Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наплодила процессов, хоть бы какой-нибудь закончить, а уж если снеговик да к Новому году - вдвойне хорошо будет.

Ну да, цветы да кони подождут ))) а вот снеговик весной или летом неактуален :mosking:

ну правда и Winter Montage бросать ну никак низя... :unknw:

Поделиться сообщением

Наташик, ты молодец! И снеговичка продвинула. Елочка такая пушистая, милейшая. :give_heart: Вот бы мне побольше полукреста в моем маяке, а то ну оооооочень медленно процесс движется (((

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Подходят к завершению выходные, а значит похвастушки по домашнему процессу.

post-3343-1447609642_thumb.jpg

Двигается пока шустренько - сплошной полукрест, но все же времени маловато, а у меня большущий косяк в разметке (следующую половину нужно переделывать, ровно по середине ошиблась в вертикальном ряду на один крестик, а значит и все другие поползли, мучаюсь, поэтому все еще не закончила ))).

В остальном очень милый и приятный процесс.

Всем легкой наступающей недели. :give_rose:

Жекочка, Козочка и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Какая красота новогодняя у тебя в процессе! :l_santa: Хорошо продвинулась, и крестики такие аккуратные! :girl_in_love:

Желаю продолжать в том же темпе, чтоб успеть до праздников :wink:

Поделиться сообщением

Джингл Белс, Джингл Белс ...)))) потихоньку новогоднее настроение создаешь ))) :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Какая красота новогодняя у тебя в процессе! :l_santa: Хорошо продвинулась, и крестики такие аккуратные! :girl_in_love:

Желаю продолжать в том же темпе, чтоб успеть до праздников :wink:

Ириша, спасибо. Отдельное спасибо за ровные крестики ))). Я действительно тороплюсь до праздников, а к тому же у меня есть заказ от подруги, который тоже очень давит на психику (скорее бы начать :rolleyes: ), ну и просто очень нравится.

Джингл Белс, Джингл Белс ...)))) потихоньку новогоднее настроение создаешь ))) :ded_snegurochka2:

Да, Надюш, создаю и себе и окружающим. Вчера разглядывала схему (бывает у меня иногда такое, посидеть и посмотреть, что дальше). Разглядела лопату у снеговика (почему-то думала, что там метла, как мы привыкли), вспомнила про фильм "Один дома", помните сосед там был странный, которым детей пугали, вот с точно такой же лопатой. Поулыбалась.

А вообще, сижу и мечтаю, когда уже можно будет начинать украшать квартиру, все эти веночки, мои новогодние картинки, носочки, не вышитые, но все равно очень красивые. Вчера купила мандарины обалденные - запах на всю квартиру, тоже создает настроение. Так что я вся в новогоднем настроении...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Надюш, создаю и себе и окружающим. Вчера разглядывала схему (бывает у меня иногда такое, посидеть и посмотреть, что дальше). Разглядела лопату у снеговика (почему-то думала, что там метла, как мы привыкли), вспомнила про фильм "Один дома", помните сосед там был странный, которым детей пугали, вот с точно такой же лопатой. Поулыбалась. А вообще, сижу и мечтаю, когда уже можно будет начинать украшать квартиру, все эти веночки, мои новогодние картинки, носочки, не вышитые, но все равно очень красивые. Вчера купила мандарины обалденные - запах на всю квартиру, тоже создает настроение. Так что я вся в новогоднем настроении...

Эт ты молодец ))) а я только тут посмотрю на новогодние сюжеты и чуть всколыхнется что-то в душе... А поднимешь голову от экрана - и все как рукой сняло... Пропало чувство как в детстве, ожидание сказки .... :search:

Поделиться сообщением

Как здорово наблюдать за новогодними процессами! Вот увидела следы внизу и подумала, Новый год идет :smile:

Поделиться сообщением

Наташик, ну ты уже прямо вплотную взялась за подготовку к НГ! Праздник к нам приходит... :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Хорошенький у тебя снеговичок будет, веночек мне очень нравится, но моей фавориткой до сих пор остается елочка )))

Очень хочется посмотреть начало нового подарочного процесса! Скорей бы :girl_sigh:

А я что-то продолжаю лениться. Каждый раз захожу на форум, думаю - вот сейчас у девочек всё быстренько посмотрю, вдохновлюсь их свершениями и возьмусь за свой долгострой... В результате форум засасывает с головой, а вышивка стоит на месте (((

Поделиться сообщением

Привет,Наташенька !Я с ответным визитом :wink: .

У тебя тут приготовления к празднику смотрю идет полным ходом,я тоже очень люблю сам процесс подготовки к Новому году,всякие украшательства дома,покупка подарков к празднику,ну и самое главное вышивка на праздничную тему создает само по себе ощущение праздника :rolleyes: .

Очень симпатичная елочка у тебя появилась,так интересно смотрятся следы на канве,пока не понятно куда они ведут и кто их оставил.. :dw:)).Сэмплер очень яркий,красоный получается,такие вкусные ягодки,и шишки совсем натуральные,прелесть :wub:.

Ну и конечно же с пополняшками тебя,смотрю ты своим любимым Кустом Крафтс закупилась),замечательные покупочки :good: :wink:

Поделиться сообщением

Привет,Наташенька !Я с ответным визитом :wink: .

У тебя тут приготовления к празднику смотрю идет полным ходом,я тоже очень люблю сам процесс подготовки к Новому году,всякие украшательства дома,покупка подарков к празднику,ну и самое главное вышивка на праздничную тему создает само по себе ощущение праздника :rolleyes: .

Очень симпатичная елочка у тебя появилась,так интересно смотрятся следы на канве,пока не понятно куда они ведут и кто их оставил.. :dw:)).Сэмплер очень яркий,красоный получается,такие вкусные ягодки,и шишки совсем натуральные,прелесть :wub:.

Ну и конечно же с пополняшками тебя,смотрю ты своим любимым Кустом Крафтс закупилась),замечательные покупочки :good: :wink:

Спасибо, Ритуль. С сэмплером пока затишье, работу никто не отменял, хотя у меня был план закончить к новому году и даже выбран новый рабочий процесс.

А КК моя огромная слабость, взяла все, что хочу на данный момент. Пока разыскиваю еще один набор для себя зову его осенний волк (у меня будет смена экспозиции) и вот тогда все, пока все )))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, буду и я изучать новинки.

Привет, девочки!

Продолжаю ковырять своего снеговика, неделя выдалась трудной, так что прибавление не большое, но оно есть и это главное.

photo_19.thumb.jpg.deffde2849ee3e79dcc7e Вот так мы двигаемся - растим цветы посреди зимы ))). Очень круто получается, мне нравится.

Жекочка, Козочка, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ногти нравятся... такая шахматная доска для девочек :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, спасибо, я и не заметила ))). Мой неудавшийся эксперимент. Решила, что похожу пару дней, потом сделаю что-нибудь другое.

Поделиться сообщением

Наташик, отличное продвижение, как по мне:give_heart:

Я бы на твоём месте немного побэкала. Не хочешь..?:wink:

Про ногти тоже хотела сказать, но Олечка меня опередила )))) Ногти зачетные, не знаю, что тебе не нравится.

Ну ладно, я пошла. Я вообще то маяк пытаюсь вышивать:blush:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)) Заглядываю к тебе переодически, так сказать, контролирую продвижения!)):wink:

Новогодний процесс очень нравится... Ну вот настоящая негодная сказка!)) Лёгких крестников тебе в нем и завершения к Новому году!)

А ноготочки, даааа, хороши!!!):tender:

Поделиться сообщением

10 час назад, Жекочка сказал:

Наташик, отличное продвижение, как по мне:give_heart:

Я бы на твоём месте немного побэкала. Не хочешь..?:wink:

Про ногти тоже хотела сказать, но Олечка меня опередила )))) Ногти зачетные, не знаю, что тебе не нравится.

Ну ладно, я пошла. Я вообще то маяк пытаюсь вышивать:blush:

Жекунь, не хочу бэкать, борюсь со стыковкой листов. Вроде все понятно и просто, но у меня всегда это целая проблема - состыковать, сейчас занимаюсь этим. А потом главный герой на подходе, так что бэк по привычке после всего.

Ноготочки смазала топом, из далека хорошо, но я то знаю...

10 час назад, Бондаренко сказал:

Наташ, привет!)) Заглядываю к тебе переодически, так сказать, контролирую продвижения!)):wink:

Новогодний процесс очень нравится... Ну вот настоящая негодная сказка!)) Лёгких крестников тебе в нем и завершения к Новому году!)

А ноготочки, даааа, хороши!!!):tender:

Аленчик, привет, заходи конечно, контролируй. ))) Процесс замечательный, легкий и приятный, а самое главное быстрый, это просто я его растянула до неприличия. Подготовка к новогоднему сюрпризу отвлекает, вот закончу с этим важным делом и быстренько завершу Снеговичка. А там столько планов - мама не горюй!

За ноготочки отдельное спасибо. Это моя новая забава, когда вышивать не могла, нужно было куда-то вдохновение девать, вот до сих пор забавляюсь. Может на пенсии подрабатывать буду )))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Natashik1978 сказал:

Продолжаю ковырять своего снеговика, неделя выдалась трудной, так что прибавление не большое, но оно есть и это главное.

Замечательно ковыряешь ))) Согласна с Жекочкой - хочется уже увидеть хоть чуточку бэка ))) хотя и так какртинка очень яркая, позитивная!

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Аленчик, привет, заходи конечно, контролируй. ))) Процесс замечательный, легкий и приятный, а самое главное быстрый, это просто я его растянула до неприличия. Подготовка к новогоднему сюрпризу отвлекает, вот закончу с этим важным делом и быстренько завершу Снеговичка. А там столько планов - мама не горюй!

Представляю, как подготовка к сюрпризу отвлекает. Я в мине-сюрпризе участвую и все равно времени катастрофически не хватает, чтоб свой процесс продвинуть хоть на пару сотен крестиков.))

Ну ничего.. Сделаешь дело и будешь гулять смело!)) Новые процессы подождут, никуда не денутся! :victory:

Цитата

За ноготочки отдельное спасибо. Это моя новая забава, когда вышивать не могла, нужно было куда-то вдохновение девать, вот до сих пор забавляюсь. Может на пенсии подрабатывать буду )))

Наташ, а че на пенсии сразу?)) Можно и сейчас приятное с полезным совмещать.. :wink: Тем более получается у тебя очень здорово!

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Замечательно ковыряешь ))) Согласна с Жекочкой - хочется уже увидеть хоть чуточку бэка ))) хотя и так какртинка очень яркая, позитивная!

Я буду стараться и может быть порадую вас, чуть позже )))

10 час назад, Бондаренко сказал:

Наташ, а че на пенсии сразу?)) Можно и сейчас приятное с полезным совмещать.. :wink: Тем более получается у тебя очень здорово!

Вот спасибо, вот где бальзам на душу, а то у меня все хвалебные оды от детей, а им наляпал разным цветом каждый ноготь и восторг, а у меня идея! ))) 

Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я с отчетом. Пока только по рабочему процессу, наконец-то я немного продвинулась. Такими мы были без бэка:

IMG_6670.thumb.JPG.5d25a86178bf514cd8f89 А такими мы стали: IMG_6678.thumb.JPG.63a8ad1ba4ef3a78c51e8 Ну и вся картинка целиком: IMG_6679.thumb.JPG.99ccdf102f5a42152c998

А еще хочу похвастаться своими пополнениями. Так давно мною любимы и желанны, мои новые тарелочки с бабочками от Анкор. Пока нашла только две: IMG_6611.thumb.JPG.77056518145317318cef3 IMG_6612.thumb.JPG.f31c9208dfc642ab877b7 Теперь буду гоняться еще за двумя, хотя и нашла схему, но очень люблю наборы. Ленивая я, искать, собирать, все эти лишние телодвижения - не мое )))

Снеговичок продвинулся, но не настолько, чтобы отчитываться, надеюсь, что после выходных будет чем похвастаться, а пока все.:thanks:

Козочка, Хельга, Жекочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташик, как ты лихо семплер продвинула :good:

И как же бэк меняет картинку, прям как волшебной палочкой взмахнула и "тыква превращается в карету" ))) Очень здОрово!!!

Мне так всё нравится, балдею :i-m_so_happy:

Круги анкоровские - прелесть, очень красивые!

Поделиться сообщением

Наташик, как мне нравится твой семплер! И с каждым продвижением все больше и больше! Бэк действительно творит чудеса! )))
Тарелочки прелестные!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Ух ты, Наташик, как ты лихо семплер продвинула :good:

И как же бэк меняет картинку, прям как волшебной палочкой взмахнула и "тыква превращается в карету" ))) Очень здОрово!!!

Мне так всё нравится, балдею :i-m_so_happy:

Круги анкоровские - прелесть, очень красивые!

Спасибо, Жекунь. Сама тащусь. Моя первая работа, в которой хочется поскорее закончить крестики, чтобы перейти к бэку, а потом побыстрому закончить бэк и перейти к новому фрагменту. Жаль, на работе не получается быстренько. Опять мысль появилась, что дома за месяц управилась бы, шьется то очень легко.

25 минуты назад, turu сказал:

Наташик, как мне нравится твой семплер! И с каждым продвижением все больше и больше! Бэк действительно творит чудеса! )))
Тарелочки прелестные!

Спасибо, Надюш. Я влюбилась в него с первого взгляда. Как всегда проверила свои чувства - недельку повздыхала и поняла, что жить так дальше не возможно. А увидев остальные сезоны поняла, что без них всех я не смогу, поэтому они у меня. Может не сразу, не подряд, но обязательно вышью все.

Та же история с тарелочками, люблю их с первого дня, как зарегистрировалась на форуме и начала создавать свой список желаний. Многое ушло, кое-что пришло, а они давили на мою психику почти пять лет ))). Сейчас стало полегче, но есть ведь еще две тарелочки..., пока утешила себя схемами к ним, но верю, что найду и наборы. Как-то так.

Цыпа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покопалась в твоих закромах - посмотрела на расхваливаемые семплеры - вот это красота у тебя впереди! Один краше другого!!! А еще полочка Анкоровская - ммммм, загляденье! Интересные будут отшивы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в