8 июня 2017 1 час назад, apanjul сказал: Но, знаю, точно я мало с кем могу ездить, в большинстве случаев мне кажется, что все не так. Может, это как раз потому что ты сама водишь машину? Я могу оценить только по комфортности как пассажир. Не люблю ездить с папой и братом, они резковато водят машину. Лучше всех было ездить со свекром и бывшим мужем, они все ямки либо об'езжают, либо очень медленно проедут, так что не трясет. Вот и у сына похожая манера вождения будет. А раз Люда говорит, что ты прекрасный водитель, значит так и есть! Юля, а Таня собирается учиться в автошколе? оленек, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Отчитываюсь. Купила себе еще Мальновку. Руки чешутся) Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 50 минут назад, Камма80 сказал: Юля, а Таня собирается учиться в автошколе? Таня так привыкла ездить со мной, что ей кажется, что так всегда и будет. Она замечательный штурман, помню она маленькая еще была, мы ехали на море, ей было дано поручение смотреть за знаками... До сих пор помню:"Мама, две машинки!" А еще за бубликами следила, когда ограничение скорости... А сейчас следит только за спидометром, чтобы не нарушали ничего. Еще говорит, что не сможет за всем так уследить, и что не справится. Я же большой любитель лекции почитать, что к чему, объяснить так сказать дорожную ситуацию ))) Но я уверена, что она будет водить машину, это настолько облегчает жизнь. Хотя я сталкивалась и с обратным мнением, что на автобусе спокойней. А еще мы любим дорогу, особенно дальнюю, такой простор, размах, и весь мир внутри машины, можно обсудить столько и послушать вместе музыку, а и просто получить удовольствие от поездки и от компании. И, когда только сходит снег, и начинает пригревать солнышко, и мы думаем куда поедем она достает тот диск, на котором записаны наши дорожные песни и начинает мечтать о путешествии.... Извиняюсь за много букв, "Остапа понесло" ))) Catopuma, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 39 минут назад, Gala83 сказал: Отчитываюсь. Купила себе еще Мальновку. Руки чешутся) Только малиновку? Себе или подарить? 9 минут назад, apanjul сказал: Еще говорит, что не сможет за всем так уследить, и что не справится. А мне кажется, у неё очень хорошо получится. Gala83, Камма80, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я чувствовала себя в машине абсолютно спокойно . вот, это чувство и хочется испытать, когда садишься в машину. Помню, когда первый раз поехали на море своим ходом, самое сложное было стоять в пробках. У нас их нет, город маленький. Затор из 4-5 машин не считается. Мы же столкнулись с пробками, длиной в 1,5-2 часа. Это беспрерывное движение по 1-2 метра жутко выводит из себя и требует максимальной концентрации у водителя из маленького города. Вот тогда муж не "подкачал" во всех смыслах. 21 минуту назад, apanjul сказал: А еще мы любим дорогу, особенно дальнюю, такой простор, размах, и весь мир внутри машины, можно обсудить столько и послушать вместе музыку, а и просто получить удовольствие от поездки и от компании. Юля, как здорово ты написала! Именно это единение, и новые впечатления, и открытия так мне нравятся. А Таня не просится на курсы вождения? чеба, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Синичка шикарно оформилась! обалдеть какой взрослый сынуля такой сурьезный ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только малиновку? Себе или подарить? Я же много чего взяла) И белоснежку и неокрафт. Баночки для бисера.канвы Пермин Ира меня вдохновила).Моне тоже там Вк у Агаши были хорошие цены.короче-отоварилась) А малиновку себе. Я впечатлилась Аниным отшивом) чеба, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: А Таня не просится на курсы вождения? Да нет, же, пока опасается... оленек, Камма80 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А мы сына заставили выучиться водить, права получил, хотели ему машину купить, а он говорит, что ему это не надо... А сама я водить люблю больше, чем ездить пассажиром. Ну у меня и стаж уже 17 лет. Особенно люблю за городом - прям отдыхаю. ЛюдмилаЕр, оленек, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Отчитываюсь. Купила себе еще Мальновку. Руки чешутся) Саша, молодец! Реально эти птички супер! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, apanjul сказал: Извиняюсь за много букв, "Остапа понесло" ))) Юлечка, мне так нравится твои посты читать! Очень интересно ты пишешь! А так как я читатель и наблюдатель по жизни, всегда восхищаюсь, когда людям такой прекрасный слог дарован! Уверена, что и Танюшу ты научишь водить, сейчас действительно, без машины тяжеловато. apanjul, оленек, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 51 минуту назад, Shetka сказал: Синичка шикарно оформилась! обалдеть какой взрослый сынуля такой сурьезный Анюта, спасибо! ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: Я же много чего взяла) И белоснежку и неокрафт. Баночки для бисера.канвы Пермин Ира меня вдохновила).Моне тоже там Вк у Агаши были хорошие цены.короче-отоварилась) А малиновку себе. Я впечатлилась Аниным отшивом) Саш, а что это за сердце, первый раз вижу! Классное!!! И гном прикольный! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 23 минуты назад, чеба сказал: А мы сына заставили выучиться водить, права получил, хотели ему машину купить, а он говорит, что ему это не надо... А сама я водить люблю больше, чем ездить пассажиром. Ну у меня и стаж уже 17 лет. Особенно люблю за городом - прям отдыхаю. Да, мне кажется, водить машину тоже надо полюбить, как и любое другое занятие. Я точно знаю про себя, что мне это не дано, да и не хочу. Мультифрукт, чеба, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: Саш, а что это за сердце, первый раз вижу! Классное!!! Я не Саша, но знаю http://www.7petel.ru/vyshivka/belosnezhka/940. Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не Саша, но знаю http://www.7petel.ru/vyshivka/belosnezhka/940. Спасибо, Люда! Повнимательнее этого производителя посмотрю apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: Саш, а что это за сердце, первый раз вижу! Классное!!! И гном прикольный! Это Белоснежка. Там жутко много бэка. Это вообще не моя тема...но так понравилось, что решила взять. Эту фирму я не шила. И гном и сердце я для подарка хочу. На гноме равномерка. Причем белая. Хочу поменять на что- то боле мужественное. ) клетку чтоли........ Камма80, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 28 минут назад, Gala83 сказал: На гноме равномерка. Причем белая. Хочу поменять на что- то боле мужественное. ) клетку чтоли........ С гномом можно поэкспериментировать, на льне, думаю, тоже хорошо будет. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 6/7/2017 at 07:59, Камма80 сказал: А уроки вождения теперь один из немногих рычагов воздействия Таня, а у тебя Варя послушная, или тоже применяешь какие-то свои методы? Ой, Анют, только увидела твой вопрос. Сейчас напишу,пока она форум не читает. Не послушная ни разу и очень упрямая, с года наверное точно знала что ей надо и все тут. Но с ней можно договориться и Главное чтобы решение она приняла сама,я могу только плавно подвести С ней изменилась я, стала более гибкой,да и она становится менее категоричной,готова рассмотреть любой вопрос с нескольких сторон. Я была всегда серьезной,сейчас многое с шуткой даже не успевает стать проблемой. Так что у нас вечный диалог,пока мы очень близки. А вот муж к сожалению рубит с плеча,уверен что ребенок,пока он ребенок должен слушаться с первого раза,не задавая вопросов. Думаю правда где то посередине. С Варей мне не всегда просто,но всегда очень интересно. agapenok, Gala83, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: С ней изменилась я, стала более гибкой,да и она становится менее категоричной,готова рассмотреть любой вопрос с нескольких сторон. Я была всегда серьезной,сейчас многое с шуткой даже не успевает стать проблемой. Так что у нас вечный диалог,пока мы очень близки. Ой, Таня, я раньше как твой муж, очень категорична была, а потом поняла, что так нельзя, и изменилась. На Ярослава бесполезно давить и повышать голос, с раннего возраста такой. Приходится играть в дипломатов Лучше всех с этим справляется свекр, он умеет с кем угодно договориться и убедить, причем так мягко и незаметно, что просто диву даешься! apanjul, чеба, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Да,вот так и меняем мы друг друга,свекр молодец. nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем привет! Вчера вернулась домой, и похоже, привезла с собой дождик из славного погодой города Санкт-Петербурга По крайней мере, на всю неделю по прогнозу будет лить. У меня есть новый процесс, начатый еще в День рождения (у меня тогда было начинательное настроение, и я сразу три процессика начала). Синичку и пионы дошила, второй пока будет в секрете, а третий - это дизайн V. Enginger Натюрморт с кружевами (Natur morte a la dentelle). Увидела его в галерее, понравился чрезвычайно, так что быстренько его и начала. Основа - Кашель 28 каунта цвет 328/53, нитки ДМС по ключу. Размер получится 22см х 32 см. На сегодня вот что есть Основа мягкая, очень дырчатая, я все время боюсь перетянуть крестики. Еще перед моим отъездом сын попросил купить ему какой-нибудь небольшой набор. Выбрал в магазине маленький наборчик РТО, и вышил его за три дня. Его так процесс увлек, что даже прерываться на еду не хотел. Вот такая хризантема получилась. Еще у меня случились пополняшки, все очень хочушные! Благодаря Ирочке @irisheckin и ее невероятным талантам по розыску редкостей, у меня теперь есть все три моря Риолиса!!! Я просто счастлива!!! Еще приобрелась с огромной скидкой совушка Анкор, а также долгожданный Моне! Где бы еще несколько пар рук взять, чтобы все вышить ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Вот здорово!! У меня тоже в очень далёких планах)) наверное... ЛюдмилаЕр, оленек, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Анечка, с возвращением домой!!!!!!!!!! Новый процесс красивый!!!!!!!!!!!! Сынуля твой-умничка , так скоренько вышил хризантему!!!!! С покупочками-пополняшками!!!!!!!!!!!! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Анюта, привет!!! С возвращением домой Новый процесс потрясающий, поздравляю!!! Сынуля тоже пошёл по стопам мамы. Отлично у него получилось! Ах красота какая, с пополняшками! bieloczka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение