23 февраля 2017 Анюта, шовчики - класс! Очень красиво подобраны цвета!Сатин дорого-богато смотрится Кысоньки с девочкой - прелесть!канвушечка красивая МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Шовчики удались на славу!!! Очень красивые цвета Новый сюжет -прелесть)) Ровных крестиков, Аня оленек, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Анютка, поздравляю тебя с началом нового процесса, он восхитительный! что касаемо авантюрки "Мятный шоколад" то это красота неописуемая получилась. На счёт оформления, то я соглашусь с Натальей, на счёт чтобы оформить в виде шкатулки, а можно и в оригинальную раму оформить, где то я видела в инете, красиво было. Так что выбор за тобой!!! Камма80, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Анечка,с новым процессом!Симпатичная девочка в красивом платьице,и куда ж без котиков?!?!! Получится красиво! ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Анечка, шовчики очень здорово получились. Сочетание цветов мне нравится! Девочка с котами интересная, а мне нравятся ее волосы, я бы менять не стала цвет. Камма80, bieloczka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Аня, ну какой чудесный процесс у тебя новый, просто чудо! Все в нем сошлось-котики и девочка-ярко, редко и красиво! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Анюта! Шовчиковая красота - великолепна!!! Шикарно получилось, ты права - в тыковку жалко... Шкатулочка бы получилась шикарная! Может поищешь варианты? Удовольствия тебе от нового процесса, он такой класснючий! оленек, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Аня, привет! Мятный шоколад - заглядение! А почему не хочешь оформить в рамку? Сатин - скользючие, да, но очень красивые. Приспособилась вышивать ими как Люда, чтобы иголка была в петельке, так и ровнее ложатся. Девочка у тебя чудесная получится! Волосы яркие, но созвучны твоей аватарке, а значит, и настроению. После долгой зимы - самая настоящая прививка цветотерапии . Кисуля, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Аня, Мятный шоколад - красота! Сочетание этих цветов очень люблю! А новый процесс у тебя мегакласснючий! Будет замечательная картина! Основа красивущая! Кисуля, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 09:22, Хорошуля сказал: Анюта, шовчики - класс! Очень красиво подобраны цвета!Сатин дорого-богато смотрится Кысоньки с девочкой - прелесть!канвушечка красивая Оксана, спасибо! В 23.02.2017 at 10:32, nogres сказал: Шовчики удались на славу!!! Очень красивые цвета Новый сюжет -прелесть)) Ровных крестиков, Аня Спасибо за пожелание, Марина! В 23.02.2017 at 11:04, танюша123 сказал: На счёт оформления, то я соглашусь с Натальей, на счёт чтобы оформить в виде шкатулки, а можно и в оригинальную раму оформить, где то я видела в инете, красиво было. Так что выбор за тобой!!! Танюша, я все еще в нерешительности по поводу оформления, вообще, и в раме красиво будет смотреться, и в шкатулочке... apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 16:03, bieloczka сказал: Анечка,с новым процессом!Симпатичная девочка в красивом платьице,и куда ж без котиков?!?!! Получится красиво! Без котиков вообще никуда! В 23.02.2017 at 17:55, МамаЛё сказал: Анечка, шовчики очень здорово получились. Сочетание цветов мне нравится! Девочка с котами интересная, а мне нравятся ее волосы, я бы менять не стала цвет. Видимо, у дизайнера таким было видение этой картины, котики тоже более яркие, чем в оригинале. 21 час назад, Мультифрукт сказал: Аня, ну какой чудесный процесс у тебя новый, просто чудо! Все в нем сошлось-котики и девочка-ярко, редко и красиво! Танечка, я этим дизайном просто заболела - так мне понравился! bieloczka, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Анюта! Шовчиковая красота - великолепна!!! Шикарно получилось, ты права - в тыковку жалко... Шкатулочка бы получилась шикарная! Может поищешь варианты? Удовольствия тебе от нового процесса, он такой класснючий! Спасибо, Юлечка! Я видела, что девочки этот дизайн в пинкип оформляли, в общем-то тоже неплохо смотрится! Насчет шкатулки очень заманчивая идея! 4 часа назад, оленек74 сказал: Мятный шоколад - заглядение! А почему не хочешь оформить в рамку? Одна из причин - маленькие поля оставила, хотя сейчас в багетках и с минимальными краями оформляют... Может быть, если сделать с паспарту с круглым вырезом... Должно красиво смотреться! 4 часа назад, оленек74 сказал: Сатин - скользючие, да, но очень красивые. Приспособилась вышивать ими как Люда, чтобы иголка была в петельке, так и ровнее ложатся. Оля, а как это, расскажи поподробнее, пожалуйста 4 часа назад, оленек74 сказал: Волосы яркие, но созвучны твоей аватарке, а значит, и настроению. После долгой зимы - самая настоящая прививка цветотерапии . да я последнее время стала заглядываться на несвойственные себе цветочные сюжеты, девочек разных и так далее... странно как-то... оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Аня, Мятный шоколад - красота! Сочетание этих цветов очень люблю! А новый процесс у тебя мегакласснючий! Будет замечательная картина! Основа красивущая! Маша, спасибо! Я такие оттенки тоже очень люблю, а в шовчиковых процессах просто раздолье для цветовой фантазии - сочетание оттенков каких душе угодно! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: расскажи поподробнее Анют, я продевала нитку в иголку, как при обычном шитье, но хвостики не завязывала в узелок, а закрепляла с изнанки, как обычно, когда заканчивается нитка, под стежками. ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Всем привет! Последнее время вышивается медленно, но второй котик уже есть: было стало . Еще я пополнила свои закрома, хотя и ругаю себя постоянно за это, но пока с хомяком не справляюсьНабор с Выборгом был куплен вообще спонтанно, видимо, из-за ностальгии... Вот эти наборы - это перемена моих предпочтений в последнее время. И еще обменяла Лунный путь ЗР на эти два, потому что на черной канве я этот корабль не осилю, как бы он мне ни нравился... Над оформлением шовчиков еще думаю, нашла очень хороший мастер-класс по декорированию шкатулки, из круглой коробки конфет Рафаэлло, надо только, чтобы размер вышивки совпал с диаметром коробочки. Вот пока и все новости. оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 какие пополнения хорошие! котики - прелесть! Камма80, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Пополняшки -классные Надеюсь, что получится чудесная шкатулка, очень уж шовчики красивые) Кисуля, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сколько пополняшек!!!!! Первый Дим - вообще обалдеть!!!! Наверное раритет!!! Я такого и не видела!!!! Шкатулочка - прекрасная идея! оленек, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 53 минуты назад, Камма80 сказал: . Аня, а это аналог "Ботаники"? Как-то тоже думала на этот счет. С Али? apanjul, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Аня, красивые пополнения! Такие разноплановые. Скучно не будет . 1 час назад, Камма80 сказал: , нашла очень хороший мастер-класс по декорированию шкатулки наверно, это идеальный вариант - попробуешь что-то новое и оформишь шовчиковую авантюрку. Кисуля, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анечка, со вторым вышитым котиком!!!!!!!!!!!!!!! И с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: какие пополнения хорошие! котики - прелесть! Наташ, я уже начинаю чувствовать, как меня эти пополняшки придавливают к земле 50 минут назад, nogres сказал: Надеюсь, что получится чудесная шкатулка, очень уж шовчики красивые) надеюсь, все получится! 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сколько пополняшек!!!!! Первый Дим - вообще обалдеть!!!! Наверное раритет!!! Я такого и не видела!!!! Шкатулочка - прекрасная идея! Надюша, это буклет, я его тоже впервые вижу. Написано 2001 год. 34 минуты назад, irisheckin сказал: Аня, а это аналог "Ботаники"? Как-то тоже думала на этот счет. С Али? да, китайский аналог, только не на Али покупала, а в ВК в группе. Качество очень хорошее, оверложенная канва, качественные нитки, схема цветная и крупная оленек, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: в ВК в группе. Качество очень хорошее, Ссылку, плиз. Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 53 минуты назад, оленек74 сказал: Аня, красивые пополнения! Такие разноплановые. Скучно не будет . наверно, это идеальный вариант - попробуешь что-то новое и оформишь шовчиковую авантюрку. скучно точно не будет! главное, чтобы размерчики совпали, а новое пробовать всегда здорово! 14 минуты назад, Графиня сказал: Анечка, со вторым вышитым котиком!!!!!!!!!!!!!!! И с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Ссылку, плиз. пишу в личку оленек, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение