25 сентября 2017 ух, какая синь. приноси котика- не прячь,даже с минимальными продвижениями ОльгаТольна, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: Схема легкая И получается очень красиво! Люблю крестики на равномерке, они такие классные пухляшики! irisheckin, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Анечка рукодельница. Круто в платье красном выглядишь. Вещички детские прелестны. ОльгаТольна, bieloczka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Какие же вы были красивые на свадьбу и оба в белом! Свадебная сумочка идеально подошла к наряду невесту Как же здорово ты вяжешь! Красное платье отлично на тебе смотрится ОльгаТольна, Камма80, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Sky026 сказал: Анечка рукодельница. Круто в платье красном выглядишь. Вещички детские прелестны. Верочка, спасибо большое! Сейчас уже фигура не та... Надеюсь, со временем скину набранные за время беременности кг apanjul, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, bridgit сказал: Какие же вы были красивые на свадьбу и оба в белом! Свадебная сумочка идеально подошла к наряду невесту Как же здорово ты вяжешь! Красное платье отлично на тебе смотрится Аля, спасибо! Я очень хотела платье из ирландского кружева, такое же как сумочка, но сама я вряд ли осилила бы его, а цена на готовое равнялась всему бюджету свадьбы Тогда я грустно вздохнула и решила связать хотя бы сумочку. Очень она мне нравится ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Венеция, какой дизайн нежный, цвета!! конечно Линда, смотрится на фотографии пока скорее белой, чем голубой, но это все огрехи освещения!! На голубой равномерке, схема будет просто шикарна!! Ой, какие же мимимишные вещи, и чепчик и кофточка!! О как классно!! Воздушные шары!! Здорово просто и остальные подарочки здоровские!! Какие интересные украшения! apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, Ivi сказал: Венеция, какой дизайн нежный, цвета!! конечно Линда, смотрится на фотографии пока скорее белой, чем голубой, но это все огрехи освещения!! На голубой равномерке, схема будет просто шикарна!! Первоотшив этой схемы был на белом, мне показалось, что гармоничнее смотреться будет на голубом фоне. А с освещением и фотографиями пока беда! Когда есть время сделать фото - солнца не поймать. Постараюсь потом получше сфотографировать. 11 час назад, Ivi сказал: О как классно!! Воздушные шары!! знала, что оценишь! А я любовалась твоим воздушным шаром, взяла на заметку себе эту схему, классная! Ivi, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 27.09.2017 в 09:51, Камма80 сказал: Первоотшив этой схемы был на белом, мне показалось, что гармоничнее смотреться будет на голубом фоне. А с освещением и фотографиями пока беда! Когда есть время сделать фото - солнца не поймать. Постараюсь потом получше сфотографировать. знала, что оценишь! А я любовалась твоим воздушным шаром, взяла на заметку себе эту схему, классная! Нет на голубом будет определенно лучше смотреться, особенно на нежно-голубом, когда цвета очень нежные, фотик обычно не берет!(( Да шары люблю, но я пошла по пути наименьшего сопротивления со своими шарами)) меньше объем!)) больше радости)) Камма80, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 13 минуты назад, Ivi сказал: Да шары люблю, но я пошла по пути наименьшего сопротивления со своими шарами)) меньше объем!)) больше радости)) Шары, хоть маленькие, хоть большие - для меня всегда сплошной позитив! apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Аня, какие вещи красивые вяжешь, вот тебя мама научила и это замечательно. Я даже вышивать начала после того как знакомая моя тоже решила попробовать, я ждала когда она закончит свою первую работу и мне покажет, а если бы не она, то наверно сейчас меня здесь не было! Т.е. сама не рискую что- то пробовать, для меня важно от кого- то учиться. Жду продолжения котёнка, спящая лапулька Камма80, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, какие вещи красивые вяжешь, вот тебя мама научила и это замечательно. Я даже вышивать начала после того как знакомая моя тоже решила попробовать, я ждала когда она закончит свою первую работу и мне покажет, а если бы не она, то наверно сейчас меня здесь не было! Т.е. сама не рискую что- то пробовать, для меня важно от кого- то учиться. Жду продолжения котёнка, спящая лапулька Спасибо, Наташа! Конечно, когда кто-то показывает, легче научиться. Я только декупаж пробовала сама, информации в интернете набралась. Но как-то не пошло у меня дальше нескольких проб, не затянуло. Котенка потихоньку шью, как будет что показывать, сразу сюда! оленек, Sky026, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Венеция подрастает: было стало Catopuma, МамаЛё, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Какое изящество! apanjul, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 44 минуты назад, irisheckin сказал: Какое изящество! Sky026, bieloczka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Какие слова, будто светиться!! Sky026, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Венеция подрастает: было стало Анечка,красиво получается! apanjul, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Очень нежно получается, Аня! А я продолжение котика жду Очень он мне нравится оленек, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,красиво получается! 15 минут назад, Molly21 сказал: Очень нежно получается, Аня! А я продолжение котика жду Очень он мне нравится Котик довольно заковыристый, шью понемногу, скоро покажу bieloczka, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Продолжение Спящего котика: было стало Появилась мохнатая лапка. Хотела побольше пошить, да заболела, не шью ничего третий день уже. В этой лапке много оттенков намешано, да и крестики разбросаны, я уже парочку так пропустила. Но мне нравится как получается, объемно! оленек, Гало4ка, МамаЛё и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Анечка,выздоравливай поскорее! Лапка пушистенькая, кот будет супер. Сложная схема у Буциллы? Еще наверное и четверокрестики есть? Зато результат конечно замечательный. Венеция получается нежной,красивое сочетание цветов. apanjul, Sky026, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: заболела Аня, совсем тебе некстати с малышкой болеть! желаю скорей-скорей поправиться! Меня мама когда-то с гриппом кормила, в маске, до сих пор гордится, что не заразила тогда)) nogres, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Не болей, Анечка! МЫ тебя любим и обнимаем! Держи вкусный и полезный чай! nogres, irisheckin, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 29 минут назад, Мультифрукт сказал: Анечка,выздоравливай поскорее! Лапка пушистенькая, кот будет супер. Сложная схема у Буциллы? Еще наверное и четверокрестики есть? Зато результат конечно замечательный. Венеция получается нежной,красивое сочетание цветов. Танечка, спасибо! В котике самая противненькая схема из тех, что я шила - толстый бэк, закрывающий значки и еле заметные четвертушки. Но я его одолею! apanjul, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 31 минуту назад, irisheckin сказал: Аня, совсем тебе некстати с малышкой болеть! желаю скорей-скорей поправиться! Меня мама когда-то с гриппом кормила, в маске, до сих пор гордится, что не заразила тогда)) Спасибо, Ириш! Очень надеюсь, что Полина не заболеет! 27 минут назад, Catopuma сказал: Не болей, Анечка! МЫ тебя любим и обнимаем! Держи вкусный и полезный чай! Спасибо за поддержку, дорогая! Catopuma, Sky026, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение