19 апреля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!!! Она нежнейшая А волосок на фото, наверное, от Марси? Спасибо! Тыкни плиз хде волосок??? Рассматривала с лупой почти - не вижу Ivi, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: хде волосок??? Центральные две дольки- на правой в верхней части. Последнее фото. ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Центральные две дольки- на правой в верхней части. Последнее фото. ага, разглядела! Хоть я после стирки и оберегала от Марси тыкву, но, видимо, от ее шерсти не спрячешься Ivi, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: не спрячешься Ничего страшного) а я свои нахожу/ или не нахожу Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: Аня,привет!!!Тыковка получилась просто загляденье...Поздравляю с окончанием процесса TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Аня,привет!!!Тыковка получилась просто загляденье...Поздравляю с окончанием процесса Спасибо, Наташа! Теперь осталось придумать как оформить ее, пока я в затруднении. ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Анечка, приветик!!!!! С зеленой гаечкой!!!!!!!!!!! Красивая тыковка!!!!!!! Камма80, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Какая нежная тыковка! умопомрачительно! оленек, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Поздравляю!) Очень недная. Цвета красивые Прикладушка будет или в рамочку? Я понимаю, что ты в сомнениях. А я вот вижу прикладную штучку, типа кошелечка(косметички,чехольчика для чего-нибудь) Вот типа такого Ivi, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 47 минут назад, Графиня сказал: Анечка, приветик!!!!! С зеленой гаечкой!!!!!!!!!!! Красивая тыковка!!!!!!! Спасибо, Наташа! 37 минут назад, Catopuma сказал: Какая нежная тыковка! умопомрачительно! Натуля, спасибо! Люблю я тыквы, еще буду шить irisheckin, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 26 минут назад, Gala83 сказал: Поздравляю!) Очень недная. Цвета красивые Прикладушка будет или в рамочку? Я понимаю, что ты в сомнениях. А я вот вижу прикладную штучку, типа кошелечка(косметички,чехольчика для чего-нибудь) Вот типа такого Спасибо, Саша! Я ее тоже вижу в чем-то прикладном, точно не в рамочке. Может быть, шкатулочка... В общем, думаю. apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Очень нравится цветовая гамма! Анечка, желаю тебе придумать для неё оформление и порадовать нас. Svetl@n@, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень нравится цветовая гамма! Анечка, желаю тебе придумать для неё оформление и порадовать нас. Да, дизайнер не зря столько оттенков намешала, получилось интересно! С оформлением как определюсь, мигом сюда принесу! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Анечка,тыковка милая получилась, проработка отличная. Удачи в завершении! ЛАДОМИРА, Камма80, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Аня, с завершением тыквы!!!!! Как настоящая! Svetl@n@, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Анечка,тыковка милая получилась, проработка отличная. Удачи в завершении! Вера, спасибо! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением тыквы!!!!! Как настоящая! Надя, мне она очень нравится, я к тыквам вообще неровно дышу apanjul, Sky026, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Оформили мне котика быстро, я довольна как получилось. Попробовала стекло-антиблик, очень даже неплохо! Особенно фотографии делать нравится nogres, Gala83, meduzza и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 31 минуту назад, Камма80 сказал: Какое приятное сочетание! Поздравляю с удачным оформлением) nogres, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: И мне нравится Svetl@n@, apanjul, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Анечка, очень нравится как котик оформиля!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! TheSunniestDay, Svetl@n@, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 50 минут назад, irisheckin сказал: Какое приятное сочетание! Поздравляю с удачным оформлением) 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И мне нравится 8 минут назад, Графиня сказал: Анечка, очень нравится как котик оформиля!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Ира, Люда, Наташа, спасибо! Надеюсь, свекрови понравится. У нее в комнате, куда предназначается котик, одна стена оранжевая, а остальные зеленые. Так что в цветовую гамму я попала точно. Графиня, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 С оформлением, Анюта!!! Работа грамотно оформлена, отлично впишиться в твой интерьер! Камма80, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, танюша123 сказал: С оформлением, Анюта!!! Работа грамотно оформлена, отлично впишиться в твой интерьер! Таня, спасибо! Только этого котика я подарю свекрови, у нее будет жить nata2017, Svetl@n@, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Оформили мне котика быстро, я довольна как получилось. Попробовала стекло-антиблик, очень даже неплохо! Особенно фотографии делать нравится Аня,котик оформился прекрасно bieloczka, Ivi, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аня,котик оформился прекрасно Наташа, спасибо! Ivi, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение