26 апреля 2018 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне как- то антибликовое не понравилось, одну работу с ним оформляла, картина не такой яркой кажется... Правда, потом я прочитала, что антиблики тоже разные бывают, оказывается... Надя, я хотела Лиловый фруктовый сад с антибликом сделать - приложила, и стекло как бы "съело" цвет, а вот на котике хорошо получилось. apanjul, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 На котика, если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что стекло антибликовое. Может от каких-то то определенных цветов в вышивке его эффект зависит... оленек, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: На котика, если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что стекло антибликовое. Может от каких-то то определенных цветов в вышивке его эффект зависит... думаю, стоит прикладывать в багетке и смотреть как оно вживую будет apanjul, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анечка, молодец,что котика закончила! С таким трудом шел процесс,но ты это сделала! Оформление очень хорошее,особенно цвет багета удачно сочетается с зеленью. Отличный подарок ты подготовила! Тыковка милая получилась,красивые оттенки! Новый процесс сказочно красивый! И как всегда, ты творчески подходишь к работе: вносишь изменения,чтобы все получилось идеально! nogres, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Анечка, молодец,что котика закончила! С таким трудом шел процесс,но ты это сделала! Танюша, спасибо! Да, трудноват оказался для меня котик, но тем радостнее было окончание работы 1 час назад, bieloczka сказал: Новый процесс сказочно красивый! И как всегда, ты творчески подходишь к работе: вносишь изменения,чтобы все получилось идеально! Вношу изменения там, где они просятся. Хорошо, что есть такая возможность: захотела - основу поменяла, захотела - бэк по-своему сделала. У дизайнеров свой взгляд, а у меня свой. apanjul, Мультифрукт, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анечка, с днём рождения! Исполнения желаний! Мультифрукт, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Аня,с Днём Рождения!!! Мультифрукт, оленек, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анечка, поздравляю! Дома тебе уютного, деток здоровых, счастья женского. Будь счастлива!) nata2017, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анечка, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и радостных событий! ОльгаТольна, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, дорогая, будь всегда здорова и счастлива! nata2017, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, с днем рождения! оленек, Камма80, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 С днем Рождения! Мультифрукт, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, с днем рождения!!!! nata2017, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, поздравляю! nata2017, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анюта, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, солнышко, С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Камма80, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, с Днём рождения!!! Пусть детки радуют,мечты сбываются,здоровье не подводит,не покидает вдохновение,а хорошее настроение пусть всегда будет с тобой и глаза светятся от счастья! nogres, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анюта с днем рождения! Пусть тебе хронически сопутствует удача! Безвозвратно уйдут все печали! Радость и счастье будут верными спутницами! Молодость и задорность никогда не покидают) А стекло я действительно антиблик спутала с музейкой))) Да) Точно ! Это музейка заоблачная))) Мультифрукт, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Аня, с Днём рождения!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, с Днем рождения! nata2017, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 igolkinitki, Елена, nata2017, Наташа, Gala83, Сашуля, nogres, Марина, irisheckin, Ириша, ЛюдмилаЕр, Люда, lvvoron, Людмила, Nadinka-Blondinka, Надюша, apanjul, Юлечка, оленек74, Оля, Графиня, Наташа, bieloczka, Танюша, meduzza, Леночка, Galagenka, Галина, девочки, огромное СПАСИБО за поздравления и ваши теплые пожелания!!! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, с Днем рождения! Света, спасибо! Просто бальзам на сердце твоя открытка! nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 С Днем Рождения, милая Анечка! Ты чудесный человечек! Добра и здоровья тебе и семье! Камма80, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ого как удачно я зашла! Ну тогда примите и от меня поздравления с днем рождения!! Творческих успеховзаодно и работы ваши посмотрела, все очень понравилось!! Буду наблюдать за вашей темкой Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Анечка, С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, любви и красоты! Пусть удовольствие от жизни будет полным и в ней будет место чуду Полетели! irisheckin, ЛАДОМИРА и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение