Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, с возвращением домой!!!!!!!!!! :l_daisy:Новый процесс красивый!!!!!!!!!!!! :tender:Сынуля твой-умничка , так скоренько вышил хризантему!!!!! :clapping: С покупочками-пополняшками!!!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, спасибо! Сын удивил, несколько лет назад он пробовал вышивать, но его тогда не увлекло это занятие. 

Графиня, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал:

Анюта, привет!!! С возвращением домой :thanks:Новый процесс потрясающий, поздравляю!!! Сынуля тоже пошёл по стопам мамы. Отлично у него получилось! Ах красота какая, с пополняшками!:give_heart:

Спасибо, Танюша! :give_rose:Пока еще непонятно, станет ли это у сына увлечением, первая проба. :D

apanjul, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Танюша! :give_rose:Пока еще непонятно, станет ли это у сына увлечением, первая проба. :D

Для первого раза, отличный результат!!! :wink:

оленек, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какие хорошие новости! Новый процесс интересный, Кашель очень интересного оттенка. Пополнения шикарные, поздравляю. А сынуля-большой молодец, для первого раза отличный результат и скорость.

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Анюта, какие хорошие новости! Новый процесс интересный, Кашель очень интересного оттенка. Пополнения шикарные, поздравляю. А сынуля-большой молодец, для первого раза отличный результат и скорость.

Спасибо:give_heart: Таня, а как Варя решила вышивать? Сама попросила или ты ей предложила попробовать?

оленек, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

DSC01397.thumb.JPG.f00b2815aaf7ed8e18cfe59934510a59.JPG

Как нежно и красиво :jc_cupidboy: Анечка, очень здорово...очень-очень!!!! Да и закрома шикарно пополнились!!!! Поздравляю!!!!:l_sunny: А у Иришки - талант, это ДА! Она умеет находить раритеты! Уже не в первый раз девочкам помогает!!! :dance:

nogres, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Как нежно и красиво :jc_cupidboy: Анечка, очень здорово...очень-очень!!!! Да и закрома шикарно пополнились!!!! Поздравляю!!!!:l_sunny: А у Иришки - талант, это ДА! Она умеет находить раритеты! Уже не в первый раз девочкам помогает!!! :dance:

Ирочка, спасибо! :give_heart: Закрома все ширятся, надеюсь, когда-нибудь все вышьется!

ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Анютка, поздравляю с пополняшками. Радость то какая, редкость нашли :give_rose:

Настя, спасибо! Пополняшки не могут не радовать:girl_pinkglassesf:

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера выиграла конфетку, и хочу, не откладывая надолго, тоже разыграть небольшой леденец:)DSC01402.thumb.JPG.a78a779064cda4cae6ce39effcd8f208.JPGКому нравится, не стесняйтесь, пожалуйста! Наборчик Буцилла, размер 13 см х 18 см. 

Molly21, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Все 3 моря!

Они суперские!!

А начатый набор какой нежный.. нет. Это не набор. Что то я не поняла. Это подбор?

А сова....а Моне....

Все нравится)

Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 at 16:05, Камма80 сказал:

Натюрморт с кружевами

Анечка! Какая невероятная нежнятина, я увидела и пропала!!! А эта кружевная скатерочка... мечта! Очаровательный процесс! Сынуля молодец какой, замечательная работа, с дебютом! И с пополняшками!

Конфетка сладенькая такая, но... закрома мои ломятся, времени как-то все меньше и меньше. С удовольствием порадуюсь с выигравшим чудесную конфету!

Gala83, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 at 17:05, Камма80 сказал:

z-Rw4NGgvYg.thumb.jpg.4db73fe7c0d6e336e90738a026780e41.jpg

У талантливой мамы растет талантливый сын. Такая она пушистая, хорошенькая!
Пополнения классные! А новый процесс очень нежный. 
Как вышивается схема, не сложно?

Моя хотелка после показа в Галерее.

nogres, Ivi, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как хорошо оформились твои работы. Мне очень нравятся и синички и шары. Сынок совсем взрослый. Молодец!

В ‎08‎.‎06‎.‎2017 at 08:46, apanjul сказал:

а что мультики смотрит, так мой муж до сих пор смотрит, хотя ему уже очень давно не 13...

:rofl: мой тоже смотрит, причем ему часто приходится смотреть мультики для девочек, детям уже надоест они убежали, а он сидит один досматривает :) 

irisheckin, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Какая красота! Все 3 моря!

Они суперские!!

А начатый набор какой нежный.. нет. Это не набор. Что то я не поняла. Это подбор?

А сова....а Моне....

Все нравится)

Дааа, моря - это у Риолиса просто шедевры!!! Начатый процесс не набор, такого набора нет, это схема французского дизайнера.

Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Начатый процесс не набор, такого набора нет, это схема французского дизайнера.

А ткните в отшив плиз

оленек, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Анечка! Какая невероятная нежнятина, я увидела и пропала!!! А эта кружевная скатерочка... мечта! Очаровательный процесс! Сынуля молодец какой, замечательная работа, с дебютом! И с пополняшками!

Конфетка сладенькая такая, но... закрома мои ломятся, времени как-то все меньше и меньше. С удовольствием порадуюсь с выигравшим чудесную конфету!

Юля, я когда эту кружевную скатерть увидела, ты правильные слова подобрала, просто пропала. Такая воздушность и прозрачность, да еще и удивительно малым количеством оттенков достигается.:jc_cupidgirl: Юлечка, если нравится конфетка, смело спасибкай, закрома у всех немалые, а тут маааленький леденец, который никаким закромам не помешает:D

nogres, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

А ткните в отшив плиз

Его Люба @Luba52  шила, посмотри в ее работах

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Аня, отличные приобретения и процессы! Хризантемка классная! Кстати, это мои любимые цветы. Мне много цветов нравятся, но хризантемы самые-самые!

На леденец тоже записалась, очень нежная гамма!

Инна, спасибо! В этой хризантеме мне больше всего цвет нравится, люблю я сиренево-фиолетовую гамму! Но сын сам выбирал, я вообще в сторонке стояла:D

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

У талантливой мамы растет талантливый сын. Такая она пушистая, хорошенькая!
Пополнения классные! А новый процесс очень нежный. 
Как вышивается схема, не сложно?

Моя хотелка после показа в Галерее.

Ой, Оля, ты меня засмущала, какие там таланты... только стремиться к совершенству!

Схема несложная совершенно! Используются всего 7 оттенков!

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Анюта, как хорошо оформились твои работы. Мне очень нравятся и синички и шары. Сынок совсем взрослый. Молодец!

:rofl: мой тоже смотрит, причем ему часто приходится смотреть мультики для девочек, детям уже надоест они убежали, а он сидит один досматривает :) 

Оля, привет! Очень рада, что ты заглянула в гости! Спасибо! Про мультики - раньше сын как будто зацикливался на каком-нибудь одном мультике, я уже всех не вспомню, но одно время мы крутили без конца Тачки. А сейчас он может смотреть и мультфильмы про Пони-принцесс, и про Губку Боба. Я все удивляюсь какие ужасные мультфильмы иностранные снимают, сплошные уродцы там.

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Хризантема от сыночка меня поразила. какой молодец! :good:

Спасибо, Олечка! :give_heart: Любые достижения детей так вдохновляют!

Поделиться сообщением

Какой ты процесс красивый начала. Эти груши очень изящные, несмотря на простоту. Кашель он такой, там чуть сильнее потянешь и дыра получается. 

Еще один вышивающим мальчиком больше. Но этот крут потому, что взял и закончил, а не так как некоторые. )))

И пополняхи чудесные у тебя. И старенький Риолис, и сова роскошная.

irisheckin, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, приобретения здоровские!!! Особенно потому, что теперь их практически не достать, а у тебя все три панельки от Риолис!!!

Камма80, Ivi, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Какой ты процесс красивый начала. Эти груши очень изящные, несмотря на простоту. Кашель он такой, там чуть сильнее потянешь и дыра получается. 

Еще один вышивающим мальчиком больше. Но этот крут потому, что взял и закончил, а не так как некоторые. )))

Ася, привет! Я первый раз шью на Кашеле, своеобразная равномерка, надо к ней привыкнуть. Но результат мне нравится, мне кажется, для этого дизайна подходящая тканька.

Для моего мальчика не очень свойственно начать и закончить, чаще начинается и забрасывается:D Или начинается и мамой доделывается. Очень надеюсь, что он перерастает этот момент.

nogres, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в