17 ноября 2017 Анечка, какая ты рукодельница, какую потрясающую погремушку для дочки сделала, какой комплект! Снимаю шляпу! Такая красота! Котика с продвижением! ДЕйствительно выходит очень интересно и фактурно! Конфетки чудесные!! Правда я уже несколько схем с птицами Пешковой хомякнула поэтому просто смотрю и радуюсь за девочек! Графиня, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Аня, слингобусы чудные, пускай помогают малышке зубки находить! Котика с продвижением! Catopuma, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Анечка, какая ты рукодельница, какую потрясающую погремушку для дочки сделала, какой комплект! Снимаю шляпу! Такая красота! Котика с продвижением! ДЕйствительно выходит очень интересно и фактурно! Конфетки чудесные!! Правда я уже несколько схем с птицами Пешковой хомякнула поэтому просто смотрю и радуюсь за девочек! Настя, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Птички эти нереально красивы, молодец, что захомячила! Catopuma, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: Аня, слингобусы чудные, пускай помогают малышке зубки находить! Котика с продвижением! Спасибо, Оля! Только закончила их, а тут и зубки начали лезть bieloczka, Ivi, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 18 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, слингобусы классные! Я вот раньше тоже немножко вязала, а потом переключилась на вышивку. Вязание получается лучше у моей подруги, она нас иногда балует шапочками-носочками. А вот такие вещи, как комплект, для меня вообще верх мастерства, там же все такое маленькое, это же и просчитать нужно и аккуратненько сшить. Вообщем, твои вязалочки - супер! Инна, спасибо! Маленькие вещи быстро вяжутся, этим они мне очень нравятся! Ivi, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, здравствуйте! Так как на конфетки несколько дней не прибавляется желающих, не будем тянуть время, и разыграем их. Конфетка № 1. Участвовали 7 человек Доверилась рандомусу, и вот что он выдал: Наташа @Catopuma, поздравляю! А ты еще сомневалась участвовать ли! Жду твой выбор птички в личке. Конфетка № 2. Участвовали 8 человек Для чистоты выбора воспользовалась другим приложением: Вера @Sky026, поздравляю! Пиши адресочек в личку! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 ой-ой... неужели я? Поздравляю Верочку с вывигрышем и спасибо, Анечка, за возможность выбора птички...только я прям разрываюсь теперь между ними... ушла думать...) Графиня, Мультифрукт, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташа и Вера, с вкусными конфетками! оленек, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наталку и Веру с конфетами, очень сладкими и вкусными! nogres, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Поздравляю победительниц Sky026, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 С конфетками, девочки!!!! и очень интересно, какую птичку Наташа выберет! Очень-преочень!!! Мультифрукт, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С конфетками, девочки!!!! и очень интересно, какую птичку Наташа выберет! Очень-преочень!!! а я даже не знаю, сколько хранить интригу))) Как Аня скажет)) так-то я выбрала уже... Sky026, Nadinka-Blondinka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки, поздравляю с конфетами! Птички все супер! Аня, спасибо за розыгрыш и возможность попытать удачу Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а я даже не знаю, сколько хранить интригу))) Как Аня скажет)) так-то я выбрала уже... да какие там интриги! Конечно, раскрывай тайну)) Мультифрукт, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 15.11.2017 в 16:36, Камма80 сказал: Я выбрала вот эту яркую пичужку - очень приглянулась по цветовой гамме, хотя глаз падал еще на парочку птичек... Камма80, maui, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: эту яркую пичужку Действительно, малиновая такая! Позитивная Камма80, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Действительно, малиновая такая! Позитивная я поняла... она интуитивно мне снегиря напомнила! а от снегирей я просто тащусь) irisheckin, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: я поняла... она интуитивно мне снегиря напомнила! а от снегирей я просто тащусь) вот ведь ассоциации какие)) оленек, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: вот ведь ассоциации какие)) а то.. загадоШно брожение мыслей в чертогах разума)) irisheckin, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: ой-ой... неужели я? Поздравляю Верочку с вывигрышем и спасибо, Анечка, за возможность выбора птички...только я прям разрываюсь теперь между ними... ушла думать...) Натуся, поздравляю!!!!!! Круть!!! Камма80, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ой, Анечка, я так хотела эту птичку, спасибо большое!!!!! Камма80, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 14 минуты назад, Sky026 сказал: Ой, Анечка, я так хотела эту птичку, спасибо большое!!!!! Вера, очень рада, что птичка полетит к тебе! bieloczka, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Верочка и Наташенька, поздравляю вас с вкусными конфетками!!!!!!!!!!!!!! Анечка, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!! Sky026, Мультифрукт, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Шикарные конфетки!) Поздравляю победительниц!!! Ура!! Мультифрукт, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всех поздравляю с розыгрышем! Ура! В 17.11.2017 в 23:35, Камма80 сказал: Настя, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Птички эти нереально красивы, молодец, что захомячила! Все слова заслуженные! Такие вещички делаешь для дочи просто чудо! Я одну птицу никак не дошью, а там уже почти конец! Нужно ее как нибудь выложить, наверное после нового года, что бы меня немного подтолкнули, а то она у меня никак не двигается...)) и нужно сказать не двигается уже давно... настоящий догострой во всей его красе! Камма80, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение