24 июля 2017 Ой, какие милейшие наборы! Поздравляю) Так здорово подарки получать) И птичка и кошечка! Ты мучалась выбрать не могла какой наборчик прикупить-видишь, Наташик все решила за тебя) не девочки у нас, а золото) Sky026, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Анюта, с новым процессом тебя и с чудесной конфеткой! Оля, спасибо! 1 час назад, Gala83 сказал: Ой, какие милейшие наборы! Поздравляю) Так здорово подарки получать) И птичка и кошечка! Ты мучалась выбрать не могла какой наборчик прикупить-видишь, Наташик все решила за тебя) не девочки у нас, а золото) Спасибо, Саш! И дарить, и получать очень приятно! А на форуме и правда чудесные девочки, ты правильно сказала - золото! оленек, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Анечка,с новым стартом тебя,с конфеткой. Кофточка бесподобная. Какие все таки у нас феи щедрые! Это заслуживает уважения. Наташа молодец. И Анечка тоже Хозяйка смешных зверей, Камма80, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Конфетка, ммм сладенькое в студию!!! Анют поздравляю с десертиком, Натуся молодечик постаралась сладенькова добавить в ленту к тебе оленек, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Sky026, Верочка, танюша123, Танюша, спасибо большое! Наташа большая умница, всегда умеет классными конфетками одарить! 10 часов назад, Zlatodara сказал: Новый процесс мне нравится, начиталась о всех сложностях, связанных с ним, но все равно красивый он. Да и вообще, Моне - мой художник. меня его картины завораживают! Недавно смотрела документальный фильм о его творчестве, особенно впечатлило, как он работал. Одно и то же место рисовал множество раз, в разное время суток, чтобы добиться того эффекта, которого хотел. maui, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Привет , Анечка! Сколько красоты у тебя! поздравляю с шарами, они все прекрасны! И пионы очень нравятся! Прекрасно оформила девчушку! Она вообще необыкновенная! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Привет , Анечка! Сколько красоты у тебя! поздравляю с шарами, они все прекрасны! И пионы очень нравятся! Прекрасно оформила девчушку! Она вообще необыкновенная! Тая, привет! Наконец ты появилась, я уже заскучала! Спасибо за отзыв! Sky026, Taisiya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Наконец ты появилась, я уже заскучала! Спасибо за отзыв! Анюта, когда срок?) Слышала девочку ждем))) Вернулась, постораюсь всех обойти и вышивать-вышивать!))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 10 минут назад, Taisiya сказал: Анюта, когда срок?) Слышала девочку ждем))) Вернулась, постораюсь всех обойти и вышивать-вышивать!))) к середине августа ждем малышку вышивать успеется! отдыхайте и гуляйте побольше, пока лето и погода позволяет! maui, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Анечка, наборчики супер, мои поздравления, а птичка в рудбекии даже больше нравится! оленек, Графиня, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 23.07.2017 at 14:12, Камма80 сказал: Анечка, какие крестики красивые! Вот люблю я так - купил желанный набор и сразу же начал вышивать, пока пыл не угас. Вот только у меня так не получается... С подарком! Он чудесный! irisheckin, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Анечка, наборчики супер, мои поздравления, а птичка в рудбекии даже больше нравится! Спасибо, Наташа! 30 минут назад, оленек74 сказал: Анечка, какие крестики красивые! Оля, шерстью крестики не особо ровные и красивые, на фото лучше, чем на самом деле 32 минуты назад, оленек74 сказал: Вот только у меня так не получается.. У меня обычно тоже! Было бы идеально: купила и сразу вышила Sky026, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: к середине августа ждем малышку вышивать успеется! отдыхайте и гуляйте побольше, пока лето и погода позволяет! Так уже совсем скоро!))) Класс! Зато ты молодец , не только вышиваешь, но и оформляешь! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Taisiya сказал: не только вышиваешь, но и оформляешь! только сразу оформить не очень получается, но потихоньку все оформится! еще 4 работы лежат, ждут своего часа irisheckin, Taisiya, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Анечка,забежала на минутку,пока есть вай-фай! С конфеткой! Какая радость, а еще спешу сказать,что девочка оформилась замечательно и ты-мастерица на все руки-кофточка это что-то! Ух и моднючая будет красотка! irisheckin, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: Анечка,забежала на минутку,пока есть вай-фай! С конфеткой! Какая радость, а еще спешу сказать,что девочка оформилась замечательно и ты-мастерица на все руки-кофточка это что-то! Ух и моднючая будет красотка! Танечка, спасибо! Мне очень приятно! irisheckin, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: только сразу оформить не очень получается, но потихоньку все оформится! еще 4 работы лежат, ждут своего часа Ну 4 еще не страшно)) оформишь! Мне даже страшно посчитать свои неоформленные) apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 часов назад, Taisiya сказал: Ну 4 еще не страшно)) оформишь! Мне даже страшно посчитать свои неоформленные) Так ты и шьешь гораздо быстрее! Графиня, Sky026, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Так ты и шьешь гораздо быстрее! Значет перерыв кстате был))) Хозяйка смешных зверей, Камма80, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Анечка, поздравляю с замечательной конфеткой от Наташеньки!!!!!!!!!!!!!! Классно Наташенька тебя порадовала!!! АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Анюта, с чудесными подарочками! Новый процесс И с оформлением Девочки! Получилось очень гармонично! оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Анечка, поздравляю с замечательной конфеткой от Наташеньки!!!!!!!!!!!!!! Классно Наташенька тебя порадовала!!! Спасибо, Наташа! Я наборчики даже не убирала в шкаф несколько дней, все любовалась! 3 часа назад, Molly21 сказал: Анюта, с чудесными подарочками! Новый процесс И с оформлением Девочки! Получилось очень гармонично! Маша, спасибо! К шерсти так приятно вернуться! И мне кажется, шьется даже быстрее, чем мулине. Хозяйка смешных зверей, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Добрый вечер, я в гости, а сколько здесь красоты! Очень понравилось девушка с кошками, поздравляю с завершением и с оформлением, что немало важно! Вышитые вещи такие милые, цвета очень хорошо подобраны! Такая красота! Мне так понравились цвета у корабля! Так радует, когда картина так хорошо и быстро шьется! Тюльпаны Голландии, очень интересная картина, есть свой шарм в ней, ну а что на картине мазки крупные, очень хорошо ее проработали ее для вышивки! Catopuma, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, Ivi сказал: Добрый вечер, я в гости, а сколько здесь красоты! Очень понравилось девушка с кошками, поздравляю с завершением и с оформлением, что немало важно! Настя, привет! Я закончила девочку уже давненько, а оформить вот только сейчас получилось. 12 часа назад, Ivi сказал: Мне так понравились цвета у корабля! Так радует, когда картина так хорошо и быстро шьется! Цвета там очень радуют меня! Единственно, неприятности с нехваткой ниток удручают. Сейчас уже третьего цвета не хватает, а Мадейру не везде продают... Похоже, что без перерыва не обойтись. nogres, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Единственно, неприятности с нехваткой ниток удручают. Сейчас уже третьего цвета не хватает, а Мадейру не везде продают... Похоже, что без перерыва не обойтись. Да... неприятно так что ниток не хватает... Анечка, а ты в 2 или 3 ниточки вышиваешь этот процесс? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение