9 ноября 2015 Наплодила процессов, хоть бы какой-нибудь закончить, а уж если снеговик да к Новому году - вдвойне хорошо будет. Ну да, цветы да кони подождут ))) а вот снеговик весной или летом неактуален ну правда и Winter Montage бросать ну никак низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташик, ты молодец! И снеговичка продвинула. Елочка такая пушистая, милейшая. Вот бы мне побольше полукреста в моем маяке, а то ну оооооочень медленно процесс движется ((( Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем доброго вечера. Подходят к завершению выходные, а значит похвастушки по домашнему процессу. Двигается пока шустренько - сплошной полукрест, но все же времени маловато, а у меня большущий косяк в разметке (следующую половину нужно переделывать, ровно по середине ошиблась в вертикальном ряду на один крестик, а значит и все другие поползли, мучаюсь, поэтому все еще не закончила ))). В остальном очень милый и приятный процесс. Всем легкой наступающей недели. Жекочка, Козочка и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Наташа, привет!! Какая красота новогодняя у тебя в процессе! Хорошо продвинулась, и крестики такие аккуратные! Желаю продолжать в том же темпе, чтоб успеть до праздников Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Джингл Белс, Джингл Белс ...)))) потихоньку новогоднее настроение создаешь ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташа, привет!! Какая красота новогодняя у тебя в процессе! Хорошо продвинулась, и крестики такие аккуратные! Желаю продолжать в том же темпе, чтоб успеть до праздников Ириша, спасибо. Отдельное спасибо за ровные крестики ))). Я действительно тороплюсь до праздников, а к тому же у меня есть заказ от подруги, который тоже очень давит на психику (скорее бы начать ), ну и просто очень нравится. Джингл Белс, Джингл Белс ...)))) потихоньку новогоднее настроение создаешь ))) Да, Надюш, создаю и себе и окружающим. Вчера разглядывала схему (бывает у меня иногда такое, посидеть и посмотреть, что дальше). Разглядела лопату у снеговика (почему-то думала, что там метла, как мы привыкли), вспомнила про фильм "Один дома", помните сосед там был странный, которым детей пугали, вот с точно такой же лопатой. Поулыбалась. А вообще, сижу и мечтаю, когда уже можно будет начинать украшать квартиру, все эти веночки, мои новогодние картинки, носочки, не вышитые, но все равно очень красивые. Вчера купила мандарины обалденные - запах на всю квартиру, тоже создает настроение. Так что я вся в новогоднем настроении... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Да, Надюш, создаю и себе и окружающим. Вчера разглядывала схему (бывает у меня иногда такое, посидеть и посмотреть, что дальше). Разглядела лопату у снеговика (почему-то думала, что там метла, как мы привыкли), вспомнила про фильм "Один дома", помните сосед там был странный, которым детей пугали, вот с точно такой же лопатой. Поулыбалась. А вообще, сижу и мечтаю, когда уже можно будет начинать украшать квартиру, все эти веночки, мои новогодние картинки, носочки, не вышитые, но все равно очень красивые. Вчера купила мандарины обалденные - запах на всю квартиру, тоже создает настроение. Так что я вся в новогоднем настроении... Эт ты молодец ))) а я только тут посмотрю на новогодние сюжеты и чуть всколыхнется что-то в душе... А поднимешь голову от экрана - и все как рукой сняло... Пропало чувство как в детстве, ожидание сказки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Как здорово наблюдать за новогодними процессами! Вот увидела следы внизу и подумала, Новый год идет Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташик, ну ты уже прямо вплотную взялась за подготовку к НГ! Праздник к нам приходит... Хорошенький у тебя снеговичок будет, веночек мне очень нравится, но моей фавориткой до сих пор остается елочка ))) Очень хочется посмотреть начало нового подарочного процесса! Скорей бы А я что-то продолжаю лениться. Каждый раз захожу на форум, думаю - вот сейчас у девочек всё быстренько посмотрю, вдохновлюсь их свершениями и возьмусь за свой долгострой... В результате форум засасывает с головой, а вышивка стоит на месте ((( Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет,Наташенька !Я с ответным визитом . У тебя тут приготовления к празднику смотрю идет полным ходом,я тоже очень люблю сам процесс подготовки к Новому году,всякие украшательства дома,покупка подарков к празднику,ну и самое главное вышивка на праздничную тему создает само по себе ощущение праздника . Очень симпатичная елочка у тебя появилась,так интересно смотрятся следы на канве,пока не понятно куда они ведут и кто их оставил.. :dw).Сэмплер очень яркий,красоный получается,такие вкусные ягодки,и шишки совсем натуральные,прелесть . Ну и конечно же с пополняшками тебя,смотрю ты своим любимым Кустом Крафтс закупилась),замечательные покупочки Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет,Наташенька !Я с ответным визитом . У тебя тут приготовления к празднику смотрю идет полным ходом,я тоже очень люблю сам процесс подготовки к Новому году,всякие украшательства дома,покупка подарков к празднику,ну и самое главное вышивка на праздничную тему создает само по себе ощущение праздника . Очень симпатичная елочка у тебя появилась,так интересно смотрятся следы на канве,пока не понятно куда они ведут и кто их оставил.. :dw).Сэмплер очень яркий,красоный получается,такие вкусные ягодки,и шишки совсем натуральные,прелесть . Ну и конечно же с пополняшками тебя,смотрю ты своим любимым Кустом Крафтс закупилась),замечательные покупочки Спасибо, Ритуль. С сэмплером пока затишье, работу никто не отменял, хотя у меня был план закончить к новому году и даже выбран новый рабочий процесс. А КК моя огромная слабость, взяла все, что хочу на данный момент. Пока разыскиваю еще один набор для себя зову его осенний волк (у меня будет смена экспозиции) и вот тогда все, пока все ))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну вот, буду и я изучать новинки. Привет, девочки! Продолжаю ковырять своего снеговика, неделя выдалась трудной, так что прибавление не большое, но оно есть и это главное. Вот так мы двигаемся - растим цветы посреди зимы ))). Очень круто получается, мне нравится. Жекочка, Цыпа, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А мне ногти нравятся... такая шахматная доска для девочек Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ой, Олечка, спасибо, я и не заметила ))). Мой неудавшийся эксперимент. Решила, что похожу пару дней, потом сделаю что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Наташик, отличное продвижение, как по мне Я бы на твоём месте немного побэкала. Не хочешь..? Про ногти тоже хотела сказать, но Олечка меня опередила )))) Ногти зачетные, не знаю, что тебе не нравится. Ну ладно, я пошла. Я вообще то маяк пытаюсь вышивать Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Наташ, привет!)) Заглядываю к тебе переодически, так сказать, контролирую продвижения!)) Новогодний процесс очень нравится... Ну вот настоящая негодная сказка!)) Лёгких крестников тебе в нем и завершения к Новому году!) А ноготочки, даааа, хороши!!!) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 час назад, Жекочка сказал: Наташик, отличное продвижение, как по мне Я бы на твоём месте немного побэкала. Не хочешь..? Про ногти тоже хотела сказать, но Олечка меня опередила )))) Ногти зачетные, не знаю, что тебе не нравится. Ну ладно, я пошла. Я вообще то маяк пытаюсь вышивать Жекунь, не хочу бэкать, борюсь со стыковкой листов. Вроде все понятно и просто, но у меня всегда это целая проблема - состыковать, сейчас занимаюсь этим. А потом главный герой на подходе, так что бэк по привычке после всего. Ноготочки смазала топом, из далека хорошо, но я то знаю... 10 час назад, Бондаренко сказал: Наташ, привет!)) Заглядываю к тебе переодически, так сказать, контролирую продвижения!)) Новогодний процесс очень нравится... Ну вот настоящая негодная сказка!)) Лёгких крестников тебе в нем и завершения к Новому году!) А ноготочки, даааа, хороши!!!) Аленчик, привет, заходи конечно, контролируй. ))) Процесс замечательный, легкий и приятный, а самое главное быстрый, это просто я его растянула до неприличия. Подготовка к новогоднему сюрпризу отвлекает, вот закончу с этим важным делом и быстренько завершу Снеговичка. А там столько планов - мама не горюй! За ноготочки отдельное спасибо. Это моя новая забава, когда вышивать не могла, нужно было куда-то вдохновение девать, вот до сих пор забавляюсь. Может на пенсии подрабатывать буду ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 час назад, Natashik1978 сказал: Продолжаю ковырять своего снеговика, неделя выдалась трудной, так что прибавление не большое, но оно есть и это главное. Замечательно ковыряешь ))) Согласна с Жекочкой - хочется уже увидеть хоть чуточку бэка ))) хотя и так какртинка очень яркая, позитивная! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 41 минуты назад, Natashik1978 сказал: Аленчик, привет, заходи конечно, контролируй. ))) Процесс замечательный, легкий и приятный, а самое главное быстрый, это просто я его растянула до неприличия. Подготовка к новогоднему сюрпризу отвлекает, вот закончу с этим важным делом и быстренько завершу Снеговичка. А там столько планов - мама не горюй! Представляю, как подготовка к сюрпризу отвлекает. Я в мине-сюрпризе участвую и все равно времени катастрофически не хватает, чтоб свой процесс продвинуть хоть на пару сотен крестиков.)) Ну ничего.. Сделаешь дело и будешь гулять смело!)) Новые процессы подождут, никуда не денутся! Цитата За ноготочки отдельное спасибо. Это моя новая забава, когда вышивать не могла, нужно было куда-то вдохновение девать, вот до сих пор забавляюсь. Может на пенсии подрабатывать буду ))) Наташ, а че на пенсии сразу?)) Можно и сейчас приятное с полезным совмещать.. Тем более получается у тебя очень здорово! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 час назад, turu сказал: Замечательно ковыряешь ))) Согласна с Жекочкой - хочется уже увидеть хоть чуточку бэка ))) хотя и так какртинка очень яркая, позитивная! Я буду стараться и может быть порадую вас, чуть позже ))) 10 час назад, Бондаренко сказал: Наташ, а че на пенсии сразу?)) Можно и сейчас приятное с полезным совмещать.. Тем более получается у тебя очень здорово! Вот спасибо, вот где бальзам на душу, а то у меня все хвалебные оды от детей, а им наляпал разным цветом каждый ноготь и восторг, а у меня идея! ))) Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем привет! А я с отчетом. Пока только по рабочему процессу, наконец-то я немного продвинулась. Такими мы были без бэка: А такими мы стали: Ну и вся картинка целиком: А еще хочу похвастаться своими пополнениями. Так давно мною любимы и желанны, мои новые тарелочки с бабочками от Анкор. Пока нашла только две: Теперь буду гоняться еще за двумя, хотя и нашла схему, но очень люблю наборы. Ленивая я, искать, собирать, все эти лишние телодвижения - не мое ))) Снеговичок продвинулся, но не настолько, чтобы отчитываться, надеюсь, что после выходных будет чем похвастаться, а пока все. Цыпа, Аленка-2, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ух ты, Наташик, как ты лихо семплер продвинула И как же бэк меняет картинку, прям как волшебной палочкой взмахнула и "тыква превращается в карету" ))) Очень здОрово!!! Мне так всё нравится, балдею Круги анкоровские - прелесть, очень красивые! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташик, как мне нравится твой семплер! И с каждым продвижением все больше и больше! Бэк действительно творит чудеса! ))) Тарелочки прелестные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, Жекочка сказал: Ух ты, Наташик, как ты лихо семплер продвинула И как же бэк меняет картинку, прям как волшебной палочкой взмахнула и "тыква превращается в карету" ))) Очень здОрово!!! Мне так всё нравится, балдею Круги анкоровские - прелесть, очень красивые! Спасибо, Жекунь. Сама тащусь. Моя первая работа, в которой хочется поскорее закончить крестики, чтобы перейти к бэку, а потом побыстрому закончить бэк и перейти к новому фрагменту. Жаль, на работе не получается быстренько. Опять мысль появилась, что дома за месяц управилась бы, шьется то очень легко. 25 минуты назад, turu сказал: Наташик, как мне нравится твой семплер! И с каждым продвижением все больше и больше! Бэк действительно творит чудеса! ))) Тарелочки прелестные! Спасибо, Надюш. Я влюбилась в него с первого взгляда. Как всегда проверила свои чувства - недельку повздыхала и поняла, что жить так дальше не возможно. А увидев остальные сезоны поняла, что без них всех я не смогу, поэтому они у меня. Может не сразу, не подряд, но обязательно вышью все. Та же история с тарелочками, люблю их с первого дня, как зарегистрировалась на форуме и начала создавать свой список желаний. Многое ушло, кое-что пришло, а они давили на мою психику почти пять лет ))). Сейчас стало полегче, но есть ведь еще две тарелочки..., пока утешила себя схемами к ним, но верю, что найду и наборы. Как-то так. Жекочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Покопалась в твоих закромах - посмотрела на расхваливаемые семплеры - вот это красота у тебя впереди! Один краше другого!!! А еще полочка Анкоровская - ммммм, загляденье! Интересные будут отшивы! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение