29 декабря 2017 3 часа назад, nogres сказал: Анюта, работы замечательные! Одни шовчики чего Стоят! А какие ты классные вещички навязала , а погремушки?!)) Молодец, одним словом! Анечка,с наступающим тебя Новым Годом! Здоровья вам ,счастья и пусть все задуманное осуществится! Спасибо, Мариночка! Пусть в Новом году будет все гораздо лучше, чем в уходящем! Главное, чтобы были детишки здоровы! оленек, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В Friday, December 01, 2017 в 16:56, Камма80 сказал: связала варежки (очень удачно попался на глаза МК) Аня, здравствуй! Я сделала это!!!! Я доползла до тебя!!!!! Медленно, но верно!!!! варежки оооочень понравились! Ровно так, петля к петле. Я когда вязала, это был ужас ужасный. А я так старалась, так старалась, но видно не судьба. Очень впечатлили твои итоги. Красивые вышивки. Нежные. Из процессов - котик! О , да! Котик! Именно он мой любимка! Удачи тебе с девушками в совместном процессе. Оригинальные разработки. Я таких не видела. Очень интересно будет посмотреть отшивы! и да! Девушек - с конфетками. nogres, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Аня, здравствуй! Я сделала это!!!! Я доползла до тебя!!!!! Медленно, но верно!!!! Ирочки, привет! Ура, я очень рада вам! 3 часа назад, Воздух сказал: варежки оооочень понравились! Ровно так, петля к петле. Я когда вязала, это был ужас ужасный. А я так старалась, так старалась, но видно не судьба. спасибо большое а у меня вот на спицах ужас получался, видимо, так привыкла крючком вязать, что все время хочется подхватить петлю, а со спиц все время соскальзывает в общем, кошмар какой-то, а не вязание! 3 часа назад, Воздух сказал: О , да! Котик! Именно он мой любимка! Он красавец, но уж такой сложный! я думала, цветы и зелень проще шить будет, но я ошибалась! Там, конечно, оттенков меньше, чем в котике, но тричетвертькрестики меня уже бесят. Сжав зубы, шью, мечтаю скорей закончить его, чтобы приступить к чему-то более приятному. 3 часа назад, Воздух сказал: Удачи тебе с девушками в совместном процессе. Оригинальные разработки. Спасибо за добрые пожелания, надеюсь, все у нас удачно получится! Самой уже не терпится приступить и результат увидеть. apanjul, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: красавец, но уж такой сложный! я думала, цветы и зелень проще шить будет, но я ошибалась! Там, конечно, оттенков меньше, чем в котике, но Ой, вот хорошо, что его не купила. Так хотела, но остановила тогда цена. Потом немного охладела, а как твоего увидела....поняла - хочу. Но теперь не куплю. Боюсь не справлюсь. Я то и с цветком-то намудрять( ) ухитряюсь.. nogres, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Ой, вот хорошо, что его не купила. Так хотела, но остановила тогда цена. Потом немного охладела, а как твоего увидела....поняла - хочу. Но теперь не куплю. Боюсь не справлюсь. Я то и с цветком-то намудрять( ) ухитряюсь.. а я все раньше удивлялась, почему так мало отшивов этого котика, ведь он такой красивый! А теперь все ясно стало АриЯ, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всем привет! Я сегодня ничего вышитого не принесла, меня настиг жуткий невышиванец, вот только более-менее начала в норму приходить. А вчера я получила чудесную посылочку с разными нужностями и вкусностями. Здесь и ароматнейшее мыло с цитрусовым запахом, и чаек, и канвушечка с люрексом, и ножнички моего любимого цвета. Хорошенькая косметичка с цветочным принтом, буклеты DMC Coloris и очень желанный наборчик. Все это богатство прислала Ириша @irisheckin к моему Дню рождения, как она выразилась "немного пораньше" Ириш, спасибо огромное тебе за внимание и заботу! Буклетики сразу были внимательно рассмотрены, дизайны очень понравились, в шовчиках такие прелестные сердечки, да и в остальных классные миниатюры. Давно собираюсь попробовать что-то меланжем. Вышивалось у меня мало, зато покупалось очень резво. То ли с Черной пятницы было не остановиться, то ли еще что... В общем, вот мои приобретения И еще связала зайку-сплюшу, она 23 см ростиком, уже затискана и попробована на зубок TheSunniestDay, maui, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 минуты назад, Камма80 сказал: Ух ты!! Какой пейзажик чудный)) Зайка суперская! Вам послезавтра 5 месяцев? Я бессонным ночером посчитала вчера ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Ух ты!! Какой пейзажик чудный)) Зайка суперская! Вам послезавтра 5 месяцев? Я бессонным ночером посчитала вчера Меня этот пейзаж своими волшебными оттенками с ног свалил Долго думала, но решилась, тем более скидка была очень хорошая. Да, мы уже большие девочки irisheckin, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Да, мы уже большие девочки Анечка, поцелуй большую девочку миллион раз Подарок от Иришки чудесный, столько красивостей и нежностей! Пополняшки супер! 1 час назад, Камма80 сказал: Так и хочется воскликнуть: "как хорошо уметь читать вязать!" О, оказывается уже Поздравляю!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: О, оказывается уже Поздравляю!!!!!!!!!!! Точно! Я вчера думала, что 99... а сегодня прозевала) bieloczka, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, irisheckin сказал: Точно! Сейчас через полчаса откроют и нашу почту с обеда bieloczka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Вот эти два совершенно обалденные! Зайка такая мягонькая и уютная Доченьке - расти большой и здоровенькой! С подарками от Ириши! И с сотой страничкой! Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Вышивалось у меня мало, зато покупалось очень резво. То ли с Черной пятницы было не остановиться, то ли еще что... В общем, вот мои приобретения Какие классные покупочки,особенно пейзаж с оленями классный подарочек тебе прислали оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Мне тоже понравилось два наборчика из пополняшек :с шарами и пейзаж. Анечка,с подарочками! Зайка такая хорошенькая! Малышке уже 5 месяцев! Кажется ,недавно поздравляли с рождением,как время летит. Поздравляю !!! apanjul, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 57 минут назад, оленек74 сказал: Подарок от Иришки чудесный, столько красивостей и нежностей! Да, Ириша умеет порадовать! 58 минут назад, оленек74 сказал: О, оказывается уже Поздравляю!!!!!!!!!!! Потихоньку и до 100 добрались! Спасибо! nogres, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: О, оказывается уже 1 час назад, irisheckin сказал: Точно! Я вчера думала, что 99... а сегодня прозевала) 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И с сотой страничкой! Отметим кругленькую цифру? оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот эти два совершенно обалденные! абсолютно согласна, очень хочется начать, особенно оленей! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Доченьке - расти большой и здоровенькой! Людочка, спасибо! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: Какие классные покупочки,особенно пейзаж с оленями классный подарочек тебе прислали Наташа, спасибо! Я сейчас по магазинам практически не хожу, вот и радую себя покупками в интернете bieloczka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 39 минут назад, bieloczka сказал: Мне тоже понравилось два наборчика из пополняшек :с шарами и пейзаж. Анечка,с подарочками! Зайка такая хорошенькая! Малышке уже 5 месяцев! Кажется ,недавно поздравляли с рождением,как время летит. Поздравляю !!! Танечка, спасибо! Очень быстро время идет, даже нет - летит! Уже учимся ползать, каждый день почти что-то новое АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 18 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, спасибо! Я сейчас по магазинам практически не хожу, вот и радую себя покупками в интернете А не знаешь,пересылка по почте 350 р за весь товар,или за один набор? Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, nata2017 сказал: А не знаешь,пересылка по почте 350 р за весь товар,или за один набор? в каждом магазине свои расценки на доставку, где-то от веса зависит apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Аня, с полнениями закромов! Шикарный подарок - Ире - огромная благодарность !!! Отличные приобретения!!!!! А зайка - вне конкуренции! irisheckin, bieloczka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Аня, с полнениями закромов! Шикарный подарок - Ире - огромная благодарность !!! Отличные приобретения!!!!! А зайка - вне конкуренции! Спасибо, Ирочка! У нас на форуме много фей живет! Иришка одна из таких волшебниц! АриЯ, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Аня, какая зая милая прелесть, просто чудо! Подарки и покупки волшебные! bieloczka, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 57 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, какая зая милая прелесть, просто чудо! Подарки и покупки волшебные! Игрушки вязать - особенное удовольствие, как будто немного в детство возвращаешься! ЛАДОМИРА, irisheckin, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение