10 мая 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Красота то какая, и розовый такой нежный спасибо не нарадуюсь, что начала шить этот наборчик nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Анюта, привет! Принимай опоздульку! всего самого лучшего тебе! Поздравляю с завершением сада! Очень нежные и вкусные цвета! А оформление бомбическое! Нереально стильное и очень мне нравится!) И с окончанием девочки с котятками! Ох платье у нее яркое какое!) Интересно глянуть как оформишь эту работу) И с началом нового процесса, очень красивая и теплая новая работа получается!) Камма80, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 21 час назад, Камма80 сказал: . ого, какая скорость! Нежности в пионах скоро прибавится, а там и главная героиня появится... irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 51 минуту назад, Taisiya сказал: всего самого лучшего тебе! Таечка, спасибо! 52 минуты назад, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением сада! Очень нежные и вкусные цвета! А оформление бомбическое! Нереально стильное и очень мне нравится!) давненько ты не была, мне уже кажется, что я тааак давно сад закончила может, потому что мыслями уже далеко убежала к другим работам! А Садик висит на стеночке, радует! 6 минут назад, оленек74 сказал: ого, какая скорость! Нежности в пионах скоро прибавится, а там и главная героиня появится... уже пошли более светлые оттеночки, крестики в одну ниточку, полукрестики.... прозрачность и нежность понемногу проступает! irisheckin, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 С продвижением, Анюта!!! Пиончики лепесток за лепестком распускаються!!! Красота!!! nogres, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, танюша123 сказал: С продвижением, Анюта!!! Пиончики лепесток за лепестком распускаються!!! Красота!!! спасибо, Танюша! Надо пользоваться, пока скорость и вдохновение напали я еще параллельно вязать начала комплектик на выписку, хочется сделать индивидуально и красиво. Чередую занятия по настроению nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 часа назад, Камма80 сказал: стало Пиончик хорошеет, хоть на канве лето... nogres, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пиончик хорошеет, хоть на канве лето... это точно! отопление отключили, на улице облачно, дождики периодически, и кажется, что осень внеплановая... оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: спасибо, Танюша! Надо пользоваться, пока скорость и вдохновение напали я еще параллельно вязать начала комплектик на выписку, хочется сделать индивидуально и красиво. Чередую занятия по настроению На счёт комплекта для выпески, подробней?! Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, танюша123 сказал: На счёт комплекта для выпески, подробней?! Вяжу комплектик для выписки из роддома - комбинезончик, кофточка, чепчик, пинетки и плед. Вот такой комбез получился оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ой,какая прелесть) оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: и плед Я вязала плед для двоюродной племянницы (старшая из "енотов") . Еще вязала кофточку с капюшоном, пинетки, ты, наверно, видела в вк. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: такой комбез получился Малышка будет самая модная! 57 минут назад, irisheckin сказал: Я вязала плед для двоюродной племянницы Ира, красивый пледик! оленек, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 часа назад, nogres сказал: Ой,какая прелесть) Спасибо, Мариночка! 1 час назад, irisheckin сказал: Я вязала плед для двоюродной племянницы (старшая из "енотов") Ириша, очень красивый пледик! 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Малышка будет самая модная! теперь главное, чтобы УЗИ не ошиблось irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Анечка, пионы с синичкой шустро как подрастают,красота. Комбез такой ажурный, уютный и стильный, цветочки нежные и пуговки так украшают. У Ирины irisheckin плед замечательный получился, какие же вы девочки мастерицы! танюша123, Gala83, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 53 минуты назад, Мультифрукт сказал: Комбез такой ажурный, уютный и стильный, цветочки нежные и пуговки так украшают. спасибо, Таня! люблю сиреневый цвет, решила и здесь применить отделочку такого оттенка оленек, танюша123, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, Камма80 сказал: Вяжу комплектик для выписки из роддома - комбинезончик, кофточка, чепчик, пинетки и плед. Вот такой комбез получился Я что то пропустила....Анюта поздравляю с пополнением!!!самый модный будет малыш!!! Очень нежно и мило получаеться!!! Камма80, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Я что то пропустила....Анюта поздравляю с пополнением!!!самый модный будет малыш!!! Очень нежно и мило получаеться!!! Спасибо, Танюша! До августа, надеюсь, успею связать все задуманное bieloczka, оленек, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Камма80 сказал: До августа уже? Вот это время летит! Анют, узи не ошибется, сейчас они совсем другого уровня ЛюдмилаЕр, танюша123, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: уже? Вот это время летит! Анют, узи не ошибется, сейчас они совсем другого уровня да, уже немного осталось надеюсь, что не ошибется, просто несколько историй знаю, совсем недавних nogres, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Спасибо, Танюша! До августа, надеюсь, успею связать все задуманное Бог в помощь!!! Все задуманное получитьсярада за тебя nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: да, уже немного осталось надеюсь, что не ошибется, просто несколько историй знаю, совсем недавних Ань,мне на первом скрининге уже сказали, что будет девочка. Мы с мужем мечтали, какая она будет :беленькая, кудрявенькач, глазки сининенькие, губки бантиком Представь, такая и родилась) А со мной в реанимации женщина лежала, до последнего точно не знала, кто будет. Все зависит от современности УЗИ аппарата, как кто-то уже тут написал. Анюта, пусть как мечтается, так и случится apanjul, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, nogres сказал: Представь, такая и родилась) ой, как здорово, Марина! спасибо тебе за пожелания! bieloczka, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Пиончики растут: было стало И покрупнее Еще раз скажу - отлично проработанная схема, шьется очень легко! Завтра еду в Выборг, недели на три, в следующий раз надеюсь уже готовую работу показать. Недавно свекровь, к моему удивлению, особо не интересующаяся моим хобби, попросила вышить для нее "что-то с зелененьким". Думаю, Синичка и пионы подойдет под это расплывчатое пожелание, и сюжет нейтральный, надеюсь, ей понравится. Так что цель у меня - успеть за время пребывания в Выборге дошить. Скорей всего, оформить не успею, так как багетка там сами не оформляют, а заказывают багет в Санкт-Петербурге, они только натяжку делают, и обычно не меньше 2 недель занимает весь процесс оформления. Catopuma, bieloczka, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: Приятнейшая гамма)) И как много уже! оленек, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение