Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2017 at 23:31, МамаЛё сказал:

Я то еще та долгостройщица :) Поэтому твои ощущения  и радость прямо кожей чувствую.

Олечка, спасибо! :friends: Главное ведь, чтобы процесс удовольствие приносил, можно и с перерывами, так сказать, растянуть его:D А рано или поздно, все равно дошьется!

оленек, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 02:44, Gala83 сказал:

Вижу в нем прям ретронабор. Такой не бросский простой сюжет и очень приятный.

Саша, ты как всегда, точно подметила! Прелесть этого пейзажа в простоте, ничего лишнего, всего 11 цветов, а ведь смотрится!

В 30.08.2017 at 02:44, Gala83 сказал:

Ты находишь время на вышивку?

Основную часть дошила до родов, в роддоме было совсем нечего делать.  Сейчас совсем по чуть-чуть удается пошить или повязать, но я и этому рада!

apanjul, maui, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Хотя я и не очень понимаю, как такая красота могла попасть в долгострой

Я и сама не понимаю, Юль! Видимо, всему свое время для завершения:)

Очень мне нравится твой пополняшный котик, очаровашка!

Эта серия котиков очень хороша! У меня еще вот такой есть, будет пара.DSC01070.thumb.JPG.db2ab73003694d542efc6a2c3791219a.JPG

Я так рада за тебя и за дочку не передать словами!

Спасибо, Юлечка, дорогая!:give_heart:

Taisiya, оленек, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Графиня сказал:

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением долгостроя!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа!:give_heart:

15 часов назад, Ivi сказал:

Цветовая гамма такая романтичная, может быть поэтому он так и называется за мечтой?)) 

да это я его так сама назвала, а набор называется Розовый рассвет:)

15 часов назад, Ivi сказал:

Надеюсь, когда придешь в багетку, придут идеи по оформлению!) 

тут в галерее всего 3 работы, и меня оформление не впечатлило, остается надеяться на девушку-приемщицу из багетки, она предлагает отличные варианты

irisheckin, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,поздравляю с рождением доченьки!Пусть растёт здоровенькой и радует вас!И тебе конечно же здоровья,сил,терпения и времени на любимое хобби!!!!!!

С окончанием долгостроя! Действительно картина ассоциируется с мечтами:очень красивые оттенки и романтичное время суток.Пополняшки все красивые,особенно наборчик с желтыми цветочками.

Ничего не планируешь начинать?Как доча,даёт повышивать?

Танечка, спасибо! Очень рада, что ты заглянула, редко бываешь на форуме совсем! Как твои дела, удается ли вышивать?

Начать хотела последнюю пополняшку - желтый натюрморт, думала в подарок подруге его вышить. Полтора месяца до ее Дня рождения, пытаюсь оценить свои силы:D Он совсем небольшой, может быть, и успею... А вообще надо дошивать начатое, хочется еще позавершать работы! Повышивать сейчас редко удается, бывает, по две ниточки за день только получается отшить. Но хоть по чуть-чуть любимым хобби занимаюсь, да еще вяжу для дочи немного.

оленек, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Танечка, спасибо! Очень рада, что ты заглянула, редко бываешь на форуме совсем! Как твои дела, удается ли вышивать?

Спасибо,Анечка.Вышиваю совсем редко,но хоть что-то в последнее время,и то,потому что на больничном.

Да, тебе сейчас не до вышивки.Я начала вышивать Сиреневый натюрморт,когда сыну было 1,5 месяца,а закончила ,когда исполнилось 2 года. Но может со временем твоя малышка будет позволять тебе повышивать подольше.:)

Камма80, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением роскошного корабля на фоне потрясающего моря! И правда мечта, а не картина!

Пополняшки классные! 

МамаЛё, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал:

Но может со временем твоя малышка будет позволять тебе повышивать подольше.:)

Очень надеюсь! Пусть не быстро, но все начатое  вышьется!

4 часа назад, maui сказал:

Аня, с завершением роскошного корабля на фоне потрясающего моря! И правда мечта, а не картина!

Пополняшки классные! 

Оль, спасибо! Очень меня эти оттенки вдохновляют, глаз радуют!

irisheckin, оленек, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с завершением долгостроя. Парусник -чудо. И с пополняшками. Здоровские. Как малышка? Растём? Сколько вам уже?:l_teddy:

оленек, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sky026 сказал:

Анечка,с завершением долгостроя. Парусник -чудо. И с пополняшками. Здоровские. Как малышка? Растём? Сколько вам уже?:l_teddy:

Спасибо, Верочка! :) Долгострои завершать - очень приятное занятие! Полине чуть больше месяца, аппетит отличный!  Завтра пойдем взвешиваться, думаю, очень хорошо прибавили:jc_cupidboy:Спасибо, что заглянула ко мне в тему!

irisheckin, nogres, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал:

Аня, с завершением пейзажа! Как по мне, смотрится очень романтично. 

Пейзаж для создания приятных мыслей:jc_cupidboy:

apanjul, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Пришла поделиться своими новостями. Как-то для себя неожиданно :blink:  записалась я в совместник по отшиву схемы NataCher "Венеция". :jc_cupidboy: Фото и картины с видами этого романтичного города давно меня пленили, и мысли вышить что-то венецианское не покидают.

На площади Святого Марка,
Средь голубиной мишуры,
В скрипачных слезах огнепалких,
Соборы золотом цвели.
Дух Гете, Пруста, Твена, Манна
Глотком вина сплетал строку
Меж столиками «Флориана»,
Под колокольную тоску.
Венецианские порталы,
Нептуна сеть, да Марса перст,
Фруктово-рыбные развалы,
Дворцов соседствующих спесь.
Палаты дожей – зал тщеславья,
Встречают сонм открытых ртов,
Из камня высечен печалью
Венец колонн, мостов и львов.
Шарманка оперного хора
Вздувает «Ла Финичи» нимб,
Здесь все исполнено простора
Морских кровей, морских глубин.
Адриатические косы
Раздел мой взгляд в плавучий сквер,
Где по канальным веткам носит
Лихую песню гондольер.

Джон Ричардс

66077.thumb.jpg.65d1dd0fbfc4c595e091b242fe5f698a.jpg1038769.thumb.jpg.763bd865f7c7fb5abee6542d2632261e.jpg82043003.thumb.jpg.2053f4aa26a63c71f7247fa10ede5f28.jpgpejzazh-venetsii-maslom-1.thumb.jpg.1b72e1952e908d937f7cfb96f0a22e1a.jpg

Вот что должно получитьсяPueHUYlfiMM.thumb.jpg.1e6cde8c76c5a2e92a6801753b33320e.jpg А я еще только начала xtduPw33zOs.thumb.jpg.88a5fbb72b0f179b6b676a4cd287cf0e.jpgB1rVYP4m2zg.thumb.jpg.d499db2cb482444a41eeeae756ff27ff.jpgСхема небольшая, 100х110 крестиков, всего 8 цветов используется, и бленды из них. Записалась в совместник, так как очень мягкие условия отшива - срок не ограничен, что для меня просто идеально! Основу взяла голубую Линду 27 каунта, ниточки ДМС. Сначала неправильно посчитала размер ткани, отрезала, обнаружила свой косяк только когда в пяльца заправляла.

Еще связались у меня мягенький чепецUf4kMrjVnrQ.thumb.jpg.1903ede7a3f77dc64e82d3d375b114bf.jpgи кофточка нежнейшей расцветки:girl_pinkglassesf:X-jV7CNIuV8.thumb.jpg.47dd1a1c2ab0f19068fc5495334e479e.jpgH9uiRW_j4Lw.thumb.jpg.60d422739e0690fcb675e2b512eccfb7.jpgH-CuBU3wVxU.thumb.jpg.402e39e8d59bd05592ad08dc587ce2f8.jpg

А еще недавно я получила посылочку-сюрприз от Сашули @Gala83. Когда я открывала этот увесистый пакет, была похожа, наверное, на маленького ребенка:D Саша отыскала воздушные шары, мою мега-хочуху!!!:dance::dance::tender:YsTuYPwBHls.thumb.jpg.db2d4484220b666506c636bda064817c.jpgЕще у меня теперь есть эффектная брошь ручной работы, 7F_cXqC0rnI.thumb.jpg.f6341ba105740a1cdac6223802a27c0d.jpgи ручной работы бусы TjkXO2CCf9k.thumb.jpg.4bd5d1373b38a0bb382e6411fca7bbc2.jpgи цветок,hO_mEIuJXHE.thumb.jpg.2f3a36ef1f118abbd6e3eb620eaa87ae.jpg который я хочу использовать на шапочку или повязочку для Полины:jc_cupidboy:Еще в посылочке было очень душевное письмо и открытка с добрыми пожеланиями, а также канвушечка интересных расцветок, удобные пяльца (уже использую), чаек с чабрецом (обожаю чаи с разными добавками!:give_heart:), и много разных нужностей и полезностей! E7KYcfV2ll0.thumb.jpg.c853ca78d2b13208e7f50b8c7c12a1c1.jpgСашенька, дорогая, я очень растрогана твоим вниманием, спасибо огромное!:l_daisy:

Девочки, я сейчас мало пишу у вас в темах, но стараюсь читать все новости!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал:

PueHUYlfiMM.thumb.jpg.1e6cde8c76c5a2e92a6801753b33320e.jpg

Красиво будет!

Вязание я уже заценила в вк, прелесть просто и цвета и фасончики)

25 минут назад, Камма80 сказал:

E7KYcfV2ll0.thumb.jpg.c853ca78d2b13208e7f50b8c7c12a1c1.jpg

Вот Саша молодчина, так тебя порадовала!

Catopuma, bieloczka, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие новости хорошие! Саша порадовала замечательной посылкой, это огромная радость! Классный набор с твоими любимыми шарами и интересные украшения ручной работы:girl_in_love:

Венеция обещает быть очень красивой и акварельной. приятная цветовая гамма. Замечательно, что сроки не подгоняют, с малышкой это было бы не легко. Полиночке -здоровья и теплых осенних денечков, а теплыми они будут не только от любви, но и от золотых рук такой мамочки. Кофточка и чепец выше всяких похвал:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

прелесть просто и цвета и фасончики)

Ириша, спасибо! :give_heart: Для малышки так приятно вязать!

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Анечка, какие новости хорошие! Саша порадовала замечательной посылкой, это огромная радость! Классный набор с твоими любимыми шарами и интересные украшения ручной работы:girl_in_love:

Да, такой заряд позитива я получила! :dance:

Венеция обещает быть очень красивой и акварельной. приятная цветовая гамма. Замечательно, что сроки не подгоняют

Я сначала отказалась от предложения поучаствовать в совместнике, но когда узнала, что нет ограничения в сроках, решилась!

Полиночке -здоровья и теплых осенних денечков, а теплыми они будут не только от любви, но и от золотых рук такой мамочки. Кофточка и чепец выше всяких похвал:jc_cupidgirl:

Танюша, спасибо за добрые пожелания и похвалы! :blush:

оленек, bieloczka, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Анечка, я очень рада, что  тебе все понравилось)

В совместнике очень приятная работа. Главное- нет сроков.

Вязание для малышки просто прелесть)! Смотрю-умиляюсь)

Мультифрукт, irisheckin, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Смотрю-умиляюсь)

Ты давай уже выходи из сумрака:l_dance:

Catopuma, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Анечка, я очень рада, что  тебе все понравилось)

Еще бы, Саш! Чудесный подарок! :give_heart:

25 минут назад, Gala83 сказал:

Главное- нет сроков.

это меня и подкупило, иначе не решилась бы! я же вообще в коллективных мероприятиях не люблю участвовать, а тут просто совпало - дизайн очень понравился и шить можно по своему графику:)

27 минут назад, Gala83 сказал:

Вязание для малышки просто прелесть)! Смотрю-умиляюсь)

Спасибо! Эх... времени бы побольше свободного... столько еще наваять хочется!:D

Catopuma, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал:

Ты давай уже выходи из сумрака

Ха! Я так хорошо отдыхаю)

Пересмотрела Дозоры кстати. Я ж дома телек то не смотрю вообще.

Я так ухаживаюсь-укупываюсь, что еле доношу себя до подушки.)

Жара 30.

Мне не привычно. Мысли разбредаюся. Отчет в голове пишу уже дней 5.  Мысли собрать не могу). Я так хочу рассказать про свою родину с любовью, что, видимо слишком стараюсь ,и поэтому пока не берусь)

Камма80, Ponochka, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с подарочками,всё очень красивое и нужное! Ну а набор с шарами-вообще слов нет:красотища!!!!!!

Вяжешь ты очень красиво,молодец! Как ты всё успеваешь с малышкой?!

nogres, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Я так ухаживаюсь-укупываюсь, что еле доношу себя до подушки.)

Саша, отдохни хорошенько, набирайся солнышка! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,поздравляю с подарочками,всё очень красивое и нужное! Ну а набор с шарами-вообще слов нет:красотища!!!!!!

Вяжешь ты очень красиво,молодец! Как ты всё успеваешь с малышкой?!

Танюша, спасибо! Шары - моя любовь!:give_heart: А мне кажется, что ничего толком не успеваю, все урывками делаю... На многие домашние дела рукой махнула, но вот вязать и вышивать перестать не могу. Вязать удается на улице, пока позволяет погода и пока доча спит

apanjul, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой чепчик :girl_in_love: А кофточка  :give_heart: Как же это классно уметь вязать, такие чудесные вещички для малышки получились! 

Поздравляю тебя с подарочками и новыми воздушными шарами. Набор -шикарный! :good: 

Хорошо бы у вас подольше хорошая погода продержалась, у нас холодно пасмурно и дождь, на лавочку не присядешь (( 

Венеция в совместнике очень нежная, интересно будет посмотреть, что получится! 

Здоровья тебе и доченьке)) 

008ee9db1db0a6c77ab2ff6fd314b39c.thumb.jpg.5c770c796a78ff1d2a1631be4b7614e5.jpg

irisheckin, Ponochka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Аня, какой чепчик :girl_in_love: А кофточка  :give_heart: Как же это классно уметь вязать, такие чудесные вещички для малышки получились!

Мне так приятны твои слова, Марина! :wub:

Хорошо бы у вас подольше хорошая погода продержалась, у нас холодно пасмурно и дождь, на лавочку не присядешь ((

У нас солнечно и пока достаточно тепло, поэтому пользуюсь такой возможностью! Я читала у тебя в теме про вашу погоду:( В этом году с погодой что-то странное творится...

Здоровья тебе и доченьке))

Большое спасибо!:give_heart:

ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие чудесные вещички для доченьки ты связала!!! Полина будет самой модной!!!!

Посылочка замечательная!!! Ах, какие шары!!! И новый процесс хорош - Венеция - моя мечта!:D:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в