Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте!

Давненько ничего не показывала я в своей темке, не скажу, что много, но кое-что все же появилось.

Основной домашний процесс - мой жеребец. С каким же удовольствием я повышивала его на даче в майские праздники, а как оттуда вернулась, так никак не могу за него взяться, хоть плачь. Вот что получилось post-3343-1400524450_thumb.jpg

Ну и рабочий процесс. Должно получится вот это http://www.stitch.su/luca-s/B213. Вышиваю потихоньку, удовольствие получаю от всего: шикарная схема, очень классные ниточки и по цвету, и по качеству; да и просто красивые цветочки будут. Цветов 32, крест в две нити, полукрест в одну или две нити, полная зашивка. Пока все нравится. И вот что получается post-3343-1400524360_thumb.jpg. Дальше будет поскучнее, пойду вправо шить зелень, а вот потом... Но это позже.

А еще хочу показать несколько фоток с дачи, раз уж упомянула о ней...

post-3343-1400524825_thumb.jpg post-3343-1400524784_thumb.jpg post-3343-1400524863_thumb.jpg post-3343-1400525000_thumb.jpg post-3343-1400525015_thumb.jpg post-3343-1400525109_thumb.jpg post-3343-1400525128_thumb.jpg

Цвело еще очень мало всего, только набирает все цвет, рост... Дальше будет интереснее, но все же чудесно отдохнули.

Хельга, Rezavy, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы замечательные! Подрастают хорошо :girl_wink:

А девчоночки какие у тебя славные. Мне кажется или они очень разные по характеру :smile:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы замечательные! Подрастают хорошо :girl_wink:

А девчоночки какие у тебя славные. Мне кажется или они очень разные по характеру :smile:

Спасибо, Олечка. Не так уж и хорошо, но подрастают потихоньку.

Девочки у меня и правда славны и тебе не кажется - абсолютно разные, вот никаких общих черт, если совпадут в настроениях, то мир, дружба и любовь; если нет - битва титанов, война миров и вообще вселенский хаос!!! Это мои прелестные создания...

Поделиться сообщением

Так залюбовалась цветами и девочками, что коника с маками сначала не заметила.

А маки они очень красивые :tender:

Поделиться сообщением

Наташ, маки чудесные! но красавца коня мы тоже ждем !

не забрасывай!Laie_97.gif помни о нас!

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивый коник, не забрасывай)

В маках легких крестиков)

Девочки твои - красотки :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташик, жеребец значительно продвинулся, учитывая, сколько ты всего попеределала на клумбах, удивляюсь, как у тебя вообще хватало сил на вышивку.

Маки шикарные. Девочки, я их видела своими глазами, на 18 канве, получается очень аккуратно и красиво. Ниточки такие шелковистые и блестящие, прелесть.

А мои племяшки они такие, очень разные, но совершенно чудесные девочки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, твои девченки такие красоточки, и похожи друг на друг, и такие разные!

Спасибо, что показала их нам.

Жеребчик прибавился, молодец!

Маки - очень яркие и летние краски в нем, такие крестики ровненькие!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Как же долго меня здесь не было. Нет мне оправданий, но все же попробую - ..... Ну не знаю я, что со мной!!! Вроде хожу, гуляю, смотрю, восхищаюсь, а самой взяться - не хочу. На работе ковыряюсь с удовольствием, только катастрофа со временем, а дом - не хочу...

Так что мой отчет, скорее воззвать к стыду и совести! Итак.

Картина первая! Душевная!

В рамках форума вышила я очередные миниатюрки. Прелесть какая, а не игра, все что хочешь - испробуешь.

Мои помидорки post-3343-1404501818_thumb.jpg и сказочный олень post-3343-1404501724_thumb.jpg

И новая игрушка - летняя авантюрка post-3343-1404501500_thumb.jpg

Картина вторая. Печальная!

Все мои планы остановились и не сдвинулись ни на крестик. Мои маки

post-3343-1404501424_thumb.jpg, чуть чуть поковыряла листву и все...

в натюрморте остались отделочные работы post-3343-1404502148_thumb.jpg

и мой красавец жеребец post-3343-1404502228_thumb.jpg

Картина третья. Приятная!

Какие же у нас на форуме чудесные девочки. В ходе обмена с ними у меня появились два расчудесных набора. Один из них хоть и печатный крест, но покорил меня, а второй - просто классика жанра post-3343-1404501649_thumb.jpg два красавца от ДИМа. Я в счастье!

Часть четвертая. Неожиданная!

Я наконец-то вышла в отпуск, сегодня отработала и аж до 8 августа - гуляю, а где лучше всего гуляется - да. да, на даче. Так что завтра я отчаливаю в законный отпуск, ну а поскольку дачный процесс тоже должен быть, то... Поддавшись МАЯКоманией на нашем форуме и все же решив, что мои желания тоже должны сбываться, я начинаю новый процесс, не смотря на предыдущие две части :)

Итак. Мой маяк, мой первый гобелен, моя любовь с первого взгляда post-3343-1404502850_thumb.jpg

post-3343-1404501585_thumb.jpg сделала увеличенную копию с обложки набора, очень неплохо видны стежки, надеюсь помогут в борьбе с непонятно нанесенным рисунком на канву и еще более убогой схемой...

post-3343-1404502063_thumb.jpg составляющие, какие же красивые нитки, а как их много...

Захотелось и хоть вы убейте меня, все остальное даже в руки брать не хочется. Так что пожелайте мне удачи, т.к. гобелен для меня все же страшное слово!

Ну вот как то так!!!

Прощаюсь ненадолго, поехала творить!!!

Catopuma, natlus, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все части замечательные. Я тоже часто откладываю работы: мы ведь для удовольствия вышиваем, значит и шить надо то, что хочется!

Гобелен ты выбрала красивущий :girl_in_love: . Я даже и не видела такого набора, очень понравился)))

У меня тоже настроение гобеленовое))достала своих кошек, посмотрела.. почти ничего не поняла, но решилась начать в понедельник. Удачи тебе с ним на даче :smile:

Поделиться сообщением

Надюша, мы с тобой на одной волне. Я тоже ничего еще не поняла, начиная с разборок ниток, потом адская схема, какими-то кружочками, клеточки, на которые цвета целиком не попадают, но... когда такие мелочи нас останавливали? Сядем, разьберемся и сотворим.

Этот гобелен я нашла на распродаже в одном интернет-магазине совершенно случайно, почему-то никогда не захаживала в этот раздел. И вот ведь удача!!!

Спасибо за пожелания, надеюсь все получится!

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасный отчет!

Замечательные робины и авантюрка!

Гобелен очень интересный, тоже никогда такого не встречала.

Хорошо отдохнуть :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталь, ничего себе отчет!good2.gif

робины, авантюрка

в своих работах гони невышиванца!!!

с началом маяка!bStJwgBvT6k.jpg ровных стежочков в гобелене

и самое главное с началом отпуска0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, красивый новый процесс с маячком, очень понравились оттенки в небе, в море, цветочки... Лёгкого освоения гобелена! Я заглядывалась на некоторые наборчики, но страшное слово "гобелен" гонит прочь от них. Сама точно на него не решусь, но с интересом узнаю потом твои впечатления от этой техники :wink: .

Отдыха в отпуске!

Поделиться сообщением

НИЧЕГО СЕБЕ ОТЧЕТ, АЖ ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ)))

Легких тебе крестиков и приятного отдыха :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, гобелен движется, но я уже три дня не могу выставить картинку. Свои впечатления расскажу позже, сейчас могу сказать одно - быстро, очень быстро..., но совсем не получается мечтать, как я планировала. Сосредотачиваюсь, пытаясь разобраться в прокрашенной канве. Схема не сильно помогает, ориентируюсь по картинке набора.

post-3343-1405526343_thumb.jpg

Сейчас уже дошила скалы и первые волны... Жду лупу, чтобы подобраться к домику.

Цвета просто шикарные!!!

natlus, Pugovka, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый маячок! Ровных и быстрых петитинок! :good:

Поделиться сообщением

Наташик, как тебе страмин с рисунком, не раздражает?

Поделиться сообщением

Наташик, как тебе страмин с рисунком, не раздражает?

Асенька, еще как раздражает. Отшила треть, так и не понимаю - где ж граница? Хотела пошить море - рисунок ушел на ряд вниз, пока думаю, не вышивать нижний ряд моря или надшить цветочков? Сейчас начала домик, там вообще должно быть все с математической точностью, вот здесь особенно утомляет нестыковка рисунка... Хотя в общем и целом, процесс все же нравится...

Поделиться сообщением

А я у тебя углядела в закромах Анкоровскую полочку (сама такую прикупила недавно), ты ее хотела начать, не предвидится ли новый процесс?

Вот за это я и боюсь покупать страмин с рисунком (((

Поделиться сообщением

А я у тебя углядела в закромах Анкоровскую полочку (сама такую прикупила недавно), ты ее хотела начать, не предвидится ли новый процесс?

Вот за это я и боюсь покупать страмин с рисунком (((

Ой, Ася, эта полочка сводит меня с ума, как только я ее увидела. После гобелена, если не появится желания доделывать жеребца, то будет полочка... Хотя все же мой мальчик мне тоже очень дорог и я очень хочу его в оформленном виде... А вообще, я такая непостоянная, противоречивая... :) :) :)

Поделиться сообщением

Наташ, я на эту полку тоже сразу запала, теперь думаю, куда же впихнуть процесс по ней :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, красивый этот гобеленчик, видела его на днях где-то в продаже, тебя вспоминала. Удачи тебе с ним, чтоб время на разгадывание сокращалось, и был только отшив, отшив и отшив).

Поделиться сообщением

Девочки, милые, вот и закончился мой отпуск.

Много чего делала, но в основном отдыхала, ухаживала за цветником и вышивала мой дивный гобелен. Начну с самого начала. Разобрала нитки и соорудила вот такой органайзер post-3343-1407430921_thumb.jpg,

post-3343-1407430932_thumb.jpg а это первые кривулинки )))...

Так постепенно разрастался мой цветущий берег post-3343-1407431030_thumb.jpg, post-3343-1407431110_thumb.jpg

Ну и выстроился вот такой домик post-3343-1407431293_thumb.jpg post-3343-1407431206_thumb.jpg

Я уже начала вышивать море и почти полностью дошила небо.

Что могу сказать. То, что получается, мне очень нравится... Что касается процесса: трудоемко, из-за вечного несоответствия рисунка, очень напрягаться начинаешь. Схема... абсолютно бесполезная бумажка, я периодически даже не понимаю, где тот фрагмент, что мне нужен??? Одно спасение - картинка из набора, под лупой даже можно посчитать стежки, это несказанно помогло в вышивании домика. Пока эти прямые линии - самое сложное. Вышивать небо - сплошное удовольствие, море тоже приятно, но чуть меньше. А самое мое любимое - цветы, елки и камушки... Что хочу, то и ворочу и наплевать на раскраску ))). Вот как-то так.

Catopuma, musya, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немного моих цветочков )))

post-3343-1407432043_thumb.jpg post-3343-1407432130_thumb.jpg

post-3343-1407432210_thumb.jpg post-3343-1407432220_thumb.jpg

post-3343-1407432244_thumb.jpg post-3343-1407432252_thumb.jpg

post-3343-1407432269_thumb.jpg post-3343-1407432285_thumb.jpg

post-3343-1407432300_thumb.jpg post-3343-1407432315_thumb.jpg

post-3343-1407432366_thumb.jpg post-3343-1407432427_thumb.jpg

post-3343-1407432442_thumb.jpg

Все что я делала - это поливала цветочки, развлекала деток, купалась и разглядывала облака... Отдыхала )))

Pugovka, M@rgarita, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в