Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Обе девочки хорошенькие!!! :give_heart: Думаю вместе смотреться будут суперски!!! :rolleyes: А процесс с волком очень интересный - с удовольствием понаблюдаю!!! :clapping:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, по-моему, всё у тебя отлично получилось - и жгутики, и ленточка (кстати, она очень даже подходит, зря ты сомневалась насчет розового цвета, смотрится очень гармонично). Согласна, парочка должна получиться милейшая. А у волка действительно цвета просто потрясающие и ты, как всегда, впереди планеты всей, уже такое количество наваяла. Просто обалдеть :clapping: .

Поделиться сообщением

Наталья, девчушки, чудо как хороши, умничка! :clapping: :give_rose: :good:

С удовольствием буду наблюдать за процессом волка!

Легких крестиков!!! :victory:

Поделиться сообщением

post-3343-1296406995_thumb.jpgНу вот. Наконец-то. Вот мои крохи! Та, что в желтом - Светуля, та что в красной панаме - Танюша. Прошу любить и жаловать. Оформлять повезу в следующие выходные.

post-3343-1296406957_thumb.jpg Ну и будущий волк на закате. Эта работа вчерашнего дня, пока сохла предыдущая вышивка.

Класснючие девчонки!!!

Тоже хочу таких девчонок в "комплект" к моей парочке http://www.stitch.su/dimensions/13721, я думаю их вышивать так же увлекательно как и Почти идеального) :good:

Поделиться сообщением

Девочки - очарование. А волк - мне так нравится это дизайн - просто прелесть!

Поделиться сообщением

Класснючие девчонки!!!

Тоже хочу таких девчонок в "комплект" к моей парочке http://www.stitch.su/dimensions/13721, я думаю их вышивать так же увлекательно как и Почти идеального) :good:

А мне у ДИМа все увлекательно вышивается, а главное - не успевает надоедать. Как-то раз и все готово, причем даже лучше, чем ожидается.

Мне тоже очень нравится эта парочка, но я вроде какой-то смысл вкладывала, а мальчонка мне "по смыслу" не подходит. Нету у меня мальчонки, одни девчонки :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Наташик, по-моему, всё у тебя отлично получилось - и жгутики, и ленточка (кстати, она очень даже подходит, зря ты сомневалась насчет розового цвета, смотрится очень гармонично). Согласна, парочка должна получиться милейшая. А у волка действительно цвета просто потрясающие и ты, как всегда, впереди планеты всей, уже такое количество наваяла. Просто обалдеть :clapping: .

Просто я наслушалась твоих охов по поводу тигренка и решила, что мне тоже надо опробовать КК. Вот пробую, очень нравится, поэтому быстро.

Поделиться сообщением

Natashik1978, волчище - красавец! Удачи!

Девочки просто милашки! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

такие просто милейшие создания, причем так чувствуется в работах легкий ветерок, тепло и безмятежность... поздравляю с замечательным окончанием!

волк - просто роскошная зверюга, давно хочу-хочу-хочу! ))) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья! Дечненки обалденные, давно по ним сохну, и скоро начну шить свою в шляпке!!!!! А волк точно будет роскошный, буду с удовольствием наблюдать

Поделиться сообщением

Какие девочки красивые получились. Обалдеть! Хочется еще оформление увидеть :rolleyes:

Волк красивый - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Светочка и Танечка такие прелестницы! Мне очень понравились!

В новой вышивке тебе удачи!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Выставляю свой отчет.post-3343-1296994848_thumb.jpg Закончен первый лист схемы, но он не полный, а где-то в 1/3. Поэтому такой махонький фрагмент, но зато как звучит - первый лист схемы, круто :victory: . Очень нравятся цвета, да и схема классная. Все идет отлично, все нравится.

Поделиться сообщением

Наташа,девчушки получились прелестные :good: похожи на твоих дочурок.

Новый процесс "Волк на закате" очень нравится,такие цвета яркие,насыщенные и уже так прилично вышито,с удовольствием понаблюдаю за процессом :smile: .

Поделиться сообщением

Девчушки - прелесть! А волк такой шикарный должен получиться!

(...И это уже неделю назад показано... а где же я была? :dw: )

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Выставляю свой отчет.post-3343-1296994848_thumb.jpg Закончен первый лист схемы, но он не полный, а где-то в 1/3. Поэтому такой махонький фрагмент, но зато как звучит - первый лист схемы, круто :victory: . Очень нравятся цвета, да и схема классная. Все идет отлично, все нравится.

Ура! :clapping: Молодец, поздравляю с окончанием первого листа! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, девочка настоящая прелестница, очень красиво, а летна на шляпке замечательно освежает картинку! в Волке такие увета красивые, сплошеой позитив. продвижение очень заметное, молодец.

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилосьpost-3343-1297602174_thumb.jpg. Только приблизительно, чтобы подходило к каждойpost-3343-1297602015_thumb.jpg,post-3343-1297602120_thumb.jpg Но мне нравится, уже висят и радуют.

Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилосьpost-3343-1297602060_thumb.jpg. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось.

Catopuma и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, все выглядит просто СУПЕР! Я хоть и видела под пленкой, но без нее сразу видно, насколько все шикарно получилось. Не зря мы с тобой больше часа проваландались, наши усилия, по-моему, были не напрасными. Классно получилось. Как говорится, сам себя не похвалишь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получилось все ооооооооооочень хорошо!

Поделиться сообщением

прекрасное оформление прекрасных работ

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! :give_rose: :mega_shok:

Сразу три такие абалденные работы - браво - оформление супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень светлые работы получились :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в