17 декабря 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, какая ты мастерица! Я никогда не видела вязаных погремушек! А уж про одёжки для доченьки вообще молчу. Людочка, привет! Спасибо большое! А я о вязаных погремушках тоже совсем недавно узнала, раньше не нужны были, вот и не интересовалась особо. 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: смотрю, тебе понравился, значит, обязательно будет следующий. Очень понравился, вот теперь я понимаю, почему вы с девочками панельки одну за другой шьете! Я запаслась еще парочкой схем с мишкой Уильямом, и нахомячила много-много других схем на будущее 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А там "родные" тоже ПНК были . вот оно что! не зря они так замечательно подбирались Ivi, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем привет!!! Принесла немного продолжений сегодня. Ленивый котик. Было стало Наконец-то сам котик весь вышит, надеюсь, что цветы, листья и бабочка будут не такими заморочными! Уильям у окна. Здесь хочется, чтобы процесс продолжался и продолжался, очень комфортная схема, все удобно до невозможности! Было стало Из вязаного сотворилась еще одна погремушечка, совсем простенькая, но от того не менее милая! Сфотографировала рядом с ручкой, чтобы размер был понятен. А еще меня одолевает ненасытный хомяк, никак не остановится, все ведется на разные скидки. Наборчики и буклетики ЛюдмилаЕр, nogres, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Чудесные и котик и мишка! такие жеж они милые! Хомячок у тебя прелесть хомячит) apanjul, Ivi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Пошла мать в разнос.... Мишутки....девчушки ЛюдмилаЕр, irisheckin, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Чудесные и котик и мишка! такие жеж они милые! Хомячок у тебя прелесть хомячит) Да вообще, милые сюжеты у меня в фаворе сейчас 15 минут назад, Gala83 сказал: Пошла мать в разнос.... Мишутки....девчушки Угу, гормоны никак не успокоятся Ivi, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Котик классный))Такой нежный,розовый носик Наборчики классные ЛюдмилаЕр, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Какая красота!! От двух последних девочек на наборах балдею)) Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Какой котик хорошенький! С пополняшками!!! оленек, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Котик классный))Такой нежный,розовый носик Наборчики классные Спасибо, Наташа! apanjul, оленек, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Какая красота!! От двух последних девочек на наборах балдею)) Ириш, спасибо! Да, девчушки просто прелесть!Как увидела, сразу схватила, не раздумывая! 3 часа назад, bieloczka сказал: Какой котик хорошенький! С пополняшками!!! Спасибо, Танечка! bieloczka, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какая мордочка очаровательная, прелесть. С покупками))) классные пополняхи)))) nogres, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, Anicha сказал: Какая мордочка очаровательная, прелесть. С покупками))) классные пополняхи)))) Спасибо, Вероника Не терпится что-то из нового начать, но я держу себя в руках! apanjul, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Анюта, как коротко, но емко. Красота по всем фронтам! Пополняшки классные! Схемы - прелесть! В копилку или есть в планах ближайших? irisheckin, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Аня в мишках и малышках, недавно рассматривала девочку на синем фоне и думаю, может её на светлом лучше вышить! Камма80, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Анюта, как коротко, но емко. Красота по всем фронтам! Пополняшки классные! Схемы - прелесть! В копилку или есть в планах ближайших? Спасибо, Оля! Схемы пока полежат, уж слишком много у меня начатого! Хоть и очень хочется начать какую-нибудь девчушку А из точных планов у меня только наш с тобой совместник! По твоим расчетам на когда забьем стрелку? apanjul, оленек, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня в мишках и малышках, недавно рассматривала девочку на синем фоне и думаю, может её на светлом лучше вышить! Наташ, ты про фею? Я пока не думала, может, ты и права! оленек, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: расчетам на когда забьем стрелку? Может в марте? Камма80, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Может в марте? Давай в марте! Catopuma, bieloczka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Да, про неё! А чем тебя зацепила эта девочка? Catopuma, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: По твоим расчетам на когда забьем стрелку? 10 часов назад, оленек74 сказал: Может в марте? А напомните склеротику, это про что? Catopuma, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Да, про неё! А чем тебя зацепила эта девочка? А меня, похоже, сейчас вообще все девочки цепляют А вообще понравилась тем, что с нежными цветами, и еще скидка была очень большая на этот набор. Я думаю, может не только основу поменять можно будет, но и крылья не шить. apanjul, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: А напомните склеротику, это про что? Ириш, мне кажется, мы с Олей в личке договаривались, и было это давненько, поэтому у тебя с памятью все хорошо! Мы хотим вот эти анкоровские японские пейзажики пошить. Может, кто-то еще захочет присоединиться? Ivi, bieloczka, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Да, про неё! А чем тебя зацепила эта девочка? Наташа, а ты ее не планируешь шить? оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 31 минуту назад, Камма80 сказал: анкоровские японские пейзажики Чудесные планы apanjul, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Чудесные планы Давай с нами! Схемы есть. Они совсем небольшие, вышьются быстро! nogres, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение