28 ноября 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Я одну птицу никак не дошью, а там уже почти конец! Вот это да! Настя, ты прячешь такую красоту? Покажи, пожалуйста, очень хочется посмотреть отшив, да и дошьешь с дружеской поддержкой гораздо быстрее! nogres, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташа, шикарная и яркая птичка!!! Я тоже бы или ее выбрала, или в поле с синими цветочками. А вообще все представленные птички хороши!!! irisheckin, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, шикарная и яркая птичка!!! Я тоже бы или ее выбрала, или в поле с синими цветочками. А вообще все представленные птички хороши!!! и я на василечки тоже засматривалась... а вообще ты права - выбор дался нелегко... пришлось взять себя в руки и уже принять волевое решение и выбрать! Nadinka-Blondinka, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: и я на василечки тоже засматривалась... а вообще ты права - выбор дался нелегко... пришлось взять себя в руки и уже принять волевое решение и выбрать! А я еще не выбрала себе, очень с ирисами, с клематисами и с геранью нравятся Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Камма80 сказал: А я еще не выбрала себе, очень с ирисами, с клематисами и с геранью нравятся да они все красивые! nogres, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 11:54, Камма80 сказал: Вот это да! Настя, ты прячешь такую красоту? Покажи, пожалуйста, очень хочется посмотреть отшив, да и дошьешь с дружеской поддержкой гораздо быстрее! Прячу от себя в том числе, заложила ее в коробок, взбесили меня нитки СХС, и я психанула. Обязательно в следующем отчете покажу!!) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Прячу от себя в том числе, заложила ее в коробок, взбесили меня нитки СХС, и я психанула. Обязательно в следующем отчете покажу!!) Ура! Жду с нетерпением! apanjul, Ivi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всем привет! Принесла сегодня кое-что из совсем давно нешитого, и кое-что новое. 1. Лошади Чаривна мить. Начаты давным-давно, и шьются совсем понемногу. Вот такие они будут Было стало. Как это у меня часто бывает, начала шить на какой-то канве неизвестного происхождения, слишком мягкой и с большими дырочками. Схема глянцевая и яркая, в целом неплохо, но зачеркивать неудобно. Я привыкла салатовым маркером, а тут приходится ручкой обычной чиркать. 2. Спящий котик. Было стало Кажется, самой сложной была лапка, потом процесс пошел полегче. 3. Heritage. William in the window. Увидела набор, пока раздумывала, его уже купили. И так мне захотелось этого мишку начать, что быстренько собрала ниточки и начала шить! Когда читала у девочек в темах ощущения от Херитажа, все думала - ну что в нем такого особенного? Но когда начала сама, поняла! Это кайф какая удобная схема, все логично, значки крупные. В общем, очень нравится! И я уже пошила фирменные узкокрестики, понравилось больше, чем шить четвертушки. Еще связала варежки (очень удачно попался на глаза МК) и погремушку клубничка - внутри пластиковое яйцо от Киндер-сюрприза с пластмассовыми пульками и для ручки пластиковая шпулька. Для маленькой Полининой руки просто идеальный размерчик получился АриЯ, FEDORMaзиус, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 ну какая классная клубничка! преелсть! урестики тоже замечательные. ты решила проводить год лошади лошадками ))))) котик хорош. херитадж люблю. вон уже лампа в окошке apanjul, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 19 минут назад, Гало4ка сказал: ты решила проводить год А разве этот год не Петуха? А лошадок я шью по примете, для карьерного роста мужа) irisheckin, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Правда, канва такая дырявая, прямо ужас, я такой ещё не встречала, но вроде не " светит" сильно! Котик растёт , треть вышита? Я уж тоже заинтересовалась, все хвалят Херитаж, но не срастается у меня с ним с такими ценами! Вязальная ты мастерица, такую погремуху намного приятнее в ручонках держать да и рассматривать! АриЯ, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Правда, канва такая дырявая, прямо ужас, я такой ещё не встречала, но вроде не " светит" сильно! Да, не самая удобная канва, но дырок особо не видно, если в 2 ниточки шить, а в этом дизайне есть и в 1, и там просвечивает. 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Котик растёт , треть вышита? Думаю, да, к половине подбираюсь. 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Я уж тоже заинтересовалась, все хвалят Херитаж, но не срастается у меня с ним с такими ценами! Легче подобрать, дешевле уж точно! 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Вязальная ты мастерица, такую погремуху намного приятнее в ручонках держать да и рассматривать! Спасибо, Наташа! В руке точно приятнее подержать, чем пластиковые оленек, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Анюта, какую прелесть ты смастерила, погремушка классная!!! Полина с удовольствием будет играться с ней варежки тёплые ручонки будут всегда в тепле. Процессы движутся постепенно, с продвижением apanjul, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 11 час назад, Камма80 сказал: А разве этот год не Петуха? А вот это я промахнулась конечно петуха...видимо у меня каждый год - год лошади...короче пахать надо меньше оленек, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Котик -душка)) Новый процесс с мишкой очаровательный, мне он очень нравится! Погремушка -чудо! Аня, какая же ты молодец! Повезло Полечке с такой мамочкой -мастерицой!) ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Ого какие лошади!! Прямо глаз не оторвать! На канве неизвестного происхождения, это наверное значит на родной канве от Чаривны мить)) Мне правда у них качество канвы нравиться больше чем у панны, по крайне мере у новых наборов!) Хотя на фотках я не увидела сильно больших дырок, до и крестики все закроют! С началом такого интересого процесса! А как же мне нравится эта котячья морда! Так и хочется потрепать по морде! И еще один новый процесс, какой он теплый, домашний и радочстный! Мишка ждет своих маленьких хозяев с зимней прогулки! Очень мне понравился!! И такой солидный кусочек уже вышит! Мне тоже любопытно а какие там такие ощущения...) Какая погремушка! Не видела такого чудо ни разу! Просто чудо!! Такая радость дочке! Птицу не покажу, так как я отправила ее в ссылку к маме)) Поэтому показ этой проказницы откладывается на неопределенный срок)) apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 12 часа назад, танюша123 сказал: Анюта, какую прелесть ты смастерила, погремушка классная!!! Полина с удовольствием будет играться с ней варежки тёплые ручонки будут всегда в тепле. Процессы движутся постепенно, с продвижением Спасибо, Танюша! оленек, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: вот это я промахнулась конечно петуха...видимо у меня каждый год - год лошади...короче пахать надо меньше бывает! А лошади в любой год актуальны! оленек, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 5 часов назад, nogres сказал: Котик -душка)) Новый процесс с мишкой очаровательный, мне он очень нравится! Погремушка -чудо! Аня, какая же ты молодец! Повезло Полечке с такой мамочкой -мастерицой!) Ой, Марина, ты меня захвалила! Мишутка этот такой милый и душевный, не могла удержаться, и начала его. Не получается у меня планомерно заканчивать процессы и не плодить новых... bieloczka, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Ого какие лошади!! Прямо глаз не оторвать! На канве неизвестного происхождения, это наверное значит на родной канве от Чаривны мить)) Лошади шикарные, и картинка совсем не передает истинный цвет. А канва и правда неизвестная, я же к остаткам подбирала канву и нитки ПНК, кстати, нитки мне очень нравятся по качеству. 2 часа назад, Ivi сказал: И еще один новый процесс, какой он теплый, домашний и радочстный! Мишка ждет своих маленьких хозяев с зимней прогулки! Очень мне понравился!! И такой солидный кусочек уже вышит! Мне тоже любопытно а какие там такие ощущения...) Вот и у меня такие же ассоциации с этим мишкой, я совсем новогодние сюжеты не очень люблю, а тут вроде бы и не праздник, а время года как раз такое, как сейчас. А ты попробуй) У меня сразу возникло ощущение невероятного удобства, вышивка как по маслу идет! 2 часа назад, Ivi сказал: Какая погремушка! Не видела такого чудо ни разу! Просто чудо!! Такая радость дочке! В сети много подобных погремушек, но именно клубничку я не видела, это полностью моя "отсебятина" И сначала она мне больше редиску напоминала, когда еще листиков не было и семечек) 2 часа назад, Ivi сказал: Птицу не покажу, так как я отправила ее в ссылку к маме)) Поэтому показ этой проказницы откладывается на неопределенный срок)) вот это печаль... надеюсь, ты ее сослала не очень надолго? irisheckin, Catopuma, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, лошадки клевые! Я вообще обожаю дизайны ЧМ, они в отшиве всегда намного интересней, чем на обложке. Если помнишь, у меня есть работа - виноград, какие там переходы, какой подбор цветов, ягодки просвечиваются, как-будто на них попадают прямые учики света и имеют самый настоящий объем, а фото на обложке - фу-фу! Правда, я в стареньких наборах ЧМ предпочитаю сразу менять канву, а в новых там хорошая канва. Полезла полюбовалась виноградиком - очень классный! Мне понравилось шить лошадей, хоть схема и глянцевая, но достаточно крупные значки, и нет одиночек. Я ЧМ впервые шью, и то по остаткам, но мне нравится как получается и сам процесс доставляет удовольствие. оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Этот мишка волшебный абсолютно, его реально шить в кайф. Добро пожаловать в клуб любителей Камма80, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Аня, варежки прелесть! Ни разу не видела такого способа, без пальчиков. А внутри подкладочка есть? Погремушка - мечта! Чудесная задумка, идеальное воплощение! Полина, наверно, на зубок с удовольствием ее пробует? Мишкин процесс такой ностальгический, обожаю его. И так быстро ты с ним справляешься, молодец! Котик (или кошечка) задумчивый и сонный, а взгляд то внимательный, бдит. Лошадкам легкого бега! Пусть вышиваются легко! Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Анют, классный какой отчет! Лошадки - это здорово, тем более, что вышито уже прилично так! У котика ушко такое славное! Хорошее продвижение! А Вильям - моя мечта! Столько раз уже порывалась его вышить, и на отшивы любовалась, теперь вот за процессом следить буду. Он такой невероятно классный! И, от клубнички я в восторге! Шикарная погремуха получилась! Catopuma, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 20 часов назад, Каори сказал: Этот мишка волшебный абсолютно, его реально шить в кайф. Добро пожаловать в клуб любителей все верно, просто удивительно! Каори, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение