15 ноября 2017 Анют, котик милый Бусы такие веселые, а комплектик прям завораживает ЛюдмилаЕр, Камма80, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Конфетка № 2 - набор "Алиса" "Луговой чекан" Каори, Ponochka, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Аня, комплект - просто бомба!!!!! Твоя дочка будет самая модная с такой мамой-мастерицей!!!!!!! Бусы на вырост, наверное? Она же их разберет быстренько сейчас-то. Конфетки такие птичьи!!! Catopuma, irisheckin, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Анюта, приветик!!! Какая красота у тебя в теме!!! Костюмчик милый получился, а погремушка, я такой красоты не видела. Сколько сейчас интересного и полезного для наших детишек! Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Девочки, конфеток и вкусняшек много не бывает, поэтому смело ставьте спасибки! Sky026, Ivi, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Анют, котик милый Бусы такие веселые, а комплектик прям завораживает Котик - это же котик! Пушистая милота Спасибо, Настя, мне очень приятно! Кисуля, Ivi, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, комплект - просто бомба!!!!! Твоя дочка будет самая модная с такой мамой-мастерицей!!!!!!! Бусы на вырост, наверное? Она же их разберет быстренько сейчас-то. Конфетки такие птичьи!!! Надюш, спасибо! Бусы вообще на маму надеваются, чтобы ребенок руки (или рот, или все вместе) занимал. Она их не сможет разобрать, я специально прочным шнурочком все соединила. Да, что-то птички не отпускают никак)) apanjul, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 6 минут назад, танюша123 сказал: Анюта, приветик!!! Какая красота у тебя в теме!!! Костюмчик милый получился, а погремушка, я такой красоты не видела. Сколько сейчас интересного и полезного для наших детишек! Привет, Таня! Вот и я в интернете столько всего занимательного высмотрела, сразу же захотелось реализовать! Sky026, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Привет, Таня! Вот и я в интернете столько всего занимательного высмотрела, сразу же захотелось реализовать! Молодечик, Анюта!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 минуты назад, Камма80 сказал: Надюш, спасибо! Бусы вообще на маму надеваются, чтобы ребенок руки (или рот, или все вместе) занимал. Она их не сможет разобрать, я специально прочным шнурочком все соединила. Да, что-то птички не отпускают никак)) Аааа!! Вот оно как... Сколько ж хитростей... танюша123, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Анюта, какая же ты мастерица! И руки золотые! Как я рада, что ты осуществила мою мечту - связала слингобусы. Спасибо! Они чудесные! Костюм для дочки, будто облачко,такой воздушный! Вот уж точно, будет первая модница и красавица. Котик подрос так прилично, и теперь у него есть цветочек, так что грустить не будет KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 44 минуты назад, оленек74 сказал: Анюта, какая же ты мастерица! И руки золотые! Как я рада, что ты осуществила мою мечту - связала слингобусы. Спасибо! Они чудесные! Костюм для дочки, будто облачко,такой воздушный! Вот уж точно, будет первая модница и красавица. Котик подрос так прилично, и теперь у него есть цветочек, так что грустить не будет Спасибо, Олечка! Мне понравилось обвязывать бусинки, они такие приятные становятся, хоть самой все время их перебирай Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: хоть самой все время их перебирай скоро уже будете вдвоем перебирать - считать, цвета изучать Sky026, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Привет! Очень красивые бусики. Очень! И продвинулась ты в котике прилично. Вышьешь-будешь радоваться. Он красивый Конфетки очень классные) apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Аня, ну в котике намешано цветов, но за счёт этого всегда получается очень натуралистично и горшок любимого цвета!!! Какие бусы, просто прелесть, лучше любой покупной игрушки! И связанные вещи такие хорошенькие, ты только не забывай, что детки очень быстро растут! Блин, не удержалась на " конфетку", птички все нравятся! nogres, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 51 минуту назад, оленек74 сказал: скоро уже будете вдвоем перебирать - считать, цвета изучать Это точно! Но на такую развивающую книжку, как ты шила, я не замахнусь, это для меня сложно. Буду что-то другое придумывать) irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 44 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Очень красивые бусики. Очень! И продвинулась ты в котике прилично. Вышьешь-будешь радоваться. Он красивый Конфетки очень классные) Спасибо, Саша! Котик сам нравится очень, но шью и ругаюсь А поучаствовать в конфетке? irisheckin, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, ну в котике намешано цветов, но за счёт этого всегда получается очень натуралистично и горшок любимого цвета!!! Наташа, ты его точно быстро вышьешь! Это я ковыряюсь медленно, но ничего, вышью! А горшок шикарен, ты права! 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Какие бусы, просто прелесть, лучше любой покупной игрушки! И связанные вещи такие хорошенькие, ты только не забывай, что детки очень быстро растут! Спасибо! Да я помню, что надо на опережение делать игрушки, есть несколько задумок. Пока есть время и желание, делаю. 39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Блин, не удержалась на " конфетку", птички все нравятся! Правильно, надо участвовать раз нравится! nogres, bieloczka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 20 минут назад, Камма80 сказал: на опережение делать игрушки, есть несколько задумок. Пока есть время и желание, делаю. Аня, и нам показывай, что сделаешь. Эта тема мне до сих пор интересна Catopuma, Sky026, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ой Да у меня полного всего А схему Пешковой только сама купила Спасибо! Но конфетки отличные! оленек, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Аня, и нам показывай, что сделаешь. Эта тема мне до сих пор интересна конечно, покажу! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Анечка, бусики такие интересные и красивые,ты такая молодец! И костюмчик отличный, будет твоя доча модницей! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Аня, бусики меня сразили наповал! Какая же ты мастерица! Повезло доченьке)) А костюмчик какой красивый Котик прелестный получается , когда вышьешь представляю как обрадуешься! Конфетки шикарные, я бы всех их вышила))) Но спасибо поставила под алисиным чеканом, пока нет возможности в декрете к схемам закупаться( apanjul, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 ох уж этот вечный разрыв между вязанием и вышивкой. у меня точно не получается совместить - если вяжу, то вышивка забыта, ну и наоборот ))) умничка. хорошо, что котик шьется, бусики-преелсть. вот всегда восхищаюсь тем, как можно так мелко вязать. комплектик замечательный! оленек, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Анечка, привет. Всегда, просматривая твою тему, восхищаюсь твоим творчеством. Классная у тебя Венеция получилась. Воздушная, нежная и цвет равномерки мне очень нравится. С подарками тебя. Погремушку классную ты доче связала. А комплектик вообще суперский. Ты молодец. Спасибкнула конфетки. Очень здоровские. Давно хочу ЧЕКАНА от АЛИСЫ. Камма80, оленек, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение