Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анечка, ой

1) на картине - леопард. Гепарды - совсем другие. По шкурке - не отличу,конечно. Но мордочка и форма тела у них разная. Я вот путаю леопарда и ягуара -они ооочень похожи....Мамочка - молодчинка! Муж - жалко, что не втянулся...но может со временем....

2) По некоторым котятам, тоже можно сказать - какой характер будет. Моя пигалица - кусалась просто дико и дралась, бы так такой и осталась. Конечно, стала спокойнее с возрастом, однако характер - остался упрямо-драчливый!

3) все работы оформились прекрасно! Невероятно понравилась закладочка. Такая милая. Я, если честно, думала, что работа бОльшего размера, но она очаровательна.....желаю успеть вышить Шерлока!

4) С приобретением тебя! Шикарная покупка! Теперь , главное - вышить!

5) С переездом вас! Удачи и счастья на новом месте! Как Марси перенесла переезд? Или уже привыкла путешествовать?

Камма80, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я не дописала, боялась, что телефон все сотрет!

Надо читать так:

Анечка, ой, сколько у тебя новостей!

apanjul, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Анечка, ой

1) на картине - леопард. Гепарды - совсем другие. По шкурке - не отличу,конечно. Но мордочка и форма тела у них разная. Я вот путаю леопарда и ягуара -они ооочень похожи....Мамочка - молодчинка! Муж - жалко, что не втянулся...но может со временем....

2) По некоторым котятам, тоже можно сказать - какой характер будет. Моя пигалица - кусалась просто дико и дралась, бы так такой и осталась. Конечно, стала спокойнее с возрастом, однако характер - остался упрямо-драчливый!

3) все работы оформились прекрасно! Невероятно понравилась закладочка. Такая милая. Я, если честно, думала, что работа бОльшего размера, но она очаровательна.....желаю успеть вышить Шерлока!

4) С приобретением тебя! Шикарная покупка! Теперь , главное - вышить!

5) С переездом вас! Удачи и счастья на новом месте! Как Марси перенесла переезд? Или уже привыкла путешествовать?

Ириша, привет! Ты очень последовательна, все по порядочку)))

1. Про гепарда и леопарда я уже тоже разобралась, разные они. Муж пусть лучше в работе достигает успеха, но кто знает, что будущее нам готовит:)

2. Я помню, как я выбирала свою Симу, их там было штук 5 хорошеньких сиамских котят. Где-то я вычитала, что самого смелого можно вычислить, если кинуть на пол что-то, кто первый подойдет - тот самый любопытный и бесстрашный. Вот так и выбрала. В общем, она такой и была.

3. Интересно, как иногда в маленьких по размеру работах умещается много оттенков и рисунок такой непростой. У этого производителя, видимо, специализация на маленьких работах.

4. Она еще доехать должна из США, а так, конечно, будет вышита!

5. Спасибо, Ириша! Марси у нас оказалась не робкого десятка девушка:D А в транспорте ей пришлось довольно много раз покататься. Перед поездкой  нужно было дважды съездить в ветеринарку, сделать прививку, чипировать, и за 3 дня до поездки еще справку получить. В аэропорту пришлось ее из переноски доставать дважды при прохождении рамки. И испугалась она только в самолете, очень шумно двигатели работали. Сейчас уже все позади:D Но путешествовать с животными мягко говоря неудобно...

Кисуля, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вычитала по котов вот что, делюсь с вами:D

В обязанности кота входит...

— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Catopuma, оленек, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 11:04, Камма80 сказал:

к ним еще парный набор есть) вот такие чашкиMiWccqO3BK0.jpg

Очень красиво! Надо его тоже найти...

"Про котов" - улыбались всей семьей:D

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оой ,сколько продвижений! ))

Пёсик нравится особенно очень!)

И лошадки будут достойные!)

Закладка прикольная, тоже была недавно идея закладки детям вышить...но пока не определилась  с рисунком)

Кисуля, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Закладка прикольная, тоже была недавно идея закладки детям вышить...но пока не определилась  с рисунком)

Таечка, спасибо! А по поводу закладок у меня давно была мысль, я даже кучу схем припасла очень интересных. Хотела вышить на Гаммовской ленте, там уже и края обработаны, но она узковата для выбранных мною сюжетов. В общем, надо просто на обычной канве вышить будет. А ты какие хочешь для деток рисунки?

Кисуля, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Камма80 сказал:

Таечка, спасибо! А по поводу закладок у меня давно была мысль, я даже кучу схем припасла очень интересных. Хотела вышить на Гаммовской ленте, там уже и края обработаны, но она узковата для выбранных мною сюжетов. В общем, надо просто на обычной канве вышить будет. А ты какие хочешь для деток рисунки?

Да, я думала для деток, но не совсем хотела детские...мне очень понравились из серии vervaco .вот они...есть орёл ещё...и детских нашла тоже симпатичных...

00abee579bced23eeb512aac19a5ed2a63e00f28.jpg

apanjul, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Да, я думала для деток, но не совсем хотела детские...мне очень понравились из серии vervaco .вот они...есть орёл ещё...и детских нашла тоже симпатичных...

00abee579bced23eeb512aac19a5ed2a63e00f28.jpg

о, какой филин красивый! не видела такого еще. А схема есть у тебя?

Кисуля, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, МамаЛё сказал:

Анют, я к тебе :pooh_birth_day::give_rose:

Олечка, добро пожаловать! Проходи, располагайся поудобнее:) я очень рада!

МамаЛё, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, October 24, 2016 at 11:24, Камма80 сказал:

о, какой филин красивый! не видела такого еще. А схема есть у тебя?

Нашла!)) Не знаю как качество, но можно разобрать, небольшая ведь)

Кисуля, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С переездом! :) Пусть на новом месте всё будет хорошо!

Анюта, я в восторге от твоей закладочки! :tender: Такая она симпатичная, осенняя! :give_heart:

Продвижения хорошие, уже и Шерлок скоро покажется ;) 

С новым процессом, желаю, чтобы примета сбылась!

Камма80, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

С переездом! :) Пусть на новом месте всё будет хорошо!

Анюта, я в восторге от твоей закладочки! :tender: Такая она симпатичная, осенняя! :give_heart:

Продвижения хорошие, уже и Шерлок скоро покажется ;) 

С новым процессом, желаю, чтобы примета сбылась!

Спасибо, Маша!!! А Шерлока покажу на днях, он уже с головой:D Я в вышивальные приметы верю, поэтому буду стараться лошадок шить:)

оленек, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Маша!!! А Шерлока покажу на днях, он уже с головой:D Я в вышивальные приметы верю, поэтому буду стараться лошадок шить:)

Вот и я в вышивальные верю, хоть пока и не сильно сбываются... Но верю сильно ^_^

А в другие никакие не верю, только "нашенские" :biggrin:

оленек, S4astlivaja, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришли мы с Шерлоком показываться:) былоDSC00849.jpg стало DSC00865.jpgи покрупнее. DSC00867.jpg

А еще я взялась за риолисовские пироженки, еще две вышила, DSC00854.jpgDSC00864.jpgпоследняя тоже на подходе. Здесь я впервые попробовала вышивку лентами. Впечатления не очень - иглу с лентой очень тяжело протаскивать через канву. Хорошо еще, что этих розочек не слишком много. Но получилось симпатично. В последней корзиночке тоже предстоит лентами вышивать.

У меня возникла идея оформить их все 4 в одну раму, но, приложив их друг к другу, что я увидела? Канва разного цвета.DSC00860.JPG Теперь в замешательстве - оформлять каждую отдельно или попробовать в одну раму. Девочки, как думаете?

apanjul, Taisiya, S4astlivaja и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шерлок хорош!  Ну совершенно замечательная собака! Так и хочется обнять!

Пироженки симпатичные! По поводу оформления не подскажу, мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться. А если в разные рамочки, то никто и не заметит, что канва разная и комбинировать их можно будет как захочешь.

Prutenok, ОльгаТольна, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться

Я тоже хотела сказать что с паспарту будет интересно смотреться.

Кисуля, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, apanjul сказал:

Шерлок хорош!  Ну совершенно замечательная собака! Так и хочется обнять!

Пироженки симпатичные! По поводу оформления не подскажу, мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться. А если в разные рамочки, то никто и не заметит, что канва разная и комбинировать их можно будет как захочешь.

да, у меня такое же желание возникает при взгляде на него - сама доброта и милота!:give_heart: С пирожными вот я на распутье - вроде бы и отдельно неплохо будет, и паспарту если разделит их, может, не так заметна будет разница в цвете канвы...

Кисуля, МамаЛё, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в