Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Вера, спасибо!

29 минут назад, Sky026 сказал:

А кошка у тебя смешная! :i-m_so_happy:Ну и выражение моськи ты поймала! Может ей кошмар сниться! И она такая же становится:D

Первый раз вижу у нее такую мордочку, и удалось сфотографировать. Обычно она чувствует, что я подкрадываюсь с фотиком к ней:)

apanjul, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо Рассвет подрос! Можно сказать - финишная прямая!

А мне в жару как раз только и хочется что вышивать. :rolleyes: Сижу под сплитом и даже нос на улицу не хочу высовывать :D

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Как хорошо Рассвет подрос! Можно сказать - финишная прямая!

А мне в жару как раз только и хочется что вышивать. :rolleyes: Сижу под сплитом и даже нос на улицу не хочу высовывать :D

Процесс-то легкий вообще, одноцветные участки большие, так что трудностей не вызывает! А у нас дома хуже, чем на улице, от крыши очень квартира нагревается, вентилятор только слегка помогает. Посмотрела прогноз - вроде бы ближайшее время жары не будет, 21-24 градуса днем.

irisheckin, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 at 12:02, Камма80 сказал:

Процесс-то легкий вообще, одноцветные участки большие, так что трудностей не вызывает! А у нас дома хуже, чем на улице, от крыши очень квартира нагревается, вентилятор только слегка помогает. Посмотрела прогноз - вроде бы ближайшее время жары не будет, 21-24 градуса днем.

У нас +40 :(  У меня ещё комнаты на юго-запад, второй этаж (под крышей), я без сплита больше 10 минут не могу... 

Sky026, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

У нас +40 :(  У меня ещё комнаты на юго-запад, второй этаж (под крышей), я без сплита больше 10 минут не могу... 

Вот это жара... Машулинька, а что такое сплит, я пыталась загуглить, а мне какой-то фильм выдает...:blush:

Molly21, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Графиня сказал:

Вот это жара... Машулинька, а что такое сплит, я пыталась загуглить, а мне какой-то фильм выдает...:blush:

Сплит-система - это кондиционер вот такой: 1-7-e1481140987175.thumb.jpg.171faf26ea4d32d9b113aff2fdfb4b92.jpg

Жара невозможная -_-

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Жара невозможная -_-

Я жару хуже переношу, чем холод. А прогноз что обещает, долго продержится такая погода?

nogres, Sky026, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

А прогноз что обещает, долго продержится такая погода?

Можно, я отвечу? Вот 5988194b56852_.thumb.png.b5c20ec7d5926c09d7d5304d8d40d017.png :hang1:

Sky026, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Можно, я отвечу? Вот 5988194b56852_.thumb.png.b5c20ec7d5926c09d7d5304d8d40d017.png :hang1:

Вот это да! Держитесь! Представляю, как тяжело вам...

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Вот это да! Держитесь! Представляю, как тяжело вам...

Спасибо! Я стараюсь из дома лишний раз не выходить. Не представляю, как люди в час пик в трамваях выживают :wacko:

nogres, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Я жару хуже переношу, чем холод. А прогноз что обещает, долго продержится такая погода?

Я вообще обычно лучше переношу, но в этом году организм отказывается это терпеть. Каждое утро с головной боли начинается, а днём только под сплитом охлаждаюсь. Но вот от зимнего холода я гораздо сильнее страдаю, прям жуть как ненавижу мёрзнуть.

Поделиться сообщением

Анечка!

Вас можно поздравить?

Как себя чувствуешь? (Ете):wub:

Прям весь день вчера думала, как ты там)

Catopuma, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Главная моя новость - появление на свет моей бусинки Полиночки:give_heart: Мы родились 8 августа, а вчера уже приехали домой! Все прошло благополучно, не без некоторых волнений, но все позади!

Из вышивального ничего не показываю, шила все это время Рассвет, и осталось там совсем немного, принесу уже готовый.

ЛАДОМИРА, Molly21, Ivi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с удачными родами. Здоровья тебе и доченьке, сонных ночей и счастливых минут друг с другом

Камма80, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9b6fefb3ed1fdecfaadd234215916060.thumb.jpg.cf39830d62c59328dbd823d694442d04.jpg Анечка, поздравляю тебя с доченькой 1dfcca81eacfd36cecb43425cf32a103.thumb.jpg.772c4751e0211c96fa531143255b9d08.jpg Здоровья вам, счастья и спокойных дней и ночей! 

Очень рада за вас, что все хорошо!) 04e1aabe5ff6eb9a03bf7acc90a03747.thumb.jpg.4dab1c4c0277be2bcc185088f211a536.jpg

bieloczka, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина! Прекрасное имя, не знаю почему, оно мне нравится... и правда - возникает образ принцессы сразу! :give_heart: Здоровья вам, девочки! Растите счастливы и радуйтесь миру! :jc_cupidgirl:

apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с таким важным и радостным событием!:l_daisy:Здоровья тебе и Полиночке! Вот оно-настоящее счастье!!!!:l_sunny:

apanjul, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с малышкой тебя. Растите здоровенькими и не болейте. Маме больше молочка и спокойных ночей:wub:

ОльгаТольна, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!!!:dance:желаю Полиночке прежде всего здоровья, счастья а все остальное само собой у неё сложиться для этого у неё есть замечательная родители!!!! Мои поздравления!!!!:give_heart:

Камма80, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравлю тебя с рождением доченьки! Это самое чудесное, что бывает в этом мире - появление нового человечка. Здоровья ей и тебе, хорошего аппетита и спокойных ночей!

ЛАДОМИРА, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с рождением замечательной малышки Полины! :give_heart:  Пусть жизнь ее будет полна любви и радости! 

Здоровья вам обеим! 

ЛАДОМИРА, Sky026 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в