Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Gala83 сказал:

Новогодние сюжетипи интересные.

По рисункам Зарубина

Я поизучала уже, проработка отличная дизайнов! 

Ivi, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Какие же все-так пионы красивые!! А цвет! Просто сказка!! 

Sky026, Камма80 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Добрый вечер! Какие же все-так пионы красивые!! А цвет! Просто сказка!! 

Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв!:give_rose:

apanjul и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты, наверное, птичку уже закончила, пока я собралась написать? Думаю, она такая же замечательная, как и пионы.

apanjul, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, ты, наверное, птичку уже закончила, пока я собралась написать? Думаю, она такая же замечательная, как и пионы.

Люда, ты угадала, синичка готова, остался кусочек фона. Хочу уже дошить и показать работу целиком. А бэк в этом дизайне вообще минимальный, только что читала, что ты помучилась с ним в своих пташках. У синички только глаз им показан, и чуточку перья выделены и клюв. 

apanjul, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на процессы, так такой кот шикарный у тебя!! Эх! Разморило его от жары летней)) Ниточки там кажется шерстяные? Или нет мне просто это кажется?) 

ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Посмотрела на процессы, так такой кот шикарный у тебя!! Эх! Разморило его от жары летней)) Ниточки там кажется шерстяные? Или нет мне просто это кажется?) 

Настя (не против, если я буду так обращаться?), котик этот симпатичный, надо взяться за него, да и вообще меня угнетают незаконченные процессы... А ниточки там мулине обычное, не шерсть.

irisheckin, танюша123, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, у тебя космическая скорость ))))

закладочка супер!! Фруктовый сад необыкновенный, и оформлен шикарно :)

Пиончики сочные, яркие! класс! :tender:

P.S. не по теме)) а как ведут себя наращенные реснички?)

Ivi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

Анютка, у тебя космическая скорость ))))

закладочка супер!! Фруктовый сад необыкновенный, и оформлен шикарно :)

Пиончики сочные, яркие! класс! :tender:

P.S. не по теме)) а как ведут себя наращенные реснички?)

Анют, это просто ты давненько не заглядывала, а шью я меееедленно:D Мечтаю пошустрей иголкой двигать, но как-то не особо выходит. Реснички мне не понравились, выглядят, конечно, пышно, но у меня не проходило чувство чужеродного на глазах. Возможно, к этому привыкаешь, но я не смогла. Еще на следующий день часть ресниц остались на подушке:D Если свои ресницы неплохие, то в нарощенных вообще не вижу смысла. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

Настя (не против, если я буду так обращаться?), котик этот симпатичный, надо взяться за него, да и вообще меня угнетают незаконченные процессы... А ниточки там мулине обычное, не шерсть.

Да, конечно, ох меня как угнетают неоконченные процессы, особенно достойные, любимые, так нежно начатые.... Крестики показались мне такими пухляшечками, думаю шерсть что-ли! Ан нет! Да и лиса тоже красивая, но большая лиса... 

Камма80, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ivi сказал:

Да, конечно, ох меня как угнетают неоконченные процессы, особенно достойные, любимые, так нежно начатые.... Крестики показались мне такими пухляшечками, думаю шерсть что-ли! Ан нет! Да и лиса тоже красивая, но большая лиса... 

Да, лису эту я вообще долго мечтала сначала приобрести, а потом начать, да отвлеклась потом на другие процессы...

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пионы на финише, они просто чудесные, надеюсь свекровь оценит! Мы с мужем 12 лет вместе, моя ещё ни разу не попросила, один раз доставала, показывала свои работы, никакого " красиво" или другого ласкового словца! А муж вроде как обижается, у твоих много висит, а моим не вышиваешь! Да я бы и не против, если знать, что будет на стене!

Ivi, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня, пионы на финише, они просто чудесные, надеюсь свекровь оценит! Мы с мужем 12 лет вместе, моя ещё ни разу не попросила, один раз доставала, показывала свои работы, никакого " красиво" или другого ласкового словца! А муж вроде как обижается, у твоих много висит, а моим не вышиваешь! Да я бы и не против, если знать, что будет на стене!

Наташа, у тебя вообще бесподобные работы, большие, сложные и очень красивые, мне кажется, даже далекому от вышивки человеку это видно! У меня есть такие подруги, которые ни разу ни одного слова не сказали, я даже и не показываю им... А дарить, считаю, нужно только тем людям, которые ценят твою работу!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, готова моя Синичка, можно зеленить гаечку!:dance: Процесс меня захватил всецело, было просто не оторваться! Единственный минус набора - нитки, несколько раз расползались. Всех оттенков хватило, и много осталось. 20170525_210742.thumb.jpg.65f20736f608ffe577394df027c93130.jpg20170526_230533.thumb.jpg.7e7d851fa5d9152da18d30a3f9a0b1d4.jpg20170529_215506.thumb.jpg.2b662da0666b84e8c5a7154fe5033429.jpg20170529_215546.thumb.jpg.bec13eed65b7ac2e60c95fc8915a8ed6.jpg

Теперь жду звонка из багетки, когда привезут заказанное оформление:)

ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я тебя поздравляю с прекрасной работой! Здорово получилось! Птичка такой пухляш очаровательный и пионы очень красивые! 

Ждем звонок из багетки!

nogres, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

преелсть!

Оля, спасибо!

1 час назад, apanjul сказал:

Анюта, я тебя поздравляю с прекрасной работой! Здорово получилось! Птичка такой пухляш очаровательный и пионы очень красивые! 

Ждем звонок из багетки!

Юлечка, я не ожидала, что эти пионы и синичка такие позитивные окажутся! Спасибо!

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Аня, с завершением этого нежного летнего дизайна! :wub:

52 минуты назад, Catopuma сказал:

какая милая синичка! :girl_in_love: прелесть!

Оля, Наташа, спасибо!:give_rose:

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shetka сказал:

Анютка, с завершением синички! и цветочков :girl_dance:

Спасибо, Анют! У меня с собой взята еще одна работа, как знала, что Синичку закончу раньше намеченного срока:D Мне так интересно, как пойдет следующая работа после такой легкой!

irisheckin, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты уже вышила, оказывается синичку!!! Ну ты молодец!!!!! Раз - и готово!!!!!! Красиво очень!!!!!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, с завершением синички! Такая она пухленькая и симпатичная!

Спасибо, Люда! Все-таки цветы и птиц так приятно шить...

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, ты уже вышила, оказывается синичку!!! Ну ты молодец!!!!! Раз - и готово!!!!!! Красиво очень!!!!!

В этот раз быстро получилось, для меня это несвойственно:D

nogres, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в