Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

А... не говорила?

Помнишь про канву рассказывала и показывала с чайками?

Так вот дочь того мастера делает деревянные рамки. Я им отправила свою даму в шляпе от дима. Будет шкатулка. Надеюсь.

apanjul, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gala83 сказал:

А... не говорила?

Помнишь про канву рассказывала и показывала с чайками?

Так вот дочь того мастера делает деревянные рамки. Я им отправила свою даму в шляпе от дима. Будет шкатулка. Надеюсь.

Про канву помню, про шкатулку не говорила. Заинтриговала!

Gala83, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама жду с нетерпением. Но там настоящее дерево. И бвло обещано , что дешевле чем где-либо

Особенно счет за всю работу в целом вместе с канвой) жду)

Ponochka, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 08:42, Камма80 сказал:

Я дошила Зимнее поле,

и только я собралась впечатлиться увиденным, как тут же удила то и закусила....
Молодец! Поздравляю! 

Вагончик у мишечки такой небесно-голубой, прелесть. 
Подарочный мишка на сказочной канве такой чудесный получится. 
Подарок от Лены просто класс! И кофе сразу захотелось...

АриЯ, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, мои поздравления с конфеткой :give_heart: Букеты очень красивые! AleksaA Елена не только предобрая, но и прещедрая -щедрая :l_sunny:

Будем ждать твоё Поле в полной красе, представляю уже какой замечательный пейзаж должно быть получился) 

Мишки очень славные, а канву ты круто приспособила, очень нравится! :girl_in_love: Как -будто так и надо было и никак иначе)) 

malenta, МамаЛё, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

и только я собралась впечатлиться увиденным, как тут же удила то и закусила...

Оля:D Какую интригу Света закрутила, да?

Вагончик у мишечки такой небесно-голубой, прелесть. 

" катится, катится голубой вагон":l_teddy:

1 час назад, nogres сказал:

Анюта, мои поздравления с конфеткой :give_heart: Букеты очень красивые! AleksaA Елена не только предобрая, но и прещедрая -щедрая :l_sunny:

Да, Марина, Лена волшебная фея! :jc_cupidgirl: Стольким девочкам радость принесла!

1 час назад, nogres сказал:

Мишки очень славные, а канву ты круто приспособила, очень нравится! :girl_in_love: Как -будто так и надо было и никак иначе)) 

Спасибо) 

apanjul, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Какую интригу Света закрутила, да?

ага! Сходила в Клуб, порадовалась за вашу команду. Промежуточное фото подстегнуло :D

Блин, надо догонять! 

nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, надо догонять! 

Держу кулачки за вас!

nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! У меня начался и на одном дыхании закончился один небольшой летний процесс. В мае в  ВК, в группе Ланы Назаровой, я выиграла окрашенную канву. Рисунок специфический, поэтому перебрала совместно с дизайнером множество разных схем, и в итоге остановилась на этой милой зайке. x0s2L8tOlyE.thumb.jpg.9ba2a6da62b1d052ba8629eeb2ac1af4.jpgМеня, конечно же, воздушный шар привлек:wub:

Итак, DMC. Up in the sky. 

Внесла я небольшие изменения - синие оттенки более насыщенные и вместо меланжа ДМС, которого не оказалось в магазине, применила обычное мулине в 2 нити + радужный металлик ДМС. 

Сам процесс занял несколько дней. 

Шила я с большим удовольствием, предвкушая как классно должно получиться. 20180711_165327.thumb.jpg.9de65ed6f21623b40beb09928fcef522.jpg20180715_141236.thumb.jpg.d2071e3682367796001513bca41671cd.jpg20180716_105443.thumb.jpg.747223513036ebb49d82581d86d90704.jpg20180716_140504.thumb.jpg.79f3b6378eaafa10905cae08315d6c6a.jpg20180716_203638.thumb.jpg.369665cafd4ac519e935e87456364adc.jpg20180716_203909.thumb.jpg.ccca38a4459630fd4e9691ea7f12bdb5.jpg20180717_124239.thumb.jpg.d91c8217f926ba99490bffabfbb93771.jpg20180717_124230.thumb.jpg.6271f35de5e9b22f7776c8d80a7be15c.jpg20180717_124502.thumb.jpg.5ac9c4af63f9f053239899651c0bf3f7.jpgОсобенно кайфово получился воздушный шар! Но когда дошила и сняла пяльцы, меня постигло сильное разочарование. Смотрите сами. 20180717_124424.thumb.jpg.513b622392133f5a7e0efbcdba3479f9.jpgВ общем, размер моей зайки слишком мал для этой основы. Когда я примеряла линейкой, казалось, что должно нормально получиться. Я в полнейшем расстройстве.

Кисюня, Ponochka, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

20180717_124424.thumb.jpg.513b622392133f5a7e0efbcdba3479f9.jpg

Аня,а мне понравилось...Он такой миниатюрненький смотрится на фоне этих цветочков...В общем получилось класс:good3:

Поделиться сообщением

Анечка, миленькая зайка получилась!!! :give_rose:

52 минуты назад, Камма80 сказал:

20180717_124424.thumb.jpg.513b622392133f5a7e0efbcdba3479f9.jpgВ общем, размер моей зайки слишком мал для этой основы. 

А если смотреть с такого ракурса,  что кто-то лежит в ландышах и смотрит как зайка летит долеко-далеко?!

ЛАДОМИРА, Catopuma, танюша123 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Аня,а мне понравилось...Он такой миниатюрненький смотрится на фоне этих цветочков...В общем получилось класс:good3:

Наташа, я думала, будет побольше размером зайка... Сложно оказалось под такую основу сюжет выбирать. 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, миленькая зайка получилась!!! :give_rose:

А если смотреть с такого ракурса,  что кто-то лежит в ландышах и смотрит как зайка летит долеко-далеко?!

Спасибо, Наташа! Наверное, это единственный вариант:D 

Поделиться сообщением

Бозез мой, какая зая :girl_in_love: По небушку синему мимо ландышей проплывает на воздушном шарике :give_heart: Мне очень нравится!!! 

Molly21, Камма80, танюша123 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно, обидно, когда так получается... И тряпочка красивая, и зайка замечательная, а в итоге разочарование...

Но, ты сильно не расстраивайся, потому что когда я листала, листала фотографии твоего процесса, и наконец увидела результат, подумала, как классно! Это как сказка про маленьких животных, которые настолько малы, что и разглядеть не возможно... Но, когда получается, хоть одним глазком взглянуть на их мир, понимаешь, как уютно им живется, и ландыш кажется большущим деревом...

nogres, Графиня, malenta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Наташа! Наверное, это единственный вариант:D 

Похоже, что не единственный!!! Мне Юленьки apanjul описание очень понравилось!!! :):good2:

nata2017, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Творчество Назаровой в рамке) 

Меня порой смущает  чрезмерная яркость ее работ. Ну и гигантизм.

Так что не расстраивайся) ее творчество задавливает многие работы. Ну я так думаю.

А зайка получился милый.  Этакий малыш в царстве великанов-цветов)В рамку может и не просится. А если на сумку? Или еще куда прикладное

Как думаешь?

Ponochka, МамаЛё, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Бозез мой, какая зая :girl_in_love: По небушку синему мимо ландышей проплывает на воздушном шарике :give_heart: Мне очень нравится!!! 

Марина, :give_heart:! Сама зайка мне очень-очень нравится, хоть еще раз шей... 

ЛюдмилаЕр, Ivi, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрела-смотрела, разглядывала. Прям включила на большом экране и пока малышку свою кормила рассматривала. А мне нравится зайка и ее размер. От того, что она больше была бы ландыши все равно остались бы гигантскими для нее :) получилось очень интересно. А вообще на мой взгляд автор должен сразу творить подобные шедевры под определенный дизайн иначе вся работа по окрасу может стать просто рисунком на канве... Тебе удалось подобрать очень подходящую под сюжет зайчонку, а могло бы этого и не быть...

танюша123, Nata_Struchkowa, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, apanjul сказал:

Да, конечно, обидно, когда так получается... И тряпочка красивая, и зайка замечательная, а в итоге разочарование...

Меня, конечно, мучили сомнения, как все получится в итоге. Может, другой дизайн лучше подошел бы этой основе. Но что сделано, то сделано.

7 часов назад, apanjul сказал:

Это как сказка про маленьких животных, которые настолько малы, что и разглядеть не возможно... Но, когда получается, хоть одним глазком взглянуть на их мир, понимаешь, как уютно им живется, и ландыш кажется большущим деревом...

Юлечка, как ты здорово написала! Не знаю, может со временем я смогу взглянуть по-другому на получившееся... Пока я вижу основу и зайку как бы по отдельности

ЛюдмилаЕр, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Творчество Назаровой в рамке) 

Меня порой смущает  чрезмерная яркость ее работ. Ну и гигантизм

Знаешь, мне не все ее работы нравятся. Иногда не нравится сочетание дизайна и основы, но она ведь большую часть рисует по замыслу заказчиков. И не любому дизайну подойдет расписанная основа. 

К этой основе я перебрала очень много сюжетов. То по цветовой гамме не сочеталось, то еще что-то не подходило... 

Что-то пока у меня вообще нет мыслей как оформлять и хочу ли я оформлять вообще. Точно не сумка. 

apanjul, Ivi, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Смотрела-смотрела, разглядывала. Прям включила на большом экране и пока малышку свою кормила рассматривала. А мне нравится зайка и ее размер. От того, что она больше была бы ландыши все равно остались бы гигантскими для нее :) получилось очень интересно. А вообще на мой взгляд автор должен сразу творить подобные шедевры под определенный дизайн иначе вся работа по окрасу может стать просто рисунком на канве... Тебе удалось подобрать очень подходящую под сюжет зайчонку, а могло бы этого и не быть...

Оля, спасибо за твое мнение!:give_rose: Ты абсолютно права, что такая основа очень сложна для выбора сюжета, если не нарисована под определенный дизайн. Это мне и автор сказала. Она старается рисовать более нейтральные основы для свободной продажи. Но так как я ее выиграла, то выбирать не пришлось:D 

apanjul, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, танюша123 сказал:

Классный зая получился!:give_heart: что касаемо его размера, то не расстраивайся все очень даже неплохо! :wink:

Танюша, спасибо!:give_heart: Стараюсь привыкнуть...

apanjul, ЛюдмилаЕр, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в