31 августа 2017 В 29.08.2017 at 23:31, МамаЛё сказал: Я то еще та долгостройщица Поэтому твои ощущения и радость прямо кожей чувствую. Олечка, спасибо! Главное ведь, чтобы процесс удовольствие приносил, можно и с перерывами, так сказать, растянуть его А рано или поздно, все равно дошьется! ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 02:44, Gala83 сказал: Вижу в нем прям ретронабор. Такой не бросский простой сюжет и очень приятный. Саша, ты как всегда, точно подметила! Прелесть этого пейзажа в простоте, ничего лишнего, всего 11 цветов, а ведь смотрится! В 30.08.2017 at 02:44, Gala83 сказал: Ты находишь время на вышивку? Основную часть дошила до родов, в роддоме было совсем нечего делать. Сейчас совсем по чуть-чуть удается пошить или повязать, но я и этому рада! Gala83, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 22 часа назад, apanjul сказал: Хотя я и не очень понимаю, как такая красота могла попасть в долгострой Я и сама не понимаю, Юль! Видимо, всему свое время для завершения 22 часа назад, apanjul сказал: Очень мне нравится твой пополняшный котик, очаровашка! Эта серия котиков очень хороша! У меня еще вот такой есть, будет пара. 22 часа назад, apanjul сказал: Я так рада за тебя и за дочку не передать словами! Спасибо, Юлечка, дорогая! Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 21 час назад, Графиня сказал: Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением долгостроя!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 15 часов назад, Ivi сказал: Цветовая гамма такая романтичная, может быть поэтому он так и называется за мечтой?)) да это я его так сама назвала, а набор называется Розовый рассвет 15 часов назад, Ivi сказал: Надеюсь, когда придешь в багетку, придут идеи по оформлению!) тут в галерее всего 3 работы, и меня оформление не впечатлило, остается надеяться на девушку-приемщицу из багетки, она предлагает отличные варианты Графиня, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 14 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,поздравляю с рождением доченьки!Пусть растёт здоровенькой и радует вас!И тебе конечно же здоровья,сил,терпения и времени на любимое хобби!!!!!! С окончанием долгостроя! Действительно картина ассоциируется с мечтами:очень красивые оттенки и романтичное время суток.Пополняшки все красивые,особенно наборчик с желтыми цветочками. Ничего не планируешь начинать?Как доча,даёт повышивать? Танечка, спасибо! Очень рада, что ты заглянула, редко бываешь на форуме совсем! Как твои дела, удается ли вышивать? Начать хотела последнюю пополняшку - желтый натюрморт, думала в подарок подруге его вышить. Полтора месяца до ее Дня рождения, пытаюсь оценить свои силы Он совсем небольшой, может быть, и успею... А вообще надо дошивать начатое, хочется еще позавершать работы! Повышивать сейчас редко удается, бывает, по две ниточки за день только получается отшить. Но хоть по чуть-чуть любимым хобби занимаюсь, да еще вяжу для дочи немного. Ivi, Ponochka, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, Камма80 сказал: Танечка, спасибо! Очень рада, что ты заглянула, редко бываешь на форуме совсем! Как твои дела, удается ли вышивать? Спасибо,Анечка.Вышиваю совсем редко,но хоть что-то в последнее время,и то,потому что на больничном. Да, тебе сейчас не до вышивки.Я начала вышивать Сиреневый натюрморт,когда сыну было 1,5 месяца,а закончила ,когда исполнилось 2 года. Но может со временем твоя малышка будет позволять тебе повышивать подольше. Sky026, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Аня, с завершением роскошного корабля на фоне потрясающего моря! И правда мечта, а не картина! Пополняшки классные! Камма80, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 часов назад, bieloczka сказал: Но может со временем твоя малышка будет позволять тебе повышивать подольше. Очень надеюсь! Пусть не быстро, но все начатое вышьется! 4 часа назад, maui сказал: Аня, с завершением роскошного корабля на фоне потрясающего моря! И правда мечта, а не картина! Пополняшки классные! Оль, спасибо! Очень меня эти оттенки вдохновляют, глаз радуют! оленек, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Анечка,с завершением долгостроя. Парусник -чудо. И с пополняшками. Здоровские. Как малышка? Растём? Сколько вам уже? bieloczka, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 часов назад, Sky026 сказал: Анечка,с завершением долгостроя. Парусник -чудо. И с пополняшками. Здоровские. Как малышка? Растём? Сколько вам уже? Спасибо, Верочка! Долгострои завершать - очень приятное занятие! Полине чуть больше месяца, аппетит отличный! Завтра пойдем взвешиваться, думаю, очень хорошо прибавилиСпасибо, что заглянула ко мне в тему! Наталья2013, bieloczka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, с завершением пейзажа! Как по мне, смотрится очень романтично. Пейзаж для создания приятных мыслей nogres, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Здравствуйте, девочки! Пришла поделиться своими новостями. Как-то для себя неожиданно записалась я в совместник по отшиву схемы NataCher "Венеция". Фото и картины с видами этого романтичного города давно меня пленили, и мысли вышить что-то венецианское не покидают. На площади Святого Марка, Средь голубиной мишуры, В скрипачных слезах огнепалких, Соборы золотом цвели. Дух Гете, Пруста, Твена, Манна Глотком вина сплетал строку Меж столиками «Флориана», Под колокольную тоску. Венецианские порталы, Нептуна сеть, да Марса перст, Фруктово-рыбные развалы, Дворцов соседствующих спесь. Палаты дожей – зал тщеславья, Встречают сонм открытых ртов, Из камня высечен печалью Венец колонн, мостов и львов. Шарманка оперного хора Вздувает «Ла Финичи» нимб, Здесь все исполнено простора Морских кровей, морских глубин. Адриатические косы Раздел мой взгляд в плавучий сквер, Где по канальным веткам носит Лихую песню гондольер. Джон Ричардс Вот что должно получиться А я еще только начала Схема небольшая, 100х110 крестиков, всего 8 цветов используется, и бленды из них. Записалась в совместник, так как очень мягкие условия отшива - срок не ограничен, что для меня просто идеально! Основу взяла голубую Линду 27 каунта, ниточки ДМС. Сначала неправильно посчитала размер ткани, отрезала, обнаружила свой косяк только когда в пяльца заправляла. Еще связались у меня мягенький чепеци кофточка нежнейшей расцветки А еще недавно я получила посылочку-сюрприз от Сашули @Gala83. Когда я открывала этот увесистый пакет, была похожа, наверное, на маленького ребенка Саша отыскала воздушные шары, мою мега-хочуху!!!Еще у меня теперь есть эффектная брошь ручной работы, и ручной работы бусы и цветок, который я хочу использовать на шапочку или повязочку для ПолиныЕще в посылочке было очень душевное письмо и открытка с добрыми пожеланиями, а также канвушечка интересных расцветок, удобные пяльца (уже использую), чаек с чабрецом (обожаю чаи с разными добавками!), и много разных нужностей и полезностей! Сашенька, дорогая, я очень растрогана твоим вниманием, спасибо огромное! Девочки, я сейчас мало пишу у вас в темах, но стараюсь читать все новости! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 23 минуты назад, Камма80 сказал: Красиво будет! Вязание я уже заценила в вк, прелесть просто и цвета и фасончики) 25 минут назад, Камма80 сказал: Вот Саша молодчина, так тебя порадовала! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Анечка, какие новости хорошие! Саша порадовала замечательной посылкой, это огромная радость! Классный набор с твоими любимыми шарами и интересные украшения ручной работы Венеция обещает быть очень красивой и акварельной. приятная цветовая гамма. Замечательно, что сроки не подгоняют, с малышкой это было бы не легко. Полиночке -здоровья и теплых осенних денечков, а теплыми они будут не только от любви, но и от золотых рук такой мамочки. Кофточка и чепец выше всяких похвал irisheckin, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: прелесть просто и цвета и фасончики) Ириша, спасибо! Для малышки так приятно вязать! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анечка, какие новости хорошие! Саша порадовала замечательной посылкой, это огромная радость! Классный набор с твоими любимыми шарами и интересные украшения ручной работы Да, такой заряд позитива я получила! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Венеция обещает быть очень красивой и акварельной. приятная цветовая гамма. Замечательно, что сроки не подгоняют Я сначала отказалась от предложения поучаствовать в совместнике, но когда узнала, что нет ограничения в сроках, решилась! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Полиночке -здоровья и теплых осенних денечков, а теплыми они будут не только от любви, но и от золотых рук такой мамочки. Кофточка и чепец выше всяких похвал Танюша, спасибо за добрые пожелания и похвалы! Хозяйка смешных зверей, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Приветик! Анечка, я очень рада, что тебе все понравилось) В совместнике очень приятная работа. Главное- нет сроков. Вязание для малышки просто прелесть)! Смотрю-умиляюсь) ОльгаТольна, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Смотрю-умиляюсь) Ты давай уже выходи из сумрака Камма80, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: Приветик! Анечка, я очень рада, что тебе все понравилось) Еще бы, Саш! Чудесный подарок! 25 минут назад, Gala83 сказал: Главное- нет сроков. это меня и подкупило, иначе не решилась бы! я же вообще в коллективных мероприятиях не люблю участвовать, а тут просто совпало - дизайн очень понравился и шить можно по своему графику 27 минут назад, Gala83 сказал: Вязание для малышки просто прелесть)! Смотрю-умиляюсь) Спасибо! Эх... времени бы побольше свободного... столько еще наваять хочется! apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: Ты давай уже выходи из сумрака Ха! Я так хорошо отдыхаю) Пересмотрела Дозоры кстати. Я ж дома телек то не смотрю вообще. Я так ухаживаюсь-укупываюсь, что еле доношу себя до подушки.) Жара 30. Мне не привычно. Мысли разбредаюся. Отчет в голове пишу уже дней 5. Мысли собрать не могу). Я так хочу рассказать про свою родину с любовью, что, видимо слишком стараюсь ,и поэтому пока не берусь) nogres, Ponochka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Анечка,поздравляю с подарочками,всё очень красивое и нужное! Ну а набор с шарами-вообще слов нет:красотища!!!!!! Вяжешь ты очень красиво,молодец! Как ты всё успеваешь с малышкой?! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Я так ухаживаюсь-укупываюсь, что еле доношу себя до подушки.) Саша, отдохни хорошенько, набирайся солнышка! apanjul, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,поздравляю с подарочками,всё очень красивое и нужное! Ну а набор с шарами-вообще слов нет:красотища!!!!!! Вяжешь ты очень красиво,молодец! Как ты всё успеваешь с малышкой?! Танюша, спасибо! Шары - моя любовь! А мне кажется, что ничего толком не успеваю, все урывками делаю... На многие домашние дела рукой махнула, но вот вязать и вышивать перестать не могу. Вязать удается на улице, пока позволяет погода и пока доча спит ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Аня, какой чепчик А кофточка Как же это классно уметь вязать, такие чудесные вещички для малышки получились! Поздравляю тебя с подарочками и новыми воздушными шарами. Набор -шикарный! Хорошо бы у вас подольше хорошая погода продержалась, у нас холодно пасмурно и дождь, на лавочку не присядешь (( Венеция в совместнике очень нежная, интересно будет посмотреть, что получится! Здоровья тебе и доченьке)) apanjul, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Аня, какой чепчик А кофточка Как же это классно уметь вязать, такие чудесные вещички для малышки получились! Мне так приятны твои слова, Марина! 4 часа назад, nogres сказал: Хорошо бы у вас подольше хорошая погода продержалась, у нас холодно пасмурно и дождь, на лавочку не присядешь (( У нас солнечно и пока достаточно тепло, поэтому пользуюсь такой возможностью! Я читала у тебя в теме про вашу погоду В этом году с погодой что-то странное творится... 4 часа назад, nogres сказал: Здоровья тебе и доченьке)) Большое спасибо! оленек, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Аня, какие чудесные вещички для доченьки ты связала!!! Полина будет самой модной!!!! Посылочка замечательная!!! Ах, какие шары!!! И новый процесс хорош - Венеция - моя мечта! nogres, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение