2 октября 2016 Может и есть какие - нибудь секреты при выборе кошки. Когда моя собака была щенком,все сразу говорили,что она будет очень злой,потому что у неё чёрная пасть.Так и было,к сожалению. Хотя когда смотришь на этих беззащитных котяток,никогда не скажешь,что может вырасти злюка. Кисуля, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 51 минуту назад, Catopuma сказал: Таечка, мне тоже очень приятно с тобой общаться и гостить у тебя в темке! И у тебя, Анечка, тоже, конечно! 50 минут назад, Камма80 сказал: Полностью разделяю твое мнение! Девочки, спасибо вам всем за приятное общение, поддержку, теплоту - это очень много значит для меня! Зарядили позитивом на весь день!)) irisheckin, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Зарядили позитивом на весь день!)) а что еще надо для отличного воскресного дня!! у нас сегодня прямо такая теплая осенняя солнечная погода... под окном клен прям светится оранжевым цветом! красотища! желаю и вам провести сегодняшний день позитивно, ярко, солнечно! Кисуля, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: а что еще надо для отличного воскресного дня!! у нас сегодня прямо такая теплая осенняя солнечная погода... под окном клен прям светится оранжевым цветом! красотища! желаю и вам провести сегодняшний день позитивно, ярко, солнечно! Красота! У меня возле окон квартиры липы, не очень красивые осенью, ещё даже зелёные... Солнышко временами пробивается! Но мы в настроении с детками, идём в кино на мультик Аисты) Наконец в нашем городе мультфим показывают на русском языке!) Собирается много знакомых с детками... оленек, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Анечка, какие классные новые процессы! Просто супер! Как мне нравится этот котэ с маяком, обожаю его!!! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! И осенний котик - какой же милашка! Здорово, что у вас прям вышивальный семейный подряд! Я пока только старшую дочку немного втянула, мама вот сопротивляется... АриЯ, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 16 минут назад, Molly21 сказал: Анечка, какие классные новые процессы! Просто супер! Как мне нравится этот котэ с маяком, обожаю его!!! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! И осенний котик - какой же милашка! Здорово, что у вас прям вышивальный семейный подряд! Я пока только старшую дочку немного втянула, мама вот сопротивляется... Маша, спасибо! Может, тоже какого-нибудь котана надумаешь шить? А я никого специально не уговаривала, они все сами решили, что им надо попробовать Мой сынок тоже пытался, но ему интереснее в планшет да в телефон играть, или покататься на чем-нибудь типа роликов. У девочек все-таки природная предрасположенность Кисуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на форум, потому что мы наконец перебрались в Нижний Новгород, надеюсь, не меньше чем на года 2-3, потому как два переезда за один год очень тяжело. Как подключили интернет - сразу бегом на форум Насмотрелась красоты, надо и свои продвижения показать. 1. Оформились Чашечка с чайничком, и сразу были подарены подруге на День рождения. 2. Закончила Осеннюю панельку, и решила, что это будет закладка для книг. Нашла в интернете мастер-класс по оформлению, вот как получилось. Хотела еще что-нибудь вниз подвесить, кисточку или подвесочку, но не нашла ничего подходящего. 3. Продвижение Шерлока: было стало. 4. Смотрителя маяка тоже чуть-чуть поковыряла. 5. На примету для карьерного роста мужа начала Лошадей Чаривны мить. У меня были остатки наборчика, и я съездила в магазин при фабрике ПНК им. Кирова, и подобрала по живой карте ниточки. Хорошуля, S4astlivaja, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 С переездом, Анечка! Желаю обжиться на новом месте! У меня со стороны дедушки есть там родственники в Нижнем Правда я их давно-давно не видела... Повышивала замечательно! Закладочка такая прелесть! Shetka, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 О! А я пока тебя не было прочитала твою темку! И, просто прыгала от восторга, когда увидела, что ты шьешь моего любимого маякового котофея! Очень мне он нравится, а сама никак не соберусь. Замечательное оформление чайничка и чашечки, очень подходит рама! Закладочка отличная получилась! С продвижением Шерлока, почитала, как ты ему давала имя, у меня у друзей такая же собака живет, зовут Дункан, для друзей Дуняша ))) Как тебе смотритель ковыряется? Какие впечатления? Много одиночек? Лошади от ЧМ такие стремительные! Желаю такого же стремительного повышения для мужа! Хорошуля, irisheckin, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Анечка! С новым городом тебя! Пусть все сложиться как вы хотите, и лошадки мужу в помощь! Мне закладочка очень приглянулась, замечательная! В последнее время все больше тянет на прикладные вещицы У Шерлока появился красивый ошейник, а значит скоро мы увидим и его симпатичную мордаху! apanjul, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: С переездом, Анечка! Желаю обжиться на новом месте! У меня со стороны дедушки есть там родственники в Нижнем Правда я их давно-давно не видела... Повышивала замечательно! Закладочка такая прелесть! Спасибо, Наташа! А у меня здесь никого знакомых нет, пока все по телефону да по скайпу общаюсь АриЯ, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, apanjul сказал: О! А я пока тебя не было прочитала твою темку! И, просто прыгала от восторга, когда увидела, что ты шьешь моего любимого маякового котофея! Очень мне он нравится, а сама никак не соберусь. Замечательное оформление чайничка и чашечки, очень подходит рама! Закладочка отличная получилась! С продвижением Шерлока, почитала, как ты ему давала имя, у меня у друзей такая же собака живет, зовут Дункан, для друзей Дуняша ))) Как тебе смотритель ковыряется? Какие впечатления? Много одиночек? Лошади от ЧМ такие стремительные! Желаю такого же стремительного повышения для мужа! Юля, добро пожаловать! Я все смотрю - спасибки ставишь, так и поняла, что читаешь! Я этого котана давно уже в хочушки поместила, потом и приобрела. Он мне очень нравится своей брутальностью и суровым взглядом Интересное сокращение у собачкиного имени))) Мы свою кошь от Марсельезы сокращаем Марси, Мася, Масяня. Смотритель хорошо шьется, одиночек пока не встречала. оленек, bieloczka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Анечка! С новым городом тебя! Пусть все сложиться как вы хотите, и лошадки мужу в помощь! Мне закладочка очень приглянулась, замечательная! В последнее время все больше тянет на прикладные вещицы У Шерлока появился красивый ошейник, а значит скоро мы увидим и его симпатичную мордаху! Оксанчик, спасибо за хорошие пожелания! Я тоже, глядя на твои коробочки и на Алины интересные вещички, решила что-то прикладное соорудить. А с Шерлоком надо поторапливаться, а то я такими темпами и к Новому году не успею Хорошуля, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Аня, с переездом тебя и твою семью! Чайник с чашечкой оформились со вкусом - рамочка прям в точку Закладочка получилась такой уютной, какие приятные осенние цвета в ней использовались - здорово Молодец, что вышиваешь постепенно своих щенка и кота! Шерлок существенно продвинулся Лошади, конечно, грандиозный процесс. Готовая работа должна быть просто шикарной! Желаю тебе быстрой иголочки и побольше времени на вышивку! оленек, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 bridgit, Алечка, спасибо за приятные слова! Когда шьешь нитками любимых оттенков - всегда как-то быстрее движется работа! apanjul, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Анечка,с переездом! Желаю поскорее освоиться на новом месте. Но сколько ты всего успела за это время! Чайник и чашечки оформились очень красиво,рамочка прямо в тон.Закладочка симпатичная,и вещь нужная. Ну а Шерлок вообще Хорошими темпами продвигается:скоро мордочку увидим! И интересно будет на лошадей посмотреть в процессе. А ты будешь снова работу искать ? АриЯ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, bieloczka сказал: Анечка,с переездом! Желаю поскорее освоиться на новом месте. Но сколько ты всего успела за это время! Чайник и чашечки оформились очень красиво,рамочка прямо в тон.Закладочка симпатичная,и вещь нужная. Ну а Шерлок вообще Хорошими темпами продвигается:скоро мордочку увидим! И интересно будет на лошадей посмотреть в процессе. А ты будешь снова работу искать ? Спасибо, Танюша! Скоро и мордочка появится у Шерлока! А успела довольно много, потому что я почти неделю жила до отъезда у родственников в Гатчине (я и там успела побывать), и свободного времени было много. С работой пока думаю, посмотрю какие есть вакансии. Я очень тяжело к новым коллективам привыкаю, просто ужас для меня. Предложили работу в Минобороны, но там очень маленькая зарплата. Хорошуля, ЛАДОМИРА, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Аня, очень рада, что ты вернулась к нам! Продвижения твои очень впечатляют.Так много сделано, а ведь период был очень хлопотный, молодец! Чайничек нравится, очень, работа с настроением, так и представляется утро выходного дня, неторопливое чаепитие. Закладка - красивая! Если хочется кисточку, можно попробовать сделать самой из остатков мулине. Шерлок такой терпеливый, осталось немного совсем и увидим его во всей красе. Мустанги путь принесут вам удачу! Такая динамичная и сильная картина получится. bieloczka, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Анютка, приветик!!! С переездом ваше семейство поздравляю!!!продвижения у тебя отличные!!! Работу оформила гармонично, очень красиво получилось . Подружка довольна таким подарком?! А так с началом нового процесса!!! Хорошуля, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 14 часа назад, оленек74 сказал: Чайничек нравится, очень, работа с настроением, так и представляется утро выходного дня, неторопливое чаепитие. Олечка, чашечки с чайничками мне теперь очень нравятся. не отпускает кухонная тема даже приобрела недавно Димовские, вот такие . А еще увидела новинки РТО, и вообще пропала - прямооченьнада!!! Правда, если вышивать, то вешать особо некуда - в новой служебной квартире кухня малюсенькая. 14 часа назад, оленек74 сказал: Закладка - красивая! Если хочется кисточку, можно попробовать сделать самой из остатков мулине. про кисточку я думала, но не из мулине, а каких-нибудь более толстых ниток. А может, готовую найду подходящего цвета. Хорошуля, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, Zlatodara сказал: Очень красивые процессы, лошади особенно понравились! Закладочка такая аккуратная, супер! Инна, спасибо! А вообще лошади не моя тема, но для приметы буду шить а может и втянусь так, что станет моей)) АриЯ, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 час назад, танюша123 сказал: Анютка, приветик!!! С переездом ваше семейство поздравляю!!!продвижения у тебя отличные!!! Работу оформила гармонично, очень красиво получилось . Подружка довольна таким подарком?! А так с началом нового процесса!!! Привет, Танюша! Спасибо! Подруга очень любит вышитые работы - это вторая ей подаренная. Я считаю, что дарить нужно только тем, кому действительно нравится этот вид рукоделия. Хорошуля, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 12 минуты назад, Камма80 сказал: прелестные чашечки! красоту приобрела! apanjul, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: прелестные чашечки! красоту приобрела! к ним еще парный набор есть) вот такие чашки Хорошуля, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Камма80 сказал: к ним еще парный набор есть) вот такие чашки красотища!! irisheckin, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение