11 июля 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, вот представляешь, я такая рассеянная стала, что забыла совсем про бэк!!! Вообще из головы вылетело, что он там есть, совсем чуточку, но есть. Сейчас пойду быстренько дошью... Такого со мной еще не было.... Даже как-то страшновато становится, если я уже ТАКОЕ забываю... Ну ничего, в роди бы такое бывает при беременности... главное что бы прошло... С завершением шаров, Анечка!!!!!!!!!!!!! Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка, пришла сюда еще раз тебя поблагодарить nogres, apanjul, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Да нет. Это не невышиванец.... тогда у меня просто хроника... может надоел процесс, может настроения не было..... Про то что забыла... да, Наташа права, это гармональное) я при беременности вообще ни на чем концентрироваться не могла Графиня, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка, привет! Какой красивый комплект на выписку ты связала, нежный и ажурный! Просто восторг! Малышка будет самая нарядная. Поздравляю с завершением Шаров! И не переживай, что не вышивается, все еще успеется! irisheckin, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Ну ничего, в роди бы такое бывает при беременности... главное что бы прошло... С завершением шаров, Анечка!!!!!!!!!!!!! Наташа, я уже поняла, что в этом состоянии чего только не бывает Спасибо! 1 час назад, irisheckin сказал: Анечка, пришла сюда еще раз тебя поблагодарить Ириша, я очень-очень рада, что тебе все понравилось, я же переживала, вдруг не по вкусу придется... Пусть все будет во благо и чтобы у тебя всегда было вдохновение на новые процессы! МамаЛё, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: может настроения не было..... вот перебираю свои начатые процессы, и даже особо продолжать ничего не хочется... начала вязать из Иришиных ниточек, может, отдохну от вышивки, и вдохновение придет... 55 минут назад, оленек74 сказал: Анечка, привет! Какой красивый комплект на выписку ты связала, нежный и ажурный! Просто восторг! Малышка будет самая нарядная. Поздравляю с завершением Шаров! И не переживай, что не вышивается, все еще успеется! Олечка, привет, очень тебе рада! Спасибо большое! А я вот переживаю, что совсем медленная стала, и незавершенного очень много... nogres, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анют, видела бы ты меня на этом сроке. Я вообще почти все время проводила в горизонтальном положении, муж взял на себя и хозяйство и старшую дочку. Зато доходила почти до срока, а это важнее. А незавершенного и у меня много, даже можно сказать только-только начатого. Графиня, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Анют, видела бы ты меня на этом сроке. Я вообще почти все время проводила в горизонтальном положении я почти из дома не выхожу, только до ближайшего магазина, и дома очень мало делаю, сил вообще нет... ужасно хочется погулять, чтобы ничего не болело... ну, да это мелочи, конечно, осталось совсем немного потерпеть! 3 минуты назад, оленек74 сказал: А незавершенного и у меня много, даже можно сказать только-только начатого. я пока гоню от себя коварную мысль что-то еще начать! не уверена, что справлюсь МамаЛё, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анюта, какая ты молодец, замечательный подарок А настроение придёт, Ань, у меня также было, даже читать не могла, мысль не улавливала) Как мне мой гинеколог сказала :"Ну, умственным трудом вы сейчас заниматься не сможете, ваш мозг будет занят только вынашиванием ребёнка и чем дальше, тем больше. apanjul, ЛАДОМИРА, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 10.07.2017 at 18:08, Камма80 сказал: Какая милая милось, Анечка у тебя просто золотые ручки!!! Поздравляю с завершением шаров!!!! Молодец!! Камма80, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анюта, какая ты молодец!!! Комплект получился нежный и очень красивый, малышу будет в нем комфортно, потому-то это ручками мамули был сделан. С зеленой ганской поздравляю!!! Шары получились как цвето терапия!!! Конфетку классную ты получила! а то что невышиванец, то это ни чего страшного, временно! Камма80, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 30 минут назад, nogres сказал: Анюта, какая ты молодец, замечательный подарок А настроение придёт, Ань, у меня также было, даже читать не могла, мысль не улавливала) Как мне мой гинеколог сказала :"Ну, умственным трудом вы сейчас заниматься не сможете, ваш мозг будет занят только вынашиванием ребёнка и чем дальше, тем больше. Спасибо за поддержку, Марина! Наверное, природой не зря так предусмотрено, чтобы от самого главного не отвлекаться! 13 минуты назад, танюша123 сказал: Анюта, какая ты молодец!!! Комплект получился нежный и очень красивый, малышу будет в нем комфортно, потому-то это ручками мамули был сделан. С зеленой ганской поздравляю!!! Шары получились как цвето терапия!!! Конфетку классную ты получила! а то что невышиванец, то это ни чего страшного, временно! Танюша, спасибо большое! И с невышиванцем справлюсь, не впервые! apanjul, оленек, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Anicha сказал: Какая милая милось, Анечка у тебя просто золотые ручки!!! Поздравляю с завершением шаров!!!! Молодец!! Вероника, очень приятны такие отзывы! Спасибо! nogres, irisheckin, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анечка, какое великолепие у тебя связалось! Смотрю, и не могу налюбоваться! Золотые руки! С окончательным окончанием воздушных шаров, замечательно получилось! С подарочками и меняшками! Камма80, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 53 минуты назад, apanjul сказал: Анечка, какое великолепие у тебя связалось! Смотрю, и не могу налюбоваться! Золотые руки! С окончательным окончанием воздушных шаров, замечательно получилось! С подарочками и меняшками! Юлечка, спасибо! apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Анечка, приветик. Как я пропустила твою тему, без понятия. Исправляюсь. Прочитаю все, по возможности. Подписалась на тебя. Шары прекрасны. Яркие, позитивные. Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 26 минут назад, Sky026 сказал: Анечка, приветик. Как я пропустила твою тему, без понятия. Исправляюсь. Прочитаю все, по возможности. Подписалась на тебя. Шары прекрасны. Яркие, позитивные. Вера, добро пожаловать, проходи, располагайся! apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет! Немного новостей у меня появилось, спешу с вами поделиться! Оформила я Девочку в красном, как и планировала, без паспарту. Покрупнее багет Еще связала вот такую тепленькую кофточку из мягенькой пряжи, которую Ириша мне прислала И решила пока удержаться от соблазна начать что-то новое (хоть и хочется чего-то яркого и позитивного), поэтому из дальнего угла шкафа достала Розовый рассвет. Вот как было и стало Шьется, как и раньше легче легкого, но меня огорчило, что явно не хватает двух оттенков. Возможно, что и больше, пока не поняла, так как многие цвета используются и в чистом виде, и в блендах. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 оформилась девочка замечательно! багет красивый. Кофточка - хорошенькая такая и цвет Хорошо, что рассвет решила достать - давно ему пора дошиться! ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Какая же канва на девочке красивая! И с багетом хорошо смотрится. Кофточка милая. У нас почти такая же есть) Эх...надо бы мне начать вязать.... Море двигай. Оно приятное очень ЛюдмилаЕр, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: оформилась девочка замечательно! багет красивый. Кофточка - хорошенькая такая и цвет Хорошо, что рассвет решила достать - давно ему пора дошиться! Натуля, спасибо! Цвет ниточек мне очень нравится, я все не могла ему название определить, на ум приходит "цвет пыльной розы", а Иришка сказала, что брусничный. Рассвету уже давным-давно пора дошиться, я с ним пришла на форум, и все никак не дошью! И ведь не могу сказать, что он мне разонравился, нет ведь! Sky026, ЛАДОМИРА, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Какая же канва на девочке красивая! а с каким удовольствием шить на такой канве, ммм! я почувствовала вкус к красивой основе 3 минуты назад, Gala83 сказал: Море двигай. Оно приятное очень надеюсь, больше не буду откладывать его, хочу уже завершить irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Воть. И тебя с свою секту Заменителей основ завербуем) МамаЛё, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Gala83 сказал: Воть. И тебя с свою секту Заменителей основ завербуем) я вот и не против совсем! apanjul, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Анечка, какая кофточка красивая получилась, как раз на осень-зиму, тепло и уютно. Девочка с котиками чудесно оформилась, такая огненная позитивность получилась. Рассвету тоже скоро багет понадобится, совсем немного уж остается. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение