25 марта 2017 Анечка, что-то я пропустила начало твоего фруктового сада (или забыла) Но картина очень красивая, необычная. Цвета нежные. Камма80, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: лавандовая прелесть 4 часа назад, apanjul сказал: До чего же приятный процесс! Такие цвета - сама нежность и спокойствие! 11 минуту назад, bieloczka сказал: Анечка, что-то я пропустила начало твоего фруктового сада (или забыла) Но картина очень красивая, необычная. Цвета нежные. Ира, Юля, Таня, спасибо большое! Шью с удовольствием, мужу, наверное, уже надоела - все время показываю (обычно такого не бывает) Побежала вчера в магазин, иголок прикупила, чтобы шить и поменьше на вдевание ниток отвлекаться Кисуля, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Анечка, какие нежные и вкусные цвета! nogres, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Анюта привет! Шовчики у тебя чудесно получаются и цветовая гамма очень приятная и теплая Какие потрясающие цвета у нового процесса, возьму на вооружение это сочетание!!! Из-за альбома не расстраивайся, можно сверху этих дверей наклеить красивую картинку) Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: Анюта привет! Шовчики у тебя чудесно получаются и цветовая гамма очень приятная и теплая Какие потрясающие цвета у нового процесса, возьму на вооружение это сочетание!!! Спасибо, Оксана! Я уже представляю, какой красивый жгутик может получиться apanjul, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Анюта, любовалась долго на твою закладочку и бискорню! Очень красивые вещички получились! Новый процесс очень нравится! Оттенки нежные такие! У меня есть наборчик этого производителя и тоже в таком стиле и в сиреневых оттенках, очень умиротворяюще смотрится Камма80, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 59 минут назад, Molly21 сказал: Анюта, любовалась долго на твою закладочку и бискорню! Очень красивые вещички получились! Новый процесс очень нравится! Оттенки нежные такие! У меня есть наборчик этого производителя и тоже в таком стиле и в сиреневых оттенках, очень умиротворяюще смотрится Маша, очень советую попробовать - шовчики такая прелесть! Я сразу полезла смотреть твой наборчик Симпатичный, да и вообще, мне многие дизайны у них нравятся, они небольшие, но очень выразительные! nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Маша, очень советую попробовать - шовчики такая прелесть! Я сразу полезла смотреть твой наборчик Симпатичный, да и вообще, мне многие дизайны у них нравятся, они небольшие, но очень выразительные! Что-то я пока не созрела для шовчиков Пока только любуюсь вашими! Да, мне у них ещё очень морские дизайны нравятся - лодки, маяки, очень нежные есть картины. Да и стиль особенный какой-то, интересно попробовать. nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Что-то я пока не созрела для шовчиков Пока только любуюсь вашими! Да, мне у них ещё очень морские дизайны нравятся - лодки, маяки, очень нежные есть картины. Да и стиль особенный какой-то, интересно попробовать. Я поначалу тоже все смотрела-смотрела, да и решилась, теперь они меня не отпускают Дааа, морские дизайны вообще замечательные, очень мне нравятся! Возможно, и до них руки дойдут... Планов и желаний просто море, только все не так быстро осуществляется, как хотелось бы... оленек, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Всем привет! Что-то погода за окном не особо радует, от частой смены снега-дождя-солнца-ветра вчера весь день к подушке прибивало. Я вообще заметила, что когда будет снег идти, или дождь, просыпаюсь утром необычно для себя рано - часа на 2 раньше обычного. Старость, наверное, подкрадывается Принесла продолжение Фруктового сада: было стало . Svetl@n@, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Аня! Это полный релакс! Этот желтый, зеленый и сиреневый... Такая отрада для глаз! Камма80, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Такие оттенки спокойные Камма80, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: . Прекрасно до полной умилительности)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 5 минут назад, apanjul сказал: Аня! Это полный релакс! Этот желтый, зеленый и сиреневый... Такая отрада для глаз! Для отличного настроения эта небольшая панелька - самое то, что надо! Вчера шью и улыбаюсь, муж спрашивает "Ты чего?" А мне просто тааак нравится!!!! apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Прекрасно до полной умилительности)) Ириша, спасибо! Я ведь уже даже представляю как ее оформить - в светлую рамку с потертостями, думаю, то что надо! Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 минут назад, Камма80 сказал: . Анечка, красивые, приятные цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!! Хорошее продолжение процесса!!!!!!!!!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, Графиня сказал: Анечка, красивые, приятные цвета в процессе!!!!!!!!!!!!!!! Хорошее продолжение процесса!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Я Сад шью попеременно с яйцом пасхальным, покажу его уже готовым. Графиня, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: . Невероятно красиво! А цвета-то какие! Настоящие девочковые... apanjul, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 8 минут назад, оленек74 сказал: Невероятно красиво! А цвета-то какие! Настоящие девочковые... Спасибо, Олечка! оленек, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Продвижение девочки с кошечками подрос потихоньку Что касается нового процесса, очень нежный и тёплый сюжет, вижу и первые крестики появились, красиво получаеться! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Продвижение девочки с кошечками подрос потихоньку Что касается нового процесса, очень нежный и тёплый сюжет, вижу и первые крестики появились, красиво получаеться! Танюша, Фруктовый сад уже посерединке, надеюсь, скоро и закончу. Очень нравится, и хочется оформить и на стеночку повесить, и любоваться irisheckin, танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 29.03.2017 at 09:31, Камма80 сказал: Принесла продолжение Фруктового сада стало . Аня, цвета завораживают! Сиренево-мятная нежность... apanjul, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, цвета завораживают! Сиренево-мятная нежность... художник (или дизайнер), наверное, импрессионист ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Растет мой фруктовый сад потихоньку, интересно какие это деревья? Было стало А еще приехал мой долгожданный наборчик Ланарте, Девочка с кошкой (как же без кошек-то?). Он даже на первый взгляд очень винтажный, вложено два (!!!) отреза льна, кажется, разного каунта. Схема как простыня! Первый раз такую огромную встречаю. И еще вот такой морской пейзажик гладью (я все-таки решилась приобрести гладь, теперь надо решиться начать). И моя соня-засоня Ни разу не видела, чтобы она спала клубочком, всегда в полный королевский рост titania, Molly21, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Поздравляю! А лишние тканюшки еще никому не мешали)) Только попробуй ей руку подправить.. или это фото такое непонятное.. 4 минуты назад, Камма80 сказал: пейзаж прелесть! И фруктовый сад тоже, думаю, это яблоня. Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение