти новогодние штучки и вот они у меня. моя давно желанная хочушка, сложившаяся в один момент, последний в моем любимом интернет-магазине и мой, ведь это полное счастье. Вы не представляете, какая же это красота, бусинки, ленточки, фетр, все что нужно. Дим - есть ДИМ, что уж там. И два сапожка, так давно их искала , . Обожаю эти сапожки, картины вроде не нужны, а так чтобы сразу оба в наличие, только у нашей Сашеньки в магазине сложилось, просто ... праздник какой-то. Спасибо ей за это огромадное. Не менее важное, я бы даже сказала волнительное, это подготовка к Робину. Ковыряла все праздники, но теперь я готова пригласить девочек на чайпитие, странное оно конечно будет, т.к. каждая со своим "самоваром", но я очень хочу, чтобы они просто получили удовольствие от вышивания этих маленький симпотяжек. А это я, во главе стола Ну и еще одно. Какой же новый год, без нового процесса. Сидела я сидела вчера ночью, спать совсем не хотелось и вдруг как торкнет - нужно начинать... До этого было слишком много сомнений и то хотелось, и другое, и это, и вон тот наборчик тоже давно ждет, но... Села в ночи, все разметила, развесила на органайзере ниточки, нарисовала значки. Итак - моя мечта, идеальное для меня создание, всем известный и горячо мой любимый "Черный жеребец" и первые крестики... . Это из хороших новостей. Есть и другие. Так и не оформила я свои игрушки и моя задумка к подарочкам приложить и рукодельную часть с треском провалилась. Теперь придется искать вдохновения и сделать..., ну хотя бы к следующему празднику. Ну и печатный крест. Мертво стоял почти под елкой, поэтому натюрморт сослан в ссылку, завтра отвезу на работу, буду при случае "поковыривать", будут изменения - покажу. Вот такие новости. Catopuma, Каори, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вот это отчет. Сплошная новогодняя красота Поздравляю с пополняшками. Они, кстати, очень в тему, в Москве только второй день идет снег, зима только начинается Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Наташа, какие приобретения все славные и замечательные! С началом нового процесса! А игрушечки оформишь еще Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Наташик, ура-ура-ура!!! Ты начала жеребца ! Круто! Всё-таки ты меня послушала, год лошади ведь начался, надеюсь это будет дополнительным стимулом для скорейшего завершения такого шикарного процесса. Уже потираю ручки в ожидании новых отчетов Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Наташа, пополнения чудесные. Чайничек красивущий. А коняга и моя мечта, вернее хочушка моего сына. Надеюсь, руки в скором времени до него дойдут. Легких тебе крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа, с пополняшками тебя! чайники суперские!! и с началом жеребца! легких крестиков Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташа новости супер! Пополняшки улетные! Я вот тоже заболела предновогодней темой вышивки, жаль только что Дим столько красоты снял с производства(( Интересный дизайн с чайничками от ДМС. Легких крестиков в новом процессе в год лошади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Отыскала ведь... Привет, всем. Решила выставить свой отчет, а то совсем перестала заглядывать в свою тему, просто таки забросила... А ведь новостей хоть отбавляй. Главный мой процесс движется, не так быстро как хотелось бы, но растет. Первый лист схемы готов, вышивается легко и в удовольствие, не смотря на обилие коричневого, серого и черного, совсем не напрягает цветовая гамма. Я даже больше скажу - очень нравится, а уж названия цветов - шоколадный, кофейный, золотой..., какие-то красивые цвета. Обожаю КК, а уж как люблю этого коня, слов нет. Вся заковырка со временем, так посчитала, что если буду шить такими темпами, то к своему дню рождения, который в августе, закончу... Круто. Прерывалась я по вынужденной причине - Робин. Вот такую милаху-Клаву сотворила для Олечки (Хельга). Солнечная чудесная мышь, одни положительные эмоции и больше ничего. Уже после передачи Робина Жекочке, увидела, что неправильно вышила цифирки, омолодила себя аж на 9 лет, уже там переделала, так что будет все правильно. Ну и еще одна новость из разряда фантастики, чуда... В следующую субботу улетаю в командировку и куда бы вы думали... , да-да, встречай меня Нью-Йорк!!! Выходит так, что чудеса случаются! Или это вышивка творит чудеса?! Детали, главное - результат на лицо... Сказать, что я счастлива - не сказать ничего, я в экстазе!!! emeraldrose, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, какие замечательные новости - и жеребец вышивается, и очаровательная мышка закончена, и поездка планируется - ничего себе! Такой радостный отчет, класс! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение