27 февраля 2017 Анюта, какая ж красота! Гораздо симпатичнее Димовской волны. С пополняшками, хомяк оторвался по полной и правильно - скоро 8 марта, надо себя побаловать Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Анюта, какая ж красота! Гораздо симпатичнее Димовской волны. здесь небо таких чудесных оттенков! irisheckin, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ой да ладно.... придавливают закрома.... Скоро это станет золотом! Валютой) Очень нравится Риолис, Выборг. И Венеция. Еслиб не херитаж, то тоже бы ее себе купила. Да и зр классное. Молодец. Покупай и наслаждайся! Камма80, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анечка,не ругай себя за пополняшки:тебе сейчас нужны положительные эмоции ,так что радуй себя почаще. Синичка и пионы очень нежненькая,а осенний блюз очень люблю,может тоже когданить вышью. nogres, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Анюта, с пополняшками! Очень интересные и красивые наборы! Котики прелестные Жду оформленных шовчиков irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Ой да ладно.... придавливают закрома.... Скоро это станет золотом! Валютой) Саша, ты неподражаема! я буду все время об этом помнить, если начну в себе копаться и изводиться 16 часов назад, bieloczka сказал: Анечка,не ругай себя за пополняшки:тебе сейчас нужны положительные эмоции ,так что радуй себя почаще. Синичка и пионы очень нежненькая,а осенний блюз очень люблю,может тоже когданить вышью. Танюша, спасибо за поддержку! У Афремова такие работы позитивные, невозможно пройти мимо! 14 часа назад, МамаЛё сказал: Анюта, с пополняшками! Очень интересные и красивые наборы! Котики прелестные Жду оформленных шовчиков Оля, спасибо! Хочется шовчики достойно оформить, поэтому не тороплюсь. А ты еще будешь шить шовчики? Я пока перерыв сделаю bieloczka, Gala83, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Оля, спасибо! Хочется шовчики достойно оформить, поэтому не тороплюсь. А ты еще будешь шить шовчики? Я пока перерыв сделаю Ну и правильно, торопиться не надо! У меня впереди еще несколько уроков и еще одна контрольная. Так что я пока продолжаю. оленек, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: У меня впереди еще несколько уроков и еще одна контрольная. Так что я пока продолжаю. с удовольствием понаблюдаю! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Как классно ты пополнилась! Особенно дим понравился, птичка от алисы и особенно Венеция ! Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Анюта, котики - прелесть! С пополняшками! Себя надо радовать, надо! Тем более, такие красивые и разные наборчики у тебя появились! Под любое настроение! Камма80, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Taisiya сказал: Особенно дим понравился, птичка от алисы и особенно Венеция ! Мне последнее время нравятся птички, и у Алисы хороший выбор, вот еще и новинки вышли интересные А Венецию я давно хочу вышить, идея фикс такая и выбор сюжетов огромный, и многое нравится... 2 часа назад, Molly21 сказал: Под любое настроение! Маша, думаю, покупка наборов - это мой своеобразный антидепрессант, учеными ведь доказано, что шопинг - средство от стрессов Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 минут назад, Камма80 сказал: Не видела таких МамаЛё, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Не видела таких тебе понравились? вот они https://www.stitch.su/alisa/1-25 https://www.stitch.su/alisa/1-26 Кисуля, МамаЛё, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Камма80 сказал: тебе понравились? вот они https://www.stitch.su/alisa/1-25 https://www.stitch.su/alisa/1-26 Симпатичные. Я у тебя в закромах уже рассмотрела)). У меня птиц хватает. Когда-то мечтала щеглов на льне вышить от МИ, но у меня хорошенькие щеглы в журнале есть и даже гамма давно на них куплена, но есть мысль перевести в схс. Камма80, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Симпатичные. Я у тебя в закромах уже рассмотрела)). У меня птиц хватает. Когда-то мечтала щеглов на льне вышить от МИ, но у меня хорошенькие щеглы в журнале есть и даже гамма давно на них куплена, но есть мысль перевести в схс. пока не в закромах а зачем в схс переводить, если у тебя гамма готова? irisheckin, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: зачем в схс переводить, если у тебя гамма готова? Я, когда журавлей вышивала по журналу, первый раз вышила ужасно (по ключу в гамме). Если читала тему с начала, то видела. Во второй раз многое изменила. Теперь, когда у меня есть "половина прав" на карты дмс и гаммы, я много уже сравнивала, и мой личный вывод- дмс очень плохо подбирается гаммой. В журналах на фото отшивы тем мулине, которое первое в колонке, остальное-это уже приближение. Так что картинка будет приблизительной. Гамму я давно покупала, еще ничего этого не зная, цена, помню, была 7-8 руб за моток. Схс подходит ну в 30% максимум, причем оно в разных партиях разное, как и гамма. Мне как-то прислали один моточек розовый в подарок, а потом я заказала полную палитру, и сравнила два моточка с одним номером. Один светлее, другой темнее. оленек, МамаЛё, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: мой личный вывод- дмс очень плохо подбирается гаммой. вот оно в чем дело... 10 часов назад, irisheckin сказал: Схс подходит ну в 30% максимум, причем оно в разных партиях разное, как и гамма. я один раз рискнула заказать на Али нитки, не знаю, схс это или другие какие-то. Но с ДМС они неплохо совпадают, те, которые я сравнивала. Единственно, я не разобралась в описании к этому лоту, и получила вместо 500 разных моточков определенное количество одинаковых оттенков. Теперь вот по чуть-чуть использую, бывает с ДМС вперемешку, на шовчики. А еще я пару раз подбирала палитру ПНК, так вот они тоже от партии к партии значительно могут отличаться. ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 18 часов назад, Камма80 сказал: Маша, думаю, покупка наборов - это мой своеобразный антидепрессант, учеными ведь доказано, что шопинг - средство от стрессов Я это давно про себя поняла, так что вообще не парюсь теперь Камма80, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я смотрю, ты плотно подсела на разные шовчики. Поразительно красивые вещицы получаются. А уж пополняхи какие классные. Разноплановые, но все замечательные. Особенно старенький Димчик хорош. Кошки забавные, сейчас начнутся километры платья? ))) Камма80, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Каори сказал: Я смотрю, ты плотно подсела на разные шовчики. ну как плотно... всего второй раз пошила их нравятся прямо ооочень! каждый день нет-нет да и погляжу на шовчики! но пока перерыв сделаю, а то крестики как-то плохо шьются, у меня в это время года всегда какой-то спад сил и желания шить... 2 часа назад, Каори сказал: Кошки забавные, сейчас начнутся километры платья? ))) ага, там почти все платье одним цветом шьется МамаЛё, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Камма80 сказал: ну как плотно... всего второй раз пошила их дык, я не про количество, а про настрой на них )) МамаЛё, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 минут назад, Каори сказал: дык, я не про количество, а про настрой на них )) ааа, вон ты про что))) да, понравилось их шить)) точно буду еще шовчики шить) apanjul, Каори, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Птички и итальянкие сюдеты-это самое вкусное в вышивке)) можно покупать и покупать)) вышивать и вышивать!) Много не будет!) Алиска да, радует! И шьётся она хорошо очень у меня!) apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 спешу показать получившуюся шкатулку из коробочки Рафаэлло. В целом, делать несложно, самое главное, что вышивка точно по размеру оказалась! S4astlivaja, танюша123, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Какая чудесная вещь! Такие передают по наследству.. Catopuma, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение