Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nogres сказал:

Анюта, работы замечательные!:give_rose: Одни шовчики чего Стоят!:give_heart: А какие ты классные вещички навязала , а погремушки?!)) Молодец, одним словом!

Анечка,с наступающим тебя Новым Годом! Здоровья вам ,счастья и пусть все задуманное осуществится!1500401916_12.thumb.jpg.5eeef0baaab4ea0206688bc14d7f0062.jpg1476433690_18.thumb.jpg.261bb23c812560b60362858276e560dc.jpg

Спасибо, Мариночка! Пусть в Новом году будет все гораздо лучше, чем в уходящем! Главное, чтобы были детишки здоровы!:ded_snegurochka::l_teddy:

оленек, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, December 01, 2017 в 16:56, Камма80 сказал:

связала варежки (очень удачно попался на глаза МК) uuCz72KLEoY.thumb.jpg.bba29c305bbacebedfcb28370bfa8a8b.jpg

Аня, здравствуй! Я сделала это!!!! Я доползла до тебя!!!!!  Медленно,  но верно!!!!:give_heart: варежки оооочень понравились! Ровно так, петля к петле. Я когда вязала, это был ужас ужасный. А я так старалась, так старалась, но видно не судьба. :blush:

Очень впечатлили твои итоги. Красивые вышивки. Нежные. Из процессов - котик! О , да! Котик! Именно он мой любимка! :give_heart:

Удачи тебе с девушками в совместном процессе. Оригинальные разработки. Я таких не видела. Очень интересно будет посмотреть отшивы! :wub: и да! Девушек - с конфетками.:give_rose:

nogres, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Аня, здравствуй! Я сделала это!!!! Я доползла до тебя!!!!!  Медленно,  но верно!!!!

Ирочки, привет! Ура, я очень рада вам!:dance:

варежки оооочень понравились! Ровно так, петля к петле. Я когда вязала, это был ужас ужасный. А я так старалась, так старалась, но видно не судьба. :blush:

спасибо большое:blush: а у меня вот на спицах ужас получался, видимо, так привыкла крючком вязать, что все время хочется подхватить петлю, а со спиц все время соскальзывает:crazy: в общем, кошмар какой-то, а не вязание!

О , да! Котик! Именно он мой любимка! :give_heart:

Он красавец, но уж такой сложный! я думала, цветы и зелень проще шить будет, но я ошибалась! Там, конечно, оттенков меньше, чем в котике, но тричетвертькрестики меня уже бесят. Сжав зубы, шью, мечтаю скорей закончить его, чтобы приступить к чему-то более приятному.

Удачи тебе с девушками в совместном процессе. Оригинальные разработки.

Спасибо за добрые пожелания, надеюсь, все у нас удачно получится! Самой уже не терпится приступить и результат увидеть.

apanjul, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

красавец, но уж такой сложный! я думала, цветы и зелень проще шить будет, но я ошибалась! Там, конечно, оттенков меньше, чем в котике, но

Ой, вот хорошо, что его не купила. Так хотела,  но остановила тогда цена. Потом немного охладела, а как твоего увидела....поняла - хочу. Но теперь не куплю. Боюсь не справлюсь. Я то и с цветком-то намудрять( :lol:) ухитряюсь..:wub:

nogres, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Ой, вот хорошо, что его не купила. Так хотела,  но остановила тогда цена. Потом немного охладела, а как твоего увидела....поняла - хочу. Но теперь не куплю. Боюсь не справлюсь. Я то и с цветком-то намудрять( :lol:) ухитряюсь..:wub:

а я все раньше удивлялась, почему так мало отшивов этого котика, ведь он такой красивый! А теперь все ясно стало:wink:

АриЯ, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня ничего вышитого не принесла, меня настиг жуткий невышиванец, вот только более-менее начала в норму приходить. А вчера я получила чудесную посылочку с разными нужностями и вкусностями. BqdNT8l4aVo.thumb.jpg.80e6354dee6bb37e0fe94170b04c502d.jpgЗдесь и ароматнейшее мыло с цитрусовым запахом, и чаек, и канвушечка с люрексом, и ножнички моего любимого цвета:wub:.37RnqsBDxdk.thumb.jpg.630afa9be1471a03b45aab41b6afa757.jpg Хорошенькая косметичка с цветочным принтом,7SrccLkItXk.thumb.jpg.7bae32ad7d87c15a7ffdb3f073e81e8d.jpg буклеты DMC ColorisEyafccQDXEI.thumb.jpg.17b43fba42f4343af5f5e9e055d26c31.jpg и очень желанный наборчик.BYfLLpV5yJ4.thumb.jpg.2d7620b14444e442d472172ad9421208.jpg

Все это богатство прислала Ириша @irisheckin к моему Дню рождения, как она выразилась "немного пораньше":D

Ириш, спасибо огромное тебе за внимание и заботу!:give_rose:

Буклетики сразу были внимательно рассмотрены, дизайны очень понравились, :tender:в шовчиках такие прелестные сердечки, да и в остальных классные миниатюры. Давно собираюсь попробовать что-то меланжем.

Вышивалось у меня мало, зато покупалось очень резво. То ли с Черной пятницы было не остановиться, то ли еще что... В общем, вот мои приобретенияODayS0G7usI.thumb.jpg.992be0da4c587e6cf47ac6aed0c41d24.jpgMV0qGKukJLI.thumb.jpg.62eadcabcf64ab7398c1ff106b0a11ac.jpgnFECcG6Lnwg.thumb.jpg.ddf9062a692b3c0bf1375fdb2ca5e41e.jpgVL2Z940l9Z4.thumb.jpg.edb2f530701c8de487f5336252359b25.jpg

И еще связала зайку-сплюшу, она 23 см ростиком, уже затискана и попробована на зубок:DF3sj2kG1XzM.thumb.jpg.b10f4e960e3182940a6077d8bb8595ad.jpg

TheSunniestDay, maui, МамаЛё и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

VL2Z940l9Z4.thumb.jpg.edb2f530701c8de487f5336252359b25.jpg

Ух ты!! Какой пейзажик чудный))

Зайка суперская! Вам послезавтра 5 месяцев? Я бессонным ночером посчитала вчера:heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Ух ты!! Какой пейзажик чудный))

Зайка суперская! Вам послезавтра 5 месяцев? Я бессонным ночером посчитала вчера:heart:

Меня этот пейзаж своими волшебными оттенками с ног свалил:blush: Долго думала, но решилась, тем более скидка была очень хорошая.

Да, мы уже большие девочки:dance::pig_ball:

irisheckin, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Да, мы уже большие девочки:dance::pig_ball:

Анечка, поцелуй большую девочку миллион раз:girl_in_love:

Подарок от Иришки чудесный, столько красивостей и нежностей!
Пополняшки супер! 

F3sj2kG1XzM.thumb.jpg.b10f4e960e3182940a6077d8bb8595ad.jpg

Так и хочется воскликнуть: "как хорошо уметь читать  вязать!":l_sunny:
О, оказывается уже images.thumb.jpg.dc54b0f5cb3ca5ada7f1d20155cba385.jpg 

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Точно! Я вчера думала, что 99... а сегодня прозевала)

:la_baraban::l_daisy:

bieloczka, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nFECcG6Lnwg.thumb.jpg.ddf9062a692b3c0bf1375fdb2ca5e41e.jpgVL2Z940l9Z4.thumb.jpg.edb2f530701c8de487f5336252359b25.jpg

Вот эти два совершенно обалденные!

Зайка такая мягонькая и уютная :tender: Доченьке - расти большой и здоровенькой!

С подарками от Ириши! И с сотой страничкой! r5HkDN13yR0.jpg

Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Вышивалось у меня мало, зато покупалось очень резво. То ли с Черной пятницы было не остановиться, то ли еще что... В общем, вот мои приобретенияODayS0G7usI.thumb.jpg.992be0da4c587e6cf47ac6aed0c41d24.jpgMV0qGKukJLI.thumb.jpg.62eadcabcf64ab7398c1ff106b0a11ac.jpgnFECcG6Lnwg.thumb.jpg.ddf9062a692b3c0bf1375fdb2ca5e41e.jpgVL2Z940l9Z4.thumb.jpg.edb2f530701c8de487f5336252359b25.jpg

Какие классные покупочки,особенно пейзаж с оленями:tender:

классный подарочек тебе прислали:good3:

оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось два наборчика из пополняшек :с шарами и пейзаж.

Анечка,с подарочками! Зайка такая хорошенькая! 

Малышке уже 5 месяцев! Кажется ,недавно поздравляли с рождением,как время летит. Поздравляю !!! :pig_ball:

apanjul, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, оленек74 сказал:

Подарок от Иришки чудесный, столько красивостей и нежностей!

Да, Ириша умеет порадовать!

58 минут назад, оленек74 сказал:

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Потихоньку и до 100 добрались! Спасибо!

nogres, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

1 час назад, irisheckin сказал:

Точно! Я вчера думала, что 99... а сегодня прозевала)

:la_baraban::l_daisy:

59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И с сотой страничкой! r5HkDN13yR0.jpg

Отметим кругленькую цифру?:D20172.thumb.jpg.73caaa9c8ca8e5138b8e8c367cc18a3d.jpg

оленек, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот эти два совершенно обалденные!

абсолютно согласна, очень хочется начать, особенно оленей!

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Доченьке - расти большой и здоровенькой!

Людочка, спасибо!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Какие классные покупочки,особенно пейзаж с оленями:tender:

классный подарочек тебе прислали:good3:

Наташа, спасибо! Я сейчас по магазинам практически не хожу, вот и радую себя покупками в интернете:D

bieloczka, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, bieloczka сказал:

Мне тоже понравилось два наборчика из пополняшек :с шарами и пейзаж.

Анечка,с подарочками! Зайка такая хорошенькая! 

Малышке уже 5 месяцев! Кажется ,недавно поздравляли с рождением,как время летит. Поздравляю !!! :pig_ball:

Танечка, спасибо! :give_heart: Очень быстро время идет, даже нет - летит! Уже учимся ползать, каждый день почти что-то новое:D

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Камма80 сказал:

Наташа, спасибо! Я сейчас по магазинам практически не хожу, вот и радую себя покупками в интернете:D

А не знаешь,пересылка по почте 350 р за весь товар,или за один набор?

Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

А не знаешь,пересылка по почте 350 р за весь товар,или за один набор?

в каждом магазине свои расценки на доставку, где-то от веса зависит

apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с полнениями закромов! Шикарный подарок - Ире - огромная благодарность !!! Отличные приобретения!!!!! А зайка - вне конкуренции!  :give_heart: 

irisheckin, bieloczka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Аня, с полнениями закромов! Шикарный подарок - Ире - огромная благодарность !!! Отличные приобретения!!!!! А зайка - вне конкуренции!  :give_heart: 

Спасибо, Ирочка! :give_heart: У нас на форуме много фей живет! Иришка одна из таких волшебниц!:jc_cupidgirl:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня, какая зая милая прелесть, просто чудо! Подарки и покупки волшебные!

Игрушки вязать - особенное удовольствие, как будто немного в детство возвращаешься! 

ЛАДОМИРА, irisheckin, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в