Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Ivi сказал:

Я одну птицу никак не дошью, а там уже почти конец! 

Вот это да! Настя, ты прячешь такую красоту? Покажи, пожалуйста, очень хочется посмотреть отшив, да и дошьешь с дружеской поддержкой гораздо быстрее!

nogres, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарная и яркая птичка!!! Я тоже бы или ее выбрала, или в поле с синими цветочками. А вообще все представленные птички хороши!!!

irisheckin, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, шикарная и яркая птичка!!! Я тоже бы или ее выбрала, или в поле с синими цветочками. А вообще все представленные птички хороши!!!

и я на василечки тоже засматривалась... а вообще ты права - выбор дался нелегко... пришлось взять себя в руки и уже принять волевое решение и выбрать! :ph34r:

Nadinka-Blondinka, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

и я на василечки тоже засматривалась... а вообще ты права - выбор дался нелегко... пришлось взять себя в руки и уже принять волевое решение и выбрать! :ph34r:

А я еще не выбрала себе, очень с ирисами, с клематисами и с геранью нравятся:wub:

Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

А я еще не выбрала себе, очень с ирисами, с клематисами и с геранью нравятся:wub:

да они все красивые! :give_heart:

nogres, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 11:54, Камма80 сказал:

Вот это да! Настя, ты прячешь такую красоту? Покажи, пожалуйста, очень хочется посмотреть отшив, да и дошьешь с дружеской поддержкой гораздо быстрее!

Прячу от себя в том числе, заложила ее в коробок, взбесили меня нитки СХС,  и я психанула. Обязательно в следующем отчете покажу!!) :ded_moroz:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Прячу от себя в том числе, заложила ее в коробок, взбесили меня нитки СХС,  и я психанула. Обязательно в следующем отчете покажу!!) :ded_moroz:

Ура! Жду с нетерпением!:ea:

apanjul, Ivi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  Принесла сегодня кое-что из совсем давно нешитого, и кое-что новое.:)

1. Лошади Чаривна мить. Начаты давным-давно, и шьются совсем понемногу. Вот такие они будутDSC00846.thumb.JPG.77e8e700085a31ab2a41c6387324e88f.JPG Было DSC00923.thumb.jpg.315265b72971d053846d48afd077e087.jpgстало.DSC01545.thumb.JPG.6e27f35820b27431c9ab2cdc58aa94f1.JPG Как это у меня часто бывает, начала шить на какой-то канве неизвестного происхождения, слишком мягкой и с большими дырочками. Схема глянцевая и яркая, в целом неплохо, но зачеркивать неудобно. Я привыкла салатовым маркером, а тут приходится ручкой обычной чиркать.

2. Спящий котик. БылоDSC01539.thumb.JPG.614cfc09b4e68d128062240ac99739db.JPG сталоDSC01546.thumb.JPG.ab1829b6dccc1b40233a84616a83d523.JPG Кажется, самой сложной была лапка, потом процесс пошел полегче.

3. Heritage. William in the window. 5a0be549cb4c6_.jpg.22eaca6fbbd75c38acc57a6232aeece7.thumb.jpg.d5e2983011fa374cef5b1bb15b5204b8.jpga7E3rbFH9vs.thumb.jpg.26d81d03d7d515a3d78856d7068628f4.jpgzzUheSyYSVI.thumb.jpg.b93b1c6969245a0c0ab6983307a7cdee.jpg

Увидела набор, пока раздумывала, его уже купили. И так мне захотелось этого мишку начать, что быстренько собрала ниточки и начала шить! Когда читала у девочек в темах ощущения от Херитажа, все думала - ну что в нем такого особенного? Но когда начала сама, поняла! Это кайф какая удобная схема, все логично, значки крупные. В общем, очень нравится!:ea: И я уже пошила фирменные узкокрестики, понравилось больше, чем шить четвертушки.:D

Еще связала варежки (очень удачно попался на глаза МК) uuCz72KLEoY.thumb.jpg.bba29c305bbacebedfcb28370bfa8a8b.jpgи погремушку клубничкаCgEyEhLvCAk.thumb.jpg.12968e52725fce206a6a3a8b8aa3ec87.jpg - внутри пластиковое яйцо от Киндер-сюрприза с пластмассовыми пульками и для ручки пластиковая шпулька. Для маленькой Полининой руки просто идеальный размерчик получился:)

АриЯ, FEDORMaзиус, irisheckin и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну какая классная клубничка! преелсть!

урестики тоже замечательные. ты решила проводить год лошади лошадками )))))

котик хорош.

херитадж люблю. вон уже лампа в окошке

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал:

ты решила проводить год 

А разве этот год не Петуха? А лошадок я шью по примете, для карьерного роста мужа) 

irisheckin, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда, канва такая дырявая, прямо ужас, я такой ещё не встречала, но вроде не " светит" сильно! 

Котик растёт , треть вышита?

Я уж тоже заинтересовалась, все хвалят Херитаж, но не срастается у меня с ним с такими ценами!

Вязальная ты мастерица, такую погремуху намного приятнее в ручонках держать да и рассматривать! 

АриЯ, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Правда, канва такая дырявая, прямо ужас, я такой ещё не встречала, но вроде не " светит" сильно!

Да, не самая удобная канва, но дырок особо не видно, если в 2 ниточки шить, а в этом дизайне есть и в 1, и там просвечивает.

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Котик растёт , треть вышита?

Думаю, да, к половине подбираюсь.

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я уж тоже заинтересовалась, все хвалят Херитаж, но не срастается у меня с ним с такими ценами!

Легче подобрать, дешевле уж точно!

30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вязальная ты мастерица, такую погремуху намного приятнее в ручонках держать да и рассматривать! 

Спасибо, Наташа! В руке точно приятнее подержать, чем пластиковые

оленек, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какую прелесть ты смастерила, погремушка классная!!! Полина с удовольствием будет играться с ней:wink: варежки тёплые ручонки будут всегда в тепле. Процессы движутся постепенно, с продвижением:jaza: 

apanjul, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

А разве этот год не Петуха? А

вот это я промахнулась :dash2:  конечно петуха...видимо у меня каждый год - год лошади...короче пахать надо меньше:crazy:

оленек, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик -душка)) :heart: 

Новый процесс с мишкой очаровательный, мне он очень нравится! 

Погремушка -чудо! :l_teddy:Аня, какая же ты молодец!  :l_daisy: Повезло Полечке с такой мамочкой -мастерицой!) 

ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого какие лошади!! Прямо глаз не оторвать! На канве неизвестного происхождения, это наверное значит на родной канве от Чаривны мить)) Мне правда у них качество канвы нравиться больше чем у панны, по крайне мере у новых наборов!)  Хотя на фотках я не увидела сильно больших дырок, до и крестики все закроют! С началом такого интересого процесса!:give_rose:

А как же мне нравится эта котячья морда! Так и хочется потрепать по морде! 

И еще один новый процесс, какой он теплый, домашний и радочстный! Мишка ждет своих маленьких хозяев с зимней прогулки! Очень мне понравился!! И такой солидный кусочек уже вышит! Мне тоже любопытно а какие там такие ощущения...) 

Какая погремушка! Не видела такого чудо ни разу! Просто чудо!! Такая радость дочке! 

Птицу не покажу, так как я отправила ее в ссылку к маме)) Поэтому показ этой проказницы откладывается на неопределенный срок))

apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, танюша123 сказал:

Анюта, какую прелесть ты смастерила, погремушка классная!!! Полина с удовольствием будет играться с ней:wink: варежки тёплые ручонки будут всегда в тепле. Процессы движутся постепенно, с продвижением:jaza: 

Спасибо, Танюша! :l_daisy:

оленек, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

вот это я промахнулась :dash2:  конечно петуха...видимо у меня каждый год - год лошади...короче пахать надо меньше:crazy:

:crazy: бывает! А лошади в любой год актуальны!:D

оленек, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Котик -душка)) :heart: 

Новый процесс с мишкой очаровательный, мне он очень нравится! 

Погремушка -чудо! :l_teddy:Аня, какая же ты молодец!  :l_daisy: Повезло Полечке с такой мамочкой -мастерицой!) 

Ой, Марина, ты меня захвалила! :blush:

Мишутка этот такой милый и душевный, не могла удержаться, и начала его. Не получается у меня планомерно заканчивать процессы и не плодить новых...

bieloczka, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Ого какие лошади!! Прямо глаз не оторвать! На канве неизвестного происхождения, это наверное значит на родной канве от Чаривны мить))

Лошади шикарные, и картинка совсем не передает истинный цвет. А канва и правда неизвестная, я же к остаткам подбирала канву и нитки ПНК, кстати, нитки мне очень нравятся по качеству.

И еще один новый процесс, какой он теплый, домашний и радочстный! Мишка ждет своих маленьких хозяев с зимней прогулки! Очень мне понравился!! И такой солидный кусочек уже вышит! Мне тоже любопытно а какие там такие ощущения...)

Вот и у меня такие же ассоциации с этим мишкой, я совсем новогодние сюжеты не очень люблю, а тут вроде бы и не праздник, а время года как раз такое, как сейчас. А ты попробуй) У меня сразу возникло ощущение невероятного удобства, вышивка как по маслу идет!

Какая погремушка! Не видела такого чудо ни разу! Просто чудо!! Такая радость дочке!

В сети много подобных погремушек, но именно клубничку я не видела, это полностью моя "отсебятина":D И сначала она мне больше редиску напоминала, когда еще листиков не было и семечек)

Птицу не покажу, так как я отправила ее в ссылку к маме)) Поэтому показ этой проказницы откладывается на неопределенный срок))

:( вот это печаль... надеюсь, ты ее сослала не очень надолго?

irisheckin, Catopuma, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Аня, лошадки клевые! Я вообще обожаю дизайны ЧМ, они в отшиве всегда намного интересней, чем на обложке. Если помнишь, у меня есть работа - виноград, какие там переходы, какой подбор цветов, ягодки просвечиваются, как-будто на них попадают прямые учики света и имеют самый настоящий объем, а фото на обложке - фу-фу! Правда, я в стареньких наборах ЧМ предпочитаю сразу менять канву, а в новых там хорошая канва. 

Полезла полюбовалась виноградиком - очень классный! Мне понравилось шить лошадей, хоть схема и глянцевая, но достаточно крупные значки, и нет одиночек. Я ЧМ впервые шью, и то по остаткам, но мне нравится как получается и сам процесс доставляет удовольствие.

оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, варежки прелесть! Ни разу не видела такого способа, без пальчиков.

А внутри подкладочка есть? 

Погремушка - мечта! Чудесная задумка, идеальное воплощение! Полина, наверно, на зубок с удовольствием ее пробует? 
Мишкин процесс такой ностальгический, обожаю его. И так быстро ты с ним справляешься, молодец!

Котик (или кошечка) задумчивый и сонный, а взгляд то внимательный, бдит. 

Лошадкам легкого бега! Пусть вышиваются легко!

Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, классный какой отчет! Лошадки - это здорово, тем более, что вышито уже прилично так! У котика ушко такое славное! Хорошее продвижение! А Вильям - моя мечта! Столько раз уже порывалась его вышить, и на отшивы любовалась, теперь вот за процессом следить буду. Он такой невероятно классный!

И, от клубнички я в восторге! Шикарная погремуха получилась!

Catopuma, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал:

Этот мишка волшебный абсолютно, его реально шить в кайф. Добро пожаловать в клуб любителей :friends:

все верно, просто удивительно!:jc_cupidboy:

Каори, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в