21 июля 2017 Анюта, ты вовсю приданое дочке готовишь!!!!!! Да и девочка в тему!!!!! Красивое оформление! nogres, МамаЛё, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Анютка, поздравляю с оформлением, Девочка в красном нашла свою рамку! Я только обратила внимание, что канва разноцветная, оригинально!кофтюшечка мягенькая ммммм очень красиво, малышке будет комфортно и уютно, Т.к мама постаралась! Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, какая кофточка красивая получилась, как раз на осень-зиму, тепло и уютно. Девочка с котиками чудесно оформилась, такая огненная позитивность получилась. Спасибо, Олечка! Девочка и правда радует своей яркостью и настроение создает! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анюта, ты вовсю приданое дочке готовишь!!!!!! Да, Надя, пока есть время свободное, руки занимаю делом! 33 минуты назад, танюша123 сказал: Анютка, поздравляю с оформлением, Девочка в красном нашла свою рамку! Я только обратила внимание, что канва разноцветная, оригинально!кофтюшечка мягенькая ммммм очень красиво, малышке будет комфортно и уютно, Т.к мама постаралась! Спасибо, Танюш! На такой канве очень приятно шить, и совсем другое впечатление от работы, чем если на однотонной вышивать. Она такой налет ретро придает сразу. оленек, Sky026, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Канву, Анюта ты сама подбирала?! Sky026, МамаЛё, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Анечка, девочка оформилась чудесно Кофточка прелесть, цвет очень красивый, я люблю такие) irisheckin, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Канву, Анюта ты сама подбирала?! Выбрала, посмотрев на отшивы, очень понравилось как выглядит вышивка на этой основе! МамаЛё, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 4 часа назад, nogres сказал: Анечка, девочка оформилась чудесно Кофточка прелесть, цвет очень красивый, я люблю такие) Марина, спасибо! Приятный очень оттенок! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 29 минут назад, Камма80 сказал: Выбрала, посмотрев на отшивы, очень понравилось как выглядит вышивка на этой основе! Свыбором ты точно угадала!результат потрясающий!!! Sky026, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Анют, девочкино оформление - то, что нужно! Мне очень понравилось! Такая винтажная работа получилась - шик! С продвижением Рассвета, как жалко, что такая фигня с ниточками. Вообще грустно, то там, то здесь, читаю про нехватку ниток и расстраиваюсь. Хорошо, когда есть творческий талант и можно с достоинством выйти из ситуации, а если нет? Не знаю, как бы я себя чувствовала в такой не приятной ситуации. Но за кораблик радуюсь всей душой, и мечтаю, что ты, наконец его закончишь! Вязалки твои меня радуют безмерно, так приятно посмотреть на вязанные с любовью детские вещички! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Анна, последние два месяца очень тяжело переносится беременность, осталось чуть-чуть, потери! Сейчас пишу, моя маленькая лежит ,балуется, в "ку-ку" со мной играет, а я смотрю и думаю, как хорошо что я не беременна и все уже давно позади! Кофточка очень красивая получилась, будет юная модница у вас в семье! Поздравляю с "конфетой" от Инны! оленек, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Анечка, привет!!! Девочка с котиками очень понравилась как оформилась!!! Шустренько ты так кофточку связала!!! Скорейшего завершения Рассвета!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 11:46, apanjul сказал: Анют, девочкино оформление - то, что нужно! Мне очень понравилось! Такая винтажная работа получилась - шик! С продвижением Рассвета, как жалко, что такая фигня с ниточками. Вообще грустно, то там, то здесь, читаю про нехватку ниток и расстраиваюсь. Хорошо, когда есть творческий талант и можно с достоинством выйти из ситуации, а если нет? Не знаю, как бы я себя чувствовала в такой не приятной ситуации. Но за кораблик радуюсь всей душой, и мечтаю, что ты, наконец его закончишь! Вязалки твои меня радуют безмерно, так приятно посмотреть на вязанные с любовью детские вещички! Юлечка, спасибо! Меня тоже очень огорчает нехватка ниток. Это, конечно, мелочь, можно подобрать или докупить ниточки, но когда это встречается все чаще, начинаешь задумываться об отношении производителей к своим покупателям. Конечно, если набор хочунемогу, все равно куплю... Сейчас жду, когда приедут ниточки, чтобы продолжить Рассвет. apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Анна, последние два месяца очень тяжело переносится беременность, осталось чуть-чуть, потери! Ох, Наташа, ты все правильно пишешь, чем ближе срок, тем все тяжелее! Первая беременность гораздо легче проходила. Осталось недолго, я себя настраиваю на позитивный лад 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Кофточка очень красивая получилась, будет юная модница у вас в семье! Поздравляю с "конфетой" от Инны! Спасибо! Муж сказал : сфотографируешь и лет через 15 будешь показывать и узнаешь понравилась ли ей кофточка 19 часов назад, Графиня сказал: Анечка, привет!!! Девочка с котиками очень понравилась как оформилась!!! Шустренько ты так кофточку связала!!! Скорейшего завершения Рассвета!!! Наташа, спасибо! А кофточку мне так нравилось вязать, что я и не заметила как довязала. Интересно наблюдать как получаются разные рисунки. nogres, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! Заказала я ниточки, которых не хватает в Рассвете, и пока они ко мне добираются, что-то заскучала, и поэтому решила начать наборчик, выхода которого очень ждала - Риолис (Сотвори Сама) 1643. Поле с тюльпанами. На самом деле картина Клода Моне, по которой создали набор, называется "Тюльпаны Голландии". Написал ее художник в 1872 году после поездки в "страну тюльпанов". Он был впечатлен тюльпанами, как их несравненной красотой, так и их количеством. Как результат поездки возникла картина «Тюльпаны Голландии», законченная в 1872 году. Автор создал целую серию работ, воспевающих красоту тюльпановых полей. В рамке одного полотна художнику удалось собрать все символы Голландии: и бесконечные просторы, и мельницы, и необъятные глазу реки тюльпанов. Я поменяла 10 канву из набора на 14-ю, так что размер работы будет 18,5 см х 24 см. и шью в 2 ниточки, а не в 3, как рекомендовано. Пока вот такая пиксельность получается, но мне нравится эта мешанина красных оттенков Anicha, ЛюдмилаЕр, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Коли душа просит, то надо начать, всё когда- нибудь закончишь, ну или дочка irisheckin, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Коли душа просит, то надо начать, всё когда- нибудь закончишь, ну или дочка и дочке хватит запасов, с моей- то черепашьей скоростью! МамаЛё, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Спешу поделиться с вами своей радостью - ко мне приехала шикарная конфетка от Наташеньки @Catopuma Кроме выигранного харизматичного рыжика, Наташа подарила еще весьма хочушный наборчик - Королек от Алисы!!! Как же мне нравятся рудбекии! Еще шоколадка и заготовочка - Обнимательные коты! Обязательно придумаю как их интересно задекорировать. Натуля, спасибо тебе огромное, ты просто супер-фея!!! Гало4ка, nogres, танюша123 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Аня, с подарком!!!!!! Наташа - еще та интриганка-сюрпризница!!!!! И неожиданный наборчик положила!!!!! Пусть у тебя будет время на вышивку!!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: Натуля, спасибо рада, что понравились сюрпризики! Твори с удовольствием! оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Подарочки супер! Аня, поздравляю!!! Наташенька Catopuma -настоящая фея bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Анюта, с завершением шаров! У тебя в процессах царство оттенков розового и красного, то рассвет на море, то тюльпановые поля, любоваться хочется бесконечно. И с конфеткой, прелесть какие наборчики! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с подарком!!!!!! Наташа - еще та интриганка-сюрпризница!!!!! И неожиданный наборчик положила!!!!! Пусть у тебя будет время на вышивку!!!! Надя, неожиданные сюрпризы так приятно получать, а Наташа это умеет! Очень надеюсь, что время вышивать будет, даже если понемногу. Я просто себе не могу представить, что не вышиваю. 47 минут назад, nogres сказал: Подарочки супер! Аня, поздравляю!!! Наташенька Catopuma -настоящая фея Спасибо, Марина! 17 минут назад, maui сказал: Анюта, с завершением шаров! У тебя в процессах царство оттенков розового и красного, то рассвет на море, то тюльпановые поля, любоваться хочется бесконечно. И с конфеткой, прелесть какие наборчики! Оля, спасибо! Видимо, такое состояние души - тянет на приятные и нежные оттенки Nadinka-Blondinka, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 10:56, Камма80 сказал: стало В 23.07.2017 at 13:12, Камма80 сказал: Риолис (Сотвори Сама) 1643. Поле с тюльпанами. Аня, девочка очень красиво оформилась, кофточка для маленькой модницы мягкая и уютная, рассвет... тут слов не нужно, море, и этим всё сказано... Недостаток ниток - обидно. Интересно, почему у одного и того же производителя в разных наборах то на пол-отшива ниток остается, то не хватает? Но это, пожалуй, риторический вопрос... Ещё один Моне - замечательно! А интересно, если на 10-й канве в 2 нитки вышивать, очень сильно светится? С подарками от Наташи, феечки бывалой! Камма80, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, девочка очень красиво оформилась, кофточка для маленькой модницы мягкая и уютная, рассвет... тут слов не нужно, море, и этим всё сказано... Спасибо, Люда! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Недостаток ниток - обидно. Интересно, почему у одного и того же производителя в разных наборах то на пол-отшива ниток остается, то не хватает? Но это, пожалуй, риторический вопрос... где-то я читала, что недобросовестные укладчики умудряются вытаскивать часть ниток... 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё один Моне - замечательно! А интересно, если на 10-й канве в 2 нитки вышивать, очень сильно светится? Я не пробовала, но думаю, будет не очень красиво, от шерсти все же ждешь объема. Sky026, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Анюта, с новым процессом тебя и с чудесной конфеткой! ЛюдмилаЕр, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение