Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, оленек74 сказал:

обсудили с мамой все прелести наборов Буциллы?:)

Оля, да, мамин тигр не такой заковыристый оказался, самое сложное было разобрать нитки.

nogres, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Аня, как красиво в Выборге и у вас на даче! :give_heart: Лужайка с анютиными глазками прелесть прелестная, я их так люблю, спасибо за фото, я прям насмотреться не могу)) 

Мамины работы -замечательные! :clapping: :clapping: :clapping: 

Прекрасный обмен у вас с Инной получился!) 

Хорошо вам погостить у родителей, тепла и солнышка! 

Марина, спасибо!:give_heart: Я постараюсь показать еще город, но пока самые красивые здания затянуты сетками. Приводят в порядок фасады. 

С погодой пока очень везет! Папа уже открыл купальный сезон, еще недели 2 назад, это ооочень рано для наших мест.

nogres, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, спасибо!:give_heart: Я постараюсь показать еще город, 

Очень интересно будет посмотреть!) 

Камма80, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80,  маме передавай мои поздравления.

спасибо за тигра- долго на него посматривала, но теперь точно решила, что не мой. он красив, но не мой ))))

риолис люблю нежно. панельки замечательные

а эти круги-пейзажи очень нравятся

malenta, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Камма80,  маме передавай мои поздравления.

спасибо за тигра- долго на него посматривала, но теперь точно решила, что не мой. он красив, но не мой ))))

риолис люблю нежно. панельки замечательные

а эти круги-пейзажи очень нравятся

Оля, спасибо, маме передам!:l_daisy: 

Гало4ка, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично вам отдохнуть, Анюта! :l_daisy:

Тюльпаны в мае - это так удивительно! :rolleyes: Цветочки - прелесть!

Мамины работы шикарны! :give_rose: Тигр :give_heart:

ЛАДОМИРА, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Отлично вам отдохнуть, Анюта! :l_daisy:

Спасибо, Машуль!:give_heart:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Тюльпаны в мае - это так удивительно! 

Потому что поздно?

3 часа назад, Molly21 сказал:

Мамины работы шикарны! :give_rose: Тигр :give_heart:

Я помню, что ты к тигрикам неравнодушна:jc_cupidgirl:

apanjul, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Потому что поздно?

Ага ^_^  У нас-то они в марте - начале апреля цветут и всё. Мне кажется, что это уже так давно было :rolleyes:

17 минут назад, Камма80 сказал:

Я помню, что ты к тигрикам неравнодушна:jc_cupidgirl:

Да-да :tender: И такой набор у меня тоже есть. И мне он кажется очень сложным :ph34r: Надо схему посмотреть. 

оленек, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

И мне он кажется очень сложным :ph34r: Надо схему посмотреть. 

Вроде бы не очень, по сравнению со спящим котиком:girl_crazy:

nogres, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!!!!!!!! :l_teddy:

Красивые цветочки у мамы на даче растут!!!!! :tender:

В 28.05.2018 в 10:27, Камма80 сказал:

И покажу еще вышитое мамой за тот год, что меня не было. 20180528_095809.thumb.jpg.cafb833f53e3763dd7e9cc0ff1584422.jpg20180528_095943.thumb.jpg.fb421c12de64d9b292908f88470c59ec.jpg

Красивые картины, тигр просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!! :good2:

С желанным обменом!!!!!!! :give_rose:

nogres, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Графиня сказал:

Красивые картины, тигр просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!! :good2:

Наташа, привет! Спасибо! Маминым работам я радуюсь даже больше, чем своим:D 

irisheckin, nogres, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наступило лето, погода очень радует, несмотря на то, что я умудрилась обгореть:l_sunny: По всему городу стоит сногсшибательный запах цветущей сирени, ее очень много, и это так красиво! И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени.20180603_120352.thumb.jpg.9b993372ad866a456dc250bf773703f8.jpg20180603_120102.thumb.jpg.0570a8f79a0bfbed38610a8a0eb0ed6d.jpg

Начала горизонтальную панель Херитаж. Называется Зимнее поле, но зимы я там не вижу вообще, по моему это золотая осень. Размер на Линде 27 каунта будет примерно 11 × 32 см. 1969.thumb.jpg.90d95ee63a7899fa2aafc84491495cc9.jpg20180529_084221.thumb.jpg.f1b2aceecfa58bbaee5702cd0ee352c7.jpg20180526_153724.thumb.jpg.af052848f74abaaf6050c3ffe9cc8d7e.jpg20180529_084038.thumb.jpg.96d28b37fd368f027481043189a85f4c.jpg

Еще в субботу ко мне приехала конфетка от Танечки @Мультифрукт. Только это никакая не конфетка, а самый настоящий торт!20180602_120329.thumb.jpg.0b12237cde37fc604b9c86c3ea48df7f.jpg?1528114105615 Танюша вместе с Варей выбрали подарки для Полюни - Медвежонок мякиш с вишневыми косточками внутри и деревянные паззлы. Паззлы ей очень понравились, постоянно достает их, вертит в ручках. Кроме чудесного набора Марьи Искусницы Оранжевое настроение девочки прислали наборчик с мишуткой из моего списка желаний, красивый блокнот с лавандовым полем. Девочки, спасибо вам за душевность, внимательность, и за доброту!:give_heart::give_rose:

Дичок, Gala83, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

20180603_120102.thumb.jpg.0570a8f79a0bfbed38610a8a0eb0ed6d.jpg

Анечка, :kiss2:

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Называется Зимнее поле, но зимы я там не вижу вообще, по моему это золотая осень.

ну, зимы-то у всех разные)) вот тут может изображена зима, которая у нас самая что ни на есть осень)

А конфеточка к тебе пришла какая! :girl_hide:

nata2017, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Анечка, :kiss2:

:blush:

6 минут назад, Catopuma сказал:

А конфеточка к тебе пришла какая! :girl_hide:

Я в полном восторге! :tender:

bieloczka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, выглядишь :10b:

А конфетка от Танюша с Варенькой :give_heart::give_heart::give_heart: Поздравляю! 

Новый процесс :jc_cupidboy: Осень, самая настоящая осень наша, легких крестиков, Ань)) 

ЛАДОМИРА, irisheckin, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nogres сказал:

Анюта, выглядишь :10b:

Спасибо, Мариночка! Хотелось бы еще лишние кг скинуть, тогда я буду вообще счастлива)) Но пока кормлю, только мечтаю об этом. Попробовала на диете посидеть, вес стал уходить, но и молоко тоже. Поэтому пришлось завершить эксперимент)

1 час назад, nogres сказал:

А конфетка от Танюша с Варенькой :give_heart::give_heart::give_heart: Поздравляю! 

Новый процесс :jc_cupidboy: Осень, самая настоящая осень наша, легких крестиков, Ань)) 

Спасибо!:l_daisy: Это поле теперь первоочередной процесс, я с ним в конкурсе участвую

irisheckin, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Мариночка! Хотелось бы еще лишние кг скинуть, тогда я буду вообще счастлива)) Но пока кормлю, только мечтаю об этом. Попробовала на диете посидеть, вес стал уходить, но и молоко тоже. 

Ань,я тоже так пробовала экспериментировать, результат был такой же как у тебя. Прошлым летом очень много гуляли с дочкой, сбросила 4 кг., думаю, ну кормить закончу ещё парочка  сама уйдёт... Эээх, как ошибалась я:en: перед Нг бац и плюс 6 кг!!!  И сейчас вот уже два месяца худею и нисколько вес не уходит :( Вобщем, напомнила мужу, что обещался любить меня "толстую и лысую" :tatice: 

то поле теперь первоочередной процесс, я с ним в конкурсе участвую

Я,что -то упустила...    А что за конкурс? 

Дичок, ЛАДОМИРА, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

И сейчас вот уже два месяца худею и нисколько вес не уходит 

Мне эту методику похудания посоветовала подруга, которая за 2 месяца 10 кг скинула. В целом ничего сложного нет - просто придерживаться правильного питания 6 дней недели, один день можно есть все. Основа - свежие овощи, фрукты, орехи, кисломолочные продукты, овсяная каша, курица и индейка. После того как закончу кормить, буду этим методом сбрасывать лишнее. 

2 часа назад, nogres сказал:

Я,что -то упустила...    А что за конкурс? 

Это в рамках Клуба любителей Херитаж проводится командная игра - за три летних месяца две команды шьют работы, количество крестиков в целом одинаковое. Какая из команд первой отшивает все свои работы, выигрывает. 

Поделиться сообщением

В целом ничего сложного нет - просто придерживаться правильного питания

Ну так это как раз и самое сложное :D Аня,не вижу у тебя никаких лишних кг,не придумывай.

Новый процесс очень красивый! Сначала тоже не поняла,где там зима,а потом дошло,что где-то и такая зима есть.

С подарочками! Мамины работы :good:

Поделиться сообщением

С  красивым увесистым     "тортом" тебя! Наборчик очень красивый! Что- то ты серьёзно  так пошла в размножение! И повода для похудения я не наблюдаю.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Ну так это как раз и самое сложное :D

Для меня главная сложность - частое нарезание салатов, мне времени жалко на это. А в целом я поняла, что могу так питаться, появляется легкость какая-то, мне понравилось.

Новый процесс очень красивый! Сначала тоже не поняла,где там зима,а потом дошло,что где-то и такая зима есть.

С подарочками! Мамины работы :good:

Эта панель самая любимая у меня:give_heart: Маме все рассказываю, ей наш форум в диковинку.

bieloczka, nogres, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

С  красивым увесистым     "тортом" тебя! Наборчик очень красивый! 

Спасибо, Наташа! Очень этот наборчик нравится, от него так и веет позитивом и отличным настроением.

Что- то ты серьёзно  так пошла в размножение! 

Вот не планировала еще что-то начинать, но очень захотелось поучаствовать, предыдущий конкурс я пропустила (там был отшив на скорость). 

Аня,не вижу у тебя никаких лишних кг,не придумывай

И повода для похудения я не наблюдаю.:)

Девочки, спасибо! Просто я много лет весила 58 кг, я себя сейчас чувствую неуютно, нет былой легкости движений. Мешают мне эти 6-8 кг...

Поделиться сообщением

С подарочком , Анюта это так приятно что кто то старался порадовать сюрпризом или подарком:wub: процесс потрясающий ты начала, почаще показывайся отчетик по данному сюжету!

Поделиться сообщением

20 минут назад, танюша123 сказал:

С подарочком , Анюта это так приятно что кто то старался порадовать сюрпризом или подарком:wub: процесс потрясающий ты начала, почаще показывайся отчетик по данному сюжету!

Спасибо, Танюша! :l_daisy: Постараюсь приносить продвижения насколько возможно будет часто. Заглядывай ко мне, очень тебе рада!

apanjul, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Основа - свежие овощи, фрукты, орехи, кисломолочные продукты, овсяная каша, курица и

Я  на этом здоровом питании и сижу)) плюс гречка еще)) муж у меня очень быстро вес сбросил на здоровом питании, правда у него еще интенсивные тренировки)) Я пока жду... может гормональный фон еще не восстановился, кормить перестала 1 апреля, а молоко шло до середины мая... Хотя и ни -_-ела и не пила

Камма80, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в