23 марта 2017 9 минут назад, Taisiya сказал: Вот мне еще бискорню сейчас нехватало для полного счастья!) Попробовать конечно надо!) Но чутка попозжа)) мнеб яичко сейчас вышить побыренькому к пасхе) конечно, не хватает))) хотя бы и после яичка! я вот все раздумывала, не вышить ли и мне яичко, бисером или шовчики, но так и не созрела. Не представляю как потом его оформлять, в рамочку просто? МамаЛё, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: конечно, не хватает))) хотя бы и после яичка! я вот все раздумывала, не вышить ли и мне яичко, бисером или шовчики, но так и не созрела. Не представляю как потом его оформлять, в рамочку просто? Яичко? Так оно у меня на деревяшке, а назад ферт приклеивается( все в наборе) и магнитик можно, тоже имеется! И подставочка есть , поставлю на стол на пасху , а потом можно на холодильник примагнитить) nogres, Кисуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 27 минут назад, Камма80 сказал: Привет, Танюша! Спасибо! Я что-то плавно на прикладные вещицы перешла, но это временно, думаю! А от заказа не могла отказаться, средства за альбом перечислены на лечение девушки от рака. Главное, что она поправилась! А альбом, скорей всего, закажу у другого мастера. С твоей стороны это хороший шаг, молодечик что помогла девочке, в такой ситуации это необходимо! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Яичко? Так оно у меня на деревяшке, а назад ферт приклеивается( все в наборе) и магнитик можно, тоже имеется! И подставочка есть , поставлю на стол на пасху , а потом можно на холодильник примагнитить) да, я видела твою основу, тут уже оформление понятно. А я имела ввиду просто вышитое на ткани яичко. Шовчиками очень красиво получается, но кроме как в рамочку я не знаю как оформить. МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: да, я видела твою основу, тут уже оформление понятно. А я имела ввиду просто вышитое на ткани яичко. Шовчиками очень красиво получается, но кроме как в рамочку я не знаю как оформить. А если корзиночку или шкатулочку для яичек? Или салфеточку под яички?) apanjul, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 41 минуту назад, Камма80 сказал: Шовчиками очень красиво получается Анют, а если пинкип и на длинную палочку? Потом можно штуки три поставить в вазочку, будет Пасхальный букет нарядный. Taisiya, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 42 минуты назад, Taisiya сказал: А если корзиночку или шкатулочку для яичек? Или салфеточку под яички?) 12 минуты назад, оленек74 сказал: Анют, а если пинкип и на длинную палочку? Потом можно штуки три поставить в вазочку, будет Пасхальный букет нарядный. ого, сразу сколько идей!!! У меня что-то фантазия потерялась... Мне нравится идея с салфеткой и с яичками на палочке! Taisiya, МамаЛё, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: ого, сразу сколько идей!!! У меня что-то фантазия потерялась... Мне нравится идея с салфеткой и с яичками на палочке! на палочке очень красивые получаются штучки - мне тоже нравятся) вот примеры из инета: apanjul, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот примеры из инета: да, такие вот и мне нравятся. Простор для творчества и декора огромен. apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: да, такие вот и мне нравятся. Простор для творчества и декора огромен. можно сезонных наделать: зимой - шарики/елочки, весной: яички/сердечки... Taisiya, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: на палочке очень красивые получаются штучки - мне тоже нравятся) вот примеры из инета: 16 минут назад, оленек74 сказал: да, такие вот и мне нравятся. Простор для творчества и декора огромен. какие яркие! в общем, я записалась на совместный отшив 3Д-яиц, посмотрим, что получится! И такое, на палочке, тоже сделаю, очень мне понравилась идея! Catopuma, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Принесла показать маленькое продвижение Девочки с кошками, вышилось кресло и кусочек платья: было стало А еще мне вчера невероятно захотелось начать что-то нежное, очень красивое, и, покопавшись в запасах, я вытащила на свет божий давно приготовленный для отшива подбор к набору Derwentwater Lavender Orchard. Это была любовь с первого взгляда, только набора я найти не смогла, поэтому и буду шить подбором, благо в схеме номера ниток ДМС даны. В этом небольшом дизайне всего 8 чистых цветов, и 22 бленда! Вот что пока получается! Я в восторге! Catopuma, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, Камма80 сказал: Я в восторге! очень приятные цвета ЛюдмилаЕр, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: очень приятные цвета я вчера когда только нарезала ниточки, уже в предвкушении красоты была! apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 какая лавандовая нежность ! Камма80, МамаЛё, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 45 минут назад, Камма80 сказал: Это была любовь с первого взгляда, о, как он мне нравится! Уже давно, наверно, тоже с первого взгляда . Аня, с удовольствием буду наблюдать. 46 минут назад, Камма80 сказал: Анют, давно хочу сказать: "Какие красивые крестики!" Цвет платья просто взрывной . 1 час назад, Catopuma сказал: можно сезонных наделать: зимой - шарики/елочки, весной: яички/сердечки... точно! А я не догадалась... Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Прелестнейшие цвета! Интересная работа!) Хорошая идея яичек на палочках!) И котики все больше появляются!) irisheckin, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, оленек74 сказал: о, как он мне нравится! Уже давно, наверно, тоже с первого взгляда . Оля, у нас с тобой во многом совпадают предпочтения 1 час назад, оленек74 сказал: Анют, давно хочу сказать: "Какие красивые крестики!" Цвет платья просто взрывной . Спасибо большое! Я очень стараюсь, и шью меделенно из-за этого. А платье, хоть и написано, что красное, но это оранжевый цвет! apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, Taisiya сказал: И котики все больше появляются!) котики уже вовсю просят молоко, осталась только их хозяйка apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: но это оранжевый цвет! о, оранжевый! "Мой любимый цвет, мой любимый размер..." Кисуля, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Аню, какой красивый новый процесс! Такой нежный, ниточки такие приятны! Удовольствия тебе от процесса! И буду ждать 3D яички, очень интересно! Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, apanjul сказал: Аню, какой красивый новый процесс! Такой нежный, ниточки такие приятны! Удовольствия тебе от процесса! И буду ждать 3D яички, очень интересно! Спасибо, Юлечка! А сама к шовчикам не хочешь вернуться? ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Продолжаю Фруктовый сад, огромное удовольствие от этих чудесных оттенков! Было стало Molly21, apanjul, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: лавандовая прелесть Svetl@n@, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 До чего же приятный процесс! Такие цвета - сама нежность и спокойствие! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение