17 февраля 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: Анечка, с оформлением!!!!!!! Классный мишка!!!!!!!! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Аня, овальная рамочка очень здорово подошла! Хорошенький мишка! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Анют, в восторге от твоего оформления! И цвет и форма -все к душе. Представляю твою радость. Спасибо за ссылку на группу. с удовольствием посмотрела мастерскую. И мишутка-игрушка на фото такой трогательный Танечка, спасибо! Я и правда очень довольна этим оформлением, и на этой волне шью Уильяма с Лаки, уже представляю всю серию на стеночке 11 час назад, bieloczka сказал: Анечка,здорово оформился,очень интересно в овальной рамке! Спасибо, Танюша! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: Анечка, с оформлением!!!!!!! Классный мишка!!!!!!!! Наташа, спасибо! 8 минут назад, ЮшИрина сказал: Аня, овальная рамочка очень здорово подошла! Хорошенький мишка! Ирина, спасибо! ЮшИрина, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Чудесные у Вас работы, интересные сюжеты! Особенно мишка в овальной рамке-просто чудесен! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, nataly206 сказал: Чудесные у Вас работы, интересные сюжеты! Особенно мишка в овальной рамке-просто чудесен! Наталья, спасибо большое! Я заглянула в Ваши работы - очень много интересных и замечательно оформленных! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всем привет! Я потихоньку втягиваюсь в многопроцессность (или даже не знаю как это назвать). А посему все движется, но совсем небыстро. Сегодня покажу только Миндаль - обожаю его! Эти яркие оттенки бирюзового создают весеннее настроение! Было стало. Еще я получила в подарок от Оли @оленек74 чудесный пейзаж, который я давно хотела! Посмотрите, какие в нем вкусные оттенки! Еще Олечка со мной поделилась остатками птичек, с удовольствием их вышью! Оля, спасибо тебе большое! И самое главное, что я сегодня покажу - я наконец осуществила свою идею, которую вынашивала с осени еще - связала пальтишко для Полины. Пряжа дизайнерская итальянская бобинная, подкладочка - польский плюш. Этот плюшик просто нереально мягенький, так и хочется его гладить и плющить! Вчера я не успела пришить до конца подкладку, а проснувшись утром обнаружила вот эту картину А для сына связался уютный шарфик Скоро весна, хоть и стоят у нас морозы сейчас, но солнышко светит! Всем хорошего настроения! Gala83, Каори, Графиня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Анют, не устаю поражаться твоим вязальным вещичкам!!! Ну так аккуратненько и красиво! Миндаль яркий и уже цвета такие весенние! bieloczka, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Аня, я в отпаде от пальто! Супер Очень классное)) Миндаль нет слов)) Красота! nata2017, Мультифрукт, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Аня, я в обмороке , ты не только погремушки ,ты ещё и пальтишки умеешь! Котик заценил первым, проверил на мягкость! С новым желанным набором! ОльгаТольна, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анют, не устаю поражаться твоим вязальным вещичкам!!! Ну так аккуратненько и красиво! Миндаль яркий и уже цвета такие весенние! Надюша, спасибо! Миндаль вроде бы и очень простой сюжет, но чем-то цепляет! 6 минут назад, nogres сказал: Аня, я в отпаде от пальто! Супер Очень классное)) Миндаль нет слов)) Красота! Марина, спасибо! Мне так приятно! 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, я в обмороке , ты не только погремушки ,ты ещё и пальтишки умеешь! Котик заценил первым, проверил на мягкость! С новым желанным набором! Наташа, крупные вещи иногда проще вязать, чем мелкие. А пальтишко очень просто оказалось вязать, сделала выкройку и по ней примеряла размер. А Марси решила, наверное, что это ей подстилочку положили nata2017, nogres, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Какие теплые и уютные вещички! даже кот-контроль проверил и оценил качество!)) Миндаль и правда - такой весенний, что хочется яркой голубизны неба и запаха тающего снега! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 33 минуты назад, Catopuma сказал: Какие теплые и уютные вещички! даже кот-контроль проверил и оценил качество!)) котики главный контролирующий орган! irisheckin, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Аня, цвета в миндале завораживающие, небесно-весенние, а вышитыми уже замечательно смотрятся! А твоему умению делать такие потрясные вязанные вещи я по-хорошему завидую! bieloczka, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, TheSunniestDay сказал: Аня, цвета в миндале завораживающие, небесно-весенние, а вышитыми уже замечательно смотрятся! А твоему умению делать такие потрясные вязанные вещи я по-хорошему завидую! Елена, спасибо! Ван Гог знал толк в сочетании цветов! А вязать для меня проще, чем вышивать, может, потому что вязального опыта побольше, чем вышивального. irisheckin, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: А вязать для меня проще, чем вышивать Каждому своё: у меня, наоборот, вышивка пошла лучше вязания ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Привет) Цвета очень красивые у Риолис! Пошли освежать тему' шьем риолис вместе!' Я с дедом, ты с Гогой) Юля Поночка с крышами) Пальто нереально классное! И цвет и подклад. Поля будет супер модница по весне) И шарфик очень красивый. Мужской и нежный одновременно) Сколько по времени ты вязала пальто? А ну и подарок. Набор очень красивый. Но такая тяжкая схема... ах и вах. irisheckin, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: стало. Какие сочные цвета 12 часа назад, Камма80 сказал: Подарочек красивый Пальтишко и шарфик красивучие получились LaVrOvA44, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Анечка, рукодельница ты наша, создаешь тепло деткам своими руками! Как это приятно видеть, а деткам двойное удовольствие носить! Миндаль- просто взгляд не оторвать. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Привет) Цвета очень красивые у Риолис! Пошли освежать тему' шьем риолис вместе!' Я с дедом, ты с Гогой) Юля Поночка с крышами) а давай, почему бы и нет)) 10 часов назад, Gala83 сказал: Пальто нереально классное! И цвет и подклад. Поля будет супер модница по весне) И шарфик очень красивый. Мужской и нежный одновременно) Сколько по времени ты вязала пальто? Спасибо, Саша! Чистого времени на пальто немного ушло, неделя, может меньше, плюс подкладку я пришивала один день. 10 часов назад, Gala83 сказал: Но такая тяжкая схема... ах и вах. это ты про схемы ЧМ? мне не тяжело по ним шить, лошади отлично шьются, без дискомфорта Ponochka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Какие сочные цвета Подарочек красивый Пальтишко и шарфик красивучие получились Спасибо, Наташа! Очень приятно! 56 минут назад, Sky026 сказал: Анечка, рукодельница ты наша, создаешь тепло деткам своими руками! Как это приятно видеть, а деткам двойное удовольствие носить! Миндаль- просто взгляд не оторвать. Вера, спасибо! Для деток приятнее всего создавать что-то! Для меня мама вязала, а теперь я для своих детей вяжу. От Миндаля не хочется отрываться) bieloczka, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Анюта, пальто просто чудо! На радость маленькой моднице Оно же еще и развивашка - букле с одной стороны и нежность с другой. Шарф классный! В очередной раз вздыхаю - как хорошо уметь читать вязать... Миндаль в цвету обещает быть очень эффектной работой. Цвета радуют уже на этой стадии. Молодец! Легких крестиков! Спасибо огромное за подарок! bieloczka, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Анюта, пальто просто чудо! На радость маленькой моднице Оно же еще и развивашка Оля, спасибо! Да, в ручках помять приятно! И букле не колючее, хоть там и 70% шерсть! Вот как итальянцы такую шерсть делают неколючую - для меня загадка. 1 час назад, оленек74 сказал: Миндаль в цвету обещает быть очень эффектной работой. Цвета радуют уже на этой стадии. Весеннее настроение создает! Svetl@n@, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: . Это просто шик Обалденное польтишко, а подкладка.... вот бы полапать Какая же ты рукодельница TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 6 часов назад, Кисуля сказал: Это просто шик Обалденное польтишко, а подкладка.... вот бы полапать Какая же ты рукодельница Настюш, спасибо! Подкладочку хоть из рук не выпускай - такая мягенькая и приятная. Думаю куда бы еще ее применить Svetl@n@, Кисуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение