21 января 2018 Ань, прелестно получилось, мишка хорошенький, только какой- то грустный! И с новым процессом! А я недавно увидела начало процесса собачки этой фирмы и так мне приспичило её вышить, только в схемах нет такой, зато очаровательный другой пёс есть. Если муж даст денег на 8 марта, то закажу нитки! Давно такой зимы не видела, красота! Но я жду все же весну nata2017, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Ань, прелестно получилось, мишка хорошенький, только какой- то грустный! И с новым процессом! А я недавно увидела начало процесса собачки этой фирмы и так мне приспичило её вышить, только в схемах нет такой, зато очаровательный другой пёс есть. Если муж даст денег на 8 марта, то закажу нитки! Давно такой зимы не видела, красота! Но я жду все же весну Спасибо, Наташа! Да, Уильям грустный, но тут вся атмосфера картины такая. Отличная задумка, с удовольствием приду смотреть твою собаку! А я зиму не особо люблю, больше весну и осень! nogres, ЛАДОМИРА, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: У Херитадж есть серия наборов с этим медведем, я планирую несколько вышить. А я не нашла Херитаж,ввела в поиск эту фирму и не нашла bieloczka, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: А я не нашла Херитаж,ввела в поиск эту фирму и не нашла Это английская фирма Heritage, попробуй так ввести nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, хорошенькие мишки: добрые и милые! Спасибо, Инна! Хочу их над кроваткой дочиной повесить. irisheckin, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 классные мишки. и тот, что уже отшился, и тот, что только начат ))) а у нас как-то и есть зима )))) сегодня утром -37 было nogres, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 37 минут назад, Гало4ка сказал: а у нас как-то и есть зима )))) сегодня утром -37 было ох, Оля, и как вы выдерживаете такие морозы? я б не выжила, и в первую же зиму вымерла как динозавр АриЯ, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Чудесные мишки! Мишкомания на тебя напала) А зима-то как хороша! Красиво же! АриЯ, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: ох, Оля, и как вы выдерживаете такие морозы? я б не выжила, и в первую же зиму вымерла как динозавр выдержала бы, не сумневайся ))))) минус минусу рознь, это я так, попугать,-35 при спокойной погоде, унтах и хорошо бы шубе,но увы, в наличие только пуховик и вполне сносно. у нас по северам области под 50 )))) irisheckin, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: Чудесные мишки! Мишкомания на тебя напала) Ага, спасу нету от мишек, снятся уже 4 минуты назад, Гало4ка сказал: выдержала бы, не сумневайся ))))) минус минусу рознь, это я так, попугать,-35 при спокойной погоде, унтах и хорошо бы шубе,но увы, в наличие только пуховик и вполне сносно. у нас по северам области под 50 )))) люди, конечно, ко всему могут привыкнуть)) иногда с мужем рассуждаем на тему "куда его в следующий раз могут перевести по службе", и я всегда говорю "только не в Мурманск, я туда не хочу" ЛАДОМИРА, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: и я всегда говорю "только не в Мурманск, я туда не хочу" а у меня хорошие знакомые, наоборот говорят - хорошо бы в Мурманск, поскольку там и северные, и должность и т.д.... но это они ес-но с точки зрения службы... nata2017, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Еще один Уильям появился А самое удивительное то, из каких цветов он рождался, точнее блендов. Пока шьешь, ну никак не кажется, что в итоге получится коричневый плюшевый мишка, ан нет получается. И вторая работа замечательная. Девочки в теме Херитажа переводили несколько подобных фразочек про Уильима. Он оказался весьма своевольным медведем Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Каори сказал: Еще один Уильям появился А самое удивительное то, из каких цветов он рождался, точнее блендов. Пока шьешь, ну никак не кажется, что в итоге получится коричневый плюшевый мишка, ан нет получается. И вторая работа замечательная. Девочки в теме Херитажа переводили несколько подобных фразочек про Уильима. Он оказался весьма своевольным медведем Весь этот процесс одно удивление - и оттенки, и малое количество цветов, и удобство и продуманность схемы! Ну, и результат, конечно! Да, Уильям совсем не прост по характеру! bieloczka, Ivi, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Аня, присоединюсь ко всем восторгам мишке Прелестный очаровательный грустный мишечка ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, nogres сказал: Аня, присоединюсь ко всем восторгам мишке Прелестный очаровательный грустный мишечка Марина, bieloczka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Привет! Ах как же тебя не отпускает мимимишная тема) То медведи, то девочки) Фото природы очень красивые) В мишке крестики такие аккуратные-загляденье! А ты его планируешь оформить в скором времени? Вышивка не ровная, как интересно такую оформлять...... nata2017, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 27 минут назад, Gala83 сказал: То медведи, то девочки) Да, только до девочек еще руки не дошли 28 минут назад, Gala83 сказал: В мишке крестики такие аккуратные-загляденье! Саша, спасибо! На мой взгляд не везде ровно... 29 минут назад, Gala83 сказал: А ты его планируешь оформить в скором времени? Вышивка не ровная, как интересно такую оформлять...... Да, планирую не затягивать с оформлением, уже на стену хочется его определить. оленек, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Анечка, приветик!!!!!!!! С зеленой гаечкой и началом нового процесса!!!!!!!!!!!! nata2017, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, Графиня сказал: Анечка, приветик!!!!!!!! С зеленой гаечкой и началом нового процесса!!!!!!!!!!!! Наташа, привет! Спасибо! apanjul, bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Немного повышивался спящий котик, мои надежды на то, что на листочках и цветах станет полегче, не оправдались, и я сбежала на самый простой кусочек этого сюжета - фон. Было стало Еще сегодня приехал ко мне полюбившийся с первого взгляда Сладкий миндаль Риолис, западаю я на ВанГоговский синий цвет, ничего с собой не могу поделать Еще решила, налюбовавшись Олиной елочкой и Юлиными фетровыми игрушечками, попробовать и самой сшить что-то интересное, и заказала вот такого забавного котика (от котиков никуда не скрыться). А еще у нас опять красиво на улице Хорошей погоды и побольше позитива всем!!! Catopuma, TheSunniestDay, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Почему котик тяжко идёт? Ань, пополняшка очень красивая, цвета красивые, это шерсть? Поделки из фетра смотрятся интересно, когда начнешь? irisheckin, bieloczka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 50 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Почему котик тяжко идёт? Наташа, мне кажется, тот, кто придумал его шить на 18-й канве, какой-то садист. В этом дизайне море тричетвертькрестиков, а делать прокол в середину крестика, где нет дырочки, не особо удобно. Я не додумалась поменять на равномерку, на ней шилось бы лучше. Схема еще мелкая, неудобная. 59 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: это шерсть? Поделки из фетра смотрятся интересно, когда начнешь? Да, шерсть, у Риолиса еще и дизайн упаковки поменялся. Вот хожу вокруг да около этого кота, наверное, вскрою упаковку да начну Любопытно новое пробовать! Мультифрукт, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Котик так сладко спит! Повышивай пока фон,а потом может и на листочки с цветочками потянет ))) Ван Гог классный,но,мне кажется,вышивать его сложно. Хотя может я и ошибаюсь. Миндаль мне очень понравился! Только что, Камма80 сказал: Вот хожу вокруг да около этого кота, Хватит ходить,давай начинай! Интересно посмотреть! nogres, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Немного повышивался спящий котик, мои надежды на то, что на листочках и цветах станет полегче, не оправдались, и я сбежала на самый простой кусочек этого сюжета - фон. Было стало Какая мордочка Красивый Сладкий миндаль 4 часа назад, Камма80 сказал: А еще у нас опять красиво на улице Красотааа bieloczka, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Котик так сладко спит! Повышивай пока фон,а потом может и на листочки с цветочками потянет ))) Только на это и надеюсь. Я не сдамся, надо уже дошить его, чтобы приступить к другим процессам. 3 часа назад, bieloczka сказал: Ван Гог классный,но,мне кажется,вышивать его сложно. Хотя может я и ошибаюсь. Миндаль мне очень понравился! Вот мне кажется, что несложно будет! Пойму, когда схему посмотрю. Завтра открою, самой интересно стало! АриЯ, TheSunniestDay, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение