1 августа 2017 Вера, спасибо! 29 минут назад, Sky026 сказал: А кошка у тебя смешная! Ну и выражение моськи ты поймала! Может ей кошмар сниться! И она такая же становится Первый раз вижу у нее такую мордочку, и удалось сфотографировать. Обычно она чувствует, что я подкрадываюсь с фотиком к ней apanjul, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Как хорошо Рассвет подрос! Можно сказать - финишная прямая! А мне в жару как раз только и хочется что вышивать. Сижу под сплитом и даже нос на улицу не хочу высовывать apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Как хорошо Рассвет подрос! Можно сказать - финишная прямая! А мне в жару как раз только и хочется что вышивать. Сижу под сплитом и даже нос на улицу не хочу высовывать Процесс-то легкий вообще, одноцветные участки большие, так что трудностей не вызывает! А у нас дома хуже, чем на улице, от крыши очень квартира нагревается, вентилятор только слегка помогает. Посмотрела прогноз - вроде бы ближайшее время жары не будет, 21-24 градуса днем. irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 02.08.2017 at 12:02, Камма80 сказал: Процесс-то легкий вообще, одноцветные участки большие, так что трудностей не вызывает! А у нас дома хуже, чем на улице, от крыши очень квартира нагревается, вентилятор только слегка помогает. Посмотрела прогноз - вроде бы ближайшее время жары не будет, 21-24 градуса днем. У нас +40 У меня ещё комнаты на юго-запад, второй этаж (под крышей), я без сплита больше 10 минут не могу... Sky026, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: У нас +40 У меня ещё комнаты на юго-запад, второй этаж (под крышей), я без сплита больше 10 минут не могу... Вот это жара... Машулинька, а что такое сплит, я пыталась загуглить, а мне какой-то фильм выдает... Molly21, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Вот это жара... Машулинька, а что такое сплит, я пыталась загуглить, а мне какой-то фильм выдает... Сплит-система - это кондиционер вот такой: Жара невозможная ЛюдмилаЕр, Графиня, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Жара невозможная Я жару хуже переношу, чем холод. А прогноз что обещает, долго продержится такая погода? nogres, Sky026, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 минуты назад, Камма80 сказал: А прогноз что обещает, долго продержится такая погода? Можно, я отвечу? Вот Sky026, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно, я отвечу? Вот Вот это да! Держитесь! Представляю, как тяжело вам... Molly21, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Вот это да! Держитесь! Представляю, как тяжело вам... Спасибо! Я стараюсь из дома лишний раз не выходить. Не представляю, как люди в час пик в трамваях выживают nogres, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Я жару хуже переношу, чем холод. А прогноз что обещает, долго продержится такая погода? Я вообще обычно лучше переношу, но в этом году организм отказывается это терпеть. Каждое утро с головной боли начинается, а днём только под сплитом охлаждаюсь. Но вот от зимнего холода я гораздо сильнее страдаю, прям жуть как ненавижу мёрзнуть. nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Анечка! Вас можно поздравить? Как себя чувствуешь? (Ете) Прям весь день вчера думала, как ты там) Catopuma, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Главная моя новость - появление на свет моей бусинки Полиночки Мы родились 8 августа, а вчера уже приехали домой! Все прошло благополучно, не без некоторых волнений, но все позади! Из вышивального ничего не показываю, шила все это время Рассвет, и осталось там совсем немного, принесу уже готовый. ЛАДОМИРА, Molly21, Ivi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Аня - поздравляю! Здоровья вам обеим) Ivi, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анечка, поздравляю с такой замечательной новостью, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka, nogres, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анечка, поздравляю с удачными родами. Здоровья тебе и доченьке, сонных ночей и счастливых минут друг с другом Камма80, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анечка, поздравляю тебя с доченькой Здоровья вам, счастья и спокойных дней и ночей! Очень рада за вас, что все хорошо!) bieloczka, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Полина! Прекрасное имя, не знаю почему, оно мне нравится... и правда - возникает образ принцессы сразу! Здоровья вам, девочки! Растите счастливы и радуйтесь миру! apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анюта, поздравляю от всего сердца! Здоровья вам! Хорошо кушайте и спите! Крепко обнимаю, ты умница! Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Мы родились Ponochka, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анюта, поздравляю с таким важным и радостным событием!Здоровья тебе и Полиночке! Вот оно-настоящее счастье!!!! apanjul, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Анечка,с малышкой тебя. Растите здоровенькими и не болейте. Маме больше молочка и спокойных ночей ОльгаТольна, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!!!желаю Полиночке прежде всего здоровья, счастья а все остальное само собой у неё сложиться для этого у неё есть замечательная родители!!!! Мои поздравления!!!! Камма80, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Анечка, поздравлю тебя с рождением доченьки! Это самое чудесное, что бывает в этом мире - появление нового человечка. Здоровья ей и тебе, хорошего аппетита и спокойных ночей! ЛАДОМИРА, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Анечка, с рождением замечательной малышки Полины! Пусть жизнь ее будет полна любви и радости! Здоровья вам обеим! ЛАДОМИРА, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение