Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мне как- то антибликовое не понравилось, одну работу с ним оформляла, картина не такой яркой кажется... Правда, потом я прочитала, что антиблики тоже разные бывают, оказывается...

Надя, я хотела Лиловый фруктовый сад с антибликом сделать - приложила, и стекло как бы "съело" цвет, а вот на котике хорошо получилось.

apanjul, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На котика, если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что стекло антибликовое. Может от каких-то то определенных цветов в вышивке его эффект зависит...

оленек, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

На котика, если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что стекло антибликовое. Может от каких-то то определенных цветов в вышивке его эффект зависит...

думаю, стоит прикладывать в багетке и смотреть как оно вживую будет

apanjul, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, молодец,что котика закончила! С таким трудом шел процесс,но ты это сделала! :clapping: Оформление очень хорошее,особенно цвет багета удачно сочетается с зеленью. Отличный подарок ты подготовила!

Тыковка милая получилась,красивые оттенки!

Новый процесс сказочно красивый! И как всегда, ты творчески подходишь к работе: вносишь изменения,чтобы все получилось идеально!

nogres, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Анечка, молодец,что котика закончила! С таким трудом шел процесс,но ты это сделала! :clapping:

Танюша, спасибо!:give_rose: Да, трудноват оказался для меня котик, но тем радостнее было окончание работы:D

1 час назад, bieloczka сказал:

Новый процесс сказочно красивый! И как всегда, ты творчески подходишь к работе: вносишь изменения,чтобы все получилось идеально!

Вношу изменения там, где они просятся. Хорошо, что есть такая возможность: захотела - основу поменяла, захотела - бэк по-своему сделала. У дизайнеров свой взгляд, а у меня свой.

apanjul, Мультифрукт, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю!

Дома тебе уютного, деток здоровых, счастья женского.

Будь счастлива!)

nata2017, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, дорогая, будь всегда здорова и счастлива! 297304-c8840-60385452-m750x740-ud7abd.jp

nata2017, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с Днём рождения!!! Пусть детки радуют,мечты сбываются,здоровье не подводит,не покидает вдохновение,а хорошее настроение пусть всегда будет с тобой  и глаза светятся от счастья!

IMG-9ca93ce8fbca356385b19a0f3064c02f-V.thumb.jpg.fa998d7254bfb5a22cce7af1f76defe3.jpg

nogres, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта с днем рождения! 

Пусть тебе хронически сопутствует удача!

Безвозвратно уйдут все печали!

Радость и счастье будут верными спутницами!

Молодость и задорность никогда не покидают) 

др.jpg

А стекло я действительно антиблик спутала с музейкой))) Да) Точно ! Это музейка заоблачная))) 

Поделиться сообщением

igolkinitki, Елена, nata2017, Наташа, Gala83, Сашуля, nogres, Марина, irisheckin, Ириша, ЛюдмилаЕр, Люда, lvvoron, Людмила, Nadinka-Blondinka, Надюша, apanjul, Юлечка, оленек74, Оля, Графиня, Наташа, bieloczka, Танюша, meduzza, Леночка, Galagenka, Галина, девочки, огромное СПАСИБО за поздравления и ваши теплые пожелания!!!:l_daisy:UT8UwQFXMFXXXagOFbX2.jpg_640x10000.thumb.jpg.c5f6ce502187d45c9c265a0f01f89bdb.jpg

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Анечка, с Днем рождения!

Выборг.jpg

Света, спасибо! Просто бальзам на сердце твоя открытка!:give_heart:

nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого как удачно я зашла! Ну тогда примите и от меня поздравления с днем рождения!! Творческих успехов:girl_smile:заодно и работы ваши посмотрела, все очень понравилось!! Буду наблюдать за вашей темкой:wink3:

Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, любви и красоты! Пусть удовольствие от жизни будет полным и в ней будет место чуду:give_rose::wub::l_sunny: Полетели!polet-vozdushnogo-shara-razmishleniya.orig.jpg

irisheckin, ЛАДОМИРА и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в