16 мая 2017 Анют, отличные продвижения! Пиончики шикарные получаются! Заказ от свекрови дорогого стоит nogres, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Приятнейшая гамма)) И как много уже! Ира, шью с удовольствием, да и отвлекаюсь немного от грустных мыслей. 22 минуты назад, apanjul сказал: Анют, отличные продвижения! Пиончики шикарные получаются! Заказ от свекрови дорогого стоит Юля, спасибо! Да, ты права, за почти 7 лет, что я знаю свекровь, это впервые оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Анечка, пионы хорошо продвигаются, отличный темп!!!!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Аня, Пионы необыкновенно хороши! 3 часа назад, Камма80 сказал: и отвлекаюсь немного от грустных мыслей. Грустные мысли -прочь! Ань, все будет просто замурчательно несмотря ни на что!!! держи гортензию, для настроения Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Пиончики растут: было стало И покрупнее Еще раз скажу - отлично проработанная схема, шьется очень легко! Аня, как красиво получается! Свекрови должно понравится, такая нежная картина, и с зеленью там все в порядке. А грустные мысли долой! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Анюта, очень красивые пиончики, это здорово, что свекровь заинтересовалась, приятно! nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Анечка, пионы хорошо продвигаются, отличный темп!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 2 часа назад, nogres сказал: Грустные мысли -прочь! 2 часа назад, maui сказал: А грустные мысли долой! Девочки, Марина и Оля, спасибо за поддержку! 2 часа назад, maui сказал: Свекрови должно понравится 37 минут назад, Мультифрукт сказал: здорово, что свекровь заинтересовалась, приятно! очень надеюсь, что ей понравится! и это невероятно вдохновляет, когда родственники и друзья обращают внимание! Мультифрукт, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Скоро финиш, Анюта покажешь нам, отличный результат!!! Это хорошо, что мама супруга заинтересовалась твоим хобби!но меня бы жаба задушила подарить такую красоту. bieloczka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: Пиончики растут: Распускаются и пахнут! Сегодня точно такие же нюхала... м-м-м! Аня, ты уже больше половины вышила, так что за три недели легко успеешь. Хорошего тебе настроения! nogres, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 часов назад, танюша123 сказал: меня бы жаба задушила подарить такую красоту. Танюша, я не каждую свою работу могу от сердца оторвать. Синичка с пионами мне очень нравится, но я решила, что пусть она Сашину маму радует! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Распускаются и пахнут! Сегодня точно такие же нюхала... м-м-м! как здорово! я представила себе... у нас на даче точно такой же сорт растет, и пахнут они чудесно! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошего тебе настроения! Спасибо, Люда! У тебя впереди радостное событие, пусть все пройдет отлично! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: У тебя впереди радостное событие, пусть все пройдет отлично! Анечка, спасибо! irisheckin, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Анечка, очень красивый у тебя букет распускается! Мне у розовых пионов запах нравится больше, чем у других сортов. Обычно они у нас в начале июня распускались. Пусть поездка будет легкой и приятной! Камма80, Графиня, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Пусть поездка будет легкой и приятной! Олечка, спасибо! И еще - я помню про фото воздушных шаров, сделаю ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, Камма80 сказал: сделаю Спасибо, Анют! Давай не грусти уж.... Все наладится, обязательно! apanjul, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Анечка,с прошедшим Днём рождения! Прости,что так поздно. Я от всей души желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!Всё будет хорошо! В 16.05.2017 at 22:56, танюша123 сказал: Это хорошо, что мама супруга заинтересовалась твоим хобби!но меня бы жаба задушила подарить такую красоту. Это точно. Пиончики - просто обалдеть Такая красота! Счастливого пути! ЛюдмилаЕр, танюша123, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В Thursday, May 18, 2017 at 16:49, bieloczka сказал: Анечка,с прошедшим Днём рождения! Прости,что так поздно. Я от всей души желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!Всё будет хорошо! Это точно. Пиончики - просто обалдеть Такая красота! Счастливого пути! Танечка, большое спасибо! За хорошие, добрые слова и пожелания! bieloczka, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Анюта, пионы эти великолепны! С нетерпением жду главную героиню Комбезик- прелесть! Какая ты рукодельница! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Анюта, пионы эти великолепны! С нетерпением жду главную героиню Маша, спасибо! Очень удачный этот дизайн, легко шьется! Мы вместе с мамой придумали как оформить, главное, чтобы в багетке было паспарту и багет нужных оттенков. Здесь выбор не особо широкий. Molly21, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем привет! Пиончики вышиты, остался фон и синичка ЛюдмилаЕр, apanjul, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Пиончики вышиты, остался фон и синичка Аня, цветочки вырастила, пора синичку звать! ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Какая красота! Слышу.....слышу аромат пионов apanjul, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Такой нежный и пушистый букет получился! Аня, дома и стены помогают? nogres, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Такой нежный и пушистый букет получился! Аня, дома и стены помогают? Оля, абсолютно верно! Рядом с родными все ладится! И погода стоит как я люблю - солнечно, но не жарко. apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Какие шикарные, пушистые пионы получились! Мечта.... Хорошо, что все ладится! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Привет Да. Цветотерапия И в прямом и переносном смысле) Скоро закончишь! У меня скоро появится Малиновка Эх....заразили вы меня птицами) танюша123, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение