Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, оленек74 сказал:

Аня, варежки прелесть! Ни разу не видела такого способа, без пальчиков.

А внутри подкладочка есть?

Оля, спасибо! Для совсем маленьких удобнее без пальчиков, потому что они ручку в основном в кулачке держат. Подкладку не делала, потому что в зимнем конверте рукава закрытые, не замерзнут ручки. А вообще потом можно сделать и на подкладочке, на следующую зиму.

16 часов назад, оленек74 сказал:

Полина, наверно, на зубок с удовольствием ее пробует? 

Это первым делом, все пробуем:D Оль, я бы сама не догадалась, что так удобно шпули для ручки использовать, просто идеальный размер для маленькой ручки! Спасибо тебе за них!

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал:

Лошади шикарные, и картинка совсем не передает истинный цвет. А канва и правда неизвестная, я же к остаткам подбирала канву и нитки ПНК, кстати, нитки мне очень нравятся по качеству.

Я тоже ПНК люблю, я купила набор СХС, думала буду вышивать ими, и кстати ими же стала шить птицу, но потом они меня взбесили. Дело в том что полукрест стал почему -то расходиться на уже готовом отшитом участке, а так же я нашла некоторую не стыковку в цветах, но вообще и целом птица моя такая же как на картинке, нет криминальных отклонений))

Сейчас я уже сменила гнев на милость в отношении этой птицы, и может быть в следующем году возьмусь, в середине года... Пока не готова, хочется легкости.. после пробуждения...

23 часа назад, Камма80 сказал:

В сети много подобных погремушек, но именно клубничку я не видела, это полностью моя "отсебятина":D И сначала она мне больше редиску напоминала, когда еще листиков не было и семечек)

Вот это отсебятина, это просто шедевр!! Талантище!!

Catopuma, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Анют, классный какой отчет! Лошадки - это здорово, тем более, что вышито уже прилично так! У котика ушко такое славное! Хорошее продвижение! А Вильям - моя мечта! Столько раз уже порывалась его вышить, и на отшивы любовалась, теперь вот за процессом следить буду. Он такой невероятно классный!

И, от клубнички я в восторге! Шикарная погремуха получилась!

Спасибо, Юля!:give_rose: Решайся на Вильяма, он тебе доставит море удовольствия! Сплошной позитив!

bieloczka, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivi сказал:

Пока не готова, хочется легкости.. после пробуждения...

Я на Али покупала какие-то нитки, до сих пор не знаю СХС или какие другие, в общем, они в основном у меня для шовчиков.

А в птичке сложная схема? Бывают и у дизайнеров такие схемы, что шьются как песня, а бывают и заморочные. Я Пешкову еще не шила.

5 минут назад, Ivi сказал:

Вот это отсебятина, это просто шедевр!! Талантище!!

да ну скажешь тоже... я в основном могу только повторить, а тут как-то само получилось

irisheckin, оленек, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, присоединяюсь к восторгам и похвалам девочек: какая ты молодец! Во-первых,находишь время для стольких процессов и вязания, а во-вторых,придумываешь всякие оригинальные штуковины,например, погремушка,такая интересная! Купить любой может,а вот сделать своими руками такую красоту - не каждый способен!

Спящий котик - прелесть! Люблю спящих животных:они такие хорошенькие!

Лошади шикарные! Будут красиво смотреться! Но вот шить их,кажется, очень трудно,я бы пока не взялась,наверное.

АриЯ, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 12:01, bieloczka сказал:

Анюта, присоединяюсь к восторгам и похвалам девочек: какая ты молодец! Во-первых,находишь время для стольких процессов и вязания, а во-вторых,придумываешь всякие оригинальные штуковины,например, погремушка,такая интересная! Купить любой может,а вот сделать своими руками такую красоту - не каждый способен!

Спящий котик - прелесть! Люблю спящих животных:они такие хорошенькие!

Лошади шикарные! Будут красиво смотреться! Но вот шить их,кажется, очень трудно,я бы пока не взялась,наверное.

Танечка, спасибо за такие добрые слова, мне очень приятно!:give_rose: Я просто очень люблю все, что сделано вручную, эти вещи как будто со своей душой что ли... Котик получается очень классный, хоть и весьма непростой в шитье. Лошадки на порядок проще кота, их совсем не сложно шить.

Catopuma, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошади очень стремительные, но такая там сложная схема........ вышьешь- надо будет тебе медальку соорудить)

Котик двигается-это классно

Ну погремушка это вообще шик! Такая красота получилась) прям завидую твоей дочке)

А мишка очень ненвй дизайн. Ты для дочки?

оленек, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Лошади очень стремительные, но такая там сложная схема........ вышьешь- надо будет тебе медальку соорудить)

где ты там сложность увидела? из-за того что она глянцевая? я приноровилась уже, нормально идет! А вообще ни разу не сложные лошадки, особенно после Котана:crazy:

13 часа назад, Gala83 сказал:

Ну погремушка это вообще шик! Такая красота получилась) прям завидую твоей дочке)

А мишка очень ненвй дизайн. Ты для дочки?

Спасибо, Саш! Я гремлю, и сама получаю удовольствие:wink:

Мишка для Поли, чувствую, мишкомания и нас задела:D У меня есть мини-коллекция мягких медведей, скорей всего, будет пополняться в том числе и вышитыми. DSC01065.thumb.JPG.5b0062180f71ba32da9fa07ce834034a.JPGТут не все, но основной состав, так сказать. А у Еси, наверное, тоже мишек полно?

nata2017, apanjul, Ivi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня просто слепая схема и просто жуткие нитки.

Да. У нее много мишек.и вообще мягких игрушек и лаже еще моих. Но она и куклы очень любит. Она их высаживает на диване. По поке бтет или кормит)И лего тоже.

Но особенно обожает вышитое. На верваковских мишек она прям молится. Я не ожидала, что у такой малышки столько эмоций вызовет вышивка

А сейчас я хочу начать маленькую собачку от Алисы(походный вариант) так она вчера полвечера орала-шей шей! Мне мое). 

оленек, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, котик просто прелесть! :l_teddy: Хорошо продвинулся! :good:

А Вильям - это такой чудесный дизайн! :give_heart: Сколько процессов наблюдала и каждый раз просто кайф! :tender: Очень надеюсь, что и у меня такой появится когда-нибудь ^_^

nogres, АриЯ, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Для меня просто слепая схема и просто жуткие нитки

Я же шью не родными, а ПНК, так что все отлично

3 часа назад, Gala83 сказал:

Но особенно обожает вышитое. На верваковских мишек она прям молится. Я не ожидала, что у такой малышки столько эмоций вызовет вышивка

А сейчас я хочу начать маленькую собачку от Алисы(походный вариант) так она вчера полвечера орала-шей шей! Мне мое). 

Вот это Еся тебя стимулирует! А она твои закрома смотрела? Еще чего-нибудь выбрала себе? Или ты не показываешь?

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не не показываю.)

А то ей все будет надо)

Еще хочу розы с феей от Алисы ей вышить. Но они такие розовые.) Мне их вешать особо некуда.

Ivi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, котик просто прелесть! :l_teddy: Хорошо продвинулся! :good:

А Вильям - это такой чудесный дизайн! :give_heart: Сколько процессов наблюдала и каждый раз просто кайф! :tender: Очень надеюсь, что и у меня такой появится когда-нибудь ^_^

Спасибо, Маша! Скрипя зубами шью я этого котика, но хорош, ленивец:D А Вильям просто супер!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Не не показываю.)

А то ей все будет надо)

Еще хочу розы с феей от Алисы ей вышить. Но они такие розовые.) Мне их вешать особо некуда.

Да, красивый наборчик, мне эта фея тоже нравится. А ты сначала вышей, потом будешь голову ломать над тем куда повесить.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

Да, красивый наборчик, мне эта фея тоже нравится. 

А ты тоже еще присмотри что-нибудь Поле. Вот  сын у меня не особо ценитель. Корабль у него есть и не хочет ничего больше. А вот когда просят-очень приятно)

Поделиться сообщением

Анют я опять набегом))) 

Лошади какие будут! Процесс пошел! А ты с ПМ не вышиваешь? Я когда такие схемы ищу пм и там могу распечатать любые значки и черкать от души, или просто в пм вышитое другим цветом черкаю) Ручкой не люблю тоже. На глянце иной раз она еще и не пишет( У меня китайский Бог на глянце, в общем долгострой будет))) Там куча косяков, но муж вез, от души. Буду шить! 

Котик пушистик, сладкий! Хоть лапка и досталась тебе не легко, она того стоила! Муар окраса сохранен, пушистый, мягкий, теплый! Урчание слышится) 

Heritage будет очаровательный. Такой теплый сюжет! Процесс уже взор притягивает,  вообще мне твои отчеты по процессам безумно нравятся. Легкость ощущаю! Такое чувство что легко и быстро иголочка на канве рисует) 

Вязалки твои это отдельная тема. Варежки такие классные, доченьке связала?) 

Погремуха и вовсе добила. Етить фантазия! Я уже видимо тупею) Не сообразила бы даже как сварганить такую красоту! Дикий восторг! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, meduzza сказал:

Анют я опять набегом)))

Леночка, я очень тебе рада!:give_heart:

А ты с ПМ не вышиваешь?

Несколько лет назад устанавливала себе эту программу, потом при очередной переустановке системы удалила файлы случайно.  И не смогла снова установить, не помню уже точно из-за чего. Так что не пользуюсь сейчас. Вообще, конечно, удобно, когда можно значки поменять. Ну да ничего, ЧМ у меня только один набор еще есть, и меня схема не настолько сильно напрягает. Легкость отшива перекрывает неудобства схемы.

Такое чувство что легко и быстро иголочка на канве рисует)

Спасибо, Лен! Еще б шилось так же легко:)

Варежки такие классные, доченьке связала?) 

Погремуха и вовсе добила. Етить фантазия! Я уже видимо тупею) Не сообразила бы даже как сварганить такую красоту! Дикий восторг! 

Ты меня совсем захвалила! Я в некоторых вопросах себя ощущаю совсем без фантазии, иногда такую красоту люди творят, да еще сами все придумывают! Мне такого не дано. Варежки доче, носим уже)

bieloczka, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют попробуй пм установи) помогает)

Как по мне шьется тебе легко! В чужих руках все легко и быстро! ) шучу.

Анюта а фантазия приходит со временем. Я вижу насколько все ровно, идеально! петелька к петельке! 

АриЯ, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, meduzza сказал:

Анюта а фантазия приходит со временем. Я вижу насколько все ровно, идеально! петелька к петельке! 

Лена, спасибо! Я вяжу с 10 лет примерно, но бывали большие перерывы, когда я не вязала годами ничего. Хорошо, что навыки остались:)

irisheckin, meduzza, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Лена, спасибо! Я вяжу с 10 лет примерно, но бывали большие перерывы, когда я не вязала годами ничего. Хорошо, что навыки остались:)

Есть выражение "Опыт не пропьешь!")  Я мало вязала и вяжу, поэтому мои петельки меня иногда бесят) Руки крюки!)

ЛюдмилаЕр, Ivi, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, meduzza сказал:

Есть выражение "Опыт не пропьешь!") 

:D это точно!

17 минут назад, meduzza сказал:

петельки меня иногда бесят) Руки крюки!)

я и спицами училась когда-то вязать, но меня это бесит, не нравится)

Ivi, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

:D это точно!

я и спицами училась когда-то вязать, но меня это бесит, не нравится)

Мне нравится процесс и спицами и крючком, но итог меня всегда отбивает. Руки крюки(

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Аня,очень красивые процессы у тебя, особенно котик хорош:girl_dance:

Наташа, здравствуй! Добро пожаловать!:l_daisy: Спасибо за похвалу, котика скоро покажу, продвигается не быстро, но все же...

bieloczka, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 16:56, Камма80 сказал:

Еще связала варежки (очень удачно попался на глаза МК) uuCz72KLEoY.thumb.jpg.bba29c305bbacebedfcb28370bfa8a8b.jpgи погремушку клубничкаCgEyEhLvCAk.thumb.jpg.12968e52725fce206a6a3a8b8aa3ec87.jpg

Аня, какая ты мастерица! Я никогда не видела вязаных погремушек! А уж про одёжки для доченьки вообще молчу.

Нравится твой котик, он такой уютный. А Heritage всегда хорош, смотрю, тебе понравился, значит, обязательно будет следующий.:wink:

В 06.12.2017 в 18:12, Камма80 сказал:

Я же шью не родными, а ПНК, так что все отлично

А там "родные" тоже ПНК были :).

Камма80, Ivi, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в