20 апреля 2018 Анечка, какие цвета в тыкве, просто изумительно получилось. Нежнейшие оттенки и переходы. Буду ждать оформления, что тебе подскажет фантазия, во что ее воплотить. Озвученная идея сделать что-то прикладное мне очень нравится. Котику его одежка очень идет. apanjul, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Таня, спасибо! Только этого котика я подарю свекрови, у нее будет жить Значит у неё в домашнем интерьере будет смотреться на все 100% Svetl@n@, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Анюта, с завершением тыквочки! Очень приятные оттенки! Видно, что цветов много в работе... Котик чудесно оформлен! Теперь даже не могу представить, как было бы по-другому. Очень гармонично получилось! TheSunniestDay, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, какие цвета в тыкве, просто изумительно получилось. Нежнейшие оттенки и переходы. Буду ждать оформления, что тебе подскажет фантазия, во что ее воплотить. Озвученная идея сделать что-то прикладное мне очень нравится. Котику его одежка очень идет. Спасибо, Света! Я уже определилась с оформлением тыквы, осталось воплотить задумку. 1 час назад, Molly21 сказал: Анюта, с завершением тыквочки! Очень приятные оттенки! Видно, что цветов много в работе... Котик чудесно оформлен! Теперь даже не могу представить, как было бы по-другому. Очень гармонично получилось! Маша, спасибо! Для кота так быстро подобрался этот вариант одежки, даже удивительно, ведь я шла без определенных мыслей. Значит, так и должно было быть! apanjul, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 коту очень подошло оформление. классно а тыковка-то какая... вот ребус был- найти волосок )))))) nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а тыковка-то какая... вот ребус был- найти волосок )))))) и не говори))) apanjul, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Какая у тебя прелестная тыковка получилась. И несмотря на то, что не привычно яркая, она притягивает взгляд. Ну а котик шикарен, отличное оформление. Немного неожиданное, но очень удачное. Камма80, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Какая у тебя прелестная тыковка получилась. И несмотря на то, что не привычно яркая, она притягивает взгляд. Ну а котик шикарен, отличное оформление. Немного неожиданное, но очень удачное. Спасибо, Ася. Да, тыковка необычных для себя цветов, схема по акварельному рисунку, видимо, сделана. Каори, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Пришло время разыграть конфетки, так как больше желающих не прибавляется. Конфетка № 1 железобетонно достается Юлечке @Ponochka Юля, поздравляю! Конфетка № 2. У нас три участницы И я воспользовалась генератором случайных чисел. Маша @Molly21, поздравляю! Девочки, напишите мне свои адреса, пожалуйста, в ближайшее время отправлю конфетки. Molly21, apanjul, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Пришло время разыграть конфетки, так как больше желающих не прибавляется. Конфетка № 1 железобетонно достается Юлечке @Ponochka Юля, поздравляю! Конфетка № 2. У нас три участницы И я воспользовалась генератором случайных чисел. Маша @Molly21, поздравляю! Девочки, напишите мне свои адреса, пожалуйста, в ближайшее время отправлю конфетки. Ура!!! Спасибо большое, Анюта! Юля, поздравляю! ЛАДОМИРА, Камма80, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Поздравляю Юленьку и Машулиньку с желанными конфетками!!!!! Svetl@n@, Ponochka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 19.04.2018 в 13:55, Камма80 сказал: Анют, тыковка прелестна! Она будто в дымке, в каком-то утреннем тумане. Сказочная - точно. Котику и тебе браво! Очень нравится оформление. Девочек поздравляю с выигранными конфетками! Ponochka, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Анюта, добрела до твоей темы) Котика оформленного видела в Галерее, очень понравилось как оформился. И сюжет очень мне нравится, такой он сладкий и настоящий получился. А остальную красоту я пропустила. С тыковкой, нежная и акварельная получилась. Очень красивые наборы ты приобрела, цыпленок от Овна у нас есть (у Вари в закромах) тоже очень нравится и новинки хороши Алисы и РТО, ангелочка очень буду ждать в отшиве. С посылкой, как же это приятно получать весточку от друзей. Но в полный восторг я пришла от платья, какая прелесть ! Наиприятнейшие цвета, так мне нравится сочетание розового и серого и сами цветочки, представляю как красиво оно будет смотреться на доче! Девочек поздравляю с вкусными и сладкими конфетками! irisheckin, Камма80, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Анют, тыковка прелестна! Она будто в дымке, в каком-то утреннем тумане. Сказочная - точно. Котику и тебе браво! Очень нравится оформление. Оля, спасибо! Приятно, когда не только мне нравится как оформляю 1 час назад, Мультифрукт сказал: Котика оформленного видела в Галерее, очень понравилось как оформился. И сюжет очень мне нравится, такой он сладкий и настоящий получился. Все-таки не зря я с ним мучилась, результат того стоил! 1 час назад, Мультифрукт сказал: ангелочка очень буду ждать в отшиве Он мне так нравится! Любовь с первого взгляда! Я только немного посомневалась из-за канвы - думала, что он шьется на темно-синей. Боялась, что на темном фоне не смогу шить, тяжело будет для глаз. Но когда попробовала шить девочку на темном небе, оказалось, что это не сложно. Теперь хочу заказать покрасить канву для этого ангелочка. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Наиприятнейшие цвета, так мне нравится сочетание розового и серого и сами цветочки Таня, спасибо! Я нашла мастер-класс на Ярмарке Мастеров, девушка очень красивые малышковые вещички вяжет. Я варежки по ее МК вязала, и планирую еще что-то связать. В общем, я только исполнитель. Надеюсь, что лето будет, и мы платьице оденем Ponochka, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Камма80, Анюта, Спасибо!!! Чудесная конфетка!.. Я в последнее время очень тяготею к птичкам, просто не могла пройти мимо такой красавицы!) Сейчас не так часто захожу на форум, как хотелось бы... Бегу писать адрес) Всем девочкам - огромное Спасибо за поздравления!.. apanjul, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 28 минут назад, Ponochka сказал: Чудесная конфетка!.. Я в последнее время очень тяготею к птичкам, просто не могла пройти мимо такой красавицы!) Ты тоже стала птичкоманкой? Рада, что тебе понравился этот наборчик! Ponochka, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Ты тоже стала птичкоманкой? Рада, что тебе понравился этот наборчик! Дааа))) Веснааа - летать, парить, петь и чирикать охота) nata2017, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Аня, с завершением тыковки, бэк довёл её до логического завершения, стала на себя похожа! Я тоже безумно люблю оранжевый цвет и натюрморты есть с мандаринами, тыквой, но вот не вышиваю! Котик оформился превосходно, этакий вальяжный деревенский красавец развалился и греется на солнышке! Ждём реакции свекрови! Поздравляю Юлю и Машу с конфетками! nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 30 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: натюрморты есть с мандаринами, тыквой, но вот не вышиваю! Вот я все тоже со стороны обожала тыквы, но не шила. А сейчас, видимо, пришло время этой тыковке быть отшитой. Может, твои мандаринки с тыквами ждут своего часа. Очень бы хотелось их увидеть. 32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Котик оформился превосходно, этакий вальяжный деревенский красавец развалился и греется на солнышке! Ждём реакции свекрови! Спасибо, Наташа! В конце мая подарю его nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Мандаринок и тыковок нет ни в каких планах, но подумываю всё ж начать котика в следующем месяце! nata2017, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Девочки,с конфетками вас nogres, Ponochka, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: подумываю всё ж начать котика в следующем месяце! О, как быстро! Наташа, удачи в отшиве! Буду с интересом наблюдать. nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Анюта я редкий гость, все темку мне не перечитать) Из последних отмечу тыковку и котика. Тыковка это что-то. Пастельные и в то же время яркие тона! Шикарно! Столько деталей. Волшебный бэк, все просто на высшем уровне, любовалась и рассматривала. Котик твой копия твоего! Вот прям как с него исходник! Оформила великолепно. Антиблик это да! Сила! К сожалению кусачая( Но когда жаба спит антиблик однозначно! Я лишь раз оформляла с этим чудо стеклом но восторг остался. Если конечно это настоящий антиблик а не просто матовое стеклышко)) Поздравляю тебя с такими прекрасными пополнениями! nata2017, TheSunniestDay и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 32 минуты назад, meduzza сказал: Тыковка это что-то. Пастельные и в то же время яркие тона! Шикарно! Столько деталей. Волшебный бэк, все просто на высшем уровне, любовалась и рассматривала. Леночка, привет! Давно тебя не было на форуме. Спасибо, захвалила ты меня! 36 минут назад, meduzza сказал: Котик твой копия твоего! Вот прям как с него исходник! Это не мой котик, Света своего показывала, а моя вот 38 минут назад, meduzza сказал: Но когда жаба спит антиблик однозначно! Я лишь раз оформляла с этим чудо стеклом но восторг остался. Если конечно это настоящий антиблик а не просто матовое стеклышко)) В нашей багетке небольшая разница в стоимости между обычным стеклом и антибликом. Вот музейное стекло дорогое, я пока не вышила такую работу, чтобы с ним оформить. С антибликом первый раз оформляла, думаю и в будущем буду с ним делать. оленек, Raduga777, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Вообще между антибликовым и обычным стеклом везде по стоимости разница небольшая..(может, Лена все- таки музейку в виду имела)? А мне как- то антибликовое не понравилось, одну работу с ним оформляла, картина не такой яркой кажется... Правда, потом я прочитала, что антиблики тоже разные бывают, оказывается... Ivi, Камма80, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение