12 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Аня,начатые процессы все такие красивые)))В рыбках такие сочные и красочные цвета. В домике лесенка прямо как настоящая. Цветущий миндаль тоже очень красивый.цвета в нём классные. А тыковка вообще чудо Наташа, спасибо! Я решила, что на мишках не буду зацикливаться, надо и другие сюжеты пошить! Для тыквы у меня уже года два нитки собраны, дождались своего часа! 1 час назад, Taisiya сказал: Привет, Анюта! Сколько новых процессов интересных у тебя!)) Очень мишутка твой понравился на окошке, люблю такое и процесс с карпами интересный будет! Тая, привет! Мишками я совсем заболела А карпы мне эти очень нравятся яркостью и круговыми движениями - один из сюжетов, на которые можно долго смотреть и не надоест. Taisiya, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Анечка, вот отчет, так отчет!! Замечательный процесс, какие карпики красивые!! Да и символ такой замечательный! Настя, спасибо! Поначинала много всего, но ведь все такие желанные картины! Может, удастся мне двигать несколько процессов. 1 час назад, Ivi сказал: домик, какой домик!! Я просто в него влюбилась Домик сказочный, правда? Я бы в таком пожила 1 час назад, Ivi сказал: А тыква, моя любимая тыква!! Как хорошо, что ты ее начала! Она самая потрясающая!! А ты именно эту тыкву любишь или вообще дизайны с тыквами? bieloczka, оленек, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анюта, с первым зубиком вас! Очень все процессы новые красивые :карпы яркие, домик какой живописный, миндаль обалденный, а тыковка какая классная! Ань, столько всего интересного начала, даже не знаю, что выделить Но вот домик, ах какой домик АриЯ, ЛАДОМИРА, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анечка, карпиками порадовала : очень нравится эта картина! Хотя больше мне нравятся карпы,что новее,но стоят они дорого. Тоже знала,что вышиваются к богатству,а оказывается,не только,но это хорошо: будет всё сразу! Миндаль - чудо! Такие цвета красивые! Всё-таки как красиво шерсть смотрится ,крестики такие пухленькие. Полю с первым зубиком! Молодец,что на папе его опробовала nata2017, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! Вот это отчет! Супер. Такое я люблю) С удовольствием почитала о картине Ван Гога. Предпочитаю версию, чт о это ветка дерева в вазе не стоящая. Это новая жизнь, красота, которую нельзя приручить) Нитки на Кои очень красивые. Яркие. Настроенческие. Кандамар набор легкий. Ты все разобрала? Многих пугает начало процесса) Конечно, тыква на такой основе будет хороша! Ну ты поняла) любое- не белоетам еще и лиловые цвета..интересно....... TheSunniestDay, Камма80, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Анюта, с первым зубиком вас! Очень все процессы новые красивые :карпы яркие, домик какой живописный, миндаль обалденный, а тыковка какая классная! Ань, столько всего интересного начала, даже не знаю, что выделить Но вот домик, ах какой домик Спасибо, Марина! И мне все они ооочень нравятся, то один пошью, то другой. 1 час назад, bieloczka сказал: Анечка, карпиками порадовала : очень нравится эта картина! Хотя больше мне нравятся карпы,что новее Танечка, это какие? 1 час назад, bieloczka сказал: Миндаль - чудо! Такие цвета красивые! Всё-таки как красиво шерсть смотрится Я уже по шерсти соскучилась, приятно шить 1 час назад, bieloczka сказал: Полю с первым зубиком! Молодец,что на папе его опробовала На папе можно АриЯ, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 51 минуту назад, Gala83 сказал: Предпочитаю версию, чт о это ветка дерева в вазе не стоящая. Это новая жизнь, красота, которую нельзя приручить) Привет) согласна, мне тоже хочется видеть живую ветку на фоне неба. 52 минуты назад, Gala83 сказал: Кандамар набор легкий. Ты все разобрала? Многих пугает начало процесса Там вообще мало вышивается, правда, фрузелков много. Оттенков немного, поэтому легко разобрала нитки. 53 минуты назад, Gala83 сказал: Конечно, тыква на такой основе будет хороша! Ну ты поняла) любое- не белоетам еще и лиловые цвета..интересно....... я начинаю входить во вкус замены или подбора основы, увлекательнейшее занятие! оленек, apanjul, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: я начинаю входить во вкус замены или подбора основы, увлекательнейшее занятие! Ахаха) Это мою наилюбимейшее занятие! Поздравляю нас с Ирой @irisheckin с таким ценным кадром, как ты) Не, ну это реально клево. А в канвушке как здорово покопаться! Камма80, nata2017, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: еще у Полины первый зубик появился, и она уже укусила папу за нос вчера. Аня, отчет , конечно, шикарнейший. Очень интересно почитать о кои и ветке миндаля. ( думаю, что ветка не в вазе, а живпя!!!!) Тыква хороша, без сомнения!!! Но эта новость - переиграла все остальные!!! Ура!!!! Первый зубик!!!!это событие!!!! Поздравляю! !!! Папа должен теперь гордиться своим носом nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 минут назад, Gala83 сказал: Ахаха) Это мою наилюбимейшее занятие! Поздравляю нас с Ирой @irisheckin с таким ценным кадром, как ты) Не, ну это реально клево. А в канвушке как здорово покопаться! что сказать - это заразительно! bieloczka, Gala83, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Но эта новость - переиграла все остальные!!! Ура!!!! Первый зубик!!!!это событие!!!! Поздравляю! !!! Папа должен теперь гордиться своим носом Ириша, спасибо! А как долго мы этот зубик ждали - он месяца три все никак не вылезал! Папа теперь всем рассказывает АриЯ, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Камма80 сказал: Танечка, это какие? Вот эти. Символ изобилия. Тоже мне очень нравятся,яркие такие рыбки))) АриЯ, Камма80, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Папа теперь всем рассказывает как здорово apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, bieloczka сказал: Вот эти. Символ изобилия. Тоже мне очень нравятся,яркие такие рыбки))) да, шикарные! я своих выбрала еще потому, что они образуют круг, понравилась симметрия nata2017, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Анют, чудесный отчет Все процессы разные и такие красивые! Яркие карпы, тоже люблю их. Часто сейчас пускают в разных прудиках и центрах, экзопарках, одно удовольствие смотреть на них. синего кстати еще не встречала ни разу, а у тебя он в стайке. Пусть хоть и не быстро но вышьются для души и как символ. Миндаль-настоящее чудо, какие цвета, их сочетания, какие линии спасибо за рассказ про работу. Когда буду Хижины шить, тоже напишу историю, у меня правда эта одна из его последних картин, но ничего. А у твоей и посыл такой светлый-в подарок родителям, с рождением племянника. Вот и картина получилась радостной и наполненной светом. Тыковка-прелесть, но мал да удал, цветов хватает) У меня она тоже в желаниях, но где я и где схемы, пока я соберусь 33 года пройдет, буду у тебя любоваться. Легких крестиков во всех начатых и продолжающихся процессах Ponochka, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 У Овна скоро новинка с карпами появится, считаю очень удачная проработка! Вот ты размножились, но и правильно, от него особое удовольствие! На нитки в миндале можно смотреть бесконечно, какие же цвета красивые и картина мне нравится! Тыква похоже не так и проста , с учётом не отшива на картине, результат думаю будет превосходный! А ты отшив видела? С первым зубиком и чтобы остальные без проблем вылезали! bieloczka, Ponochka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: А ты именно эту тыкву любишь или вообще дизайны с тыквами? Вообще мечтаю как нибудь вышить тыкву, из представленных тыквенных процессов с особой нежностью для себя выделила эту. Она небольшая, и такая, такая как будто она скоро превратиться в карету Вообщем все таки решила высказать эту мысль в слух)) 7 часов назад, Камма80 сказал: Настя, спасибо! Поначинала много всего, но ведь все такие желанные картины! Может, удастся мне двигать несколько процессов. Мне очень нравится, что цветовая гамма у вышивок разная, будет совершенно точно не скучно вышивать! Мультифрукт, Камма80, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ух ты сколько здесь всего нового и интересного! И новые зубики (пусть служат долго и поскорее приводят своих друзей) и новые гаечки! Красота, да и только. А какие нитки красивые ко всем процессам! Мегапозитив! Посмотрела я на Тыкву, потом на ниточки, потом снова на тыкву. Вот ума не приложу, и как все эти ниточки поместятся в эту картину ))) Но смотреть очень нравится, тряпочки и ниточки - наше все! TheSunniestDay, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Аня, сколько красоты сразу! Интересно будет смотреть за такими процессами))) Отдельное спасибо за заметки к сюжету каждой вышивки, очень интересно) 23 часа назад, Камма80 сказал: А еще у Полины первый зубик появился, и она уже укусила папу за нос вчера. Какая прелесть, поздравляю Укус первым зубиком - это серьезно TheSunniestDay, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Яркие карпы, тоже люблю их. вживую я их еще не видела, было бы интересно! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Когда буду Хижины шить, тоже напишу историю Всегда с удовольствием читаю истории, связанные с вышитыми картинами, особенно когда наборы созданы по картинам художников. Это вдохновляет посмотреть какой-нибудь документальный фильм или почитать биографию автора... 15 часов назад, Мультифрукт сказал: У меня она тоже в желаниях, но где я и где схемы, пока я соберусь 33 года пройдет Таня, а в чем загвоздка? Сейчас к любой авторской схеме можно нарезку по ключу заказать, это очень удобно. Мультифрукт, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: У Овна скоро новинка с карпами появится, считаю очень удачная проработка! пока не видела их анонс, искала - не нашла. Наташа, покажи, пожалуйста. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Тыква похоже не так и проста , с учётом не отшива на картине, результат думаю будет превосходный! А ты отшив видела? в ВК видела отшивы, но на белой основе мне не очень понравилось. А сам отшив красивый. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С первым зубиком и чтобы остальные без проблем вылезали! Спасибо, Наташа! Сейчас уже второй идет, капризничает Поля. ЛАДОМИРА, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 часов назад, Ivi сказал: скоро превратиться в карету Вообщем все таки решила высказать эту мысль в слух)) ты верна себе! 15 часов назад, Ivi сказал: Мне очень нравится, что цветовая гамма у вышивок разная, будет совершенно точно не скучно вышивать! вот и я так решила - может, получится двигать несколько процессов, очень на это надеюсь! apanjul, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Ух ты сколько здесь всего нового и интересного! И новые зубики (пусть служат долго и поскорее приводят своих друзей) и новые гаечки! Красота, да и только. Спасибо, Юлечка! 3 часа назад, apanjul сказал: Мегапозитив! Я решила: раз хочется, не сдерживать размножательный порыв - постепенно все вышьется! 3 часа назад, apanjul сказал: Посмотрела я на Тыкву, потом на ниточки, потом снова на тыкву. Вот ума не приложу, и как все эти ниточки поместятся в эту картину ))) Но смотреть очень нравится, тряпочки и ниточки - наше все! размер тыквы 13 на 18 см примерно, она как Спящий котик по размеру, но даже в нем 30 цветов, а в тыкве их 40! Некоторые бленды из двух оттенков вообще почти неразличимы для моих глаз. nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, какие чудесные у тебя процессы! Удивилась, что в тыковке столько цветов! Карпы очень нравятся, одно время тоже очень хотела карпов и именно эту картину. Потом немножко отпустило. Сейчас насмотрюсь на твои и опять захочу:) Спасибо, Инна! Авторы схем умеют удивить количеством оттенков на малой площади вышивки У меня тоже так часто бывает - вроде только смогу убедить себя, что мне не нужен этот набор, как на глаза попадается отшив - и все! Снова нужен, да еще и с удвоенной силой apanjul, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Аня, сколько красоты сразу! Интересно будет смотреть за такими процессами))) Вера, добро пожаловать! 3 часа назад, WhiteMoth сказал: Какая прелесть, поздравляю Укус первым зубиком - это серьезно спасибо! nata2017 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение