Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Камма80 сказал:

Тыква уже похожа на себяsnkUPCtV7Sk.thumb.jpg.6f22125518bfd37163b098dd4cc2c3dd.jpg

Какая интересная!:give_heart:

Камма80 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

цвета очень необычные, но смотрится тыковка очень красиво

Камма80 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

цвета очень необычные, но смотрится тыковка очень красиво

скорее всего, схема по акварельному рисунку создавалась

apanjul, bieloczka, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот получается просто чумачечий, но знаю каким трудом он дается... Желаю быстрее бы его дошить, и любоваться им с глубоким чувством выполненного долга! 

Тыква интригует своим видом и своими цветами. Но она же не простая тыква...)

Анечка, Мишки потрясающие! 

И конечно два новых процесса, Херитаж, и Анкор, Анкор так вообще меня покорил, люблю такие цвета, очень успокаивает... 

Все пополняшки прекрасные и дополняют друг друга, неожиданностью для меня стали рыцари правда! Первый раз вижу)

nata2017, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Желаю быстрее бы его дошить, и любоваться им с глубоким чувством выполненного долга!

Вот и у меня те же мысли! С каким же облегчением и радостью я расстанусь с этим котом!

Тыква интригует своим видом и своими цветами. Но она же не простая тыква...)

Я помню, что она волшебная!

Анкор так вообще меня покорил, люблю такие цвета, очень успокаивает... 

Мне очень понравились ниточки Анкор, такие шелковистые и приятные! Как-то так получилось, что я ими еще не шила.

неожиданностью для меня стали рыцари правда! Первый раз вижу)

Еще такие есть 35516.thumb.jpg.a9d7e1bb1152dad2711e7d50842ec0f1.jpg37151.thumb.jpg.7946f53b91bcb7ed1b2aac737d571e6c.jpg

nata2017, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 11:32, Камма80 сказал:

Тыква уже похожа на себя: было LjpEY9B4jl8.thumb.jpg.e9d65736a8fb2756aaf095839494f5db.jpgсталоSiCLc5_53Vc.thumb.jpg.dd0f1383b516775af8d7ff2027f8ee4c.jpgsnkUPCtV7Sk.thumb.jpg.6f22125518bfd37163b098dd4cc2c3dd.jpg

Красивенькая получается:good:

bieloczka, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько я не писала в своей теме –хотелось нашить побольше, чтобы было что показать. Девочки, я последнее время мало пишу и у вас в темах, но все стараюсь читать. Просто какой-то коварный неписанец напал. Хочется написать, а в голову какая-то банальщина приходит…:sorry:

Сегодня отличный день, потому что я дошила Спящего котика. :yahoo:Страшно подумать, что начат он был больше года назад! Это оказалась  самая тяжелая для меня работа – в самом начале я не обратила должного внимания на схему и не поменяла канву на равномерку, чем значительно облегчила бы себе жизнь. Еще, как оказалось, нитки линяют. Хорошо, что на самой вышивке это не отразилось, а оформлять все равно буду с паспарту, и заметно не будет. Но на будущее учту этот момент.

Итак, было _tu3rx5zG4U.thumb.jpg.c3a307bc6260669af690fbd88f98fee9.jpgстало.7rP4iNUsVAY.thumb.jpg.87887ede5db09e017ef999ef703d2b53.jpgaGSZSh3n-fk.thumb.jpg.c3d4b69ff4b7c7c8a5c0a6badb13ac0a.jpg И с бэкомnsDA6ZYPvtE.thumb.jpg.bcc28b688b0f16a69bef06b1d01c5667.jpguXu29g_ru20.thumb.jpg.35a66be2b02a5628a74a1f4e85ddd1c9.jpgyLageTfgfuc.thumb.jpg.60a418db71a827322268901643b0595a.jpgzz4o3yBXnzA.thumb.jpg.e41b3f148c0e2f1514a6572deee0589c.jpg Зеленим гаечку!

Результат, конечно, меня порадовал, но сам процесс – ужас.

В общем, можно праздновать окончание этой маленькой по размеру, но тягомотной работы.:l_martini:

Постараюсь оформить побыстрее, так как планирую подарить Котика свекрови в мае. Я взяла билеты, и мы с Полюней полетим в Санкт-Петербург, а оттуда уже на машине поедем в Выборг на все лето!

Восточный пейзаж продвинулся совсем немного: (НЕ В ГАЕЧКУ) былоcGSFzXGmBCs.thumb.jpg.f6e36a7b4c877827f99df262baaabbcf.jpg сталоv8EfzZjXew4.thumb.jpg.2505afaf767bcbb5e5d5d51de167135d.jpg

Еще у меня новый процесс, очень классный – это РТО «А на крышах живут сказки». fZ8VxFgidpo.thumb.jpg.10d7dc143b49a78556c1c3bd55924189.jpgОстаточки мне прислала Наташа Ладомира, за что ей огромное спасибо! Но я сразу как увидела этот дизайн, решила, что канву обязательно поменяю. Я вижу эту картину так – девочка идет навстречу восходящему солнцу, поэтому попросила нарисовать рассвет. Не буду шить птицу, крылья, корону, облака. Еще я поменяла цвет бэка на платье девочки, чтобы оно не сливалось с цветом основы. В общем, вот как получается. huSmeujExR8.thumb.jpg.eaff22929d417ee372618bcf6ae174ce.jpgjVD44SxGJGs.thumb.jpg.8e5584a1d47dba5053b6c780d075f085.jpgmTrejUHT7k4.thumb.jpg.b07e65105d49f5c7b8b00f8b5db4cc4d.jpg-utpxPThyp4.thumb.jpg.02ea4d6cc568d9e685043e37aa57e1af.jpgМне ооочень нравится! И я получаю такие позитивные эмоции, когда шью эту работу!:jc_cupidgirl:

Еще до Нового года вышила вот такую маленькую игольницу, забыла показать.RH385uZ0kvU.thumb.jpg.a631f6fff964360548aa950389c12685.jpg8aQlnTePoV0.thumb.jpg.a1d3a873ffa9d954eec60f2a93a39208.jpg

И когда  было хорошее настроение, связала на лето Полине платье и шарфик сейчас носить. CChSufl_e60.thumb.jpg.afe60e774ea3255430ccd6ff717fc93a.jpgdxvnwuRi-vE.thumb.jpg.0007f256e129f3b2ef1fea1b7c04bdbf.jpgyU8_UBnO5jk.thumb.jpg.a987ea5c068f01003874f95b6698d67f.jpg2J-abUNSkV8.thumb.jpg.8cac0f3a662aa5d015fe5a02b562f480.jpgИриша, узнаешь ниточки?

Еще не обошлось дело без пополняшек. SVKgoSvwxsQ.thumb.jpg.7e9dedab54a6fbf7bad86c56e8fd6fe8.jpgY06N9X4njGA.thumb.jpg.61c23370ae2f3fae8b376c70e9ab9a99.jpggLRFqNONWyk.thumb.jpg.59f29a2e3f4f306082fe2c3d6d81a695.jpgvXBtbLk6jhc.thumb.jpg.67c766c67ab9e9a0c9464875dc46a98c.jpgЭтого ангелочка просто руки чешутся, так хочу начать! Но пока у меня так много незаконченного, останавливаю себя.

Недавно из почтового ящика достала уведомление – из Реутова, от нашей замечательной Сашули. Конечно, тут же поскакала на почту. Вот что было в этой посылочке –YRGRCHS_JRg.thumb.jpg.e2db23114c0fe6f4ef2cc8c5ab34fcf6.jpg Набор этот я несколько раз добавляла в список желаний и убирала. Значит, суждено было получить его в подарок! 11xdZmBHZJc.thumb.jpg.f36e7213caabb6dc108f2911035c4a3e.jpgЕще Саша прислала милую куколку в сиреневом (так приятно, что ты помнишь мой любимый цвет), oskENlnZ2qY.thumb.jpg.027e7a1bd7c63cf1ab529606d98e0bda.jpgразные приятности и нужности – футляр для иголочек давно хотела такой!  Пять отрезов хлопка приятных расцветок VQtLSRbLNks.thumb.jpg.a758f32585e533697860d2a0e6da40fb.jpgСаша, спасибо тебе за твое внимание, за теплые слова, за то, что ты такая искренняя и настоящая!:give_heart::l_daisy:

Девочки, хорошей погоды вам и позитивного настроения!:l_sunny:

Svetl@n@, Гало4ка, aleksaA и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, стала разглядывать твоего Спящего котика и увидела в нем копию своей кошки , просто один в один :wub:

очень понравился новый процесс с девочкой и канва, которую ты выбрала, должно получится замечательно! Восточный процесс - ты наверное догадываешься, что я слежу с замиранием сердца, и мечтаю выкроить время, чтобы к вам в темку присоединиться.

Я вот не умею крючком вязать, восхищаюсь твоими работами, платье и шарфик - очаровательные.

Ну и с подарками и пополняшками тебя, конечно поздравляю. 

ЛАДОМИРА, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик такой замурчательный получился! А с бэком-шёрсткой и вовсе как живой)

Идея с изменением "сказок" потрясающая! А на этом фрагменте получилось словно девочка держит звёздочку левой рукой - вот уж правда - сказки)

14 минуты назад, Камма80 сказал:

mTrejUHT7k4.thumb.jpg.b07e65105d49f5c7b8b00f8b5db4cc4d.jpg

Поделиться сообщением

Аня, с завершением котика!! Милаш сладкий!!!!  С пополняшками!!! :10b: И новым процессом - нежный и мечтательный..:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анюта, какой же очаровательный котик! Картинка очень живая получилась! :girl_in_love: И цветочки и бабочка самым чудесным образом дополняют и наполняют этот сюжет! Поздравляю тебя с окончанием этого трудоемкого процесса! 

Ань, платье -отпад :tender: :tender: :tender: Какая же ты  молодец, эти розочки :l_teddy: Повезло Полечке с мамочкой)) 

Наборчики новые классные :give_heart: 

Девочка, идущая по крышам -чудесная, мне эта работа ещё у Наташи понравилась, веет от неё и сказкой и надеждой и что обязательно все будет хорошо... Замену ты сделала подходящую, мне кажется, что результат будет супер! 

И конечно же, поздравляю тебя с подарком! Саша как порадовала тебя)) 

ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Анечка, стала разглядывать твоего Спящего котика и увидела в нем копию своей кошки , просто один в один :wub:

Покажешь свою?

очень понравился новый процесс с девочкой и канва, которую ты выбрала, должно получится замечательно!

На фото не очень видно, но канва с блестками, так красиво переливается!:l_teddy:

Восточный процесс - ты наверное догадываешься, что я слежу с замиранием сердца, и мечтаю выкроить время, чтобы к вам в темку присоединиться.

А я все хожу Фуджико любоваться!:give_heart: Красивые букеты, может, тоже когда-нибудь соберусь вышить...

Svetl@n@, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Котик такой замурчательный получился! А с бэком-шёрсткой и вовсе как живой)

Спасибо! Помучилась я с этим котом не зря:D

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Идея с изменением "сказок" потрясающая! А на этом фрагменте получилось словно девочка держит звёздочку левой рукой - вот уж правда - сказки)

Люблю я такие волшебные сюжеты, как будто в детство возвращаешься, когда смотришь на такие картины

apanjul, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с завершением котика!! Милаш сладкий!!!!  С пополняшками!!! :10b: И новым процессом - нежный и мечтательный..:jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Спасибо, Надюш!:give_rose:

2 часа назад, nogres сказал:

Анюта, какой же очаровательный котик! Картинка очень живая получилась! :girl_in_love: И цветочки и бабочка самым чудесным образом дополняют и наполняют этот сюжет! Поздравляю тебя с окончанием этого трудоемкого процесса! 

Марина, у меня как будто камень упал с души! Рада, что одолела этот долгострой:dance:

2 часа назад, nogres сказал:

Девочка, идущая по крышам -чудесная, мне эта работа ещё у Наташи понравилась, веет от неё и сказкой и надеждой и что обязательно все будет хорошо... Замену ты сделала подходящую, мне кажется, что результат будет супер!

Я едва сдерживалась, чтобы только ее не шить, хочется побыстрее увидеть ее на стене!

nogres, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуй, солнышко!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy: 

С завершением котика, он красавчик и цветочки прелестны в этой картине!!!!!!!   Умничка, что закончила  этот процесс!!!!!!  :clapping: Восточный пейзаж ОЧЕНЬ хорошо подрос!!!!! :good:  С началом нового процесса, как красиво покрашена канва в этом процессе!!!!!!!!!!!! :tender:  Маленькая игольница-миленькая!!!!!!!!!!!  :):give_rose:

Платье для Полиночки ты связала очень-очень красивое, ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::clapping:

С пополняшками и подарочком от Сашулиньки!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Сашуля большая умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!! :clapping:

Хорошего настроения и погоды, любви, мира, достатка, взаимопонимания и всего самого лучшего всей твоей семье!!!!!!!:give_rose:

Камма80, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Зеленим гаечку!

Поздравляю! Наконец))

4 часа назад, Камма80 сказал:

huSmeujExR8.thumb.jpg.eaff22929d417ee372618bcf6ae174ce.jpg-utpxPThyp4.thumb.jpg.02ea4d6cc568d9e685043e37aa57e1af.jpg

Какая прелесть! Вот это фантазия у тебя:give_rose:

yU8_UBnO5jk.thumb.jpg.a987ea5c068f01003874f95b6698d67f.jpg2J-abUNSkV8.thumb.jpg.8cac0f3a662aa5d015fe5a02b562f480.jpgИриша, узнаешь ниточки?

Примерно)) Какое всё прелестное:l_teddy:

gLRFqNONWyk.thumb.jpg.59f29a2e3f4f306082fe2c3d6d81a695.jpg

Пара к оленям? Очень красиво!

Поздравляю с подарками))

nata2017, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот котик и одолен , искренне рада твоей победе над этим процессом, хорошенький  и очаровательный! Бек завершил картину и котик как настоящий! А яркие цветы и горшок ( в моих любимых цветах) привлекают ещё больше внимания!

Правильно, что делаешь изменения в сюжете, если душа просит! Я правда не ожидала, что будут такие кардинальные! А канва как окрашена?

Платье для Полиночки, мне кажется я не припомню более прелестного , розовое облачко, всем модницам на зависть!

irisheckin, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, здравствуй, солнышко!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy: 

С завершением котика, он красавчик и цветочки прелестны в этой картине!!!!!!!   Умничка, что закончила  этот процесс!!!!!! 

Наташенька, привет! Спасибо, я очень-очень рада, что осилила этот дизайн, сложный для меня он оказался. Но красивый)

1 час назад, Графиня сказал:

С началом нового процесса, как красиво покрашена канва в этом процессе!!!!!!!!!!!! 

Да, мне тоже очень понравилась канва. Я озвучила дизайнеру свои мысли, а она нарисовала. Правда, я думала, что небо посветлее будет, но и таким оно мне нравится.

2 часа назад, Графиня сказал:

С пополняшками и подарочком от Сашулиньки!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Сашуля большая умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!! :clapping:

Сашуля знает как порадовать, большая молодец!:give_heart:

2 часа назад, Графиня сказал:

Хорошего настроения и погоды, любви, мира, достатка, взаимопонимания и всего самого лучшего всей твоей семье!!!!!!!:give_rose:

Спасибо за добрые пожелания!:air_kiss:

irisheckin, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Поздравляю! Наконец))

Моему счастью нет предела! Буду теперь приятные процессы шить!:dance:

1 час назад, irisheckin сказал:

Какая прелесть! Вот это фантазия у тебя:give_rose:

здесь очень дизайнер постаралась, воплотила мое пожелание

41 минуту назад, irisheckin сказал:

Забыла спросить- ты цветы-то желтые определила? 

нет, загадка для меня что за цветы такие?

Svetl@n@, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вот котик и одолен , искренне рада твоей победе над этим процессом, хорошенький  и очаровательный! Бек завершил картину и котик как настоящий! А яркие цветы и горшок ( в моих любимых цветах) привлекают ещё больше внимания!

Наташа, я потом буду болеть за твой отшив! Надеюсь, у тебя он не вызовет таких трудностей, ты все ж поопытней меня в отшиве трудных производителей.

24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я правда не ожидала, что будут такие кардинальные! А канва как окрашена?

Мне почему-то так видится эта девочка. :jc_cupidgirl: Канва не знаю точно как окрашена, заказала дизайнеру, озвучила свои пожелания, а она вот так нарисовала. Фото не передает всей красоты, канва в блестках, переливается так здорово! Думаю, ее надо будет с антибликом оформлять.

Svetl@n@, Ivi, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, я потом буду болеть за твой отшив! Надеюсь, у тебя он не вызовет таких трудностей, ты все ж поопытней меня в отшиве трудных производитей

Ань, сколько сложных не вышиваю, но каждая новая это новый бой! А схема мелкая? Если мелкая, то с увеличением сделать и обязательно раскрашу, я совсем разлюбила ч/ б! Спасибо!

nogres, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

нет, загадка для меня что за цветы такие?

Может это желтые фиалки: kartinki24_ru_violets_04.thumb.jpg.ed477346d41580f63b5f423dfe9c4b6f.jpg?!

apanjul, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в