30 января 2011 Обе девочки хорошенькие!!! Думаю вместе смотреться будут суперски!!! А процесс с волком очень интересный - с удовольствием понаблюдаю!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Наташик, по-моему, всё у тебя отлично получилось - и жгутики, и ленточка (кстати, она очень даже подходит, зря ты сомневалась насчет розового цвета, смотрится очень гармонично). Согласна, парочка должна получиться милейшая. А у волка действительно цвета просто потрясающие и ты, как всегда, впереди планеты всей, уже такое количество наваяла. Просто обалдеть . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Наталья, девчушки, чудо как хороши, умничка! С удовольствием буду наблюдать за процессом волка! Легких крестиков!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки прелесть, молодец, справилась. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ну вот. Наконец-то. Вот мои крохи! Та, что в желтом - Светуля, та что в красной панаме - Танюша. Прошу любить и жаловать. Оформлять повезу в следующие выходные. Ну и будущий волк на закате. Эта работа вчерашнего дня, пока сохла предыдущая вышивка. Класснючие девчонки!!! Тоже хочу таких девчонок в "комплект" к моей парочке http://www.stitch.su/dimensions/13721, я думаю их вышивать так же увлекательно как и Почти идеального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки - очарование. А волк - мне так нравится это дизайн - просто прелесть! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Класснючие девчонки!!! Тоже хочу таких девчонок в "комплект" к моей парочке http://www.stitch.su/dimensions/13721, я думаю их вышивать так же увлекательно как и Почти идеального) А мне у ДИМа все увлекательно вышивается, а главное - не успевает надоедать. Как-то раз и все готово, причем даже лучше, чем ожидается. Мне тоже очень нравится эта парочка, но я вроде какой-то смысл вкладывала, а мальчонка мне "по смыслу" не подходит. Нету у меня мальчонки, одни девчонки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Наташик, по-моему, всё у тебя отлично получилось - и жгутики, и ленточка (кстати, она очень даже подходит, зря ты сомневалась насчет розового цвета, смотрится очень гармонично). Согласна, парочка должна получиться милейшая. А у волка действительно цвета просто потрясающие и ты, как всегда, впереди планеты всей, уже такое количество наваяла. Просто обалдеть . Просто я наслушалась твоих охов по поводу тигренка и решила, что мне тоже надо опробовать КК. Вот пробую, очень нравится, поэтому быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natashik1978, волчище - красавец! Удачи! Девочки просто милашки! Поздравляю с окончанием! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 такие просто милейшие создания, причем так чувствуется в работах легкий ветерок, тепло и безмятежность... поздравляю с замечательным окончанием! волк - просто роскошная зверюга, давно хочу-хочу-хочу! ))) легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наталья! Дечненки обалденные, давно по ним сохну, и скоро начну шить свою в шляпке!!!!! А волк точно будет роскошный, буду с удовольствием наблюдать Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Какие девочки красивые получились. Обалдеть! Хочется еще оформление увидеть Волк красивый - легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Светочка и Танечка такие прелестницы! Мне очень понравились! В новой вышивке тебе удачи! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! Выставляю свой отчет. Закончен первый лист схемы, но он не полный, а где-то в 1/3. Поэтому такой махонький фрагмент, но зато как звучит - первый лист схемы, круто . Очень нравятся цвета, да и схема классная. Все идет отлично, все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Наташа,девчушки получились прелестные похожи на твоих дочурок. Новый процесс "Волк на закате" очень нравится,такие цвета яркие,насыщенные и уже так прилично вышито,с удовольствием понаблюдаю за процессом . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Девчушки - прелесть! А волк такой шикарный должен получиться! (...И это уже неделю назад показано... а где же я была? ) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! Выставляю свой отчет. Закончен первый лист схемы, но он не полный, а где-то в 1/3. Поэтому такой махонький фрагмент, но зато как звучит - первый лист схемы, круто . Очень нравятся цвета, да и схема классная. Все идет отлично, все нравится. Ура! Молодец, поздравляю с окончанием первого листа! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Наташа, девочка настоящая прелестница, очень красиво, а летна на шляпке замечательно освежает картинку! в Волке такие увета красивые, сплошеой позитив. продвижение очень заметное, молодец. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилось. Только приблизительно, чтобы подходило к каждой, Но мне нравится, уже висят и радуют. Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилось. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось. S4astlivaja и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Natashik1978, удивительно гармоничное и нежное оформление!!! Снимаю шляпу! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Наташик, все выглядит просто СУПЕР! Я хоть и видела под пленкой, но без нее сразу видно, насколько все шикарно получилось. Не зря мы с тобой больше часа проваландались, наши усилия, по-моему, были не напрасными. Классно получилось. Как говорится, сам себя не похвалишь... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Получилось все ооооооооооочень хорошо! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 прекрасное оформление прекрасных работ Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Вот это красота!!! Сразу три такие абалденные работы - браво - оформление супер! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очень светлые работы получились Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение