Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Камма80 сказал:

твои ярче, чем в той новинке! очень бы хотелось подушку как-нибудь увидеть!:give_heart:

И мне.. Кто бы сшил. Как они легко вышиваются, просто песня! Но скорее всего оформлю простенько и обратно на Украину отвезу, где они и вышивались. Если, конечно, будет возможность съездить. Поезда туда стали запредельно дорогие при нулевом качестве условий, а самолёты отменены.. Можно еще родственникам сплавить:D на даче у них места много.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

есть такие сорта, где сердцевинка другого цвета, чем крупные лепестки

DSCN8944.JPGDSCN8943.JPG Такие? Мои "цыплята".

Кисуля, МамаЛё, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Мариночка, спасибо, что поделилась! Я буду раздумывать над анестезией... А у тебя девочка или мальчик? Я про диабет беременных даже не слышала, почитаю что это такое. Спасибо за добрые пожелания!:give_rose:

У меня девочка, сейчас уже 3.5 месяца))  Эпидуральная анастезия намного безопасней общего наркоза, особенно для ребёнка. 

Кисуля, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irisheckin сказал:

И мне.. Кто бы сшил. Как они легко вышиваются, просто песня! Но скорее всего оформлю простенько и обратно на Украину отвезу, где они и вышивались. Если, конечно, будет возможность съездить. Поезда туда стали запредельно дорогие при нулевом качестве условий, а самолёты отменены.. Можно еще родственникам сплавить:D на даче у них места много.

и что, себе не хочешь их оставить? они такие красивые, яркие, настроениеподнимающие!:jc_cupidboy:

26 минут назад, irisheckin сказал:

да-да, они самые! Очень интересный сорт!

Кисуля, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nogres сказал:

У меня девочка, сейчас уже 3.5 месяца))  Эпидуральная анастезия намного безопасней общего наркоза, особенно для ребёнка. 

растите здоровенькими!!!:jc_cupidboy: 

а про анестезию я все подробненько почитаю и послушаю, что врачи скажут, там и решу. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

себе не хочешь их оставить? они такие красивые, яркие, настроениеподнимающие!:jc_cupidboy:

Не знаю, на стену вроде не хочу пока. Как и корова моя, люблю очень, но куда её, "к чему", не знаю. 

С подушками пока тоже не срастается. Мои лилии пропали без вести у портнихи, надо опять спросить,

нет ли вестей оттуда.

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу никого пугать, каждый сам решает. И у всех все индивидуально. Мне делали эпидуралку когда рожала старшую (естественные роды), мне ее не очень хорошо сделали, ее колят между позвонками, мне видать не очень попали хорошо, у меня потом полгода простреливало спину, врач сказал, что именно это последствия эпидуралки... Но потом все прошло. Если бы я знала, что рожать в принципе не больно (прикольно сказала, да? :) просто есть с чем сравнивать, вторую рожала без наркоза, не успели мне ничего вколоть, это вообще отдельная история, я чуть не проспала свои роды :girl_haha:), то я бы и не делала ее, но первые роды - неизвестность, тем более у меня контракт был, тоже по глупости заключила...

nogres, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Не хочу никого пугать, каждый сам решает. И у всех все индивидуально. Мне делали эпидуралку когда рожала старшую (естественные роды), мне ее не очень хорошо сделали, ее колят между позвонками, мне видать не очень попали хорошо, у меня потом полгода простреливало спину, врач сказал, что именно это последствия эпидуралки... Но потом все прошло. 

Почему я боялась эпидуралку, потому что мне её делали во время операции на колени, попали со второго раза, было очень больно, спина болела около года. В этот раз вообще не больно было, ничего нигде в спине не отдаёт. Думаю тут как повезет, зависит от мастерства анастазеолога. 

apanjul, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irisheckin сказал:

Вот! Ты убила все мои сомнения, я теперь еще больше хочу рыжего кота.

Камма80, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МамаЛё сказал:

мне ее не очень хорошо сделали, ее колят между позвонками, мне видать не очень попали хорошо, у меня потом полгода простреливало спину, врач сказал, что именно это последствия эпидуралки...

я об этом тоже слышала, поэтому я и сомневаюсь... А еще у меня на операционном столе паника нереальная начинается, до того все нормально, я не переживаю особо, а когда уже деваться некуда - тут и накрывает!  Мне несколько раз делали на глаза операции, и кесарево - все было под общим наркозом.

bieloczka, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

такой яркий! праздник! :girl_dance:

да, как-то надо настроение себе создавать! весны уже хочется:D

17 минут назад, оленек74 сказал:

Анют, даже не сомневайся, все будет хорошо!!!!

Олечка, классная песня, и как раз по теме!:dance:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

для медитации... И для моих шаров тоже :drinks:

да-да, ждем начала твоих шаров:friends:

4 часа назад, apanjul сказал:

Чудесный шар! Полетел навстречу весне! 

3 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, с первым воздушным шаром!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Юлечка, Наташа, спасибо!:)

irisheckin, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Какой яркий процесс. Очень нравится. :good:Сейчас шары один за одним полетят! :girl_in_love:

он и шьется очень легко, шары в небо рвутся!:jc_cupidboy:

irisheckin, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты прям ворвалась в вышивку ;) И шары полетели, и Розовый рассвет продвигается отлично! :good:

Новинки такие красивые показала, мне котики мережковские очень понравились! :give_heart:

apanjul, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, ты прям ворвалась в вышивку ;) И шары полетели, и Розовый рассвет продвигается отлично! :good:

Новинки такие красивые показала, мне котики мережковские очень понравились! :give_heart:

да, вроде бы поймала нужную волну:wink: я уже одного котика заказала, посмотрю какая комплектация, а то уж больно новинки у них чудесные, очень нравятся!

Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

я уже одного котика заказала

а ко мне уже пришел зимний... теперь нацелилась на кота с пионами..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в