21 марта 2014 Наташа - с продвижениями! Котик чудо! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, сколько навышивала, умничка! На счет котенка я с тобой согласна, он очень милый, очаровательный, но очень трудоемкий малыш. Хотя вышивать их очень интересно Удивляюсь твоим ровным крестикам в натюрморте, мне кажется в печатном кресте этого добиться очень-очень сложно Копытце безусловно прекрасно, хочется увидеть красавца во всей красе Олечка, спасибо большое, особенно за поддержку с натюрмортом. Я его шью очень медленно, нашла ту серединку, в которую надо попасть, чтобы было ровно, периодически не попадая, или втыкая иголку в палец, или просто попав в соседний крестик... Но я стараюсь, медленно и верно иду к финишу. хорошие продвижения! а копытце просто аховое, глаз не отвести Наташа, отличные продвижения! в который раз смотрю на коня...и думаю, может мне тоже такого надо? Танюш, ты хорошенько подумай, красавец, ну как не надо??? Очень надо. Наташа, сколько навышивала робин очень позитивный! натюрморт очень красивый, такие цвета нежные, еще и печатный крест! Браво тебе! копытце точно необыкновенной красоты! Спасибо, Лена. Добро пожаловать в мой мирок. В натюрморте и правда цвета очень радуют, вроде и зеленые насыщенные, и красные достаточно яркие, и желтые, сиреневые, но в общем вся картинка очень реалистичная получается. А уж бэк и все дополнительные шовчики добавят объема и будет вообще супер, надеюсь... Наташа - с продвижениями! Котик чудо! Спасибо, Танюш. Да, он милашка, а еще и птичка в лапках... Прелестная картиночка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, процессики здорово подросли! Все очень красивые! Оливки мне особенно понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Наташик, ну покажи жеребца то Я всё жду-жду продолжения и впечатлений от работы на станке. Как ты там на нём вышиваешь? Уже наловчилась двумя руками? Рассказывай. Интересно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 По "многочисленным" просьбам трудящихся (в основном в устном виде), показываю мои скромные продвижения. Осталось совсем чуть-чуть и левый ряд будет готов. Итак, мои прекрасные копытца Если честно, то дело пошло живее и все благодаря моему новому приобретению. Прикупила я таки себе станочек , а вместе с ним лампу, лупу (пока не пользуюсь - нет необходимости тьфу-тьфу-тьфу) и держатель для схемы . Теперь пытаюсь шить двумя руками - правая снизу, левая сверху. Левая моя какая-то... левая, не фига в дырочку не попадает, но уже лучше получается, после почти недели тренировок. С правой проблем не возникает. Никаких дополнительных рам я не покупала, просто пришлепала свои снэпы и шью. Сказать, что довольна - ничего не сказать . Очень мне нравится, регулируется по высоте (сама палка) и угол, на котором снэпы держатся. Так подзатекло, чуть ниже сделала, опять подустала - повыше. Давно я его себе приглядела, но сподобилась только сейчас, к сожалению больше не для удобства, а для сохранения здоровья. Как-то так получилось . Пока копытца отложены из-за новых вышивалочек в ходе Робина. Надеюсь, что скоро появлюсь с ними. Каори, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Наташик, отлично двигаешься вперед! У жеребца почти добралась до верхнего угла. Молодчинка Станок - вещь Блин, я тоже такой хочу Как-то так всё здорово продумано, чисто внешне выглядит классно, создается впечатление, что вышивать на нем очень удобно и в удовольствие! Судя по рассказу, так и есть! Поздравляю с таким суперским приобретением!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 П Если честно, то дело пошло живее и все благодаря моему новому приобретению. Прикупила я таки себе станочек , а вместе с ним лампу, лупу (пока не пользуюсь - нет необходимости тьфу-тьфу-тьфу) и держатель для схемы . Давно я его себе приглядела, но сподобилась только сейчас, к сожалению больше не для удобства, а для сохранения здоровья. Как-то так получилось . Привет, Наташа! О! У меня такой же станок, подарок на Новый год! Я тоже довольна Правда, лампу и лупу штатную не покупала, муж приделал из того, что было. И тоже без дополнительной рамы. И,да, для здоровья. А главное - он легкий! И по мобильности (подвинул, свернул-развернул), и по действиям (поднял-опустил, повернул). Все, теперь работа пойдет у нас быстро!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа, нужная покупочка! Поздравляю! Ну теперь держитесь, закрома! С таким помощничком быстро до вас руки доберутся! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет, Наташа! О! У меня такой же станок, подарок на Новый год! Я тоже довольна Правда, лампу и лупу штатную не покупала, муж приделал из того, что было. И тоже без дополнительной рамы. И,да, для здоровья. А главное - он легкий! И по мобильности (подвинул, свернул-развернул), и по действиям (поднял-опустил, повернул). Все, теперь работа пойдет у нас быстро!! Да, Леночка, я надеюсь. Пока все же приспосабливаюсь, затекает что-нибудь обязательно, но я найду то положение, где меня устроит все. Мне он был обещан еще три года назад, когда я начала вышивать "Волка на закате", я не дождалась и купила сама. И ругаю себя, что так долго тянула. Наташа, нужная покупочка! Поздравляю! Ну теперь держитесь, закрома! С таким помощничком быстро до вас руки доберутся! Спасибо, Леночка! Ага, я только сегодня Жекочке рассказывала, что следующая после жеребца будет анкоровская полочка, а еще очень хочется маки, а еще у меня спокойствие зависло, и ... вообще. Но я ж теперь со всех сторон в прибамбасиках, причиндалах и гаджетах. Доберусь на раз-два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ага, я только сегодня Жекочке рассказывала, что следующая после жеребца будет анкоровская полочка, а еще очень хочется маки, а еще у меня спокойствие зависло, и ... вообще. Но я ж теперь со всех сторон в прибамбасиках, причиндалах и гаджетах. Доберусь на раз-два! Не удержалась, полезла смотреть! Полочка - ВАУ!! Маки - хочу. А Спокойствие, которое зависло, это мостик? А я на станке Димовский стул шью, заходи ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа, отличные у тебя продвижения!!! И станочек - очень нужная вещь. Тебе он облегчил вышивание?? А на кресле я еще овечек наших разглядела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 следующая после жеребца будет анкоровская полочка Наташ, жду её с большим нетерпением.... Легких и быстрых крестиков в жеребце. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Не удержалась, полезла смотреть! Полочка - ВАУ!! Маки - хочу. А Спокойствие, которое зависло, это мостик? А я на станке Димовский стул шью, заходи ко мне Сама не удержалась, полезла посмотрела. Мама-дорогая, у меня ж там еще куча новогодних игрушек, сапоги, а сердечко с непонятным исполнением, которое так хочется попробовать... Да, спокойствие это мостик, тут достала как-то, развернула, покрутила, положила подальше - посмотрела, мне ведь очень нравится, но стоит и хоть убейся. А еще есть, не добавленное в закрома, - зимние спокойствие от ДИМ, фея маков (материалы собраны полностью)... Вот... Наташа, отличные у тебя продвижения!!! И станочек - очень нужная вещь. Тебе он облегчил вышивание?? А на кресле я еще овечек наших разглядела))) Машенька, спасибо, да очень нужная. И конечно облегчил. У меня три снэпа разного размера, а если их собрать между собой, то еще в двух вариантах получится. Так вот большие - не знала, как пристроить, а сейчас ляпота. Обе руки свободны, шей не хочу. Сама про себя смеюсь, может две иголочки попробовать? Коня мне пока так удобнее, а ведь можно и всю работу вставить и не переставляя шить, очень здорово. Сейчас придумываю, как мне со схемой разобраться - я ее калякаю, в висящем положении это не очень удобно, думаю какую-нибудь доску легкую прикупить с прищепкой, по крайней мере попробовать стоит. Самая большая радость, что я в принципе могу вышивать, как представлю, что меня лишат этого... Аж дурно, а как же я телевизор буду слушать, куда руки дену??? Овечечки да, еще только начинались. И на пяльцах мне тоже очень удобно было, я схему на коня кинула и сижу такая вся, обложилась, обвесилась. Опять же всегда дневной свет и там, где нужно. Мне все очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташ, жду её с большим нетерпением.... Легких и быстрых крестиков в жеребце. Да я сама ее жду. Иногда достану, посмотрю, схему покручу, значки поизучаю, ниточки поглажу, приложу так да этак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа, отличные продвижения! Копытца великолепные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем доброго воскресного вечера! Я же обещала вернуться скоро, вот и выполняю. Основными моими достижениями были две картинки из Робина. вот такая милая барашка. и котик-обжорка. Следующее достижение - мой рабочий процесс. Напечатала я таки свой натюрморт. Оставшийся фрагмент , подгнивший перчик . Ну и итог: . Забрала домой, осталось напечатать рамочку, сделать все петельки, фрузелки, бэк и еще какую-то штуку, которая будет веточками. Законченный вариант обязательно продемонстрирую. Коняка очень красиво висит на станке, не двинувшись ни на крестик. M@rgarita, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташенька, натюрморт все-таки очень красивый и аппетитный. Очень хочется его с бэком и всеми прибамбасами увидеть Вот закончишь его и к лошадке наверное вернешься. Мне кажется когда процесс уже близок к завершению, от него прям не возможно оторваться Робины классные! А у меня давно ничего не было, я как-то соскучиться уже успела... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташик, робинами я уже успела повосхищаться, а вот натюрморт нужно еще похвалить. Как же здорово он у тебя получился, не ожидала, что печатный крест так здорово будет смотреться, хотя в твоих способностях я нисколько не сомневалась. Умничка! Жду отделки Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ну вот не знаю, почему тебе перчик подгнившим показался, по мне так сочненький Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Наташенька, натюрморт все-таки очень красивый и аппетитный. Очень хочется его с бэком и всеми прибамбасами увидеть Вот закончишь его и к лошадке наверное вернешься. Мне кажется когда процесс уже близок к завершению, от него прям не возможно оторваться Робины классные! А у меня давно ничего не было, я как-то соскучиться уже успела... Спасибо, Олечка. К лошадке вернусь первым делом, но я люблю вот эти последние моменты, тем более что кое-что новое все еще ждет меня. А с Робинами действительно очень затягивает, но мы такими темпами лихими идем, что маленькая перерыв все же на пользу, зато можно свои процессы подвигать. Наташик, робинами я уже успела повосхищаться, а вот натюрморт нужно еще похвалить. Как же здорово он у тебя получился, не ожидала, что печатный крест так здорово будет смотреться, хотя в твоих способностях я нисколько не сомневалась. Умничка! Жду отделки Да, Жека, только ты и не сомневалась, а во мне ой сколько сомнений было. Но вроде неплохо получилось, посмотрим, как я это украшу. Ну вот не знаю, почему тебе перчик подгнившим показался, по мне так сочненький , да реально тухлый!!! Отдельные пятна сочные остались. Только одна надежда, что оформление это маленькое недорозумение исправит... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Натюрморт очень симпатичный! Крестики супер! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Наташенька, натюрморт замечательно получается! Котик из робина- прикольный симпатяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташа, про барашку и котейку я уже писала, милашки они, а вот натюрморт поразил меня своей красотой, хотя он пока и без всяких наворотов. Очень красиво смотрится. Я с печатным крестом совсем не дружу, и даже такая суперская картина "ни за какие коврижки" не заставит меня с ним побыть на ты. Поэтому испытываю еще большее уважение к тем, кто выполняет работу печатным крестом. Ты, Наташа - умничка ! Пусть доделки будут в радость. Конь... А он пусть подождет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Леночка, спасибо тебе большое. На самом деле оказалось не так все страшно, единственное, что терзает до сих пор - громадность и неровность крестиков. Я не падаю от них в обморок..., но уже и не злюсь сильно, просто понимаю, что скорее всего такой подвиг я еще раз не скоро соберусь совершать! А вообще - доделки как-то не хотят доделываться, не притрагивалась. Не знаю, вроде хочется, а сяду, посмотрю, разворачиваюсь и делаю что угодно, только не вышиваю. Прям не знаю, а ведь на коня пришлось забить. Не знаю, как вернуться в нужное русло... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа, а что, в натюрморте очень большие крестики получаются? Держи маленький волшебный пендель, нужно собраться и доделать. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение