8 августа 2014 Наташа, процесс растет! полюбовалась твоими цветочками))фотки супер! отдых удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташа, какой отдых у тебя замечательный! Гобелен получается шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташ, поздравляю с продвижением в гобелене, рада, что он тебе нравится )) А цветочки хороши, особенно ты с девочками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташенька, с Днем Рождения тебя. Желаю тебе оставаться красоткой с горящими глазами как можно дольше)) А так же много новых и интересных рукодельных проектов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташ, пропустила я (((( С прошедшим тебя днем рождения! Пусть твои девченочки тебя радуют! Будь счастлива! Домик твой хорош! И цветочки - тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташик, с Новым 2015 годом тебя! Счастья, радости и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, милые, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Я на даче сейчас, но как вернусь, обещаю порассказать про мои продвижения и подвиги . Не много, но мне есть, что показать. Еще раз спасибо, что помните обо мне 💋💋💋 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, добрый вечер! Наконец-то я разобралась со своими делами и заботами, решила проблему с компьютером и всеми прилагающимися к нему гаджетами. Теперь смогу рассказать о своих небольших, но для меня значимых, успехах. Вышиваю я пока мало, но иногда ковыряюсь. Сначала вышила маячок, подаренный мне на прошлый день рождения, нашей чудесной Асенькой (Каори). Потом решила вышить букетик в подарок, но понимая, что не успеваю работу отложила и пока она ждет своего звездного часа. Выйдя в отпуск, достала свои дачные процессы - мой дивный гобелен, мой маяк и благополучно его закончила, буквально за две недели. Дальше - муки выбора, решила украсить мой печатный натюрморт, параллельно разобрав ниточки для его пары, так давно ожидающей своего часа... Как оказалось - вовремя, я наконец-то созрела до этого винограда. Удивительной красоты процесс... Но..., не обошлось без косяка, да... непоправимого. Отшив половину работы и даже отбэкав ее и сфоткав для процесса, я вдруг увидела, что шью ее вверх ногами. Вдруг отчетливо проявилась перевернутая бутылка, стакан и надпись на фоне перестала быть читаемой. Расстройству моему не было предела, но красота зашкаливала и я, в отличие от многих моих работ, с большим удовольствием его дошила..., . Жекочка, M@rgarita, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Натюрморт я, кстати, тоже домучила. Ох и красиво получилось, мне очень нравится. Ну и теперь у меня на руках плотненький рулончик готовых работ, осталось только дождаться какой-нибудь премии и отвезти все эти на оформление. Пока с этим туго. Мы пошли в школу. Теперь у меня две ученицы - Танюшка пошла в третий класс, а Светик - первоклашка. Вот такие успехи. Немножко навела порядок в закромах. Кое-что поменяла, что-то отдала в добрые руки нашим девочкам, все свои новогодние носочки отдала маме,она изъявила желание вышить мне и членам моей семьи подарочки. Ну и кое-что приобрела ))) Эти сэмплеры понравились мне с первого взгляда. Теперь они все мои. Зимний я выбрала для рабочего процесса. Буду иногда показывать, но боюсь что редко. А еще, наглядевшись на процессы девочек все же купила обереги именные . Что будет домашний процессом - еще не знаю, скорее всего снеговик от ДИМ, а может быть игрушки, а может все же полочка... Не могу решить, думаю. Вот пока и все. M@rgarita, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташик, ну у тебя прям отчет-отчетище! Всё такое красивое, интересное, глаза разбегаются Маячки оба чудесные - теперь все твои желания точно исполнятся ))))) Молодец, что осилила такой огромный гобелен. С меня один раз хватило малюсенькой работы 10х10 см и я для себя решила, что больше никогда за это не возьмусь. А ты молодец - довышивала такую красоту. Виноград необыкновенной красоты, ягодки такие сочные, так и хочется сорвать парочку и съесть. С канвой, конечно, неприятность вышла. Я даже не знаю, как это можно исправить. Если только попытаться каким-то образом обесцветить канву. Надо порыскать на просторах Интернета, как это можно сделать. Вообще, не очень сильно заметно, что бокал и бутылка перевернуты, но если приглядываться (а особенно если ты сама об этом знаешь), то заметно, но не очень сильно. Все твои новинки я уже давно оценила. Всё очень красивое. Девочки, я видела эти наборы вживую, это сложно передать словами, насколько они хороши. Бэка там, конечно, бешеное количество, но, я думаю, если делать его поэтапно, то будет гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение