13 марта 2018 2 часа назад, WhiteMoth сказал: Мне кажется они не грустные, а просто очень интеллигентные и телячьих нежностей на публике не показывают)) На следующей картинке они уже более благосклонно улыбаются) Думаю, они просто серьезные и сосредоточенные. Приготовились фотографироваться 2 часа назад, maui сказал: Аня, сколько у тебя нового и красивого! Котячье - мишачьи пушистости покорили, прелесть Покупки отличны, хомяк с отличным чувством вкуса! А рыцарей когда планируешь начать? Оля, спасибо! Рыцарей надолго не буду откладывать, думаю, закончу тыкву и начну их. А то наплодила процессов, хочется уже хоть что-то завершить! Ponochka, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Анечка, сколько всего интересного. Мишки милые. Тыковка растет, жду отшива. Котик хорошенький. А наборчики, супер. Надо радовать себя. Мы же творческие люди. Вроде купишь и хорошо становится. Камма80, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 48 минут назад, Камма80 сказал: Танюш, привет! Тыковку скоро дошью, она совсем небольшая. Пока раздумываю как бы ее оформить, в рамочку не особо хочу. Пополняшки постараюсь не откладывать надолго. Все они мне очень нравятся, особенно хочу Эми вышить, я так давно хотела этот наборчик, даже не мечтала оригинальный купить, собиралась уже китайский аналог приобретать, но мне посчастливилось найти Дим. Рыцарей сыну обещала, надо шить! Тыкву может оформишь как то в прикладной вышивке?! А рыцари так вообще бомба! Сынок я представляю как рад будет готовой работе!!! Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Почитав и наш форум и вообще инет я пришла к выводу 1 покупают от скуки. 2 покупают от депрессии, желая себе реально помочь. Но...потом опять в нее впадают, тк начинается просвет и расстраиваются от такого дикого колличества всего. Да и вообще сделать покупку, заплатив виртуальными деньгами проще. Вот мы вещи покупаем, когда НАДО . А вышивка? Она что жизненно необходима? Нет .... часто она бывает спонтанной и не всегда нужной. Я пришла к выводу. Если что то хочется купить- купи на алиэкспресс и успокойся. Таким образом у меня появился чудесный браслет пандора для дочи, хорошие пилки шлифовки и милые косметички. Вообще природа женщины- это накопительство. Многие спокойно себя чувствуют, когда много химии, макарон и банок заготовлено. Это не вещизм. Это глубинная черта. При чем я знаю дам которые имеют тьму украшений, одежды.... а потом это все отдают и раздаривают. И вышивальщицы такие есть. Это тоже выход. Надо купить. Купи. Потом подаришь. Но удовлетвори свое желание, не отвечая на вопрос -зачем?.... Я не делаю жестких выводов.. так надо а так нет...... я склоняюсь к тому, что надо поступать так, как считаешь верным на данный момент. Надо тебе это состояние- удовлетворись. Е занимайся самоедством.Почему мы не стесняемся желания иметь детей, заниматься сексом, гулять, дышать и есть.? Хотя.... многие и тут найдут почву для самобичевания. Такова женщина видимо. Мой сын задал вопрос. Почему мы все время делаем не то, что хотим. Мы работаем, учимся, не спим, спим , ну и тд....что я ему должна была сказать? Что так устроен мир? Да. Он так устроен. Но. Еще я ему сказала, что именно поэтому у человека должно быть что- то ,что его несказанно радует Еда, время с детьми, путешествия, вышивка. Кому что. А почему мы не можем потратить денег на отдых? Вышивка и сопутствуюшее это отдых мозга. Души. И раз у нас это есть, мы доожны быть счастливы. Мы нашли отдушину! В ответ на твою мысль о приевшимся быте. У меня есть приятель. Он американец. По русски не говорит от слова вообще. Он приехал делать в России бизнес. Он барбер. Очень клевый кстати. И вот стрижет он упоенно. Верней стриг в США. И это было его баловством в определенной степени.А потом это стало его бизнесом( ключевое бизнесс в России) И впечатлений хоть отбавляй.... знаешь... это перестает быть его хобби. И Тедди загрустил. И срочно стал искать хобби. Вывод. Всем нужно занятие для души. Даже людям с других континентов. (Шучу) человек так устроен. Это его природа.но думаю у Тедли все вернется и он повеселеет. Все ж Россия не проста для ведения бизнеса. Возможно, я не права. Уверена, что везде должна быть мера. А что есть мера? Это только то, как думаешь Ты. Сколько у тебя наборов, мотоциклов или лаков для ногтей.... но все у нас в голове. Над некоторыми вещами лучше не парится. И да..впечатления у меня есть.а я все равно покупаю иногда) Вот. Для поднятия настроения. и Catopuma, Ivi, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: (это к твоим мыслям после встречи вышивальщиц). Хотя я люблю больше большие работы с полной зашивкой. Это опять же допущение мысли, что растянется надолго...ну его.... и тд... А ты возьми и начни! Пусть ты вышьешь не в один присест. Но будет большая работа. Как ты хочешь! Пусть через полгода. С разбавлением малюток. Ты ведь хочешь.? Тогда просто возьми и начни. Я не учу, просто твои мысли схожи с моими и в декрете когда была и когда работу новую начинаю. Везде хорошо чередовать. А то будет ощущение какого-то не удовлетворения. У меня так весной. Гулять так гулять. Выставка так до упаду. А надо- чуть погулял. Чуть в кафе сходил. Сходил? Да. А каждый день приестся. Ну как то так Svetl@n@, WhiteMoth, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Анечка, сколько всего интересного. Мишки милые. Тыковка растет, жду отшива. Котик хорошенький. А наборчики, супер. Надо радовать себя. Мы же творческие люди. Вроде купишь и хорошо становится. Спасибо, Вера! Хорошо становится на время, потом опять кажется, что вот без этого набора не прожить, а вот эти ткани ужасно необходимы Хомякоз вещь прилипчивая и заразная... apanjul, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, танюша123 сказал: Тыкву может оформишь как то в прикладной вышивке?! Скорей всего, так и сделаю, я вообще люблю прикладные вещицы. apanjul, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 48 минут назад, Gala83 сказал: Я не делаю жестких выводов.. так надо а так нет...... я склоняюсь к тому, что надо поступать так, как считаешь верным на данный момент. Надо тебе это состояние- удовлетворись. Е занимайся самоедством Саша, вот ты всегда так хорошо все рассудишь - читаю и соглашаюсь! Я для себя решила, что это такой период в моей жизни - я не покупаю сейчас одежду, обувь, косметику, сумки и многое другое. Но порадовать себя я хочу? Конечно! Вот я и отрываюсь на рукодельном барахлишке. И на пряже. И на дочкиной одежде. Для меня это позитив, я себя так лучше чувствую. И это тоже пройдет. Самое главное, что муж меня понимает и не против. 55 минут назад, Gala83 сказал: Мой сын задал вопрос. Почему мы все время делаем не то, что хотим. Мы работаем, учимся, не спим, спим , ну и тд....что я ему должна была сказать? Что так устроен мир? Да. Он так устроен. Но. Еще я ему сказала, что именно поэтому у человека должно быть что- то ,что его несказанно радует Всегда теряюсь от таких глубоких детских вопросов. 57 минут назад, Gala83 сказал: Вот. Для поднятия настроения. и Очень круто!!! Gala83, Ponochka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: Это опять же допущение мысли, что растянется надолго...ну его.... и тд... А ты возьми и начни! Пусть ты вышьешь не в один присест. Но будет большая работа. Как ты хочешь! Пусть через полгода. С разбавлением малюток. Ты ведь хочешь.? Тогда просто возьми и начни. Я не учу, просто твои мысли схожи с моими и в декрете когда была и когда работу новую начинаю. Везде хорошо чередовать. А то будет ощущение какого-то не удовлетворения. У меня так весной. Гулять так гулять. Выставка так до упаду. А надо- чуть погулял. Чуть в кафе сходил. Сходил? Да. А каждый день приестся. Ну как то так Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Привет,Ань)) класснючие мишутки! Так здорово смотрятся!) много новенького, класс! А что у нас на форуме происходит? Что за флеш-моб, совместники??? Одни Heritage в готовых работах и в альбоме процессов!?)) Но клевые все!) с Сашей согласна!) Я тоже делаю для души, пошла купила и нефиг жалеть !) надо будет вышью, одену, накрашу)) нет-продам, отдам, выкину)) надо жить и радоваться) Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Анютка, ты прям развернулась Красота! Обожаю, когда много процессов Олени херитажевские - просто мечта! Безумно нравятся эти нежные оттенки Мишковая серия получится классная! (где ты их добываешь, Ань?) Болею за буцилловского котика. Видно, что сложно его вышивать, но знаю, что ты победишь! И анкоровская серия очень красивая! Пополняшки суперрр!!! Я вот тоже разошлась последние месяцы, стресс знатно наснимала Зато теперь закрома полны и проблемы только две: выбора и времени оленек, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Скорей всего, так и сделаю, я вообще люблю прикладные вещицы. Жду с нетерпением завершение и оформление тыковки! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет,Ань)) класснючие мишутки! Так здорово смотрятся!) много новенького, класс! А что у нас на форуме происходит? Что за флеш-моб, совместники??? Одни Heritage в готовых работах и в альбоме процессов!?)) Но клевые все!) Тая, привет! Спасибо! А флэшмоб в Кружке имени Джона Клейтона организовали, решили в один день редковышиваемые дизайны Херитаж показать. Очень классная затея! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Анютка, ты прям развернулась Красота! Обожаю, когда много процессов Нападение размножуна сказалось 2 часа назад, Molly21 сказал: Олени херитажевские - просто мечта! Безумно нравятся эти нежные оттенки Маша, я ж еще заказала и парный к этому пейзаж с мостом, для меня просто идеальная цветовая гамма! 2 часа назад, Molly21 сказал: Мишковая серия получится классная! (где ты их добываешь, Ань? Наборчики в ВК нашла, схемку Уильям и Лаки вообще рублей за 250 удалось найти в Искуснице. А еще есть кладезь херитажевских схем по имени Света В общем, я почти все дизайны с мишками нашла, кроме этого Надеюсь, и его отыщу со временем. apanjul, Каори, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, Камма80 сказал: Нападение размножуна сказалось Коварный зверь! Но меня он тоже периодически кусает. Особенно активно последний год. И сейчас собирается напасть, ждёт начала нового квартала (еле сдерживаюсь, чесслово ) 21 минуту назад, Камма80 сказал: Маша, я ж еще заказала и парный к этому пейзаж с мостом, для меня просто идеальная цветовая гамма! Ооо! Обожаю оба!!! irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Спасибо! А флэшмоб в Кружке имени Джона Клейтона организовали, решили в один день редковышиваемые дизайны Херитаж показать. Очень классная затея! Оо! Вот я и думаю, что-то не то! Уж много сразу появилось))) может и мне с моим мостом к вам )) таки долелаю его )) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Анечка, привет, я к тебе с ответным визитом Пробежалась буквально по нескольким последрим страницам и еще раз убедилась, насколько же ты была права, когда говорила, что наши вкусы во многом схожи! Обе любим вязать, нам нравятся те же темы, а когда я увидела твою недавнюю обновку - буцилловскую фетровую ёлку, была сражена в самое сердце твоим комментом, что ты забрала последнюю у американцев - я "болею" её с тех пор как увидела у Оли Оленек . В общем, я обычно не очень многословна, больше читатель, чем писатель, но не из "вредности", а просто так получается irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Taisiya сказал: Оо! Вот я и думаю, что-то не то! Уж много сразу появилось))) может и мне с моим мостом к вам )) таки долелаю его )) так, какой мост? полезла посмотреть) Тая, так давай, конечно, присоединяйся, разбавь бисер крестиками немного nata2017, Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Анечка, привет, я к тебе с ответным визитом Светочка, привет! Очень тебе рада! 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: наши вкусы во многом схожи! это мега-круто!!! Всегда так приятно найти человека с похожими вкусами! 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: я "болею" её с тех пор как увидела у Оли Оленек напишу в личке про елку 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: В общем, я обычно не очень многословна, больше читатель, чем писатель, но не из "вредности", а просто так получается аналогично! не всегда находятся подходящие слова Svetl@n@, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, Камма80 сказал: так, какой мост? полезла посмотреть) Тая, так давай, конечно, присоединяйся, разбавь бисер крестиками немного Так у меня и крестики идут)) я хаски вовсю вышиваю тоже!)) но мост надо бы закончить также)) Камма80, Svetl@n@ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, Taisiya сказал: Так у меня и крестики идут)) я хаски вовсю вышиваю тоже!)) но мост надо бы закончить также)) да, я видела хаски! а в компании мост точно быстрее дошьется оленек, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Анечка, приветик!!!!!!!!!!!! В спящем котике очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!! Тыковка уже немного обретает свою форму!!!!! С завершением Уильяма и Лаки и началом новых процессов!!!!!!!!!! С большими пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Анечка, приветик!!!!!!!!!!!! В спящем котике очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!! Тыковка уже немного обретает свою форму!!!!! С завершением Уильяма и Лаки и началом новых процессов!!!!!!!!!! С большими пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Графиня и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Тыква уже похожа на себя: было стало apanjul, Taisiya, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Тыква уже похожа на себя: Такая замечательная!!!!!!!!! Камма80, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение