Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анечка, что-то я пропустила начало твоего фруктового сада (или забыла):unknw: Но картина очень красивая, необычная. Цвета нежные.:tender:

nogres, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

лавандовая прелесть:wub:

4 часа назад, apanjul сказал:

До чего же приятный процесс! Такие цвета - сама нежность и спокойствие!

11 минуту назад, bieloczka сказал:

Анечка, что-то я пропустила начало твоего фруктового сада (или забыла):unknw: Но картина очень красивая, необычная. Цвета нежные.:tender:

Ира, Юля, Таня, спасибо большое!:give_rose: Шью с удовольствием, мужу, наверное, уже надоела - все время показываю (обычно такого не бывает):D Побежала вчера в магазин, иголок прикупила, чтобы шить и поменьше на вдевание ниток отвлекаться:)

apanjul, оленек, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта привет! Шовчики у тебя чудесно получаются и цветовая гамма очень приятная и теплая:tender:

Какие потрясающие цвета у нового процесса, возьму на вооружение это сочетание!!!:wink:

Из-за альбома не расстраивайся, можно сверху этих дверей наклеить красивую картинку)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Анюта привет! Шовчики у тебя чудесно получаются и цветовая гамма очень приятная и теплая:tender:

Какие потрясающие цвета у нового процесса, возьму на вооружение это сочетание!!!:wink:

Спасибо, Оксана!:) Я уже представляю, какой красивый жгутик может получиться:give_heart:

Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, любовалась долго на твою закладочку и бискорню! Очень красивые вещички получились! :give_rose:

Новый процесс очень нравится! Оттенки нежные такие! :tender: У меня есть наборчик этого производителя и тоже в таком стиле и в сиреневых оттенках, очень умиротворяюще смотрится :) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Molly21 сказал:

Анюта, любовалась долго на твою закладочку и бискорню! Очень красивые вещички получились! :give_rose:

Новый процесс очень нравится! Оттенки нежные такие! :tender: У меня есть наборчик этого производителя и тоже в таком стиле и в сиреневых оттенках, очень умиротворяюще смотрится :) 

Маша, очень советую попробовать - шовчики такая прелесть! :jc_cupidboy: Я сразу полезла смотреть твой наборчик :) Симпатичный, да и вообще, мне многие дизайны у них нравятся, они небольшие, но очень выразительные!

nogres, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Маша, очень советую попробовать - шовчики такая прелесть! :jc_cupidboy: Я сразу полезла смотреть твой наборчик :) Симпатичный, да и вообще, мне многие дизайны у них нравятся, они небольшие, но очень выразительные!

Что-то я пока не созрела для шовчиков :rolleyes: Пока только любуюсь вашими!

Да, мне у них ещё очень морские дизайны нравятся - лодки, маяки, очень нежные есть картины. Да и стиль особенный какой-то, интересно попробовать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Что-то я пока не созрела для шовчиков :rolleyes: Пока только любуюсь вашими!

Да, мне у них ещё очень морские дизайны нравятся - лодки, маяки, очень нежные есть картины. Да и стиль особенный какой-то, интересно попробовать.

Я поначалу тоже все смотрела-смотрела, да и решилась, теперь они меня не отпускают:D

Дааа, морские дизайны вообще замечательные, очень мне нравятся! :give_heart: Возможно, и до них руки дойдут... Планов и желаний просто море, только все не так быстро осуществляется, как хотелось бы...

Molly21, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  привет! Что-то погода за окном не особо радует, от частой смены снега-дождя-солнца-ветра вчера весь день к подушке прибивало. Я вообще заметила, что когда будет снег идти, или дождь, просыпаюсь утром необычно для себя рано - часа на 2 раньше обычного. Старость, наверное, подкрадывается:D

Принесла продолжение Фруктового сада: было DSC01272.thumb.JPG.c2f7b44fb35354632ccd2d94ea9966eb.JPGстало DSC01280.thumb.JPG.b8cdd6c21c73db6e03c979da5c36df2d.JPG.

Кисуля, Gala83, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

DSC01280.thumb.JPG.b8cdd6c21c73db6e03c979da5c36df2d.JPG.

Прекрасно до полной умилительности))

МамаЛё, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

Аня! Это полный релакс! Этот желтый, зеленый и сиреневый... Такая отрада для глаз!

Для отличного настроения эта небольшая панелька - самое то, что надо! Вчера шью и улыбаюсь, муж спрашивает "Ты чего?" А мне просто тааак нравится!!!! :wub:

irisheckin, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Прекрасно до полной умилительности))

Ириша, спасибо! :give_heart:Я ведь уже даже представляю как ее оформить - в светлую рамку с потертостями, думаю, то что надо!

оленек, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

DSC01280.thumb.JPG.b8cdd6c21c73db6e03c979da5c36df2d.JPG.

Анечка, красивые, приятные цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Хорошее продолжение процесса!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Анечка, красивые, приятные цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Хорошее продолжение процесса!!!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, спасибо! Я Сад шью попеременно с яйцом пасхальным, покажу его уже готовым.

Кисуля, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

Невероятно красиво! 

А цвета-то какие! Настоящие девочковые...:tender:

Спасибо, Олечка! :girl_pinkglassesf:

МамаЛё, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение девочки с кошечками подрос потихоньку  :tender:Что касается нового процесса, очень нежный и тёплый сюжет, вижу и первые крестики появились, красиво получаеться!:give_rose:

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Продвижение девочки с кошечками подрос потихоньку  :tender:Что касается нового процесса, очень нежный и тёплый сюжет, вижу и первые крестики появились, красиво получаеться!:give_rose:

Танюша, Фруктовый сад уже посерединке, надеюсь, скоро и закончу. Очень нравится, и хочется оформить и на стеночку повесить, и любоваться:wub:

apanjul, irisheckin и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 at 09:31, Камма80 сказал:

Принесла продолжение Фруктового сада стало DSC01280.thumb.JPG.b8cdd6c21c73db6e03c979da5c36df2d.JPG.

Аня, цвета завораживают! Сиренево-мятная нежность...

Камма80, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, цвета завораживают! Сиренево-мятная нежность...

художник (или дизайнер), наверное, импрессионист:)

apanjul, ЛюдмилаЕр и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растет мой фруктовый сад потихоньку, интересно какие это деревья? :) БылоDSC01280.thumb.JPG.027bc9f6474e1f0f75182b932f097450.JPG стало DSC01285.thumb.JPG.7bba8d5c9d05c3e63a539664e8b24d38.JPG

А еще приехал мой долгожданный наборчик Ланарте, :dance:Девочка с кошкой (как же без кошек-то?:D). DSC01284.thumb.JPG.c4692b0aa2977d7dc97c9060d9901cce.JPGОн даже на первый взгляд очень винтажный, вложено два (!!!) отреза льна, кажется, разного каунта. DSC01287.thumb.JPG.22b4a7fb4e17839546213792cb8f5b6c.JPGСхема как простыня! Первый раз такую огромную встречаю. DSC01288.thumb.JPG.ff33385c5a005e70414aab1efe3edc7f.JPGИ еще вот такой морской пейзажик гладью (я все-таки решилась приобрести гладь, теперь надо решиться начать).DSC01283.thumb.JPG.a5096606804c9097939e500f43325acd.JPGDSC01286.thumb.JPG.033de251bbd78e75de9efd9c1128e339.JPG

И моя соня-засоня 3.thumb.jpg.46c8530d5a8b7438f6d141d1be8ec6d0.jpg4.thumb.jpg.2e2683f2a6aa4d51760efb30e7bd5d02.jpgНи разу не видела, чтобы она спала клубочком, всегда в полный королевский рост:D

Каори, оленек, Графиня и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

DSC01284.thumb.JPG.c4692b0aa2977d7dc97c9060d9901cce.JPG

Поздравляю! А лишние тканюшки еще никому не мешали)) Только попробуй ей руку подправить.. или это фото такое непонятное..

4 минуты назад, Камма80 сказал:

DSC01283.thumb.JPG.a5096606804c9097939e500f43325acd.JPG

пейзаж прелесть!  И фруктовый сад тоже, думаю, это яблоня.

Камма80, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в