28 апреля 2017 apanjul, Юлечка, спасибо, классное пожелание! оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Аня, с днем рождения. Солнечных дней и моря вдохновения на все твои интересные начинания. Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Анюта! С днём рождения! Всего самого хорошего! Пусть всё получается с лёгкостью, а вдохновение не покидает. И самое главное - крепкого-крепкого здоровья вам! Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Аня, с днем рождения. Солнечных дней и моря вдохновения на все твои интересные начинания. Ася, спасибо! Вот по солнечным дням уже заскучала! Хотя вчера вышла на улицу, там серость и мелкий дождик, и поймала себя на мысли, что мне нравится - прямо питерская погода 42 минуты назад, Molly21 сказал: Анюта! С днём рождения! Всего самого хорошего! Пусть всё получается с лёгкостью, а вдохновение не покидает. И самое главное - крепкого-крепкого здоровья вам! Машенька, большое спасибо! Каори, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Давно я ничего не показывала, фотоаппарат заглючил, не сфотографировать было. Продолжаю Девочку с кошками, сейчас самое скучное - платье одним цветом шьется. Было стало Мультифрукт, МамаЛё, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: Аня, молодец! Осталось прямо чуток. Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 А красный говорят нервирует Catopuma, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Аня, молодец! Осталось прямо чуток. Оль, уже не терпится закончить и к следующему чему-то приступить 4 часа назад, Kisutan сказал: А красный говорят нервирует может быть но я не заметила такого эффекта, только глаза устают от такого термоядерного оттенка! Catopuma, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Камма80 сказал: уже не терпится закончить стимулирующий эффект Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Анечка, с прошедшим Днем рождения тебя! Здоровья и любви, пусть сбудется все загаданное, а любимое хобби продолжает приносить радость! Девочка с кошками заметно подросла, осталось чуть-чуть. Что в планах следующее? Камма80, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 41 минуту назад, Мультифрукт сказал: Анечка, с прошедшим Днем рождения тебя! Здоровья и любви, пусть сбудется все загаданное, а любимое хобби продолжает приносить радость! Девочка с кошками заметно подросла, осталось чуть-чуть. Что в планах следующее? Таня, спасибо за поздравление! Следующее что-то из уже начатого будет, надо дошивать apanjul, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Девчушка скоренько-скоренько одевается в великолепное платьишко, и это замечательно! С продвижением! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Получается прелестно и винтажно Камма80, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Какое яркое красное платье! Прелесть! Камма80, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какая яркая картина получается! Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какая она яркая. Это так кажется или в жизни цвет поспокойнее? Красиво, но глаз щурится аж) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 09:14, apanjul сказал: Девчушка скоренько-скоренько одевается в великолепное платьишко, и это замечательно! С продвижением! Юля, спасибо Приступила к бэку, надеюсь завтра закончить уже В 01.05.2017 at 17:34, Molly21 сказал: Получается прелестно и винтажно Да, определенно ретро 1 час назад, Gala83 сказал: Какая она яркая. Это так кажется или в жизни цвет поспокойнее? Красиво, но глаз щурится аж) Она на самом деле такая яркая, у меня сильно глаза уставали пока шила, да и сегодня пока бэк делала думала из орбит уже выпадут ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Готова моя Девочка! Зеленим гаечку Впечатления от отшива хорошие, схема несложная, даже тричетвертькрестики как-то легко вышились. Самое заморочное - это платье яркого цвета. Очень хотелось мне пошить птичек и цветы, поэтому не удержалась и начала "Синичку и пионы" фирмы "Алиса". Схема цветная, я больше люблю черно-белые, но эта не напрягает. Пока очень даже нравится мне! bridgit, irisheckin, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Анечка, с завершением девочки и котиков!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! И тканюшка классно подошла!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Анечка, с завершением девочки и котиков!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! И тканюшка классно подошла!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! оленек, ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Какая прелестная девочка получилась, Ань! А котики-то! Явно молока хотят тоже) ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 15 минут назад, Камма80 сказал: Готова моя Девочка! 15 минут назад, Камма80 сказал: Чудесная вышла картина! И птичку отличную начала)) оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелестная девочка получилась, Ань! А котики-то! Явно молока хотят тоже) Спасибо, Наташ! Вредная девочка, котикам молока не дает, а может и отобрала у них миску 1 минуту назад, irisheckin сказал: Чудесная вышла картина! И птичку отличную начала)) Спасибо, Ириш! Оформить бы ее теперь, но пока не загадываю когда отправлюсь в багетку... ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Анют, девочка супер) хорошая проработка) оленек, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Крутой какой бэк. Очень подчеркивает складочки на платье Хорошая работа. Специфическая. Но красивая! Алису мне понравилось шить. И результат понравился оленек, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение