Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наталья, спасибо за ссылочку, уже сбегала посмотреть. согласна, это ЧТО-ТО! уже присмотрела себе несколько схем с ирисами, наверное, будем брать :lol: .

А то что на работе время летит - так так оно и должно быть. значит, нравится :)!

Поделиться сообщением

Мостик очаровательный! Такая нежность! :good:

Наталья, если интересно, то ирисы такие здесь видела http://www.madameneedle.com/item_1935/Sunl...stom-Krafts.htm :smile:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Давненько сюда не заглядывала, комп не работал, да и выставлять было нечего. А вот теперь решила, что пора. Зацените... post-3343-1292075705_thumb.jpg Вот так вырос мой мостик. Спокойствием от него уже не пахнет, уж больно медленно все движется. Очень у меня большие виды на него в свете долгих праздничных выходных, ну уж не знаю, как получится. Красивая картинка, но уж больно муторная.

А еще, за три недели (на работе в перерывах) родился вот такой дедуляpost-3343-1292075750_thumb.jpg, он будет дополнением к снеговику с девочками. Сегодня хотела отдать в багетку, но как только мне назвали цену, развернулась и пошла со своими тряпочками домой. Скажу честно, мне стоило большого труда вернуть глаза на свои законные места, за одну картиночку 13х18 с меня запросили 2200 (а мне еще сразу две надо), в общем - слишком дорогие подарочки на стенку, причем не могу сказать, что вариант мне очень уж нравится, лучшее, что предложили, но не ах! Вот и решила отложить или сестру попрошу, у нее багетка получше.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зря ты на мостик - хорошо растет! ))) хотя теперь особенно хорошо видна россыпь одиночек )))

а дедуля этот мне так нравится - такой взгляд добрый!

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Столько цветов! Ничего себе цены в багетке :shok: !

Поделиться сообщением

О, мостик очень хорош! Если не увеличивать картинку, то кажется, что практически готов. Санта очень симпатичный, очень понравился моей маленькой племяннице (мы вместе смотрели).

Поделиться сообщением

зря ты на мостик - хорошо растет! ))) хотя теперь особенно хорошо видна россыпь одиночек )))

Вот, вот! На 12 оттенках (в отражении елочки) я сбилась и продолжать не стала. Моя "идеальная" изнанка будет похожа не известно на что.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Давненько сюда не заглядывала, комп не работал, да и выставлять было нечего. А вот теперь решила, что пора. Зацените... post-3343-1292075705_thumb.jpg Вот так вырос мой мостик. Спокойствием от него уже не пахнет, уж больно медленно все движется. Очень у меня большие виды на него в свете долгих праздничных выходных, ну уж не знаю, как получится. Красивая картинка, но уж больно муторная.

А еще, за три недели (на работе в перерывах) родился вот такой дедуляpost-3343-1292075750_thumb.jpg, он будет дополнением к снеговику с девочками. Сегодня хотела отдать в багетку, но как только мне назвали цену, развернулась и пошла со своими тряпочками домой. Скажу честно, мне стоило большого труда вернуть глаза на свои законные места, за одну картиночку 13х18 с меня запросили 2200 (а мне еще сразу две надо), в общем - слишком дорогие подарочки на стенку, причем не могу сказать, что вариант мне очень уж нравится, лучшее, что предложили, но не ах! Вот и решила отложить или сестру попрошу, у нее багетка получше.

2200 за оформление -это круто. из чего только багет делают из золота с бриллиантами?

действительно, наше увлечение -это очень дорогое удовольствие, но когда наваяешь что-то обалденно красивое, очень уж хочется увидеть это уже в оформленном виде.

Поделиться сообщением

Мостик здоровский получается! А дедушка - просто сказка :give_heart:

Поделиться сообщением

ухты какой дедушка. мне очки очень понравились. это тоже бэкстич?

Поделиться сообщением

даааааа 2200 это круто за одну картиночку. это я еще переживаю, что мне вот 2600 за три картиночки пришлось выложить. ну 2 еще у меня с металлическим оформлением. одна большая.

Поделиться сообщением

дед мороз чудный) еще больше НГ захотелось...))))

а 2200..кошмар..я оберег отдала оформлять от панны, он 30на30, взял 730 рублей..с паспарту..очень довольна своей багеткой) и ценами, и работой)

Поделиться сообщением

ухты какой дедушка. мне очки очень понравились. это тоже бэкстич?

Нет, это выкладная нить. Очень мучилась с металлизированной нитью, но ничего, приноровилась, вроде получилось не плохо.

Поделиться сообщением

а что такое выкладная нить? это просто целая ниточка пришивается другой ниточкой?

Поделиться сообщением

а что такое выкладная нить? это просто целая ниточка пришивается другой ниточкой?

Да, именно, это она и есть.

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз такой классный, добрый и позитивный! А в мостике хоть конечно не очень просто всю эту пестроту шить, зато какой цветочный рай получается! :rolleyes:

...А вот багетка это без слов... :pardon: Ты там что за рамочку выбрала? Наверное дерево из Красной книги? Я бы на таких условиях лучше в магазине купила готовую какую-нибудь картину или гобелен в рамке и туда вставила, дешевле бы вышло... :krank:

Поделиться сообщением

Наверное дерево из Красной книги?

Не иначе, хотя на мой дилетантский взгляд, обычная деревяшка, чуть подкрашенная да кое-где золотые хреньки какие-то, паспарту обчное, даже не бархатное, одинарное, короче - не понятно!!! Но видели бы вы меня, как я судорожно делала хорошую "мину". Забавно было.

Поделиться сообщением

Не иначе, хотя на мой дилетантский взгляд, обычная деревяшка, чуть подкрашенная да кое-где золотые хреньки какие-то, паспарту обчное, даже не бархатное, одинарное, короче - не понятно!!! Но видели бы вы меня, как я судорожно делала хорошую "мину". Забавно было.

Да уж... А я-то переживала, что у нас и багетки-то настоящей нет, десяток рамочек и 2 цвета картонки вместо паспарту... :pardon: Но наверное лучше так, зато намного дешевле... :unsure:

Поделиться сообщением

Наташик, дедуля просто прелесть! Вези его вместе с девочкой ко мне, все оформим в лучших традициях и по приемлемой цене. Ты сама знаешь, в моей багетке еще ни разу меня не подводили. Я, конечно, и сама могу что-то тебе подобрать, но хотелось бы сделать это вместе с тобой, ты все-таки лучше знаешь, что тебе лучше подойдет и к интерьеру и по настроению. В общем, собирайся с мыслями и приезжай. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья, мостик - просто класс! такое буйство красок! очень мне хотелось на вас посмотреть. хорошо продвинулись, молодцы! а Санта такой добрый, сразу праздником повеяло и захотелось верить в чудеса! жаль,что багетка такая "золотая" попалась, очень хочется увидеть в оформлении. ну что ж, подождем :).

Поделиться сообщением

Наташа - мостик такой чудный получается! :give_heart:

А Санта - нет слов! Красота, да и только! :give_rose:

...о багетке помолчу - никогда таких цен не встречала! :wacko: У них наверное клиентов - навалом! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный дедуля, такой добрый и сказочный, сразу чувствуется приближение НГ! Просто в шоке от цен в твоей багетке...

Поделиться сообщением

Не могла я утерпеть, да и время подходящее...

Все-таки оформила я своего дедушку и девочек со снеговиком. Спасибо, моей Жекочке, поделилась "точкой". Съездила я к ней в багетку и вот теперь думаю, что надо мне прописаться именно там. Очень приятная девочка, с первого взгляда на мои работы поняла, как надо сделать. Приятно иметь дело с профессионалами.

Вот он, мой волшебник.post-3343-1293739561_thumb.jpgЖелаю Вам девочки всего наилучшего в этом году и пусть Дед Мороз, ну может кто другой, исполнит все ваши желания и мечтания (и вышивальные в том числе).

А шился он в пару к моим девчушкам post-3343-1293739634_thumb.jpg. Наконец-то, спустя больше двух лет, и они нашли свою рамочку.

Очень надеюсь, что эти работы понравятся и кто-нибудь тоже захочет иметь такую красоту у себя. Вышиваются на одном дыхании.

С Новым годом, девочки!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно, такое праздничное оформление! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в