13 апреля 2017 Привет! Какие тут разговоры без меня) Яичко красивущее! Вот мастерица прикладушек ты ) Очень цветуечки понравились И бисер очень подходит Этого тигра вышивала Оля Caragal. Очень классно. Но Оля шьет быстро. А вообще он хорош, конечно, но огромен. Я тут закрома трясу и понимаю, что ой как многое не вышью. ..... это я к тому, что закрома хорошо, но слишком тоже лишко и надо хорошенько думать, прежде чем купить. Тем более все мы с вами уже опытные штопальщицы. Лишнего не надо нам оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Лишнего не надо нам Наконец! Первый раз со мной согласилась. ЛюдмилаЕр, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Анюта, яичко волшебное! Такая ювелирная красота получилась! Очень мне нравится цвет основы и как подобраны цвета, и бисер замечательно играет! Тигр этот от Хью мне тоже нравится, помню, когда увидела в галерее, мы с мелкой, наверное, полчаса разглядывали, обсуждали, она меня даже на него подбивала... 5 часов назад, Gala83 сказал: что закрома хорошо, но слишком тоже лишко вот у меня тоже иногда эта мысль проскакивает. Особенно, когда хочется вышить многое, и это такой трудный выбор, что же следующее. Прям разрываюсь... ЛАДОМИРА, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Какие тут разговоры без меня) Яичко красивущее! Вот мастерица прикладушек ты Привет, Сашенька! Кстати, вы с моим супругом, как бы это выразиться, тезки - он Александр Сергеевич Спасибо за лестные комплименты, но мне еще до мастерицы ооочень далеко, я еще учусь 7 часов назад, Gala83 сказал: Очень цветуечки понравились а как мне их крутить понравилось! они такие объемистые, смотрятся классно! 7 часов назад, Gala83 сказал: Я тут закрома трясу и понимаю, что ой как многое не вышью. ..... это я к тому, что закрома хорошо, но слишком тоже лишко и надо хорошенько думать, прежде чем купить. Тем более все мы с вами уже опытные штопальщицы. Лишнего не надо нам вот абсолютно согласна, но хомяка пока победить не удается. Я теперь стараюсь брать паузу, думать - а нужен ли мне этот наборчик или можно и без него прожить... Gala83, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Анюта, яичко волшебное! Такая ювелирная красота получилась! Очень мне нравится цвет основы и как подобраны цвета, и бисер замечательно играет! Юлечка, спасибо! Основа эта у меня так давно лежала, я все не знала куда ее применить, изначально покупала ее не поверишь для чего - ХАЕД хотела шить Бисер я всегда вживую выбираю, прикладываю нитки и смотрю как сочетается. 1 час назад, apanjul сказал: Особенно, когда хочется вышить многое, и это такой трудный выбор, что же следующее. Прям разрываюсь... и я также, так много хочется... муки выбора тяжелы! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Наконец! Первый раз со мной согласилась Нет. )Я согласна всегда была. Просто это так радует....возможность выбора. И счастье покупки. И радость подарка. Вчера. Разложила 4 набора. И поняла... что они все однотипные. Ну че....все шить чтоль? А брала потому как рто и риолис и раритеты.... ( куда ж деваться) Решила продать) спокойно! Продала рто! Муж долго меня пилил и говорил, что это ВСЕ мне надо.я валялась под столом от того как ЕМу было жальче, чем мне) А надо сказать продаю я редко. (Но метко))) 3 часа назад, apanjul сказал: у меня тоже иногда эта мысль проскакивает. Особенно, когда хочется вышить многое, и это такой трудный выбор, что же следующее. Прям разрываюсь... Да? А я забиваю..... ухожу от этих мыслей. Потом прихожу в кладовку и ........ вот прям что хочется то и беру. Это я к чему. Есть наборы, которые я лет 10 вышить хочу. И почему то не шью.....не понимаю, почему. Помню о них ,и не шью. Это своего рода долгострои мечт( патентую название)) И бесит меня это. Вот еще! о мыслях париться....... Меня греет наличие. Не пугает отсутствие времени в дальнейшем. Пусть будет. Не пунает даже переменчивость вкуса. НО есть такое, чего просто много одной темы. Осознаю, что не надо так много( ну это я уже повторяюсь) Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всем привет! Оформился мой Фруктовый сад, все получилось как я и хотела Очень радует меня!!! Taisiya, S4astlivaja, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Молодец! Очень гармонично ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 17 минут назад, Камма80 сказал: Всем привет! Оформился мой Фруктовый сад, все получилось как я и хотела Очень радует меня!!! нежно очень! багет - красивый! Svetl@n@, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Аня! До чего же хорошо получилось! Великолепное оформление! Я очень люблю такую нежность, смотрю на твою работу, и не могу насмотреться! irisheckin, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Анечка, привет!!!!!! Картина очень-очень красиво и нежно смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Аня, сад невозможно нежный и красивый получился! Очень нравится apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: Молодец! Очень гармонично Спасибо, Ириш! 9 часов назад, Catopuma сказал: нежно очень! багет - красивый! Наташа, багет так здорово подошел, даже сомнений не было! 9 часов назад, apanjul сказал: Я очень люблю такую нежность, смотрю на твою работу, и не могу насмотреться! Юля, спасибо! Я любуюсь на нее, прямо радостно становится на душе! 8 часов назад, Графиня сказал: Анечка, привет!!!!!! Картина очень-очень красиво и нежно смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! 7 часов назад, nogres сказал: Аня, сад невозможно нежный и красивый получился! Очень нравится Мариночка, благодарю! Я очень довольна оформлением, да и вообще столько позитивных эмоций от этой небольшой работы получила Графиня, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Анечка, сад чудесен! Даже без оформления от него было взгляд не оторвать, а теперь и вовсе! Багет такой красивый, просто чудо! оленек, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Анечка, сад чудесен! Даже без оформления от него было взгляд не оторвать, а теперь и вовсе! Багет такой красивый, просто чудо! Танечка, спасибо! оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 23 часа назад, Камма80 сказал: Всем привет! Оформился мой Фруктовый сад, все получилось как я и хотела Очень радует меня!!! Анюта, поздравляю с оформлением, картины!!! Оформление бомба!!! ЛюдмилаЕр, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 часа назад, танюша123 сказал: Анюта, поздравляю с оформлением, картины!!! Оформление бомба!!! Танюша, спасибо! мне она на данный момент больше всех остальных нравится оленек, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ойойой Какая красота! Прям идеально) И паспарту и цвет багета...... молодец оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: Ойойой Какая красота! Прям идеально) И паспарту и цвет багета...... молодец Саша, спасибо, мне прямо очень-преочень она нравится! apanjul, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 16.04.2017 at 09:19, Камма80 сказал: Очень радует меня!!! Невероятно красиво! Почему у нас такого багета нет? apanjul, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 16.04.2017 at 10:19, Камма80 сказал: Аня, очень красиво! Ты нашла свою багетку, поздравляю! ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Невероятно красиво! Почему у нас такого багета нет? Люда, спасибо! Если бы Ася @Каори не подсказала, не факт, что я нашла бы эту багетку. Очень ей за это благодарна! 39 минут назад, оленек74 сказал: Аня, очень красиво! Ты нашла свою багетку, поздравляю! Спасибо, Оль! У вас в городе нет хорошей багетки? Я все читаю о том, что ты отправляешь работы оформляться в другие города... Svetl@n@, Каори, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Камма80 сказал: У вас в городе Экспериментирую. Меня не очень устраивает ценовая политика нашей багетки. apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Экспериментирую. Меня не очень устраивает ценовая политика нашей багетки. эксперименты - это здорово! можно сравнить и выбрать для тебя подходящую мастерскую! не скажу, что здесь очень уж бюджетно оформляться, но вполне адекватно. apanjul, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 У нас хорошие материалы - музейные картоны, деревянные багеты, они и стоят дорого. Но, вышивку приклеивают, не натягивая. Вот это мне тоже не очень нравится. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение