Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анюта, ты вовсю приданое дочке готовишь!!!!!! :l_daisy:Да и девочка в тему!!!!! Красивое оформление! :give_heart:

nogres, МамаЛё, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с оформлением, Девочка в красном нашла свою рамку! Я только обратила внимание, что канва разноцветная, оригинально!:declare:кофтюшечка мягенькая ммммм очень красиво, малышке будет комфортно и уютно, Т.к мама постаралась!:give_heart:

Камма80, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Анечка, какая кофточка красивая получилась, как раз на осень-зиму, тепло и уютно.
Девочка с котиками чудесно оформилась, такая огненная позитивность получилась.

Спасибо, Олечка!:give_rose: Девочка и правда радует своей яркостью и настроение создает!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анюта, ты вовсю приданое дочке готовишь!!!!!!

Да, Надя, пока есть время свободное, руки занимаю делом!:D

33 минуты назад, танюша123 сказал:

Анютка, поздравляю с оформлением, Девочка в красном нашла свою рамку! Я только обратила внимание, что канва разноцветная, оригинально!:declare:кофтюшечка мягенькая ммммм очень красиво, малышке будет комфортно и уютно, Т.к мама постаралась!:give_heart:

Спасибо, Танюш!:give_heart: На такой канве очень приятно шить, и совсем другое впечатление от работы, чем если на однотонной вышивать. Она такой налет ретро придает сразу.

оленек, Sky026, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Канву, Анюта ты сама подбирала?!

Выбрала, посмотрев на отшивы, очень понравилось как выглядит вышивка на этой основе!

МамаЛё, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Анечка, девочка оформилась чудесно :give_rose: 

Кофточка прелесть, цвет очень красивый, я люблю такие) 

Марина, спасибо! Приятный очень оттенок!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Камма80 сказал:

Выбрала, посмотрев на отшивы, очень понравилось как выглядит вышивка на этой основе!

Свыбором ты точно угадала!:jaza:результат потрясающий!!!

Поделиться сообщением

Анют, девочкино оформление - то, что нужно! Мне очень понравилось! Такая винтажная работа получилась - шик!

С продвижением Рассвета, как жалко, что такая фигня с ниточками. Вообще грустно, то там, то здесь, читаю про нехватку ниток и расстраиваюсь. Хорошо, когда есть творческий талант и можно с достоинством выйти из ситуации, а если нет? Не знаю, как бы я себя чувствовала в такой не приятной ситуации. Но за кораблик радуюсь всей душой, и мечтаю, что ты, наконец его закончишь!

Вязалки твои меня радуют безмерно, так приятно посмотреть на вязанные с любовью детские вещички!

Поделиться сообщением

Анна, последние два месяца очень тяжело переносится беременность, осталось чуть-чуть, потери! Сейчас пишу, моя маленькая лежит ,балуется, в "ку-ку" со мной играет, а я смотрю и думаю, как хорошо что я не беременна и все уже давно позади! 

Кофточка очень красивая получилась, будет юная модница у вас в семье!

Поздравляю с "конфетой" от Инны!

оленек, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!:smile: Девочка с котиками очень понравилась как оформилась!!! :clapping:Шустренько ты так кофточку связала!!! :good2:Скорейшего завершения Рассвета!!!:give_rose:

оленек, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 11:46, apanjul сказал:

Анют, девочкино оформление - то, что нужно! Мне очень понравилось! Такая винтажная работа получилась - шик!

С продвижением Рассвета, как жалко, что такая фигня с ниточками. Вообще грустно, то там, то здесь, читаю про нехватку ниток и расстраиваюсь. Хорошо, когда есть творческий талант и можно с достоинством выйти из ситуации, а если нет? Не знаю, как бы я себя чувствовала в такой не приятной ситуации. Но за кораблик радуюсь всей душой, и мечтаю, что ты, наконец его закончишь!

Вязалки твои меня радуют безмерно, так приятно посмотреть на вязанные с любовью детские вещички!

Юлечка, спасибо! :give_rose:Меня тоже очень огорчает нехватка ниток.  Это, конечно, мелочь, можно подобрать или докупить ниточки, но когда это встречается все чаще, начинаешь задумываться об отношении производителей к своим покупателям. Конечно, если набор хочунемогу, все равно куплю...:D Сейчас жду, когда приедут ниточки, чтобы продолжить Рассвет. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Анна, последние два месяца очень тяжело переносится беременность, осталось чуть-чуть, потери!

Ох, Наташа, ты все правильно пишешь, чем ближе срок, тем все тяжелее! Первая беременность гораздо легче проходила. Осталось недолго, я себя настраиваю на позитивный лад:)

22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Кофточка очень красивая получилась, будет юная модница у вас в семье!

Поздравляю с "конфетой" от Инны!

Спасибо!:give_heart: Муж сказал : сфотографируешь и лет через 15 будешь показывать и узнаешь понравилась ли ей кофточка:D

19 часов назад, Графиня сказал:

Анечка, привет!!!:smile: Девочка с котиками очень понравилась как оформилась!!! :clapping:Шустренько ты так кофточку связала!!! :good2:Скорейшего завершения Рассвета!!!:give_rose:

Наташа, спасибо!:give_rose: А кофточку мне так нравилось вязать, что я и не заметила как довязала. Интересно наблюдать как получаются разные рисунки.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказала я ниточки, которых не хватает в Рассвете, и пока они ко мне добираются, что-то заскучала, и поэтому  решила начать наборчик, выхода которого очень ждала - Риолис (Сотвори Сама) 1643. Поле с тюльпанами.

На самом деле картина Клода Моне, по которой создали набор, называется "Тюльпаны Голландии".59747550561ed_tulpani-holland-mone.thumb.jpg.a3463ad8c6ac6ebf4c717c67353cf8b1.jpg Написал ее художник в 1872 году после поездки в "страну тюльпанов". Он был впечатлен тюльпанами, как их несравненной красотой, так и их количеством.   Как результат поездки возникла картина «Тюльпаны Голландии», законченная в 1872 году. Автор создал целую серию работ, воспевающих красоту тюльпановых полей. В рамке одного полотна художнику удалось собрать все символы Голландии: и бесконечные просторы, и мельницы, и необъятные глазу реки тюльпанов.

Я поменяла 10 канву из набора на 14-ю, так что размер работы будет 18,5 см х 24 см. и шью в 2 ниточки, а не в 3, как рекомендовано. Пока вот такая пиксельность получается, но мне нравится эта мешанина красных оттенков:DDSC01394.thumb.JPG.305a6e2f1c27228f4eea9a18388d8841.JPGcDB-1fSnIhc.thumb.jpg.eb294eede25a849899e99af505bb7105.jpg

Anicha, ЛюдмилаЕр, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Коли душа просит, то надо начать, всё когда- нибудь закончишь, ну или дочка:mosking:

:biggrin: и дочке хватит запасов, с моей- то черепашьей скоростью!

МамаЛё, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами своей радостью - ко мне приехала шикарная конфетка от Наташеньки @Catopuma :give_heart:7GcSpYXksII.thumb.jpg.fc8a7b0b7434f0195df068fbace25ae5.jpgКроме выигранного харизматичного рыжика, Yrbx1hegqbU.thumb.jpg.515a5eb604ddb1122c0768fa8445dd04.jpgНаташа подарила еще весьма хочушный наборчик - Королек от Алисы!!! jZ3ZsZSqypw.thumb.jpg.940645e8920f99afe972b543f7d51a8f.jpg:dance: Как же мне нравятся рудбекии! Еще шоколадка и заготовочка - Обнимательные коты! Обязательно придумаю как их интересно задекорировать. Натуля, спасибо тебе огромное, ты просто супер-фея!!!

Гало4ка, nogres, танюша123 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с подарком!!!!!! Наташа - еще та интриганка-сюрпризница!!!!! И неожиданный наборчик положила!!!!! :drinks:Пусть у тебя будет время на вышивку!!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

Натуля, спасибо

:wub: рада, что понравились сюрпризики! Твори с удовольствием!

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением шаров! У тебя в процессах царство оттенков розового и красного, то рассвет  на море, то тюльпановые поля, любоваться хочется бесконечно.

И с конфеткой, прелесть какие наборчики!

Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с подарком!!!!!! Наташа - еще та интриганка-сюрпризница!!!!! И неожиданный наборчик положила!!!!! :drinks:Пусть у тебя будет время на вышивку!!!!

Надя, неожиданные сюрпризы так приятно получать, а Наташа это умеет!:give_heart: Очень надеюсь, что время вышивать будет, даже если понемногу. Я просто себе не могу представить, что не вышиваю.

47 минут назад, nogres сказал:

Подарочки супер! Аня, поздравляю!!! :l_daisy:

Наташенька Catopuma -настоящая фея :give_rose:

Спасибо, Марина!:give_heart:

17 минут назад, maui сказал:

Анюта, с завершением шаров! У тебя в процессах царство оттенков розового и красного, то рассвет  на море, то тюльпановые поля, любоваться хочется бесконечно.

И с конфеткой, прелесть какие наборчики!

Оля, спасибо! Видимо, такое состояние души - тянет на приятные и нежные оттенки :girl_pinkglassesf:

Nadinka-Blondinka, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 10:56, Камма80 сказал:

DSC01429.thumb.JPG.730330d0f7e4f2e8225e55551632c0e2.JPG ebZdBrREFTs.thumb.jpg.4d52efb12c8ffab86d5023707b10174c.jpg сталоDSC01437.thumb.JPG.692dcd6487cbb3798a6327da8f4704da.JPG 

В 23.07.2017 at 13:12, Камма80 сказал:

Риолис (Сотвори Сама) 1643. Поле с тюльпанами.

Аня, девочка очень красиво оформилась, кофточка для маленькой модницы мягкая и уютная, рассвет... тут слов не нужно, море, и этим всё сказано... Недостаток ниток - обидно. Интересно, почему у одного и того же производителя в разных наборах то на пол-отшива ниток остается, то не хватает? Но это, пожалуй, риторический вопрос...

Ещё один Моне - замечательно! А интересно, если на 10-й канве в 2 нитки вышивать, очень сильно светится?

С подарками от Наташи, феечки бывалой!

Камма80, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, девочка очень красиво оформилась, кофточка для маленькой модницы мягкая и уютная, рассвет... тут слов не нужно, море, и этим всё сказано...

Спасибо, Люда! :give_heart:

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Недостаток ниток - обидно. Интересно, почему у одного и того же производителя в разных наборах то на пол-отшива ниток остается, то не хватает? Но это, пожалуй, риторический вопрос...

где-то я читала, что недобросовестные укладчики умудряются вытаскивать часть ниток...

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ещё один Моне - замечательно! А интересно, если на 10-й канве в 2 нитки вышивать, очень сильно светится?

Я не пробовала, но думаю, будет не очень красиво, от шерсти все же ждешь объема.

Sky026, оленек, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в