Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, WhiteMoth сказал:

Мне теперь не спать хочется, а идти нарезать картон и дальше клеить :lol: 

Верочка, таки режь и клей своими волшебными ручками нам на загляденье, скоро наверное все побежим к тебе заказывать шкатулки) обещаем борщом не поливать)

TheSunniestDay, WhiteMoth, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,просто шикарнейшая шкатулочка получилась. У Веры золотые руки! Поздравляю:give_rose:будет и радовать и практическое применение замечательное. И с чудесным обменом,сурикаты прелестны,такие милахи и забавные и лисенок тоже. А какая овечка:wub:, Лена постаралась. Приятно видеть столько радостных моментов:l_sunny:

ЛАДОМИРА, aleksaA, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

Анют,просто шикарнейшая шкатулочка получилась. У Веры золотые руки! Поздравляю:give_rose:будет и радовать и практическое применение замечательное.

Спасибо, Танюш! На днях приедет ко мне моя прелесть, буду любоваться:D Шкатулка довольно вместительная, туда штук 80 бобинок поместится - даже для большого процесса будет удобна.

WhiteMoth, Мультифрукт, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вай вай вай!! Что делать мой хомяк визжит пищит, и трясётся в конвульсиях!! Он тоже хочет такую шкатулку!! Я бы даже сказала ларец с сокровищами!! Ооочень красиво!! :party:подарочки замечательные:good2:

WhiteMoth, Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nat2_81 сказал:

Я бы даже сказала ларец с сокровищами!! Ооочень красиво!! :party:подарочки замечательные:good2:

Наташа, спасибо! Мой хомяк чрезвычайно доволен и, надеюсь, хотя бы на время притихнет:)

WhiteMoth и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,шикарная получилась шкатулочка,Вера молодец,рукодельница...Посылочка от Лены прекрасная:good:

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Аня,шикарная получилась шкатулочка,Вера молодец,рукодельница...Посылочка от Лены прекрасная:good:

Наташа, спасибо!:give_heart:

nata2017, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у меня челюсть отвисла, когда увидела твою тыковку оформленной. 

У Веры золотые руки!

У вас получился прекрасный творческий союз!
Поздравляю с обменом и чудесным подарком! 

На эту лисичку давно заглядываюсь, так что буду с удовольствием любоваться процессом. 
Ну а семейство сурикатов такое славное, что может, наверно, конкурировать с мишками.

irisheckin, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

Аня, у меня челюсть отвисла, когда увидела твою тыковку оформленной. 

У Веры золотые руки!

Оля, вот и у меня такая же реакция была, когда я впервые Верины шкатулки увидела. А в Инстаграме вообще зависла надолго.

Это определенно талант так красиво и со вкусом подобрать ткани, аккуратно все сделать!

10 часов назад, оленек74 сказал:

Ну а семейство сурикатов такое славное, что может, наверно, конкурировать с мишками.

Спасибо, Оля! Ты права, эти милые зверьки не оставляют равнодушной. Тем более, что это Херитаж, а значит, шить будет легко, приятно и с удовольствием.

irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

шить будет легко, приятно и с удовольствием.

Я, видимо, настолько привыкла к их схемам, что за вчера вышила такую "кашу",

а думала, что зависну на ней дня на три, не меньше.

Аня, у тебя такие нестандартные и красивые оформления последних работ, что хочется их копировать:blush:

irisheckin, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, столько красоты и полезных вещей! Девочки постарались! Рада за тебя!:l_sunny:

nogres, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Я, видимо, настолько привыкла к их схемам, что за вчера вышила такую "кашу",

а думала, что зависну на ней дня на три, не меньше.

Это чудо, а не схемы!

1 час назад, оленек74 сказал:

Аня, у тебя такие нестандартные и красивые оформления последних работ, что хочется их копировать:blush:

Оля, безумно приятно, что тебе нравится! А твои оформления я считаю прекрасными, особенно понравились птички с тончайшей дорисовкой, я бы тоже подобным образом оформила.

оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Анечка, столько красоты и полезных вещей! Девочки постарались! Рада за тебя!:l_sunny:

Вера, спасибо!:give_rose: Это так здорово, что на форуме можно найти не только понимающих людей, но и вдохновение, и позитив - этого так не хватает в нашей обычной жизни...

Catopuma, WhiteMoth, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня немного рукодельных новостей накопилось, хотя и не так много, как хотелось бы. Пошить удается урывками, но я рада, что вообще удается:)

Дошила я пейзажик Анкор (не для гаечки) Было-aYGCFoLyAc.thumb.jpg.662e93d4a4f6cb9497c7991149eb9c2c.jpg стало DBcRj-oTWZg.thumb.jpg.f717b67e695a66fb2ab378ff8b1aff2b.jpgи с бэкомjtitMtnGMRQ.thumb.jpg.c6be38c8d88bb34557ec677616ba29d9.jpgtYI9RV6a5Ig.thumb.jpg.2b247f7e458fde41ff4ca248531d2edc.jpg6nafoqQy4IA.thumb.jpg.7f2918357a438ab9517109da546acd6e.jpg

После Херитажа, Анкор, наверное, вторая фирма, которая мне очень нравится (из иностранных) - схема цвето-символьная, лист с бэком отдельно, нитки превосходные. В общем, одно удовольствие шить! :jc_cupidgirl:Пока сделаю перерыв, но обязательно вернусь к этим чудесным пейзажам.

А пока (вдохновившись интересными рассказами Тани @Мультифрукт), загорелась я вышить Петушка фирмы Eva Rosenstand , размер будет 24х32 см, меньше, чем должен быть в оригинале, потому что я заменила Аиду 14 каунта, которая была вложена в наборе, на лен Корсика 30 каунта, цвет Песочный. Мне показалось скучноватым шить Петушка на сливочном фоне, а на льне очень мне нравится. К тому же, лен достаточно жесткий, чтобы шить без пялец, как я люблю.

Да, забыла сказать - Петушок для Полины, символ ее года.

(фото не для гаечки) xcIee4Z32nw.thumb.jpg.5b6696adc938ec087c06999744eb894d.jpgLdqp0WgWguw.thumb.jpg.06d222ed36706fd0df339e8d6a340b89.jpgCsOqi6G3Few.thumb.jpg.ff39cbf0c4e9ac1ca5e5798e3c160dde.jpg

Олени продвинулись мало, покажу, но не в гаечку былоXodwA9UN99g.thumb.jpg.efcdb1fc47553448c98f33e3a4c1f55c.jpg сталоAAE174gTUl8.thumb.jpg.0725e6b197015a9451a98cf7dae924fe.jpg

Еще вышилась маленькая шовчиковая игольница, подарю ее подругеRGkirMaQYPU.thumb.jpg.80e366a0cd0ca401ed00b006271baa05.jpgrI7Sw5PUnjg.thumb.jpg.5bfc6b63467006d29baf632e18d7ddb0.jpg

И связалась кофточка на прохладную погоду cDz3jep_akU.thumb.jpg.a6f2d2cf1129a0fcb29b416bbc269387.jpgcPzUcZrbC30.thumb.jpg.7726e6f2716c7c8054dd9266679648c2.jpg

Пополняшки тоже были - кроме Петушка, еще вот такой милый дизайн от ЕвыRJduncbtYF4.thumb.jpg.69f45492ecefffc77ed72f9be7137218.jpg, новогодние игрушкиkDAGQbzDqhU.thumb.jpg.98276e5f91a093c2f1a33eacc71fd83c.jpg, и самая моя любоффь:girl_in_love: - мишечкаKwqJ7rajPbs.thumb.jpg.bdf38958781732749581208689e6b299.jpg

Желаю всем хорошей погоды и такого же настроения!!!:l_daisy:

Гало4ка, Taisiya, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж чудесный получился! Мои любимые цвета)) :jc_cupidboy:

Игольница очень хорошенькая, везет твоей подруге такие классные подарочки получать :tender:

Кофточка для Поли прелесть, эти пуговки очаровательны! 

Петушок обещает быть ярким:good2:  и правильно сделала, что заменила на лён, будет здорово смотреться! 

Ну и поздравляю тебя с новыми наборчиками! :l_daisy: И мишка и котик :heart: 

Catopuma, Камма80, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный пейзаж от Анкор! Я такой и не видела никогда. Он из стареньких? Есть еще подобные?

Catopuma, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Полина молодец, что вышивать тебе дает, вот и гаечки во всю зеленишь, и новые процессы начинаешь! :jc_cupidgirl:

Петушок интересный, а от игольницы я просто в восторге! Такая изящная и яркая вещичка, жалко даже туда иголочки втыкать..

Поля самая модная и красивая, наверное, с такой мамой- мастерицей! :give_rose:

TheSunniestDay, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Игольница очень хорошенькая, везет твоей подруге такие классные подарочки получать :tender:

Спасибо, Марина! :give_heart: Обещала подруге игольницу, она тоже любит порукодельничать, но больше шьет, поэтому ей пригодится.

51 минуту назад, Дичок сказал:

Какой интересный пейзаж от Анкор! Я такой и не видела никогда. Он из стареньких? Есть еще подобные?

Да, Галина, старенькие пейзажи восточной тематики, их довольно много 9085.thumb.jpg.5ddee47af3446c612f5afbdf359f29e9.jpg10252.thumb.jpg.aa7a65379bac433ecf3363d0c2d5fa13.jpg10253.thumb.jpg.c9a636902963aa551fa5cea940ba3d5e.jpg10254.thumb.jpg.6a1f4e1c11fe3b008439c4ad027c9727.jpg10794.thumb.jpg.a5c14bf9e03839d6634e274fdadd8cca.jpg10797.thumb.jpg.cb4b104a13354f0ff20f8d589bc87493.jpg15266.thumb.jpg.34101e676eb9f1737e8730343fe752bc.jpg15267.thumb.jpg.c4fad8b66e682c27079c80e5cb77463e.jpg17383.thumb.jpg.b854656ccb4dc791abe84ebdd9311674.jpg19716.thumb.jpg.c28c72ba1ee25440797d510e59b3843c.jpgi.thumb.jpg.8137a99a30059ed648106951799ebd72.jpg

Дичок, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, начну с набора от Анкор. Честно говоря, не видела такого.

Судя по всему, он небольшой, но очень милый и уютный. С элементами классики и графики.

И цветовая гамма такая мне нравится.:tender:

Петушок от Евы должен получится ярким и задиристым. Вот завидую тем, кто может на равномерке вышивать. Эх)):flirt:

Кофточка - само очарование! Эти веселые пуговки придают такую "мимишность ", сразу хочется сказать: модель в студию!

Как ты все это успела сделать, для меня это ооочень много.

Ну, а пополнения- знатные. Все очень интересные и редкие!

ЛАДОМИРА, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, Полина молодец, что вышивать тебе дает, вот и гаечки во всю зеленишь, и новые процессы начинаешь! :jc_cupidgirl:

Надя, пока получается выкроить время, не знаю как дальше пойдет. В понедельник к родителям с ней уезжаю на все лето, думаю, полегче будет.

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Такая изящная и яркая вещичка, жалко даже туда иголочки втыкать..

Надеюсь, что подруге понравится и она будет пользоваться ею по назначению. А если и нет, то пусть просто радует ее.:)

оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zlatodara сказал:

Анечка, про пейзаж я уже писала, он очарователен!

Очень интересный петушок! Интересно, что ты вышиваешь без пялец, а у меня сильно крестики стягиваются без натяжки.

Пополняшки красивые!

Спасибо, Инна! Я не сильно натягиваю нить, поэтому не стягивается основа. Но я не всегда на руках шью, если ткань мягкая, то без пялец не обойтись.

nata2017, Мультифрукт, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleksaA сказал:

Анечка, начну с набора от Анкор. Честно говоря, не видела такого.

Судя по всему, он небольшой, но очень милый и уютный. С элементами классики и графики.

Почему-то эти пейзажи редко вышивают, хотя на мой взгляд они очень интересные!

Размер маленький, на 16 Аиде 13х13 см, но я решила побольше сделать и шила на 14-й канве.

9 минут назад, aleksaA сказал:

Вот завидую тем, кто может на равномерке вышивать. Эх)):flirt:

Просто надо разок попробовать что-нибудь небольшое, чтобы понять комфортно ли тебе.

10 минут назад, aleksaA сказал:

Кофточка - само очарование! Эти веселые пуговки придают такую "мимишность ", сразу хочется сказать: модель в студию!

Спасибо, Лена! :give_heart: В магазинчике оказался большой выбор пуговиц, и, конечно, я не могла пройти мимо таких хорошеньких:girl_in_love: А модель пока не показываю, может, это суеверие, подрастет чуть-чуть - обязательно продемонстрируем наряды:jc_cupidgirl:

14 минуты назад, aleksaA сказал:

Как ты все это успела сделать, для меня это ооочень много.

Вот если бы я работала, не успела бы столько сделать. Декрет все-таки благодатное время для рукоделия!  Два года назад, когда я работала в Питере и до работы полтора часа в одну сторону в транспорте уходило, меня хватало пошить только в выходные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

jtitMtnGMRQ.thumb.jpg.c6be38c8d88bb34557ec677616ba29d9.jpg

Волшебный)

CsOqi6G3Few.thumb.jpg.ff39cbf0c4e9ac1ca5e5798e3c160dde.jpg

Как ярко! На льне отлично выглядит.

Кофточка весёленькая!

RJduncbtYF4.thumb.jpg.69f45492ecefffc77ed72f9be7137218.jpg

Никогда такого не видела, поздравляю! Где только отыскиваешь?:D

Ivi, Камма80, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Декрет все-таки благодатное время для рукоделия!  Два года назад, когда я работала в Питере и до работы полтора часа в одну сторону в транспорте уходило, меня хватало пошить только в выходные.

Да, у каждого по -разному... У меня все с точностью до наоборот)) Я тоже утром 2часа в пробке и вечером также, приезжала домой и навышивке просто отдыхала душой. Сейчас с ребёнком устаю так, что даже телевизор не могу смотреть... Вышивать последнее время нечасто удаётся, да и вышиваю я Оооочень медленно... 

Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

Волшебный)

Как ярко! На льне отлично выглядит.

Спасибо, Ириш!:give_heart:

3 часа назад, irisheckin сказал:

Никогда такого не видела, поздравляю! Где только отыскиваешь?

Места известные - в ВК многие расхомячиваются

apanjul, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в